Опубликовано 20 сентября, 201410 г. Автор comment_467336 Мои ноги передохнули и я снова отправляюсь гулять по парку. Он огромный и обойти его весь невозможно, но постараюсь посмотреть побольше в рамках свободного времени.
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467347 Вспоминаю Таисию-гида по Грацу как одну из лучших на моем туристическом пути. Татьяна, приятного продолжения и завершения тура!
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467362 Сегодня встретили группу с Машей Красновой во главе, приехавшую на смену нашей. Машенька - это не просто гид, она как магнит притягивает к себе. Мы очень тепло встретились. Наша любимая Машуня!!!!!!
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. Автор comment_467405 Как жаль расставаться с друзьями... А нам сегодня пришлось.... Завезли авиагруппу в отель и вышли все из автобуса. Обменялись со многими телефонами, эл. адресами и прочими всевозможными контактами. Большая половина дала честное благородное слово зарегистрироваться на форуме, писать отзывы, размещать фотографии. Читают же практически все! Очень рада, что познакомились с ТатьянойМ, позитивной, доброжелательной и интересной в общении. Еще в группе была Ирина из Серпухова, совсем недавно вступившая в наш клуб любителей путешествий под ником zebra0209 , исключительно для получения списка отелей. Она делает отличные фотографии и обещала проявить активность, поделиться со всеми своими работами. Теперь мы едем почти в пустом автобусе. На австро-чешской границе заезжали в дьюти фри. Что могу сказать: сумки стали тяжелее, а кошельки легче. Сейчас мы разместились в отеле Ибис в Оломоуце. Как только вошли в отель, я его сразу же вспомнила. В нем мы останавливались возвращаясь из новогоднего тура форумчан. Сидели тогда в баре, пили пиво. Сразу захотелось, чтобы побыстрее наступил наш новый тур. Удалось уговорить упиравшуюся поначалу нашу малочисленную группу завтрашний день начать с осмотра Оломоуца, правда, без местного гида. Ну ладно, хотя бы так. Буду ходить и внимательно смотреть под ноги. Может мне повезет и найду свою потерянную в новогоднем туре набойку. А также Лены из Дмитрова и все прочие, которые мы тогда оставили на оломоутской брусчатке. Но это, конечно, шутка (с планшета смайлик со смыслом вставить не могу).
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. Автор comment_467418 Последний день тура, польский. Правда, у нас он начнется с чешского Оломоуца. В 8:00 грузим вещи и выезжаем. Погода снова радует. На улице светит солнце и в окно видно, что народ одет вполне легко. Так что впереди еще один красивый день. Ну, а потом всё будет как всегда: переезд, Паджеро, граница, Брест, поезд и такая уже желанная встреча с родными и друзьями.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. Автор comment_467473 Остановились на обед в "Золотой миле" напротив Гурского, как и в прошлый раз по пути в тур. Параллельно с нами едет группа Тамары Семехиной. Ночевали в одном отеле, гуляли по Оломоуцу, теперь встретились на обеде. Несколько раз за сегодняшний день начинал идти дождь. Все правильно, мы уже все посмотрели, теперь можно и осадкам пролиться. Но на остановках пока всегда сухо. По обочинам польской дороги так и висят необобранные разноцветные яблоки. Теперь нам совсем недалеко (в масштабах тура) осталось ехать до Паджеро.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467518 Татьяна! Приветствую Вас теперь как знакомого человека. :smile: Я уже дома. Долетели отлично. Когда летели, вспоминала о вас, и думала, что где-то там внизу по дорогам прекрасной Польши великолепный Анджей везет нашу «вторую половину» и мысленно махала вам рукой, желая счастливого пути. :air_kiss: Татьяна, я тоже очень рада, что познакомилась с Вами. Друзья, для меня стало сюрпризом, что Татьяна сменила дату тура и едет в нашей группе. Несколько дней я не решалась подойти к ней, наблюдая за ней со стороны как за звездой телеэкрана. И, вероятно, только обещание , данное Татьяне (bultatg) послать ей весточку из тура, заставило меня преодолеть робость и представиться Татьяне, потому что кто же ещё как не Татьяна обязательно поможет любому человеку, обратившемуся к ней с просьбой. Как вы понимаете, моя робость была напрасной, потому что через секунду Татьяна беседовала со мной как с хорошо знакомым человеком, которому она очень рада. И, вообще, создавалось впечатление, что об этой встрече со мной она прямо-таки мечтала. :friends: :biggrin: Спасибо большое, Татьяна. Именно такой я Вас и представляла. :air_kiss: Желаю нашей группе счастливого возвращения домой. В Москве прекрасная солнечная погода. А я догадываюсь, что Татьяна уже находится на такой стадии путешествия, когда ей уже хочется домой к своим родным и близким.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. Автор comment_467544 Как приятно получить сообщение от друзей по путешествию уже приехавших домой. А мы пока еще на Паджеро. Купили колбасу, конфеты и прочие польские крайне необходимые продукты. Скоро тронемся.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. Автор comment_467546 Всем нашим прилетевшим ж.д. группа передает огромный привет.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467548 Татьяна! А как приятно читать Ваше сообщение, представляя всех Ваших попутчиков. Привет всем, и счастливого вам возвращения домой!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467561 С приездом Татьяна Васильевна! Огромное спасибо за репортаж. Как всегда ярко, профессионально, красочно и вкусно. Сразу захотелось съездить в этот увлекательный тур. Заслуга вашего репортажа в том, что тур позиционируется как замечательный! Вчера встречала нашу общую подругу Наташу parma и ее классную туристическую команду. Довезла домой в целости и сохранности. Всю дорогу они делились со мной впечатлениями о туре. Искренне за всех Вас рада!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467631 Танечка,с приездом! чуть-чуть мы с вами на Паджеро не встретились,жаль.буду читать твой репортаж.в туре не все успевала.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467632 Танечка,с приездом! чуть-чуть мы с вами на Паджеро не встретились,жаль.буду читать твой репортаж.в туре не все успевала. Она ещё в поезде, так что, вечерком ожидайте...
