Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476363 Ну, а если серьёзно, то каждый пусть решит сам, где и что ему купить, а потом смешаем всё в мешке у Деда Мороза и каждый вытащит сюрприз на удачу! Как минимум, будет смешно, значит, хорошее настроение обеспечено! :biggrin:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476365 ой а нам птички зеленые поставили!!! Поздравляю, хотя я и так не сомневалась, что кворум уже набран!!!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476383 Ох, первое что в голову приходит - хохлома) Подсказывайте, какие подарки из НН привезти. Принимаем заказы!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476385 Ох, первое что в голову приходит - хохлома) Подсказывайте, какие подарки из НН привезти. Принимаем заказы! Хохлома - это же прекрасно, но, думаю, что недёшево...
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476400 Я понимаю, что елка из конфет и шампанского - это лучший новогодний подарок. Но съедобные подарки, как правило тут же и выставляется на круг (но может быть за исключением горчицы, ее сразу не съешь), а мне бы хотелось памятное что-то о поездки и новых друзьях, предлагаю рассмотреть альтернативу съестным сувенирам. Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476401 Ой! Как тут у Вас весело!!! :dance3: Очень приятно, соседи))) Взаимно, сосед )) Добро пожаловать в семью "сказочных" путешественников!!! :good2: :good2: :good2: Огромное Спасибо. Я уверена, что мы не прогадали!!! Привет Иркутянам! как там остров юности еще стоит? Приветствую! Остров Юности стоит, а куда ж ему деться?!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476409 У нас тут обхохочешься! Я вас с другой парой из Нижнего попутала и запросила у них бочонок омуля и мешок орешков, и горчицы "Янтарь" теперь вот прикалывают.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476413 Привет Иркутянам и Иркутску. Очень рады пополнению. Была у вас в городе по работе (у нас там филиал). Мне так понравился город и люди, что в 2012 году организовала поездку с друзьями по Байкалу. Привет из Иркутска! Я сама очень люблю свой город. И самое интересное, что я его больше оценила после поездок за границу! Про Байкал я вообще молчу. Оксана и Андрей! Вы сделали ну очень правильный выбор! :whistle3: :yes3: Присоединяйтесь и начинайте фонтанировать идеями по поводу новогоднего праздника! Я нисколько не сомневаюсь, что у нас будет незабываемая поездка! К сожалению, часто выходить в интернет не получается. Сказывается разница во времени, а на работе некогда. Идею с сувенирами из городов поддерживаю двумя руками. Да хотя бы те же магнитики. И самодельные подарочки - просто замечательно! Не у всех, правда, руки из нужного места растут. :blush2:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476414 Аууу..........уууу!!! Группа "АВИАТОРОВ-САМОЛЕТЧИКОВ" отзовитесь!!! Что-то пока нас только трое "засветилось", а где остальные, нас в автобусе уже 20 человек! Отстаем от "ПАРОВОЗНИКОВ" и по количеству туристов и по организации праздника! Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время - по своим лайнерам Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish: :ireful: :biggrin:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476417 Тань, иркутская очень вкусная)) Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476419 Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца. Лучше омуля... :popcorm1: с горчичкой... Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476420 Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish: :ireful: :biggrin: Ну не обижайтесь, пожалуйста! Как то не получилось поезд иначе никак назвать, А ж.д. слишком официально.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476423 ... Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время - по своим лайнерам Это еще не факт, что в одних и тех же отелях. В прошлом году у нас были 2 параллельные группы, так же как и у нас, с ж\д и авиа, так мы не то, что в разных отелях ночевали, но иногда и в разных городах. Хотя дневная программа совпадала, и по этой причине у нас состоялись все дополнительные выезды, т.к. формировали группы из обоих автобусов.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476428 В тюбиках. пожалуйста!! под эльзасские колбаски самое оно!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476429 Лучше омуля... :popcorm1: с горчичкой... Ну... омуль, скорее по индивидуальным, так сказать VIP, заявкам. :dirol:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476432 В тюбиках. пожалуйста!! под эльзасские колбаски самое оно! Принято!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476512 А я бы попросила 2-3 коробочки ваших фирменных конфет на кедровых орешках, согласна финансово с вами участвовать, с тем расчетом, чтобы выставить их на фуршет. И от тюбика горчицы тоже не откажусь. О по поводу времени не беспокойтесь, мы все приходим и уходим, как вздумается, и прочитывает, что было новенького... А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами...
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476515 А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами... Марин, а почему только зимними вечерами?! Мне кажется, что это вкусненько круглый год... :victory:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476529 Это, конечно, просто летом много отвлекающих фактов...
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476532 Горчица - принято! + 2 С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory: Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch: Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Angara
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476533 Горчица - принято! + 2 С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory: Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch: Его можно взять в поезд до Бреста. Боюсь, что до Евросоюза он не дотянет...
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476536 Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476539 Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются! Вот именно потому, чтобы не допустить гастрономических обмороков, придётся его (омуля) утилизировать до пересечения нами границы Евросоюза... :popcorm1:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476542 Я уже в обмороке .. :swoon: .в этом, в гастрономическом. Я думаю, надо его утилизировать еще до поезда, чтобы сохранить людям здоровье. Я готова пожертвовать собой. :popcorm1: Не перевелись ещё героини в наших селеньях (Москве)... :i-m_so_h:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.