Lyubov47 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта Какие будут комментарии от ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие будут комментарии от ТТВ? До понедельника - точно никаких. Выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В местном ТА тоже отправили ждать до понедельника :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Аналогично при предоплате проезд рассчитан по-новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Предоплату я внесла 11 января. А доплату взяли с учетом увеличения ж/д презда 20 марта Какие будут комментарии от ТТВ? Жду комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Однако вот уже и понедельник подошел к концу, а мы все ждем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все-таки думаю правда на нашей стороне. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, сегодня дозвонилась до своего агентства. Мне вернут деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, сегодня дозвонилась до своего агентства. Мне вернут деньги Поздравляю! Но этот случай - очередное подтверждение финансовой пользы информированности туриста, в которую вносит вклад форум ТТВ. К сожалению, только 5-10 процентов туристов ТТВ читают форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас разговаривала по этому поводу. Точно такое же мнение и высказала. Поэтому очень благодарна форуму и форумчанам. :dance4: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ, добрый день!Тур с 11 мая, до какого числа должна быть произведена окончательная оплата?Читала, что за 25 дней до начала тура, но не поняла, рабочих дней или календарных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу поинтересоваться почему на сайте ТТВ по каждому маршруту стоимость в рублях? Когда я пришла платить аванс в местное агентство, то спросила, а нет ли скидки на раннее бронирование? Есть сказали-10 Евро. При этом написали в моей заявке, что стоимость тура со всеми сборами и визой( 610 Евро минус 10 Евро) за раннее бронирование. В итоге 600 Евро. Как то очень уж по цифрам интересно. А может тур стоит 600 Евро и с меня должны были взять 590 ЕВро? Полная неопределенность из-за того что на сайте рубли, а у агентства свои расчеты. Курс взяли 41, 5, хотя на тот момент на сайте он был 41,4. Но я это сообразила только вечером. Четкости нет.Отсюда настроение портится. Это про 4 АМ? А у меня стоимость тура 880 евро. Отчего ж такая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день. Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура? Я бронировал тур самостоятельно на сайте. Первый взнос оплачивал через банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите, у вас главный офис работает по субботам для приема документов и окончательной оплаты тура? Да, главный офис работает в субботу с 10 до 16 часов. Вот расписание работы офиса со странички контактов:Время работы офиса: Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 (call-центр работает до 21:00) Прием оплаты: с 9:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 16:00 (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Воскресенье: выходной (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html Но если Вы первый взнос оплачивали через банк, то лучше Вам уточнить у менеджеров, может быть и вторую часть тоже нужно по безналу доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Во-первых я везу документы на визу, во-вторых через банк - очень большая комиссия, даже если через терминал, все равно документы надо везти, а мне из Твери до главного офиса рядом... :smile: А менеджерам, мне кажется, все равно в каком виде к ним деньги придут: главное чтобы это были деньги, как средство оплаты, а не натуральные продукты... :biggrin: Изменено 17 июня, 2013 пользователем Alexandro69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Суббота: с 10:00 до 16:00 (call-центр работает с 10:00 до 16:00) Ничего не написано про прием оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ничего не написано про прием оплаты Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оплату принимают точно. Я сама не один раз платила в субботу. я тоже подтверждаю: и оплачивала, и подавала документы неоднократно. В субботу все операции выполняются, причем оплачивать можно не только наличкой, но и банковской картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если деньги за тур оплачены полностью еще в мае, а теперь тур подорожал. Нужно ли будет доплачивать разницу или подорожание произошло из-за евро? Если по Вашему туру не было изменения стоимости в евро (доп. экскурсий, визы и т.д.), то и доплачивать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mareyalex Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер!) помоги разобраться с оплатой тура! Я купила тур 4 июня за 49 тыс. руб, внесла предоплату 25 тыс.руб, на 6 июня мой тур подорожал до 62 тыс.руб! Мой вопрос заключается в том: какую доплату мне придется вносить, но старой цене или по новой? Курс евро снизился. В договоре имеешься вот такой пункт: при заключении договора о реализации туристического продукта стоимость тур.продукта, указанная в п3.2 (49тыс.руб) настоящего договора, может из меняться в сторону увеличения, так в сторону уменьшения, с учетом влияния на деятельность фирмы внешний факторов, а также изменения потребительских свойств тур.продукта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 июня, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уважаемый(ая) Mareyalex! Для корректного ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, Ваше имя, а также название выбранного Вами тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый вечер! Мой прошлый тур я оплачивала в два этапа, мне посчитали стоимость тура в у.е. и разбили стоимость пополам, только каждая половина умножалась на курс евро на день оплаты вот и всё! Мне считали точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.