Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

В Дилижансе (ТА, с которым я имею дело)мне сказали, что бронировать ужЕ можно на этот тур.

Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый, ТТВ!
Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?
Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков.

Как же тур можно бронировать,если его на сайте нет,я звонила в ТТВ,оператор мне ответила,что бронирование возможно,если тур есть в системе,а его нет и нет.

Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия".

Есть этот тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx и для упрощения поиска ставьте галочку "МОРЕ. Хорватия".

Он в бронировании для турагентств, для туристов пока нет (хотя уже есть забронированные места). Появлялся в середине недели на несколько минут, затем снова пропал. :cray:

Забронировать по телефону религия не позволяет??? Или думаете есть разница в бронировании для агентств и частных лиц?

Просто не хочу.

Разница есть.

Уважаемый, ТТВ!

Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?

Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков.

А мне очень понравился новый 4-unesco 12 шедевров Чехии + Вена, и, и на майские он есть 

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, у меня возникли вопросы по доп.экскурсиям в туре 2AS-avia:

1. Экскурсия Йер-Поркероль

Сколько примерно времени занимает экскурсия: полдня или полный день? Планируется ли на острове Поркероль только купание или будет обзорная поездка по острову с остановками на видовых площадках?

2. Экскурсия в Вердонский каньон

Планируется ли свободное время на озере Сент-Круа (будет ли возможность покататься по озеру на лодках)?

Добрый день!

В настоящее время мы прорабатываем детали организации программы.

По Поркеролю – планируем небольшую экскурсию + купание.

По озеру Сент-Круа катание на лодке возможно. Время позволяет. При этом, однако, надо учесть интересы туристов, которые не пожелают кататься.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

В каталоге заинтересовал новый тур 4MS-Avia- море,на сайте его нет,когда же наконец мы его увидим?Ждем.

Добрый день!

В самое ближайшее время тур на сайте появится! Мы приносим свои извинения за долгое ожидание...

Для бронирования места в автобусе уже сейчас, вы можете отправить запрос на адрес central-europe@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Screenshot_2014-09-18-11-33-06.png

Screenshot_2014-09-18-11-34-25-1.png

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile:

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Ну вот а я про что? Потому и интересуюсь у ТТВ...

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию)  )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию) )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Спасибо за добрые слова, но снова позволю себе заметить, я никогда не писала, что Не люблю Италию, я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, но туда я пока не хочу

Отдых в экскурсионных турах занимает для меня не самое ведущее место, поэтому о 4-х днях не переживаю, тем более, что загорать мне всё равно нельзя, хотя , конечно пара-тройка дней на отдыхе лишними бы не были, и продолжительность тура от этого только бы выиграла..Тур рассматриваю, как возможность знакомства со страной, снова побывать в Будапеште, который приглянулся нынешним летом.

Вербочка, да не берите вы так близко к сердцу. У меня такая же история с Францией. Цитируя вас"я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, ..." Я уже сокрушалась по этому поводу в теме "Заложница Парижа". Ничего, дозреем. :biggrin:

• Администраторы

Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано?

Добрый день.

Это не ошибка, так задумано :smile:

После Ротебурга туристы возвращаются в отель в Нюрнберге, а потом - из Нюрнберга выезжают в Прагу.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

Добрый день! Да, в каталоге была ошибка. Посещение Экс-ан-Прованса запланировано на 7 день, на сайте уже поправили http://www.tourtrans.ru/tours/italia/475.html

Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет  Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах.

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

То же самое и с авиа, 2 варианта.

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

То же самое и с авиа, 2 варианта.

Вот только даты выезда на 2015 год только по новому варианту есть... 

А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в  Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? 

Тоже разочарована изменениями в туре,по старой программе есть тур с выездом автобусом из Москвы,но он с ночными переездами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...