Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_308769

Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта

Какие будут комментарии от ТТВ?

• Ответов 785
  • Просмотры 176 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_309843

Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта

Какие будут комментарии от ТТВ?

Жду комментарий

Опубликовано
comment_310101

Да, сегодня дозвонилась до своего агентства. Мне вернут деньги

Поздравляю! Но этот случай - очередное подтверждение финансовой пользы информированности туриста, в которую вносит вклад форум ТТВ. К сожалению, только 5-10 процентов туристов ТТВ читают форум...

Опубликовано
comment_310105

Сейчас разговаривала по этому поводу. Точно такое же мнение и высказала. Поэтому очень благодарна форуму и форумчанам. :dance4: :air_kiss:

Опубликовано
comment_310131

Уважаемый ТТВ, добрый день!Тур с 11 мая, до какого числа должна быть произведена окончательная оплата?Читала, что за 25 дней до начала тура, но не поняла, рабочих дней или календарных?

Опубликовано
comment_311144

Хочу поинтересоваться почему на сайте ТТВ по каждому маршруту стоимость в рублях? Когда я пришла платить аванс в местное агентство, то спросила, а нет ли скидки на раннее бронирование? Есть сказали-10 Евро. При этом написали в моей заявке, что стоимость тура со всеми сборами и визой( 610 Евро минус 10 Евро) за раннее бронирование. В итоге 600 Евро. Как то очень уж по цифрам интересно. А может тур стоит 600 Евро и с меня должны были взять 590 ЕВро? Полная неопределенность из-за того что на сайте рубли, а у агентства свои расчеты. Курс взяли 41, 5, хотя на тот момент на сайте он был 41,4. Но я это сообразила только вечером. Четкости нет.Отсюда настроение портится.

Это про 4 АМ? А у меня стоимость тура 880 евро. Отчего ж такая разница?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_336937

Добрый день. Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура? Я бронировал тур самостоятельно на сайте. Первый взнос оплачивал через банк.

Опубликовано
comment_336947

Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура?

Да, главный офис работает в субботу с 10 до 16 часов. Вот расписание работы офиса со странички контактов:

Время работы офиса:

Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 (call-центр работает до 21:00)

Прием оплаты: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 16:00 (call-центр работает с 10:00 до 16:00)

Воскресенье: выходной (call-центр работает с 10:00 до 16:00)

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html

Но если Вы первый взнос оплачивали через банк, то лучше Вам уточнить у менеджеров, может быть и вторую часть тоже нужно по безналу доплачивать?

Опубликовано
comment_337131

Во-первых я везу документы на визу, во-вторых через банк - очень большая комиссия, даже если через терминал, все равно документы надо везти, а мне из Твери до главного офиса рядом... :smile: А менеджерам, мне кажется, все равно в каком виде к ним деньги придут: главное чтобы это были деньги, как средство оплаты, а не натуральные продукты... :biggrin:

Изменено пользователем Alexandro69

Опубликовано
comment_337167

Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу.

я тоже подтверждаю: и оплачивала, и подавала документы неоднократно. В субботу все операции выполняются, причем оплачивать можно не только наличкой, но и банковской картой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_353170

Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за  евро?

Опубликовано
comment_353187

Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за  евро?

Если по Вашему туру не было изменения стоимости в евро (доп. экскурсий, визы и т.д.), то и доплачивать не нужно.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_438794

Добрый вечер!) помоги разобраться с оплатой тура!

Я купила тур 4 июня за 49 тыс. руб, внесла предоплату 25 тыс.руб, на 6 июня мой тур подорожал до 62 тыс.руб! Мой вопрос заключается в том: какую доплату мне придется вносить, но старой цене или по новой? Курс евро снизился.

В договоре имеешься вот такой пункт: при заключении договора о реализации туристического продукта стоимость тур.продукта, указанная в п3.2 (49тыс.руб) настоящего договора, может из меняться в сторону увеличения, так в сторону уменьшения, с учетом влияния на деятельность фирмы внешний факторов, а также изменения потребительских свойств тур.продукта.

Опубликовано
  • Модератор
comment_438808

Уважаемый(ая) Mareyalex!

Для корректного ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, Ваше имя, а также название выбранного Вами тура.

Опубликовано
comment_438809

Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё!

Опубликовано
comment_438833

Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё!

Мне считали точно также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу