Натальчик Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да, тур 7 GR тоже отменили, там вообще 5 человек оставалось. Теперь я выбрала тур 4 Magic, он уж точно состоится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Так этот тур есть на сайте ,именно на 14 дней 7XL "Вся Австрия".Народ сидит уже. а при он-лайн бронировании он чудесным образом превращается, как выяснилось, в 7AV "Вся Австрия" от 595 у.е. (12 дней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да, тур 7 GR тоже отменили, там вообще 5 человек оставалось. Теперь я выбрала тур 4 Magic, он уж точно состоится В 7 GR я не решилась сесть, там было очень мало народа. Наташа, ты с какого числа в Магик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 "Каталог ТТВ "Осень 2017 – Весна 2018" действителен до 14.04.2018. На все туры с выездом после 14.04.18 возможны изменения цены, даты и программы туров. Тогда в чем логика выкладывания к сегодняшнему дню многих туров уже на сентябрь 2018, если не выложены туры до 14 апреля?! Получается люди сейчас бронируют кота в мешке, а мы не можем забронировать уже вроде точно назначенное-обещанное? Объясните мне доступным языком: тур, с базовой стоимостью больше 1000 евро, чем дольше висит, тем больше шансов его набрать, или нет? Висят в светофоре туры по 195 и 300 евро на октябрь 2018!!! Сходу насчитала 10 программ в пределах 300 евро на сентябрь-октябрь следующего года с открытой бронью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Жаль, что 4mvr отменили, там и цена приемлемая, и несколько ночей в одном отеле было. В 4 magic каждый день новый отель. В рождественский тур хочется походить вечером по праздничным городам, а не галопом бежать на автобус. Вся красота по вечерам! Да и рождественские ярмарки и шоппинг тоже интересны! Придется ехать самостоятельно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Жаль, что 4mvr отменили, там и цена приемлемая, и несколько ночей в одном отеле было. В 4 magic каждый день новый отель. В рождественский тур хочется походить вечером по праздничным городам, а не галопом бежать на автобус. Вся красота по вечерам! Да и рождественские ярмарки и шоппинг тоже интересны! Придется ехать самостоятельно! И самое главное Магик почему-то неубиваемый, постоянно набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 7 GR я не решилась сесть, там было очень мало народа. Наташа, ты с какого числа в Магик? с 10 декабря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста - акция "забронируй место бесплатно" будет распространяться на все туры, кроме особо оговоренных, или только на те, которые перечислены на странице акции? В частности, интересует тур 3SM "Отдых в Сорренто (7 ночей) и сокровища Южной Италии" с 10 июля, он, как я понимаю, сохранен, и уже доступен для бронирования, но под акцией его нет. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а из одного личного кабинета можно 4 места забронировать (для семьи) по акции займи место бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а из одного личного кабинета можно 4 места забронировать (для семьи) по акции займи место бесплатно?Если ваши 4 места попадают в квоту бесплатных мест числом 12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпленочек Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Будьте добры ответить что с туром 8vk"Вояж в Барселону и отдых на Лазурном берегу"? В пятницу забронировала место, было еще 4 занято, а к вечеру все зеленое, цена стала от 15 тысяч, а не от 29? Его отменили что ли? Куда забронированное место делось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 При бронировании через сайт в онлайне не прикрепляется скидка за последний ряд почему на тур 9XL на 12 апреля? Или дополнительно надо запрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) При бронировании через сайт в онлайне не прикрепляется скидка за последний ряд почему на тур 9XL на 12 апреля? Или дополнительно надо запрашивать? Да, Елена, про скидку за последний ряд надо писать в сообщении менеджеру (там же) и Вам пересчитают сумму. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, Елена, про скидку за последний ряд надо писать в сообщении менеджеру (там же) и Вам пересчитают сумму. ок, спасибо! А можно тогда еще вопрос? я просто через личный кабинет впервые бронь делаю ))) 12.04.2018 1 Ж/Д Проезд::МОСКВА/Поезд: Москва-Брест /плацкарт / 1 Заказ на бронирование 13.04.2018 2 Трансфер::БРЕСТ/Проезд по туру 9XL, , /Автобус стандарт / 1 Заказ на бронирование 29.04.2018 18 Ж/Д Проезд::БРЕСТ/Поезд: Брест-Москва/без ж.д. (уточняйте номер поезда)/ 1 Заказ на бронирование если я отказалась от поезда и до Брести и до Москвы обратно - что означает заказ на бронировании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Лена! Там же галочки не стоят, значит ты не забронировала. Я тоже только что бронировала Провинции Франции без билета - то же самое пишут. И тоже теперь по твоему примеру - последний ряд. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем O GERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Лена! Там же галочки не стоят, значит ты не забронировала. Я тоже только что бронировала Провинции Франции без билета - то же самое пишут. ВООООТ! 13.04.2018 2 Трансфер::БРЕСТ/Проезд по туру 9XL, , /Автобус стандарт / 1 Заказ на бронирование меня и смутило, что сам тур в автобусе у меня тоже с таким же статусом, не хочу бежать с чемоданом, он хоть и на колесиках, но :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а из одного личного кабинета можно 4 места забронировать (для семьи) по акции займи место бесплатно? Добрый день! Как совершенно верно заметила Инна, мы можем забронировать 4 места по акции "Забронируй место бесплатно", если вы попадаете в квоту из 12 мест. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Будьте добры ответить что с туром 8vk"Вояж в Барселону и отдых на Лазурном берегу"? В пятницу забронировала место, было еще 4 занято, а к вечеру все зеленое, цена стала от 15 тысяч, а не от 29? Его отменили что ли? Куда забронированное место делось? Наталия, в системе по-прежнему забронированы 5 человек. Ваше место за Вами закреплено. Сейчас ведется работа с туром, поэтому конца октября дата не будет отображаться. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ок, спасибо! А можно тогда еще вопрос? я просто через личный кабинет впервые бронь делаю ))) 12.04.2018 1 Ж/Д Проезд::МОСКВА/Поезд: Москва-Брест /плацкарт / 1 Заказ на бронирование 13.04.2018 2 Трансфер::БРЕСТ/Проезд по туру 9XL, , /Автобус стандарт / 1 Заказ на бронирование 29.04.2018 18 Ж/Д Проезд::БРЕСТ/Поезд: Брест-Москва/без ж.д. (уточняйте номер поезда)/ 1 Заказ на бронирование если я отказалась от поезда и до Брести и до Москвы обратно - что означает заказ на бронировании? Видимо, ТТВ поменял немного формулировку опций по туру. Так в случае. если Вы не выбрали проезд ж/д Москва-Брест-Москва, его можно дозаказать позже. Если до начала тура еще далеко. А с бронированием автобусом да НЕЛОГИЧНО!!! Как поехать в автобусный тур и не забронировать автобус? :negative:Скорее всего, ТТВ сам бронирует автобус у транспортной компании. А какой автобус, становится известно примерно за месяц-полтора до тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danand20 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Почему -то не могу забронировать тур онлайн? Не активна кнопка "Турист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Почему -то не могу забронировать тур онлайн? Не активна кнопка "Турист" Добрый день! Уточните номер тура, который не получается забронировать. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый вечер! 3AP Ароматы и вкусы Апулии - ж/д опубликован. С уважением, ТТВ. К моменту публикации квота из 12 мест была уже залита красным цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос к ТТВ! 20 сентября по акции "Забронируй место бесплатно" в своём турагентстве забронировала тур 1NB на 28.04.2018г. Место 3а было забронировано, когда в автобусе было занято менее 12 мест и составлен договор от 20.09.2017г. Придя домой, открыла сайт и убедилась, что моё место подтверждено и горит красным цветом. 2 октября, т. е. спустя 12 дней, в моё турагентство пришло сообщение, а они соответственно позвонили мне, что я должна до 10 октября внести предоплату 20%. На каком основании??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Вопрос к ТТВ! 20 сентября по акции "Забронируй место бесплатно" в своём турагентстве забронировала тур 1NB на 28.04.2018г. Место 3а было забронировано, когда в автобусе было занято менее 12 мест и составлен договор от 20.09.2017г. Придя домой, открыла сайт и убедилась, что моё место подтверждено и горит красным цветом. 2 октября, т. е. спустя 12 дней, в моё турагентство пришло сообщение, а они соответственно позвонили мне, что я должна до 10 октября внести предоплату 20%. На каком основании??? Я думаю в ТТВ должны АВТОМАТИЧЕСКИ проставлять эту акцию при её доступности. Разве кто-либо захочет ДОБРОВОЛЬНО отказаться от неё? И почему Вам для предоплаты предоставили время с 20 сентября по 10 октября. Непонятно?!! Изменено 7 октября, 2017 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 При бронировании ничего автоматически не делается. Есть туристы, которые почти за 10 лет поездок с ТТВ вообще ничего не знали про акцию раннего бронирования. "Помоги себе сам" кругом. А бесплатно не все хотят, если нормальный курс, можно и оплатить частично, чтобы потом не пропустить дату ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.