Парижанка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а куда пропал тур 4 АК+ "Замки и дворцы Чехии, Германии, Словакии, Австрии", его закрыли??? В связи с низким спросом закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В связи с низким спросом закрыли. Это ну Ооооооооочень жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В связи с низким спросом закрыли. Очень жаль...красивый тур был, мы успели в него съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В связи с низким спросом закрыли. Вот... ЖААААЛЬ (с) "Уездный город". Словакия потеряна значит. Уникальное направление - клювен клац-клац :(. Нет, мне очень нравится, как ТТВ организует и проводит туры, но иногда меня начинают терзать смутные сомнения, что наш любимый ТО состоит в тайной "конвенции" с конкурентами о разделе рынка. Как ещё объяснить, что до сих пор нет нормального тура в Данию, а теперь еще и Словакию отдают другому ТО буквально на блюдечке с голубой каёмочкой... Остаётся только надеяться на возрождение словацкого направления в будущем. Хотя бы на базе 4-unesco (тогда получится великолепная "вся Чехословакия") или одного из венгерских туров (как-никак до Первой мировой Словакия была венгерской провинцией). А вот без Вены и Дрездена наверное вполне можно будет обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не нашла в какой теме написать, пишу здесь. Если кого интересует отдых в Испании и на Лазурном берегу, советую посмотреть видео в "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" по Испании. Сделано великолепно и очень красиво, правда еще не до конца, но обещают продлить наслаждение просмотром. "9FS-Avia (21 августа - 4 сентября 2014 года)Автор VIST, 22 Сен 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это ну Ооооооооочень жаль..... А что жаль. Пожалуйте в похожий тур 4-unesko. Там и Прага с корабликом, и Крумлов, и Моравский крас, и замки. Почти всё осталось. Только добавилось много нового. Убрали Карловы вары и Дрезден . Мне кажется более насыщенный тур получился. И не галопный, и бюджетный, и интереснейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы с мужем вот этот выбрали , и недорого, и не галопом. Вена, Будапешт, отдых на Балатоне, Прага. http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1071.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что жаль. Пожалуйте в похожий тур 4-unesko. Там и Прага с корабликом, и Крумлов, и Моравский крас, и замки. Почти всё осталось. Только добавилось много нового. Убрали Карловы вары и Дрезден . Мне кажется более насыщенный тур получился. И не галопный, и бюджетный, и интереснейший. Да тур оч хороший, но он только как бы по Чехии, а ехать второй раз подряд в одну страну считаю не очень..надо путешествовать в разные страны..хотя тур очень даже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Теперь вроде как еще одна проблема прибавилась надо брать тур с выездом не позже марта, в апреле уже не прокатить придется биометрику в мск проходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не нашла в какой теме написать, пишу здесь. Если кого интересует отдых в Испании и на Лазурном берегу, советую посмотреть видео в "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" по Испании. Сделано великолепно и очень красиво, правда еще не до конца, но обещают продлить наслаждение просмотром. "9FS-Avia (21 августа - 4 сентября 2014 года) Автор VIST, 22 Сен 2014 Я тоже хотела обратить внимание на это замечательное видео и не знала в какой теме это сделать.А сам тур можно отнести к негалопным.За 15 дней всего 4 отеля.И красот в нем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что жаль. Пожалуйте в похожий тур 4-unesko. Там и Прага с корабликом, и Крумлов, и Моравский крас, и замки. Почти всё осталось. Только добавилось много нового. Убрали Карловы вары и Дрезден . Мне кажется более насыщенный тур получился. И не галопный, и бюджетный, и интереснейший. 4-Юнеско прекрасный тур, не спорю. Одна из вкуснейших новинок свежего каталога. Но по сравнению с 4АК+ там убраны не только Дрезден и Карловы Вары, но и целая страна - Словакия. Где очень даже было на что посмотреть, и которая была фишкой этого тура. Жаль, что теперь за Словакией придется идти к конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Теперь вроде как еще одна проблема прибавилась надо брать тур с выездом не позже марта, в апреле уже не прокатить придется биометрику в мск проходить.....