Ната-ли Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Путешествовала с ТТВ 3 раза. Организация туров меня вполне устраивает, претензий нет. Поэтому и "изменять" турфирме не хочу. Но стала ловить себя на мысли, что устаю от длительных переездов. Сейчас планирую отдых на следующий год. Ищу в каталоге тур с короткими переездами. А ещё лучше такие туры, в которых: - или в каждом городе останавливаешься на 2-3 дня - или живёшь в одном отеле и выезжаешь на экскурсии в соседние города. Пока поиск не дал результатов. Возможно, я невнимательна. И заодно вопрос к руководству ТТВ: планируется ли в будущем создание туров с отдыхом в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну почему же, достаточно туров с 5-6-7-дневным отдыхом на море и в испании, и в италии, и в греции, и в хорватии. выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 3 SV More чем не тур? Всего 2000 км. Неделя города, неделя пляжа. По-моему самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну почему же, достаточно туров с 5-6-7-дневным отдыхом на море и в испании, и в италии, и в греции, и в хорватии. выбирайте Неделя на море - это прекрасно. Но в оставшиеся дни очень длительные переезды. Иногда получается такая ситуация: 400 км до очередного города и 300 километров после города. А в самом городе всего 3 часа. Получается полезного времени - всего 3 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А как Вы не увидели "3G"? Три ночи в одном отеле на озере Гарда + 4 ночи в одном отеле на морском побережье в Лидо ди Езоло??? Конечно дороговат поезд до Вены, но зато в автобусе переезды не столь значительны. Может только в первый и последний день перед ж.д. перееездами!!! Просмотрите этот тур внимательнее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 3 SV More чем не тур? Всего 2000 км. Неделя города, неделя пляжа. По-моему самое то! Действительно, хороший тур. Но я изначально не рассматриваю самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Неделя на море - это прекрасно. Но в оставшиеся дни очень длительные переезды. Иногда получается такая ситуация: 400 км до очередного города и 300 километров после города. А в самом городе всего 3 часа. Получается полезного времени - всего 3 часа в сутки. Действительно, хороший тур. Но я изначально не рассматриваю самолёт. а, ну если самолет не рассматривать, то от трансфера через польшу никуда не денетесь. а там будут расстояния уже знакомые вам. или бы вы предпочли до моря италии или испании добираться целую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А как Вы не увидели "3G"? Три ночи в одном отеле на озере Гарда + 4 ночи в одном отеле на морском побережье в Лидо ди Езоло??? Спасибо за совет. Просмотрела... :scratch: Бура рада и другим подсказкам. Опытные путешественники, поделитесь своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а, ну если самолет не рассматривать, то от трансфера через польшу никуда не денетесь. а там будут расстояния уже знакомые вам. или бы вы предпочли до моря италии или испании добираться целую неделю? Да, действительно... Об этом я не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ната-ли, добрый вечер, а Вы видели тур "Сказки Германии", в одном отеле 4 ночи, переезды между городами 60-80 км,а какие красивые города, Хамельн, Вернигероде, Гослар и др. Посмотрите отчет Лены- Semka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, действительно... Об этом я не подумала. как вариант - ж/д до европы. но с отдыхом на море пока этот вариант лишь в 3G. но это вопрос, что лучше, трансфер в автобусе по польше или сутки в поезде с существенным удорожанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Небольшие переезды в турах 3FS и 3FM. 3FM наш гид Николай даже назвал "тур недосмотренных фильмов". А самый комфортный тур из 10 с ТТВ конечно 3FS. По негалопности и комфортности он для меня пока на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я сейчас как раз вернулась из негалопного тура - 3Д море Римские каникулы. у меня был авиа вариант - это вообще очеь комфортно! Посмотрите, советую! И переезды совсем не длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если Вы хотите в Италию, то тур 3Д-море+ Римские каникулы на море даже с переездом по Польше не утомительный. Тур на самом деле очень комфортный. По Италии - советую. А есть еще просто шикарный тур 7AV "Бавария - Австрийские озера - Вена". Здесь две ночи в пригороде Мюнхена и четыре ночи в Австрии в Штробле на озере Вольфгангзее. Настоящий релакс! Отличный отдых и незабываемые впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, я забыла о туре "5 балтийских столиц". Тут все и море и полное отсутствие переездов по Польше. И переезды из города в город ночью на пароме в комфортной каюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И кстати - вот тут было обсуждение - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15414-kakoi-tur-po-italii-negalopnyi/, возможно ещё подобные темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а мне понравился негалопный тур Прага-Вена-Будапешт. В каждом городе по 2 дня, а в Праге 3. И еще купальни в Венгрии, можно аквапарк в Праге посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 4 АК+ "Замки и дворцы Чехии, Германии, Словакии, Австрии". Три дня жили в Праге, а из Праги уже ездили в Дрезден, Карловы Вары, Крумлов. Переезды короткие и тур интересный. Природы много и замков. И не дорогой тур на 12 дней опять же. Да и Словакия практически только в этом туре, а она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 как вариант - ж/д до европы. но с отдыхом на море пока этот вариант лишь в 3G. но это вопрос, что лучше, трансфер в автобусе по польше или сутки в поезде с существенным удорожанием Мы на следующий год рассматириваем вариант с жд переездом до Европы......нам приглянулись Озера Каринтии, 6 дней полноценного отдыха в такой красоте.......Альпы вокруг. :swoon: Автобусы набираются под завязку. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Самый....самый НЕгалопный и ВСЕВОЗРАСТНОЙ тур 4 relax.( озеро Липно). (хотелось, чтобы этот тур остался в каталоге следующего года) Природа,... тишина,... красота,... отель с различными видами развлечений ( аквапарк, парилка, соляная пещера и др) - 4 дня в одном отеле. Рядом с отелем - тропа здоровья, бобслейный спуск, прокат спортивного инвентаря. Можно на пароме, на противоположную сторону озера. Рыбалка.Так же для желающих организованы выездные, автобусные, с небольшим переездом, экскурсии. Незабываемо. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ната-ли, а как Вам 7 N Море, янтарь и готика? Я на следующий год планировала Скаки Германии 7 SG, как советовала Любовь52, но его так "обезобразили", что уже не тянет. А вот готика и янтарь.... Походу я поеду туда, если все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Собиралась в 7 N этим летом - не получилось. Внимательно ознакомилась с отзывами наших форумчан (еще раз всем спасибо), поняла, что тур получился очень увлекательным, но насыщенным и релаксировать было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я присмотрела из нового каталога ( в основном, из-за своего Котика - не принимает ночевки в разных отелях) тур с отдыхом в Черногории и Хорватии. Правда, он только авиа. Ну, очень красиво-отдыхательный... Даже можно поменьше дней отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanhoe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет! Из "негалопных" туров мне понравился (по описанию) 1NL-AVIA http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Есть еще хороший познавательный тур 8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме http://www.tourtrans.ru/tours/shvetsiya/566.html Это из "непляжной" категории. Возможно скатаюсь в один из этих туров, если не поеду куда-нибудь самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а куда пропал тур 4 АК+ "Замки и дворцы Чехии, Германии, Словакии, Австрии", его закрыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.