Перейти к содержанию

Мечты сбываются! 9F+ c 19.07.2014 Гид Николай Пеньковский. Прямой репортаж из тура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Просмотры 64,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_464124

Ну почему!!!!! :cray:  Почему я не знала про эти кофеварки???? :cray:  сколько они стоят. не помнишь???? :to_take:  сама такую не купила?

Ставлю галочку на будущее - благо Венеция есть практически во всех ж/д турах)))

Да и в Польше без проблем можно такие купить....

Опубликовано
comment_464125

Ой, девчонки, спасибо, что читаете. Искусствовед я еще тот - по путеводителю из интернета ориентировалась при написании. И сейчас, вот уж спустя месяц после поездки, пишу и как будто заново переживаю каждый день. Несмотря на то, что писать подробно  и развернуто нелегко( низкий поклон всем сторонникам написания такого отзыва!), но это просто необходимо даже для себя, т.к. повторно ищешь информацию, чтобы понять, что попало в кадр твоего фотоаппарата на бегу, а потом находишь и еще, что не попало.

Рита, у тебя в поездке будет все замечательно, просто не может быть иначе - у тебя,  по сравнению с нами,  больше всего времени было на подготовку, да и пропустишь что, то ведь не страшно - вернешься. Мы сегодня с сестрой , разговаривая по телефону о новом каталоге, уже подумываем: "А не вернуться ли вновь  туда в мае?" Появился усеченный вариант 9FS-light на стр.165 - недорогой на 14 дней. Все это, конечно, повтор, кроме Праги, но уж очень запала нынешняя поездка в душу. С 23.05 - подарок в виде бесплатной поездки в Монсеррат.. Вот только не знаю, будет ли он пользоваться успехом при наборе - авиа-предложений в том направлении для летающих очень много, это скорее тур для новичков не летающих, который должен активно рекламироваться в местных ТА , а может быть, и на сайте поставить какой-то особый значок.

А еще хотелось бы и от одногруппников услышать о впечатлениях от тура - знаю, что читаете, хоть и не зарегистрированы - хоть благодарность гиду напишите - он ведь этого заслуживает.

Огромное спасибо за отчет!Столько работы....молодец!!! Собираюсь в этот тур

Опубликовано
  • Автор
comment_464127
Опубликовано
  • Автор
comment_464896

О городе Lloret de Mar и сувенирах из Испании можно прочитать здесь

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-5?do=findComment&comment=455041

Опубликовано
  • Автор
comment_465186
Опубликовано
  • Автор
comment_466582
Опубликовано
comment_466585

Юлия, очень понравился Ваш рассказ про Лион, особенно про дом с фресками :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_466589

Юля, спасибо за Лион! Какая печаль, что ночуя рядом не поехали в Лион...Как же много зависит от гида еще раз убеждаюсь

Опубликовано
comment_469058

Юля, спасибо за отзыв! Как только вернулась из тура, первое, что прочитала, продолжение твоего рассказа. А сейчас жду, когда будет очередное продолжение.

Опубликовано
  • Автор
comment_469061

Спасибо. Вот ты, Рита, уже вернулась, а я все никак не допишу.Отдыхать-то легче. :biggrin: Все будет несколько позже. Осталось написать про 2 города.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_469132
Опубликовано
  • Автор
comment_470324

Два месяца пролетели как один миг с тех пор, как наша группа возвратилась из  замечательного тура, из отпуска нашей мечты! И все эти два месяца, и днем, а чаще ночью, я беспрерывно вспоминала основные моменты нашей поездки, возвращалась вновь и вновь к нашей теме по подготовке к туру  Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!, чтобы уточнить те или иные детали. Правда, когда редактировала и отбирала снимки, хотелось побыстрее закончить эту нудную работу, но.. сегодня ночью пришла череда последних, и мне стало чуточку грустно, т.к. мое виртуальное путешествие, которое пережила еще раз, увы, тоже закончилось, и мне очень жаль покидать полюбившиеся места.