ЕС еще ничего не решил, а вы уже биометрику собрались сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила59 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошая тема, но как-то быстро угасла. Особо важная для пенсионеров. Тур 3FS Avia Отдых в Лигурии (7 ночей) и на озерах Северной Италии неголопный, километраж 900 км. Может кто-то еще что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 По моему субъективному мнению восприятие тура, как галопного (или нет) зависит не от дальности автобусного переезда, а от того, как тот или иной гид преподносит его нам, туристам. Вот сравните... Местный гид: "Ой, мы ничего не успеваем посмотреть, у нас ВСЕГО 15 минут...". Гид ТТВ (отличный): "Друзья мои, мы никуда не торопимся, мы всё успеем, у нас ЦЕЛЫХ 15 минут..." PS: Может, кто-то узнал гида? (У меня прямо голос в ушах звучит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошая тема, но как-то быстро угасла. Особо важная для пенсионеров. Тур 3FS Avia Отдых в Лигурии (7 ночей) и на озерах Северной Италии неголопный, километраж 900 км. Может кто-то еще что посоветует. Куда уж лучше! Очень красивый, гармоничный, размеренный тур, с прекрасными гидами. Не ищите от добра - добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Татьяна! Благодаря Вашим отзывам об этом туре, забронировала и уже полностью его оплатила на 16.07.17. Но, как ни странно, пока в автобусе только 15 человек. Уже начинаю волноваться, т.к. в последнее время очень задолго до выезда отменяют отличные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Татьяна! Благодаря Вашим отзывам об этом туре, забронировала и уже полностью его оплатила на 16.07.17. Но, как ни странно, пока в автобусе только 15 человек. Уже начинаю волноваться, т.к. в последнее время очень задолго до выезда отменяют отличные туры. Возможно, причина в том, что тур уже давно обкатан и очень многие в нём побывали... Лично я была уже в двух вариантах этого маршрута и с большим удовольствием, при первой же возможности, повторю ещё! А в июле в Лигурии просто сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошая тема, но как-то быстро угасла. Особо важная для пенсионеров. Может кто-то еще что посоветует. 3GT! Красивый негалопный тур. Охватывает Южную Италию и почти всю Сицилию. Один из моих любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Могу предложить негалопый тур.И называется-то relax.(4RL)отдых на озере Липно в Чехии+Австрия,Германия.Д ве ночи в отеле в Праге,4 на озере.Избежите бесконечного укладывания чемоданов.Места красивые.Отель обещают хороший( нам в прошлом году не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuki Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом! Очень хотим в Европу с ТТВ, ранее не были. Мы - это мама (40) и дочь (16). Предпочтения: Франция, Италия, хотелось бы информативно, но не утомительно ("не галопом"), желательно с остановкой на море, без ночных переездов. Может посоветуете тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я смотрю на тур 3SM. Кажется, он не галопный, целая неделя на море. Только с датой никак не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Приглашаю в 3VTM с 7/8 июля Италия (Тоскана) с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом! Очень хотим в Европу с ТТВ, ранее не были. Мы - это мама (40) и дочь (16). Предпочтения: Франция, Италия, хотелось бы информативно, но не утомительно ("не галопом"), желательно с остановкой на море, без ночных переездов. Может посоветуете тур. Если бы я собиралась впервые с вашими хотелками, я бы выбрала вот этот тур с 16.08: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/866.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом! Очень хотим в Европу с ТТВ, ранее не были. Мы - это мама (40) и дочь (16). Предпочтения: Франция, Италия, хотелось бы информативно, но не утомительно ("не галопом"), желательно с остановкой на море, без ночных переездов. Может посоветуете тур. Полностью поддерживаю Ваши желания поехать в негалопный тур. Сам ВСЕГДА выбираю именно такие. Советы форумчан могут быть Очень разными, т.к. у всех разное понимание негалопности. Мне кажется, что комфортно проезжать за тур не более 2000 км., желательно (по-возможности) меньше. Смотрите на вкладки "карта тура" и, если понимаете, что там нет ошибки, но нужно проехать более 3000 км., то я бы посоветовал посмотреть что-то другое. Лучшим моим туром был 3FS-avia в июле 2014г. Он и в этом году есть в программе, однако очень многие форумчане были в нём, поэтому не знаю, наберутся ли группы (просто не смотрел). Если с набором всё ОК, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Абсолютно согласна с тем, что каждый вкладывает в понятие "галоп" своё видение. Вот смотрите и выбирайте, что считать галопом. На вскидку несколько пунктов: 1. Свободное время не более 1 часа в день (ли 30 минут в каждом экскурсионном месте, 15-20 минут на санитарных остановках). 2. Большие перегоны на автобусе. 3. Ежедневная смена гостиниц, а значит и постоянный аттракццион в гостинице в виде распаковки - упаковки чемоданов. 4 Необходимость закидывать в себя завтрак за 15 минут и сразу бежать в автобус, не заходя в номер для своих нужд. Выбирайте, что для вас нежелательно (для вас может это что-то другое), и тогда найдёте СВОЙ ТУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.