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467685 Танюш ,с прибытием домой в краткосрочный отпуск! Спасибо за как всегда интересный репортаж. Набирайся сил на новый!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. Автор comment_467791 Закончилось наше хорватское путешествие. Теперь уже и ж.д. группа прибыла в Москву. Правда, еще едут в дальние и ближние регионы участники нашей команды, малой по численности, но сдружившейся по духу. На днях на форуме появится несколько новичков. Многих заинтересовал форум и возможность получать информацию о путешествиях, новинках,акциях, скидках, ответах на всевозможные вопросы непосредственно с сайта ТТВ. Еще будет продолжение репортажа и фотографии из нашего тура, их у нас очень много. Но возвращаясь из тура и проживая его снова и снова, мы планировали новые путешествия. Возможно, что и общие. Ну, а пока нужно разобрать багаж, раздарить подарки и насладиться моментгм возвращения домой. Это ведь так здорово!
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467822 Мы приехали на место, разместились в отеле и дружно группой пришли на обед в кафе на берегу. Здесь, кстати, бесплатный wi fi , а в отеле час связи стоит 3, 5 €. Погода пока пасмурная, без перспектив на солнце. Наша гид Вика не просто так купила зонт... Заказали экскурсии, у меня получилось три. Позже обо всем расскажу подробнее. Кстати,этот замечательный зонт я забыла в поезде :((((((.Ужасно расстроилась.Такого красивого зонта тут нет.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467854 Мы вернулись вчера из тура и хотим поблагодарить Татьяну bultatg за гостинцы. Все употребили, все очень вкусно и "чай" и голубика. Спасибо большое от нас от ВСЕХ Алюши меня и Наташи.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467855 Девчонки, с возвращением домой! Мы тут уже заждались Вас и Ваших впечатлений (репортажи из тура засчитываются, но, надеюсь, будут ещё расширены и дополнены). Люба, а у Вас ведь вообще другой тур был, так что, отзыв в студию!
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467879 Напишем, но чуть позже, пока еще никак не придем в себя после тура.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469312 Маленькое наводнение на площади Сан-Марко, Венеция Тур 4МА Истрия (с 08.09.2014 г.). Самое желанное для меня в нем – посещение Венеции. Мечтается о хорошей погоде: чтобы и солнце светило, но и жары особой не чувствовалось, чтобы дождя не было. Ведь программой тура отмерено всего несколько часов для получения нашего «венецианского» удовольствия. И что же? Вспоминается любимая цитата из «Собачьего сердца»: «Так свезло мне, так свезло,…просто неописуемо свезло». Венеция встретила нас комфортнейшей погодой, да к тому же «угостила» легким наводнением на площади Сан-Марко. Народ радостно шлепал босыми ногами по теплой воде. Дети визжали от восторга и носились по площади, поднимая брызги. Такое вот оно бывает – туристическое счастье :victory: !
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. Автор comment_469399 Ждем подробный отзыв с множеством фотографий! Подробный отзыв с фотографиями будет обязательно! Правда, в связи с тем, что в новом каталоге именно в таком варианте тура не будет, думаю, что приводить раскладку времени и стоимость предложенных экскурсий не нужно, хотя я все записала. Обновленный тур представляется мне еще интереснее и думаю, что его выберут многие желающие отдохнуть в Хорватии, заслуженно славящейся отличной экологией. Продолжение репортажа начну писать в самое ближайшее время и постараюсь побыстрее справиться с работой.
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469412 Тур 4МА Истрия (с 08.09.2014 г.) И ещё об удаче :pleasant: ... В Порече нам повезло попасть на исторический фестиваль Джостра, который проходит в сентябре и длится несколько дней. Город возвращается в эпоху средневековья. На площадях исполняется старинная музыка, всем желающим предлагается поучаствовать в нехитрых увеселениях давно ушедшей эпохи, по улицам разгуливают дамы и кавалеры в исторических костюмах. Особенно хороши совсем юные представительницы прекрасного пола, каждая из которых – просто настоящая принцесса.
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469489 Подробный отзыв с фотографиями будет обязательно! Правда, в связи с тем, что в новом каталоге именно в таком варианте тура не будет, думаю, что приводить раскладку времени и стоимость предложенных экскурсий не нужно, хотя я все записала. Обновленный тур представляется мне еще интереснее и думаю, что его выберут многие желающие отдохнуть в Хорватии, заслуженно славящейся отличной экологией. Продолжение репортажа начну писать в самое ближайшее время и постараюсь побыстрее справиться с работой. Я как раз и забронировала новинку, очень уж она привлекательна. Очень интересно было бы подробней про море и экскурсии в Хорватии)
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469843 Сегодня встретили группу с Машей Красновой во главе, приехавшую на смену нашей. Машенька - это не просто гид, она как магнит притягивает к себе. Мы очень тепло встретились. Ну вот и я вчера вернулась из тура. Полностью согласна с Вашим мнением о нашем замечательном гиде Марии Красновой. Тур был размеренный, очень жаль, что не набралась группа в доп.заезд в Баден. В Плитвицах у нас не было дождя, погода была отличная! Маша подарила мне новый каталог, разговаривала с Лидой, в понедельник передам ей на изучение.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.