bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, а если серьёзно, то каждый пусть решит сам, где и что ему купить, а потом смешаем всё в мешке у Деда Мороза и каждый вытащит сюрприз на удачу! Как минимум, будет смешно, значит, хорошее настроение обеспечено! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ой а нам птички зеленые поставили!!! Поздравляю, хотя я и так не сомневалась, что кворум уже набран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, первое что в голову приходит - хохлома) Подсказывайте, какие подарки из НН привезти. Принимаем заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, первое что в голову приходит - хохлома) Подсказывайте, какие подарки из НН привезти. Принимаем заказы! Хохлома - это же прекрасно, но, думаю, что недёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я понимаю, что елка из конфет и шампанского - это лучший новогодний подарок. Но съедобные подарки, как правило тут же и выставляется на круг (но может быть за исключением горчицы, ее сразу не съешь), а мне бы хотелось памятное что-то о поездки и новых друзьях, предлагаю рассмотреть альтернативу съестным сувенирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ой! Как тут у Вас весело!!! :dance3: Очень приятно, соседи))) Взаимно, сосед )) Добро пожаловать в семью "сказочных" путешественников!!! :good2: :good2: :good2: Огромное Спасибо. Я уверена, что мы не прогадали!!! Привет Иркутянам! как там остров юности еще стоит? Приветствую! Остров Юности стоит, а куда ж ему деться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У нас тут обхохочешься! Я вас с другой парой из Нижнего попутала и запросила у них бочонок омуля и мешок орешков, и горчицы "Янтарь" теперь вот прикалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет Иркутянам и Иркутску. Очень рады пополнению. Была у вас в городе по работе (у нас там филиал). Мне так понравился город и люди, что в 2012 году организовала поездку с друзьями по Байкалу. Привет из Иркутска! Я сама очень люблю свой город. И самое интересное, что я его больше оценила после поездок за границу! Про Байкал я вообще молчу. Оксана и Андрей! Вы сделали ну очень правильный выбор! :whistle3: :yes3: Присоединяйтесь и начинайте фонтанировать идеями по поводу новогоднего праздника! Я нисколько не сомневаюсь, что у нас будет незабываемая поездка! К сожалению, часто выходить в интернет не получается. Сказывается разница во времени, а на работе некогда. Идею с сувенирами из городов поддерживаю двумя руками. Да хотя бы те же магнитики. И самодельные подарочки - просто замечательно! Не у всех, правда, руки из нужного места растут. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Аууу..........уууу!!! Группа "АВИАТОРОВ-САМОЛЕТЧИКОВ" отзовитесь!!! Что-то пока нас только трое "засветилось", а где остальные, нас в автобусе уже 20 человек! Отстаем от "ПАРОВОЗНИКОВ" и по количеству туристов и по организации праздника! Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время - по своим лайнерам Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish: :ireful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тань, иркутская очень вкусная)) Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Принимаем заказ на горчицу! Вам в баночках или тюбиках. А еще у нас майонез очень вкусный, мы его в Москву и Питер возим в качестве гостинца. Лучше омуля... :popcorm1: с горчичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, ну, нормально - "паровозники"!!! Это же надо было такое придумать! Тщательнее надо подходить к эпитетам, ребятки!!! :punish: :ireful: :biggrin: Ну не обижайтесь, пожалуйста! Как то не получилось поезд иначе никак назвать, А ж.д. слишком официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ... Но, Новый Год, конечно, будем встречать вместе, да и в отелях, скорее всего, будем останавливаться в одних и тех же., а вот все остальное время - по своим лайнерам Это еще не факт, что в одних и тех же отелях. В прошлом году у нас были 2 параллельные группы, так же как и у нас, с ж\д и авиа, так мы не то, что в разных отелях ночевали, но иногда и в разных городах. Хотя дневная программа совпадала, и по этой причине у нас состоялись все дополнительные выезды, т.к. формировали группы из обоих автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В тюбиках. пожалуйста!! под эльзасские колбаски самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лучше омуля... :popcorm1: с горчичкой... Ну... омуль, скорее по индивидуальным, так сказать VIP, заявкам. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В тюбиках. пожалуйста!! под эльзасские колбаски самое оно! Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А у нас еще 2 места заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я бы попросила 2-3 коробочки ваших фирменных конфет на кедровых орешках, согласна финансово с вами участвовать, с тем расчетом, чтобы выставить их на фуршет. И от тюбика горчицы тоже не откажусь. О по поводу времени не беспокойтесь, мы все приходим и уходим, как вздумается, и прочитывает, что было новенького... А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А свежесоленый омуль, час назад выловленный своими руками - вот, что мне сниться долгими зимними ночами... Марин, а почему только зимними вечерами?! Мне кажется, что это вкусненько круглый год... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это, конечно, просто летом много отвлекающих фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Горчица - принято! + 2 С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory: Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Горчица - принято! + 2 С конфетами "Кедровый грильяж" - спасибо за идею, постараюсь прикупить ближе к Новому году свеженьких. :victory: Финансовые вливания отклоняются - везите что-нибудь своё! :beee: Да! Омуль свеженький - это нечто! в любых видах! Но, к сожалению не транспортабелен. Ну, если очень будете настаивать, могу обеспечить омуль холодного копчения. :drinks: А его можно в Евросоюз провозить? :scratch: Его можно взять в поезд до Бреста. Боюсь, что до Евросоюза он не дотянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он -то дотянет, вот мы не выдержим! А представьте какой духан будет по поезду от копченой рыбы - все обзавидуются! Вот именно потому, чтобы не допустить гастрономических обмороков, придётся его (омуля) утилизировать до пересечения нами границы Евросоюза... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я уже в обмороке .. :swoon: .в этом, в гастрономическом. Я думаю, надо его утилизировать еще до поезда, чтобы сохранить людям здоровье. Я готова пожертвовать собой. :popcorm1: Не перевелись ещё героини в наших селеньях (Москве)... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.