Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не хотел Вас обидеть.

Но представьте себе аналогичный случай, но из области трудового права: сможете Вы получить зарплату мужа на свою карточку? Не сможете. Вот и здесь такая же ситуация. А вот наличными по доверенности зарплату можно получить.

Зарплату мужа на свою карточку тоже можно получать. В бухгалтерию муж пишет  заявление, что просит его  заплату перечислять на  карточку жены, указывает  счет и все остальное... Все можно сейчас.

• 1 год спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ,если вы не принимаете карты,то так и напишите.После посещения офиса,а потом своего банка,у меня сложилось впечатление,что меня просто разыграли.Когда я подошла к кассе оплачивать тур,то кассир попросила подойти к другому окошку,где она же сообщила,что карта не проходит(3 раза).Тогда я решила заплатить наличными,вдруг кассир срочно вернулась на прежнее место работы и приняла деньги.По дороге домой я зашла в магазин,и не поверите,расплатилась за покупку карточкой.После этого заехала в банк,где мне объяснили,что с моей картой все впорядке и никто ее не блокировал.

Изменено пользователем s.agata61
Опубликовано (изменено)

может это и не имеет значения к Вашему сообщению,ну вот только в пятницу и понедельник читала,что у Сбербанка были какие-то проблемы с обслуживанием карт....может действительно что-то техническое?http://www.ntv.ru/novosti/1565117/

Изменено пользователем Nata2007
Опубликовано

может это и не имеет значения к Вашему сообщению,ну вот только в пятницу и понедельник читала,что у Сбербанка были какие-то проблемы с обслуживанием карт....может действительно что-то техническое?http://www.ntv.ru/novosti/1565117/

Спасибо,меня смутило,что деньги взяли в одном месте,а карточку в другом.Разве нельзя было в одном окошке меня обслужить?Я не первый раз так оплачиваю тур,и в том и другом окошке принимали карточки всегда...Неприятный осадок остался...

Опубликовано

Уважаемый ТТВ,если вы не принимаете карты,то так и напишите.После посещения офиса,а потом своего банка,у меня сложилось впечатление,что меня просто разыграли.Когда я подошла к кассе оплачивать тур,то кассир попросила подойти к другому окошку,где она же сообщила,что карта не проходит(3 раза).Тогда я решила заплатить наличными,вдруг кассир срочно вернулась на прежнее место работы и приняла деньги.По дороге домой я зашла в магазин,и не поверите,расплатилась за покупку карточкой.После этого заехала в банк,где мне объяснили,что с моей картой все впорядке и никто ее не блокировал.Я в шоке...у меня просто нет слов...

Добрый день.
В приемном отделе офиса «Туртранс-Вояж» по адресу Певческий пер., д. 4 работают два кассовых окна на прием оплаты от туристов. В каждом окне размещены терминалы по приему оплаты посредством пластиковых карт. В одном окне терминал зарегистрирован на ООО «Туртранс-Вояж», в другой на юридическое лицо ООО «ТурТрансЭстейт». Кассир вчера (09.11.2015) работала в кассе, где размещен терминал ООО «Туртранс-Вояж», а у Вас договор с ООО «ТурТрансЭстейт» - именно поэтому кассир попросила Вас перейти к другому окну, где дважды в Вашем присутствии пыталась провести оплату по Вашей банковской карте, НО оба раза терминал выдавал чек с информацией о невозможности провести операцию и предложением позвонить в банк. Мы не несем ответственность за работу банка, потому кассир выдала Вам оба чека на руки и приняла оплату наличными вернувшись на свое рабочее место.
С уважением, ТТВ
  • Сотрудники
Опубликовано

Скажите, а за оплату картой дополнительная комиссия взымается?

Нет, не взимается.

Добрый день!

Все верно. При оплате картой в офисе ТТВ, комиссия не взимается.

С уважением, ТТВ.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, вопрос к бухгалтерии "ТТВ". В "Правилах" написано, что оплату можно разбить не более чем на две части (предоплата и расчёт). Почему? Мне, например, из-за особенностей моей карты, нужно заплатить в три приёма (чтобы не превышать месячный лимит по карте). Прошу ответить по возможности оперативно. Если ответ будет отрицательным, ещё успею бронирование отменить.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Добрый день, вопрос к бухгалтерии "ТТВ". В "Правилах" написано, что оплату можно разбить не более чем на две части (предоплата и расчёт). Почему? Мне, например, из-за особенностей моей карты, нужно заплатить в три приёма (чтобы не превышать месячный лимит по карте). Прошу ответить по возможности оперативно. Если ответ будет отрицательным, ещё успею бронирование отменить.

Вы можете разбить оплату по карте на 3 части, в порядке исключения.

С уважением,
ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, объясните пожалуйста, можно ли оплачивать путевку в личном кабинете personal.turtransv.ru кредитной картой? В прошлом году оплачивала без проблем, но увидела тему на форуме что произошли какие то изменения при работе из личного кабинета. 

• Администраторы
Опубликовано
3 часа назад, ann1975 сказал:

Уважаемый ТТВ, объясните пожалуйста, можно ли оплачивать путевку в личном кабинете personal.turtransv.ru кредитной картой? В прошлом году оплачивала без проблем, но увидела тему на форуме что произошли какие то изменения при работе из личного кабинета. 

Добрый день.

Действительно способы оплаты несколько изменились. Всю подробную информацию о способах оплаты вы можете найти в личном кабинете. Сейчас действительно нет сервиса "Pay Online".

С уважением,
ТТВ.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
5 минут назад, daniela сказал:

Добрый день! В головном офисе оплатить картой можно? Без комиссии? Здесь есть ответ, но он за 2015 год, мало ли что).

Все актуальные варианты оплаты здесь

http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buy.html

Опубликовано
5 минут назад, Nexxt сказал:

Все актуальные варианты оплаты здесь

http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buy.html

Спасибо!"Пластиковой картой Visa, Visa Electron, MasterCard Electronic и Maestro  в офисе".  А Mastercard Standard Тройка Сбербанка не подойдет?

• Администраторы
Опубликовано
16 часов назад, Elena38 сказал:

Добрый день. Екатерина, оплату тура можно произвести картой и получить 15 евро скидку? Процент за перевод берется?

Добрый день.

Да, в нашем офисе можно произвести оплату картой. Процент за перевод не берётся, но при оплате картой скидка постоянного клиента уменьшается.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
15 часов назад, daniela сказал:

Спасибо!"Пластиковой картой Visa, Visa Electron, MasterCard Electronic и Maestro  в офисе".  А Mastercard Standard Тройка Сбербанка не подойдет?

Добрый день.

Подойдёт.

С уважением,
ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано
1 час назад, Изуми сказал:

Cкажите, пожалуйста, берется ли комиссия, если оплачивать on-line из личного кабинета картой?

Раньше (до пандемии коронавируса) не было комиссии. Потом ничего не оплачивала, т.к. деньги лежали на депозите ТТВ.

Опубликовано
28 минут назад, Изуми сказал:

Платили on-line из личного кабинета?

Возможно комиссию 1% взяли за тур по России. Я всегда оплачивала зарубежные туры с карты СБ РФ, в этом случае комиссию не брали.  У ТТВ надо узнавать берется ли комиссия за туры по России. В любом случае при оплате картой ещё до списания денег выходит информация о комиссии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...