Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476363

Ну, а если серьёзно, то каждый пусть решит сам, где и что ему купить, а потом смешаем всё в мешке у  Деда Мороза и каждый вытащит сюрприз  на удачу! Как минимум, будет смешно, значит, хорошее настроение обеспечено! :biggrin:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_476365

ой а нам птички зеленые поставили!!!

Поздравляю, хотя я и так не сомневалась, что кворум уже набран!!!

Опубликовано
comment_476385

Ох, первое что в голову приходит - хохлома)

Подсказывайте, какие подарки из НН привезти. Принимаем заказы!

Хохлома - это же прекрасно, но, думаю, что недёшево...

Опубликовано
comment_476400

Я понимаю, что елка из конфет и шампанского - это лучший новогодний подарок.

1627320.jpg   

Но съедобные подарки, как правило тут же и выставляется на круг (но может быть за исключением горчицы, ее сразу не съешь), а мне бы хотелось памятное что-то о поездки и новых друзьях, предлагаю рассмотреть альтернативу съестным сувенирам. 

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_476401

Ой! Как тут у Вас весело!!! :dance3:

Очень приятно, соседи)))

Взаимно, сосед )) wink.gif

Добро пожаловать в семью "сказочных" путешественников!!! :good2:  :good2:  :good2:

Огромное Спасибо. Я уверена, что мы не прогадали!!! 1126966351.gif

Привет Иркутянам! как там остров юности еще стоит?

Приветствую! 335.gif Остров Юности стоит, а куда ж ему деться?!

P7110433.JPG

Опубликовано
comment_476409

У нас тут обхохочешься! Я вас с другой парой из Нижнего попутала и запросила у них бочонок омуля и мешок  орешков, и горчицы "Янтарь"  теперь вот прикалывают.

Опубликовано
comment_476413

Привет Иркутянам и Иркутску. Очень рады пополнению.

Была у вас в городе по работе (у нас там филиал). Мне так понравился город и люди, что в 2012 году организовала поездку с друзьями по Байкалу.

Привет из Иркутска! Я сама очень люблю свой город. И самое интересное, что я его больше оценила после поездок за границу! Про Байкал я вообще молчу.

Оксана  и  Андрей!  Вы  сделали ну очень правильный выбор! :whistle3:  :yes3:

Присоединяйтесь  и начинайте фонтанировать идеями по поводу  новогоднего праздника!

Я нисколько не сомневаюсь, что у нас будет незабываемая поездка! 1126965865.gif

К сожалению, часто выходить в интернет не получается. Сказывается разница во времени, а на работе некогда. rtfm.gif

Идею с сувенирами из городов поддерживаю двумя руками. Да хотя бы те же магнитики.

И самодельные подарочки - просто замечательно! Не у всех, правда, руки из нужного места растут. :blush2:

Опубликовано
comment_476414

Аууу..........уууу!!!  Группа "АВИАТОРОВ-САМОЛЕТЧИКОВ" отзовитесь!!!

Что-то пока нас только трое "засветилось", а где остальные, нас в автобусе уже 20 человек!

Отстаем от "ПАРОВОЗНИКОВ" и по количеству туристов и по организации праздника!

Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время   - по своим лайнерам

Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish:  :ireful:  :biggrin:

Опубликовано
comment_476417

Тань, иркутская очень вкусная))

Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. umnik.gif

А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца. 1_009.gif

Опубликовано
comment_476419

Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. umnik.gif

А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца. 1_009.gif

Лучше омуля... :popcorm1:  с  горчичкой...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_476420

Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish:  :ireful:  :biggrin:

Ну не обижайтесь, пожалуйста! Как то не получилось поезд иначе никак назвать, А ж.д. слишком официально.

Опубликовано
comment_476423

...

Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время   - по своим лайнерам

Это еще не факт, что в одних и тех же отелях. В прошлом году у нас были 2 параллельные группы, так же как и у нас, с ж\д и авиа, так мы не то, что в разных отелях ночевали, но иногда и в разных городах. Хотя дневная программа совпадала, и по этой причине у нас состоялись все дополнительные выезды, т.к. формировали группы из обоих автобусов.

Опубликовано
comment_476429

Лучше омуля... :popcorm1:  с  горчичкой...

Ну... омуль, скорее по индивидуальным, так сказать VIP, заявкам.  :dirol: 

Опубликовано
comment_476512

А я бы попросила 2-3 коробочки ваших фирменных конфет на кедровых орешках, согласна финансово с вами участвовать, с тем расчетом, чтобы выставить их на фуршет.

И от тюбика горчицы тоже не откажусь.

О по поводу времени не беспокойтесь, мы все приходим и уходим, как вздумается, и прочитывает, что было новенького...

А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами...

Опубликовано
comment_476515

А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами...

Марин, а почему только зимними вечерами?! Мне кажется, что это  вкусненько круглый год... :victory:

Опубликовано
comment_476532

Горчица - принято! umnik2.gif + 2

С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory:  Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: 1126965864.gif

Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch:

Изменено пользователем Angara

Опубликовано
comment_476533

Горчица - принято! umnik2.gif + 2

С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory:  Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: 1126965864.gif

Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch:

Его можно взять в поезд до Бреста. Боюсь, что до Евросоюза он не дотянет...

Опубликовано
comment_476536

Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются!

Опубликовано
comment_476539

Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются!

Вот именно потому, чтобы не допустить гастрономических обмороков, придётся  его (омуля) утилизировать до  пересечения нами границы Евросоюза... :popcorm1:

Опубликовано
comment_476542

Я уже в обмороке .. :swoon: .в этом, в гастрономическом. Я думаю, надо его утилизировать еще до поезда, чтобы сохранить людям здоровье. Я готова пожертвовать собой. :popcorm1:

Не перевелись ещё героини в  наших селеньях (Москве)... :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.