Светлана56 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я думаю в ТТВ должны АВТОМАТИЧЕСКИ проставлять эту акцию при её доступности. Разве кто-либо захочет ДОБРОВОЛЬНО отказаться от неё? И почему Вам для предоплаты предоставили время с 20 сентября по 10 октября. Непонятно?!! Дело в том , что и я, и моё турагентство давно в курсе о существовании акции "Займи место бесплатно" и в заявке это было указано. Жду ответа от ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А я всегда бронирую место по этой акции самостоятельно по телефону, независимо от того, буду ли я потом оформлять тур через турагентство (что последнее время бывает все реже) или самостоятельно. В первом случае потом говорю в ТА конкретное забронированное место. Ведь пока ведешь переговоры и обращаешься к третьему лицу, те самые 12 мест могут очень быстро "улететь". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Добрый день. Вопрос к ТТВ! 20 сентября по акции "Забронируй место бесплатно" в своём турагентстве забронировала тур 1NB на 28.04.2018г. Место 3а было забронировано, когда в автобусе было занято менее 12 мест и составлен договор от 20.09.2017г. Придя домой, открыла сайт и убедилась, что моё место подтверждено и горит красным цветом. 2 октября, т. е. спустя 12 дней, в моё турагентство пришло сообщение, а они соответственно позвонили мне, что я должна до 10 октября внести предоплату 20%. На каком основании??? Дело в том, что при бронировании Ваш менеджер не указал, что бронь по акции "займи место бесплатно". А на сегодняшний день, 09.10, в автобусе действительно занято более 12 мест. В данном случае мы готовы пойти Вам на встречу и поставить бронь по акции, но в дальнейшем при бронировании тура нужно обязательно сразу указывать, что бронь сделана по акции. Обратите на это внимание Вашего менеджера при следующем визите в офис. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimarina Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" с 27 апреля 2018г. в Список туров акции «Забронируйте место бесплатно»? Изменено 18 октября, 2017 пользователем optimarina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый вечер. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" с 27 апреля 2018г. в Список туров акции «Забронируйте место бесплатно»? Условия акции смотрите здесь Бесплатное бронирование места на период майских праздников не предлагается. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? Позвонить в офис ТТВ и забронировать места по телефону. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? У моего племянника тоже паспорт нужно менять. Заменила номер нулями и прекрасно забронировала тур. А в комментариях указала, что паспорт на оформлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Спасибо за советы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день. Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? Вы можете указать другие сроки действия паспорта, или поставить ноли, и в примечании указать что паспорт на оформлении. Главное, своевременно не забудьте предоставить верные паспортные данные. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, тура 3 KR с 20 августа 2018 не будет? Вы так быстро отменяете туры, что боюсь я останусь в следующем году без поездки. Все таки на работе не так просто перенести отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день. Добрый день! Подскажите,пожалуйста, тура 3 KR с 20 августа 2018 не будет? Вы так быстро отменяете туры, что боюсь я останусь в следующем году без поездки. Все таки на работе не так просто перенести отпуск. Уточните, какой именно тур и дату Вы имеете ввиду? На август отменён только тур 3KM Avia c 11.08.2018. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день. Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Ответили Вам в личном сообщении. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день. Здравствуйте. Вопрос по туру GKY "Казань на зимние праздники". В программе написано :"19:00 Новогодняя экскурсия «Ночная Казань»* ... (оплачивается дополнительно стоимость 600 руб./чел)*." В бронировании эта экскурсия уже входит в стоимость (если её удалить, то сумма уменьшится). 31.12.2017 1 Экскурсия::КАЗАНЬ/Огни Казани, /. / 2 Есть Если оплатить при бронировании, не возьмут ли еще раз за эту экскурсию деньги на маршруте? :scratch: Эта экскурсия включена в стоимость тура. В системе бронирования мы проверим информацию. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Хотела просчитать стоимость тура 8DS на троих, но в личном кабинете такой неудобный расклад, в отличии от других туров. Нельзя это изменить? Изменено 26 января, 2018 пользователем alena-Дмитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 января, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Добрый день. Что именно Вам кажется неудобным? С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Добрый день. Что именно Вам кажется неудобным? С уважением, ТТВ. Я не alena-Дмитров, поэтому напишу, что неудобно мне, а Алёна добавит своё. Расчёт идёт только в евро. Скидка постоянного клиента не просчитывается автоматически. И так для всех туров скандинавского направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 января, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый вечер. Хотела просчитать стоимость тура 8DS на троих, но в личном кабинете такой неудобный расклад, в отличии от других туров. Нельзя это изменить? В связи с особенностью бронирования скандинавских туров, а именно - бронированием размещения на паромах, сама система в личном кабинете отличается от других туров. На данный момент изменить это нельзя, возможно в дальнейшем будут найдены программные решения. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Александровна Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Разницы в стоимости для Вас нет, и в турагенстве и на сайте в личном кабинете цена за тур будет одинаковая. Вы выбирайте как удобнее Вам: ходить в турагенство или самой делать всё на компьютере, отправлять документы, оплачивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtv Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Если вдруг решите бронировать на сайте через личный кабинет, то ничего страшного нет. Сама решила в этот раз не через турагенство тур оформлять, а самой через личный кабинет. Оплата через Сбербанк Онлайн, очень удобно, никуда ходить не надо. Все документы для визы высылаются в личный кабинет. Собирается все по памятке, которую опять же в личный кабинет высылают. Для визы, конечно, вам нужно к нам в Екатеринбург ехать. У нас в одном Визовом центре почти все европейские страны представлены, в том числе Норвегия. Можно заказать доставку готовых документов домой, второй раз ехать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Если в вашем распоряжении компьютер с принтером, а лучше и сканером (МФУ), и сбербанк-онлайном пользуйтесь - рекомендую личный кабинет. Все в таком случае очень удобно. Никуда не бегаешь, кроме визового центра один раз (действительно, можно заказать доставку домой). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ув.ТТВ! Если я в меняю турагентсво, то сохраняются ли скидки? Предыдущие 8 туров приобретала через "Туристический дом", но теперь мне удобнее оформить путевку в головном офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Я тоже в своё время поменяла тур.агентсво, в своём городе. Скидки все сохранились. Изменено 11 января, 2019 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.