Казалось бы - всего лишь две недели, а сколько событий и незабываемых впечатлений происходит с человеком во время отпуска, если, конечно, он не проводит его дома или на грядках на даче.

И хочется снова отправиться в какой-нибудь сказочный уголок нашей планеты, чтобы украсить свою жизнь, достаточно серую и однообразную, яркими, интересными и незабываемыми событиями и впечатлениями, к которым память будет потом постоянно возвращаться. Итак, давайте путешествовать и делать свою жизнь ярче!

1273919474_542846_nado-tolko-zahotet.jpg

P.S. Спасибо всем, кто заинтересовался моим отзывом, кто дочитал его до конца, несмотря на продолжительность написания (в одну страницу у меня не получается). Понимаю, что мой отзыв не блещет качеством фотографий, но я старалась здесь описать то, что удалось мне осуществить в данном туре, пусть немногое, но, думаю, что некоторые моменты кому-то пригодятся. Еще раз всем огромное спасибо, удачи и до новых встреч!

Опубликовано
comment_470355

Юлечка, спасибо Вам и от тех, кто ездил после Вас! И за подготовку, и за отчет, и за красивые фотографии!

Опубликовано
comment_470357

Юля, спасибо за потрясающий отзыв! Некоторые его части - это фактически пошаговая инструкция, например, как доехать из Ллорета до Барселоны и далее в Парк Гуэль. Мне было совершенно все понятно после твоей подробной инструкции. И в Ллорете и Барселоне я воспользовалась знаниями, которыми ты поделилась в отзыве. А это очень многое значит, и в первую очередь - большая экономия времени, которого нам всегда не хватает в туре. Спасибо еще раз!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
  • Автор
comment_470359

Юля! Прочитала о Вашем туре-очень интересно. Думаю, что выбрать-9F+ или 9FS? Как море в июне?

Спасибо. Какой выбрать тур из названных двух - решать Вам. Каждый из них по-своему хорош. В одном два разных моря, в другом есть возможность больше достопримечательностей увидеть  в Барселоне и близлежащие районы. В июне ездила НаталиН. Вот ее отзыв 9F+ с 7 июня 2014 г.

По-моему, она купалась.

Опубликовано
  • Автор
comment_470362

Девочки, спасибо и вам всем за участие и обсуждение в нашей теме по подготовке. Мы все вместе провели грандиозную работу - эта тема почти до конца лета обновлялась и была востребованной, а в будущем поможет другим воспользоваться нашими советами. Очень хочется, чтобы эти туры всегда пользовались популярностью, не отменялся ни один выезд, даже несмотря на тААкой курс евро. А Администрацию ТТВ и менеджеров по этому направлению хочется попросить найти возможность заселять туристов в Hotel OasisPark 4* и придумать для нас, не летающих, побольше туров с отдыхом на море в Испании и возможностью посетить Барселону более длительное  время. А мы со своей стороны постараемся привлечь потенциальных туристов.

Опубликовано
comment_470382

Поддерживаю Юлю во всем, особенно по поводу отеля на отдыхе в Ллорет де Мар. Пожалуйста, сделайте отель Оазис Парк не только в туре 9FS, но в туре 9МФ+ и 9F+ постоянно, а не как в этом году - в качестве подарка!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_470511

Девочки, спасибо и вам всем за участие и обсуждение в нашей теме по подготовке. Мы все вместе провели грандиозную работу - эта тема почти до конца лета обновлялась и была востребованной, а в будущем поможет другим воспользоваться нашими советами. Очень хочется, чтобы эти туры всегда пользовались популярностью, не отменялся ни один выезд, даже несмотря на тААкой курс евро. А Администрацию ТТВ и менеджеров по этому направлению хочется попросить найти возможность заселять туристов в Hotel OasisPark 4* и придумать для нас, не летающих, побольше туров с отдыхом на море в Испании и возможностью посетить Барселону более длительное  время. А мы со своей стороны постараемся привлечь потенциальных туристов.

Юля, полностью согласна, я уже сейчас начала подготовку к июньскому туру 9МФ+ и многое подчерпнула у вас! спасибо :victory:  :good:  :good: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу