Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470548

помнится, писала в этой теме, что все интересное - летом.

А вот Риги, к сожалению, летом нет. Придется менять планы

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_470777

Уважаемый ТТВ!

Просим рассмотреть возможность при внесении изменений в каталог на 2015 год добавить дату по туру 9AF-avia  в начале июня (01.06.2015) и по туру 1F-Avia+Atlantika дату в двадцатых числах августа (20-24.08.2015) А вдруг это окажется целесообразным и будет выгодно ТТВ? :)

Опубликовано
comment_471108

Наталья В! Туры Р5 и Р6 не фирменные туры ТТВ, а формируются совместно с другим оператором, поэтому подбора пары нет. ТТВ не может гарантировать наполняемость группы по признаку подселения. Самый дешевый билет до Лиссабона не на пиковый сезон с выкупом за 3 месяца от 20 тыс. руб. прямой рейс, стыковочные от 10 до 14. И то при покупке на той стороне, по личному опыту знаю. В таком туре  ночевки в Лиссабоне , Порту и Коимбре, это если без океана. А там отели недешевы. Поэтому в 1000 уложиться сложно, вот если без океана и только Португалия 8-9 дней, то можно попытаться. И Португалия не дешевая страна, конечно с Францией не сравнить, но с Испанией на одном уровне. Хотя такси намного дешевле.

Опубликовано
comment_471111

Наталья В! Туры Р5 и Р6 не фирменные туры ТТВ, а формируются совместно с другим оператором, поэтому подбора пары нет. ТТВ не может гарантировать наполняемость группы по признаку подселения. Самый дешевый билет до Лиссабона не на пиковый сезон с выкупом за 3 месяца от 20 тыс. руб. прямой рейс, стыковочные от 10 до 14. И то при покупке на той стороне, по личному опыту знаю. В таком туре  ночевки в Лиссабоне , Порту и Коимбре, это если без океана. А там отели недешевы. Поэтому в 1000 уложиться сложно, вот если без океана и только Португалия 8-9 дней, то можно попытаться. И Португалия не дешевая страна, конечно с Францией не сравнить, но с Испанией на одном уровне. Хотя такси намного дешевле.

...предвижу кто получит звание "эксперт ТТВ-2014"...

Опубликовано
comment_471134

Не мне далеко до эксперта, я так глубоко не копаю, просто пишу, что проверено на себе. Через месяц смогу обновить информацию по ценам в Лиссабоне

Опубликовано
comment_471136

Не мне далеко до эксперта, я так глубоко не копаю, просто пишу, что проверено на себе. Через месяц смогу обновить информацию по ценам в Лиссабоне

...мисс скромность...

Опубликовано
comment_471301

1.Так я и высказываю желание,самому ТТВ делать Португалию.Жалко что нет фирменных ТТВ

2.И правильно я и говорю,про тур без океана на 7-8 дней

3.И можно уложиться ,если захотеть Например такой тур Лиссабон — Синтра (Усадьба Регалейра) — Мыс Рока — Кашкайш — Эшторил — Обидуш — Алкобаса — Баталия — Назаре — Томар — Порто — Брага — Бом Жезуш — Гимараеш — Куимбра — Фатима — Подземные богатства Португалии: пещера Копилка с монетами — Эвора (или Провинциальная Португалия на выбор) — Круиз по реке Доуро — Дегустация Портвейна — ужин с Фадо Завтраки + 1 ужин с Фадо с напитками + 5 Обедов во время экскурсий с напитками, Посещение винных погребов с дегустацией

Опубликовано
  • Администратор
comment_471401

Вопрос к ТТВ. Подскажите пож-ста, возможны ли изменения даты по туру 4МВ (выезд  21 марта 2015г.)  ? или т.к. каталог осень 2014 -зима 2015 действует до апреля, то даты уже жестко зафиксированы? Заранее благодарны за ответ. Нужно брать билеты до Москвы пока цена адекватная.

В 2014 году столкнулись со сдвигом дат аж на 2 дня, пришлось менять авивбилеты, потеряли много....

Добрый день.

Каталог и действует до 14.04.2015 года, и соответственно все даты выездов до этого  периода - точные и изменениям не подлежат (если только - в форс-мажорной ситуации).

С уважением, ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_477780

Уважаемый ТТВ! Не планируется ли добавить выезды на майские праздники по туру 4-magic+ или 4-magic. Туры интересные, не сильно галопные. Наверняка будут пользоваться спросом в условиях сумашедшего роста курса валют.

Опубликовано
comment_478469

ТТВ написал: "Великолепные костюмы, уникальные декорации и необыкновенно эмоциональная атмосфера – даже если вы не любитель музыки, оперный концерт на Арена ди Верона нельзя пропустить. В зависимости от даты тура, можно послушать «Аиду» или «Ромео и Джульетту».

Хотелось бы узнать в туре на 19 августа что можно будет послушать?

Изменено пользователем olle

Опубликовано
comment_478476

Надо смотреть программу выбранного Вами тура. Попадает ли приезд в Верону на 19 августа, куда автобус направится из Вероны - опера то вечером, догонять группу/возвращаться на ночлег придется на электричке или на такси...
Опубликовано
comment_478665

На 19 августа на сайте Арена ди Верона нет сообщений о выступлениях. А в каком туре ТТВ предлагает такую возможность?

Опубликовано
comment_478774

На 19 августа на сайте Арена ди Верона нет сообщений о выступлениях. А в каком туре ТТВ предлагает такую возможность?

В туре 3G с отдыхом на Лидо ди Езоло организуются поездки на Арена ди Верона, так что догонять никого не надо будет.
Опубликовано
comment_478834

интересно узнать в февральском каталоге будут новинки или обычно только даты добавляют?

Думаю, что будут, как обычно!)
Опубликовано
  • Администратор
comment_479001

ТТВ написал: "Великолепные костюмы, уникальные декорации и необыкновенно эмоциональная атмосфера – даже если вы не любитель музыки, оперный концерт на Арена ди Верона нельзя пропустить. В зависимости от даты тура, можно послушать «Аиду» или «Ромео и Джульетту».

Добрый день.

Можно будет послушать Ромео и Джульетту.

С уважением,

ТТВ. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_493318

Уважаемые составители каталога, у меня есть одна просьба. Если это не сложно, поместите в каталоге календарь на 2015 год,это удобно при выборе тура. Так было год назад, на последней странице был календарь.

Опубликовано
comment_493386

Уже на выставленные весенние туры будут ли даты добавляться? Конкретно интересует тур 8А Четыре скандинавские столицы.

Опубликовано
comment_493430

Во второй половине марта, к MITT-2015

Большое спасибо за ответ. И еще 1 вопрос. Имеются ли в новом каталоге туры из регионов, конкретно интересует Екатеринбург? Просто есть или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.