лена-света Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Дилижансе (ТА, с которым я имею дело)мне сказали, что бронировать ужЕ можно на этот тур. Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizel Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемый, ТТВ!Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет. Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия". Он в бронировании для турагентств, для туристов пока нет (хотя уже есть забронированные места). Появлялся в середине недели на несколько минут, затем снова пропал. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Забронировать по телефону религия не позволяет??? Или думаете есть разница в бронировании для агентств и частных лиц? Просто не хочу. Разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемый, ТТВ! Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники? Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков. А мне очень понравился новый 4-unesco 12 шедевров Чехии + Вена, и, и на майские он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, у меня возникли вопросы по доп.экскурсиям в туре 2AS-avia: 1. Экскурсия Йер-Поркероль Сколько примерно времени занимает экскурсия: полдня или полный день? Планируется ли на острове Поркероль только купание или будет обзорная поездка по острову с остановками на видовых площадках? 2. Экскурсия в Вердонский каньон Планируется ли свободное время на озере Сент-Круа (будет ли возможность покататься по озеру на лодках)? Добрый день! В настоящее время мы прорабатываем детали организации программы. По Поркеролю – планируем небольшую экскурсию + купание. По озеру Сент-Круа катание на лодке возможно. Время позволяет. При этом, однако, надо учесть интересы туристов, которые не пожелают кататься. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем. Добрый день! В самое ближайшее время тур на сайте появится! Мы приносим свои извинения за долгое ожидание... Для бронирования места в автобусе уже сейчас, вы можете отправить запрос на адрес central-europe@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха? Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile: Так правильно,плюс отдых на озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5! Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.Ну вот а я про что? Потому и интересуюсь у ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию) )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию) )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(Спасибо за добрые слова, но снова позволю себе заметить, я никогда не писала, что Не люблю Италию, я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, но туда я пока не хочуОтдых в экскурсионных турах занимает для меня не самое ведущее место, поэтому о 4-х днях не переживаю, тем более, что загорать мне всё равно нельзя, хотя , конечно пара-тройка дней на отдыхе лишними бы не были, и продолжительность тура от этого только бы выиграла..Тур рассматриваю, как возможность знакомства со страной, снова побывать в Будапеште, который приглянулся нынешним летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вербочка, да не берите вы так близко к сердцу. У меня такая же история с Францией. Цитируя вас"я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, ..." Я уже сокрушалась по этому поводу в теме "Заложница Парижа". Ничего, дозреем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано? Добрый день. Это не ошибка, так задумано :smile: После Ротебурга туристы возвращаются в отель в Нюрнберге, а потом - из Нюрнберга выезжают в Прагу. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день? Добрый день! Да, в каталоге была ошибка. Посещение Экс-ан-Прованса запланировано на 7 день, на сайте уже поправили http://www.tourtrans.ru/tours/italia/475.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант То же самое и с авиа, 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант То же самое и с авиа, 2 варианта. Вот только даты выезда на 2015 год только по новому варианту есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоже разочарована изменениями в туре,по старой программе есть тур с выездом автобусом из Москвы,но он с ночными переездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.