Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467659

В Дилижансе (ТА, с которым я имею дело)мне сказали, что бронировать ужЕ можно на этот тур.

Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет.

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_467667

Уважаемый, ТТВ!
Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?
Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков.

Опубликовано
comment_467680

Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет.

Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия".

Опубликовано
comment_467726

Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия".

Он в бронировании для турагентств, для туристов пока нет (хотя уже есть забронированные места). Появлялся в середине недели на несколько минут, затем снова пропал. :cray:

Опубликовано
comment_467772

Забронировать по телефону религия не позволяет??? Или думаете есть разница в бронировании для агентств и частных лиц?

Просто не хочу.

Разница есть.

Опубликовано
comment_467783

Уважаемый, ТТВ!

Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?

Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков.

А мне очень понравился новый 4-unesco 12 шедевров Чехии + Вена, и, и на майские он есть 

Опубликовано
  • Администратор
comment_467813

Уважаемый ТТВ, у меня возникли вопросы по доп.экскурсиям в туре 2AS-avia:

1. Экскурсия Йер-Поркероль

Сколько примерно времени занимает экскурсия: полдня или полный день? Планируется ли на острове Поркероль только купание или будет обзорная поездка по острову с остановками на видовых площадках?

2. Экскурсия в Вердонский каньон

Планируется ли свободное время на озере Сент-Круа (будет ли возможность покататься по озеру на лодках)?

Добрый день!

В настоящее время мы прорабатываем детали организации программы.

По Поркеролю – планируем небольшую экскурсию + купание.

По озеру Сент-Круа катание на лодке возможно. Время позволяет. При этом, однако, надо учесть интересы туристов, которые не пожелают кататься.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_467816

В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем.

Добрый день!

В самое ближайшее время тур на сайте появится! Мы приносим свои извинения за долгое ожидание...

Для бронирования места в автобусе уже сейчас, вы можете отправить запрос на адрес central-europe@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_467921

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_467994

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Screenshot_2014-09-18-11-33-06.png

Screenshot_2014-09-18-11-34-25-1.png

Опубликовано
comment_467995

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile:

Опубликовано
comment_467999

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Опубликовано
comment_468000

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_468001

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Ну вот а я про что? Потому и интересуюсь у ТТВ...
Опубликовано
comment_468003

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию)  )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Опубликовано
comment_468011

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию) )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Спасибо за добрые слова, но снова позволю себе заметить, я никогда не писала, что Не люблю Италию, я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, но туда я пока не хочу

Отдых в экскурсионных турах занимает для меня не самое ведущее место, поэтому о 4-х днях не переживаю, тем более, что загорать мне всё равно нельзя, хотя , конечно пара-тройка дней на отдыхе лишними бы не были, и продолжительность тура от этого только бы выиграла..Тур рассматриваю, как возможность знакомства со страной, снова побывать в Будапеште, который приглянулся нынешним летом.

Опубликовано
comment_468034

Вербочка, да не берите вы так близко к сердцу. У меня такая же история с Францией. Цитируя вас"я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, ..." Я уже сокрушалась по этому поводу в теме "Заложница Парижа". Ничего, дозреем. :biggrin:

Опубликовано
  • Администратор
comment_468083

Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано?

Добрый день.

Это не ошибка, так задумано :smile:

После Ротебурга туристы возвращаются в отель в Нюрнберге, а потом - из Нюрнберга выезжают в Прагу.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_468160

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

Добрый день! Да, в каталоге была ошибка. Посещение Экс-ан-Прованса запланировано на 7 день, на сайте уже поправили http://www.tourtrans.ru/tours/italia/475.html

Опубликовано
comment_468220

Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет  Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах.

Опубликовано
comment_468252

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

То же самое и с авиа, 2 варианта.

Опубликовано
comment_468253

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

То же самое и с авиа, 2 варианта.

Вот только даты выезда на 2015 год только по новому варианту есть... 

Опубликовано
comment_468306

А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в  Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? 

Опубликовано
comment_468376

Тоже разочарована изменениями в туре,по старой программе есть тур с выездом автобусом из Москвы,но он с ночными переездами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.