Lyubov47 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта Какие будут комментарии от ТТВ? Цитата
pea1908 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Какие будут комментарии от ТТВ? До понедельника - точно никаких. Выходные... Цитата
Lyubov47 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 В местном ТА тоже отправили ждать до понедельника :negative: Цитата
chingischan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Аналогично при предоплате проезд рассчитан по-новому. Цитата
Lyubov47 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта Какие будут комментарии от ТТВ? Жду комментарий Цитата
LA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Однако вот уже и понедельник подошел к концу, а мы все ждем..... Цитата
Lyubov47 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Все-таки думаю правда на нашей стороне. :smile: Цитата
Lyubov47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, сегодня дозвонилась до своего агентства. Мне вернут деньги Цитата
lula Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, сегодня дозвонилась до своего агентства. Мне вернут деньги Поздравляю! Но этот случай - очередное подтверждение финансовой пользы информированности туриста, в которую вносит вклад форум ТТВ. К сожалению, только 5-10 процентов туристов ТТВ читают форум... Цитата
Lyubov47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас разговаривала по этому поводу. Точно такое же мнение и высказала. Поэтому очень благодарна форуму и форумчанам. :dance4: :air_kiss: Цитата
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ, добрый день!Тур с 11 мая, до какого числа должна быть произведена окончательная оплата?Читала, что за 25 дней до начала тура, но не поняла, рабочих дней или календарных? Цитата
Irinuska Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу поинтересоваться почему на сайте ТТВ по каждому маршруту стоимость в рублях? Когда я пришла платить аванс в местное агентство, то спросила, а нет ли скидки на раннее бронирование? Есть сказали-10 Евро. При этом написали в моей заявке, что стоимость тура со всеми сборами и визой( 610 Евро минус 10 Евро) за раннее бронирование. В итоге 600 Евро. Как то очень уж по цифрам интересно. А может тур стоит 600 Евро и с меня должны были взять 590 ЕВро? Полная неопределенность из-за того что на сайте рубли, а у агентства свои расчеты. Курс взяли 41, 5, хотя на тот момент на сайте он был 41,4. Но я это сообразила только вечером. Четкости нет.Отсюда настроение портится. Это про 4 АМ? А у меня стоимость тура 880 евро. Отчего ж такая разница? Цитата
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день. Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура? Я бронировал тур самостоятельно на сайте. Первый взнос оплачивал через банк. Цитата
DTN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура? Да, главный офис работает в субботу с 10 до 16 часов. Вот расписание работы офиса со странички контактов:Время работы офиса: Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 (call-центр работает до 21:00) Прием оплаты: с 9:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 16:00 (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Воскресенье: выходной (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html Но если Вы первый взнос оплачивали через банк, то лучше Вам уточнить у менеджеров, может быть и вторую часть тоже нужно по безналу доплачивать? Цитата
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Во-первых я везу документы на визу, во-вторых через банк - очень большая комиссия, даже если через терминал, все равно документы надо везти, а мне из Твери до главного офиса рядом... :smile: А менеджерам, мне кажется, все равно в каком виде к ним деньги придут: главное чтобы это были деньги, как средство оплаты, а не натуральные продукты... :biggrin: Изменено 17 июня, 2013 пользователем Alexandro69 Цитата
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Суббота: с 10:00 до 16:00 (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Ничего не написано про прием оплаты Цитата
DTN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ничего не написано про прием оплаты Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. Цитата
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. спасибо Цитата
ОльгаР Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. я тоже подтверждаю: и оплачивала, и подавала документы неоднократно. В субботу все операции выполняются, причем оплачивать можно не только наличкой, но и банковской картой. Цитата
OLIW Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за евро? Цитата
Oksana-22 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за евро? Если по Вашему туру не было изменения стоимости в евро (доп. экскурсий, визы и т.д.), то и доплачивать не нужно. Цитата
Mareyalex Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер!) помоги разобраться с оплатой тура! Я купила тур 4 июня за 49 тыс. руб, внесла предоплату 25 тыс.руб, на 6 июня мой тур подорожал до 62 тыс.руб! Мой вопрос заключается в том: какую доплату мне придется вносить, но старой цене или по новой? Курс евро снизился. В договоре имеешься вот такой пункт: при заключении договора о реализации туристического продукта стоимость тур.продукта, указанная в п3.2 (49тыс.руб) настоящего договора, может из меняться в сторону увеличения, так в сторону уменьшения, с учетом влияния на деятельность фирмы внешний факторов, а также изменения потребительских свойств тур.продукта. 1 Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Уважаемый(ая) Mareyalex! Для корректного ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, Ваше имя, а также название выбранного Вами тура. Цитата
LaraKropht Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё! Мне считали точно также. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.