Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

А тура 3D Сорренто  на сайте все еще нет. А так уже хочется местечко занять!

Тур 3DСорренто (ж/д вариант) сегодня появился буквально на 10 минут, только я успела забронировать в нем местечко и тут же пропал..... :biggrin:  Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) и желанием)))..... нашла его только через авиа вариант, т.е открыла авиавариант и справа перешла по кнопочке в ж/д вариант.... а так то да его нигде нет больше)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Моих 10 причин, чтобы занять место в туре 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия, Словения с 17 июля 2015 года (Вена-Зальцбург-Инсбрук- Верона- Озеро Гарда- Лидо ди Езоло (3 дня) – Любляна – Клагенфурт- Грац)

1.Макушка лета - отличное время для отдыха на  озерах Италии, Каринтии и на Адриатике.

2.Возможность в одном туре посетить столько жемчужин мирового туризма, помимо городов, заявленных в турах есть возможность побывать в  итальянских городах Дезенцано, Падуе. Сирмионе, Бассано дель Граппа посетить острова венецианской лагуны Мурано и Бурано, которые редко кому удается посетить в рамках обычного посещения Венеции, посетить известнейший курорт Мария Верт на озере Вертерзее (Каринтия)  и известную свадебную церковь Хохцайткирхе, и многое-многое другое.

3.Для любителей шопинга – 10 км отличного шопинга в Лидо ди Езоло в период летних распродаж, и не только там, в Вене и в Граце с этим тоже всё в порядке.

4.Побывать снова в городах, где однажды осталась частичка души – Вена, Венеция, Верона, Грац. Наверняка у каждого после посещения того или иного города осталась какая-то недосказанность и причина еще раз вернуться туда.

5.Увидеть новые страны, где еще мне не довелось побывать – Словения с её столицей – Любляной и сказочно-красивым озером Блед.

6.Кулинарные впечатления от тура для меня не менее важны, чем визуальные и эмоциональные, и этот тур в этом плане очень хорош: великолепная итальянская кухня, морепродукты, австрийские колбаски или рёбрышки в старинном пивном ресторанчике  Сальм Брой в Вене, венский шницель, ароматный венский кофе с тортиком Захер , и много-много всего прочего, отчего сладко ноет «под ложечкой».

7.Великолепная природа, которая будет сопровождать нас на протяжении всего тура- альпийский изумрудные луга, с вальяжно пасущимися коровками и заснеженные горные вершины, прозрачные, сказочно красивые озера Италии, Каринтии и Словении, бирюзовые речки на переезде Австрия-Италия, чистейший горный воздух альпийской Австрии и Италии всё это обязательно будет.

8.Тур- новинка, и быть первым всегда интересно, правда, до этого будет один июньский выезд, а значит уже появится какой-то опыт и наработки из предыдущего тура, которые будут уже учтены во втором выезде.

9.Италия – это одна из моих любимых стран и так много еще белых пятен осталось на её карте, что я готова возвращаться сюда снова и снова.

10.Автобус еще совсем пустой и есть великолепная возможность выбора, присоединяйтесь!

Да тур просто чудесный, мы очень бы хотели занять местечко в автобусе.......но увы, все упирается в визы. 17 июля нам совсем не подходит по времени.

Нам то как раз подходит, но был бы он в начале июля. :scratch:

А там много дат, есть и июнь, и кажется даже май))

А там много дат, есть и июнь, и кажется даже май))

Июнь есть, но там 7 число, на работе не отпустит никто. Мая нет вообще, да мы обычно ездеем в июле-августе)

Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в  офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе?

Можно.

До встречи!

Ой, а можно я тоже об этом попрошу. 4 октября буду в Москве, отправляясь в очередной тур с ТТВ и вдруг кто-нибудь бы пришел проводить и каталог принес? :derisive:

Тоже можно.

До встречи!

Нам то как раз подходит, но был бы он в начале июля. :scratch:

Июнь есть, но там 7 число, на работе не отпустит никто. Мая нет вообще, да мы обычно ездеем в июле-августе)

:scratch:

:scratch:

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1671.html

В июле есть две даты, но из-за годовой визы мы выбираем тур в начале июля чтобы уложится по дням, ни 17 ни 29 нам не подходят, что меня очень расстраивает :to_take:

Хотя с другой стороны мы нашли не менее интересный вариант, а этот тур можно будет рассмотреть через год)

В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем.

9MF+ изменен, вместо Вероны на след год Венеция, а так хотелось прогуляться по Вероне, но и по Венеции опять погуляю с огромным удовольствием

Я вот забронировала тур 3FS авиа море на 9 июля. И мне показалось , что на этот тур очень много дат тура. И сразу возникло сомнение ,наберут ли туристов. У ТТВ так бывает, что начинают объединять даты., если недобор туристов.

Не вижу в новом каталоге тур 4 АК+. Он исчез насовсем, или есть надежда, что появится в весеннем каталоге?

Похоже в новом каталоге его нет. Жаль, очень красивый тур, были в нем в 2013 году. В 2014 мне кажется он набирался "со скрипом", может поэтому и убрали.

Я вот забронировала тур 3FS авиа море на 9 июля. И мне показалось , что на этот тур очень много дат тура. И сразу возникло сомнение ,наберут ли туристов. У ТТВ так бывает, что начинают объединять даты., если недобор туристов.

Не сомневайтесь - наберут!  :biggrin:

Уважаемый ТТВ!

Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: не составлено ли расписание авторских туров на 2015 год? А то скоро планирование отпусков. Вдруг что-то подойдёт? Когда и где можно увидеть такую информацию?

Уважаемый ТТВ!

В новом каталоге тур 10А "Отдых на море в Греции+ Сербия и Венгрия" представлен в 2 вариантах: и ж/д, и авиа, а тур 10В-ХL "Отдых на море в Греции+ Румыния и Болгария"- только авиа. В Сербии и Венгрии я побывала в прошлогоднем туре по Балканам, а вот в Румынии и Болгарии не была. Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом?

Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом?

Если ситуация на Украине нормализуется, то может быть и подумают об этом.

Пока ж/д вариант отменили именно из-за того, что поезд проходит по территории Украины. А ехать до Румынии через Брест долго и не совсем удобно.

Тур 7 SG Сказки Германии тоже изменен, и тоже, как мне кажется, не в лучшую сторону. Планировала его на следующее лето, а сейчас даже и не знаю. Расслабленный он мне нравился больше

Уважаемый ТТВ!

В новом каталоге тур 10А "Отдых на море в Греции+ Сербия и Венгрия" представлен в 2 вариантах: и ж/д, и авиа, а тур 10В-ХL "Отдых на море в Греции+ Румыния и Болгария"- только авиа. В Сербии и Венгрии я побывала в прошлогоднем туре по Балканам, а вот в Румынии и Болгарии не была. Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом?

В каталоге предложен вариант с ж/д переездом до Бухареста,тур увеличивается на 2 дня и составит 18 дней,да и цена немного выше ,чем с авиаперелетом.

Уважаемый ТТВ, у меня возникли вопросы по доп.экскурсиям в туре 2AS-avia:

1. Экскурсия Йер-Поркероль

Сколько примерно времени занимает экскурсия: полдня или полный день? Планируется ли на острове Поркероль только купание или будет обзорная поездка по острову с остановками на видовых площадках?

2. Экскурсия в Вердонский каньон

Планируется ли свободное время на озере Сент-Круа (будет ли возможность покататься по озеру на лодках)?

В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем.

В Дилижансе (ТА, с которым я имею дело)мне сказали, что бронировать ужЕ можно на этот тур.

Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...