НаталиН Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А тура 3D Сорренто на сайте все еще нет. А так уже хочется местечко занять! Тур 3DСорренто (ж/д вариант) сегодня появился буквально на 10 минут, только я успела забронировать в нем местечко и тут же пропал..... :biggrin: Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) и желанием)))..... нашла его только через авиа вариант, т.е открыла авиавариант и справа перешла по кнопочке в ж/д вариант.... а так то да его нигде нет больше)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Моих 10 причин, чтобы занять место в туре 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия, Словения с 17 июля 2015 года (Вена-Зальцбург-Инсбрук- Верона- Озеро Гарда- Лидо ди Езоло (3 дня) – Любляна – Клагенфурт- Грац) 1.Макушка лета - отличное время для отдыха на озерах Италии, Каринтии и на Адриатике. 2.Возможность в одном туре посетить столько жемчужин мирового туризма, помимо городов, заявленных в турах есть возможность побывать в итальянских городах Дезенцано, Падуе. Сирмионе, Бассано дель Граппа посетить острова венецианской лагуны Мурано и Бурано, которые редко кому удается посетить в рамках обычного посещения Венеции, посетить известнейший курорт Мария Верт на озере Вертерзее (Каринтия) и известную свадебную церковь Хохцайткирхе, и многое-многое другое. 3.Для любителей шопинга – 10 км отличного шопинга в Лидо ди Езоло в период летних распродаж, и не только там, в Вене и в Граце с этим тоже всё в порядке. 4.Побывать снова в городах, где однажды осталась частичка души – Вена, Венеция, Верона, Грац. Наверняка у каждого после посещения того или иного города осталась какая-то недосказанность и причина еще раз вернуться туда. 5.Увидеть новые страны, где еще мне не довелось побывать – Словения с её столицей – Любляной и сказочно-красивым озером Блед. 6.Кулинарные впечатления от тура для меня не менее важны, чем визуальные и эмоциональные, и этот тур в этом плане очень хорош: великолепная итальянская кухня, морепродукты, австрийские колбаски или рёбрышки в старинном пивном ресторанчике Сальм Брой в Вене, венский шницель, ароматный венский кофе с тортиком Захер , и много-много всего прочего, отчего сладко ноет «под ложечкой». 7.Великолепная природа, которая будет сопровождать нас на протяжении всего тура- альпийский изумрудные луга, с вальяжно пасущимися коровками и заснеженные горные вершины, прозрачные, сказочно красивые озера Италии, Каринтии и Словении, бирюзовые речки на переезде Австрия-Италия, чистейший горный воздух альпийской Австрии и Италии всё это обязательно будет. 8.Тур- новинка, и быть первым всегда интересно, правда, до этого будет один июньский выезд, а значит уже появится какой-то опыт и наработки из предыдущего тура, которые будут уже учтены во втором выезде. 9.Италия – это одна из моих любимых стран и так много еще белых пятен осталось на её карте, что я готова возвращаться сюда снова и снова. 10.Автобус еще совсем пустой и есть великолепная возможность выбора, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да тур просто чудесный, мы очень бы хотели занять местечко в автобусе.......но увы, все упирается в визы. 17 июля нам совсем не подходит по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Красивый тур, но только ж/д вариант!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Красивый тур, но только ж/д вариант!(( Нам то как раз подходит, но был бы он в начале июля. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам то как раз подходит, но был бы он в начале июля. :scratch: А там много дат, есть и июнь, и кажется даже май)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А там много дат, есть и июнь, и кажется даже май)) Июнь есть, но там 7 число, на работе не отпустит никто. Мая нет вообще, да мы обычно ездеем в июле-августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе? Можно. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ой, а можно я тоже об этом попрошу. 4 октября буду в Москве, отправляясь в очередной тур с ТТВ и вдруг кто-нибудь бы пришел проводить и каталог принес? :derisive: Тоже можно. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нам то как раз подходит, но был бы он в начале июля. :scratch: Июнь есть, но там 7 число, на работе не отпустит никто. Мая нет вообще, да мы обычно ездеем в июле-августе) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :scratch: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1671.html В июле есть две даты, но из-за годовой визы мы выбираем тур в начале июля чтобы уложится по дням, ни 17 ни 29 нам не подходят, что меня очень расстраивает :to_take: Хотя с другой стороны мы нашли не менее интересный вариант, а этот тур можно будет рассмотреть через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 9MF+ изменен, вместо Вероны на след год Венеция, а так хотелось прогуляться по Вероне, но и по Венеции опять погуляю с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я вот забронировала тур 3FS авиа море на 9 июля. И мне показалось , что на этот тур очень много дат тура. И сразу возникло сомнение ,наберут ли туристов. У ТТВ так бывает, что начинают объединять даты., если недобор туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не вижу в новом каталоге тур 4 АК+. Он исчез насовсем, или есть надежда, что появится в весеннем каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Похоже в новом каталоге его нет. Жаль, очень красивый тур, были в нем в 2013 году. В 2014 мне кажется он набирался "со скрипом", может поэтому и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я вот забронировала тур 3FS авиа море на 9 июля. И мне показалось , что на этот тур очень много дат тура. И сразу возникло сомнение ,наберут ли туристов. У ТТВ так бывает, что начинают объединять даты., если недобор туристов. Не сомневайтесь - наберут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: не составлено ли расписание авторских туров на 2015 год? А то скоро планирование отпусков. Вдруг что-то подойдёт? Когда и где можно увидеть такую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге тур 10А "Отдых на море в Греции+ Сербия и Венгрия" представлен в 2 вариантах: и ж/д, и авиа, а тур 10В-ХL "Отдых на море в Греции+ Румыния и Болгария"- только авиа. В Сербии и Венгрии я побывала в прошлогоднем туре по Балканам, а вот в Румынии и Болгарии не была. Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом? Если ситуация на Украине нормализуется, то может быть и подумают об этом. Пока ж/д вариант отменили именно из-за того, что поезд проходит по территории Украины. А ехать до Румынии через Брест долго и не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тур 7 SG Сказки Германии тоже изменен, и тоже, как мне кажется, не в лучшую сторону. Планировала его на следующее лето, а сейчас даже и не знаю. Расслабленный он мне нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге тур 10А "Отдых на море в Греции+ Сербия и Венгрия" представлен в 2 вариантах: и ж/д, и авиа, а тур 10В-ХL "Отдых на море в Греции+ Румыния и Болгария"- только авиа. В Сербии и Венгрии я побывала в прошлогоднем туре по Балканам, а вот в Румынии и Болгарии не была. Но меня не устраивает вариант авиа. Может быть сделают объединенную группу с ж/д вариантом? В каталоге предложен вариант с ж/д переездом до Бухареста,тур увеличивается на 2 дня и составит 18 дней,да и цена немного выше ,чем с авиаперелетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, у меня возникли вопросы по доп.экскурсиям в туре 2AS-avia: 1. Экскурсия Йер-Поркероль Сколько примерно времени занимает экскурсия: полдня или полный день? Планируется ли на острове Поркероль только купание или будет обзорная поездка по острову с остановками на видовых площадках? 2. Экскурсия в Вердонский каньон Планируется ли свободное время на озере Сент-Круа (будет ли возможность покататься по озеру на лодках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем.В Дилижансе (ТА, с которым я имею дело)мне сказали, что бронировать ужЕ можно на этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.