yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я вот что нашла. Главное, что таких снежинок легко наделать много и разных. http://odnoklassniki.ru/profile/321900953105/statuses/63004960642321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотела сюда сбросить сами картинки, но пишет "недопустимое расширение файла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я вот что нашла. Главное, что таких снежинок легко наделать много и разных. http://odnoklassniki.ru/profile/321900953105/statuses/63004960642321 А почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я ничего не вижу, так как не зарегистрирована в одноклассниках... :popcorm1: А я сразу попала на свою страничку в "одноклассниках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может, кто-нибудь попробует сбросить сюда саму картинку? У меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 К сожалению, у меня тоже не получилось, но может, эта замена Вас устроит: http://log-in.ru/articles/vyrezaem-snezhinki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот, через яндекс-фотки одну страничку сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати, там 17 листов таких снежинок. Представляете, какое разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Таня, а главное - дешево, и в настоящее время из-за этого - очень актуально. Можно такие снежинки прикрепить к креслам автобуса и даже на одежду (чтобы нас ни с кем не перепутали) :laugh2: Можно подарить их другим гидам и даже другим группам, ведь мы не одни будем Новый год в Страсбурге встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Снежинки вещь очень милая и легко выполнимая, можно напечатать с собой в дорогу шаблоны и занять всех, например в поезде, а общие дело всегда сближает. Но еще раз предлагаю подумать о значках, конечно это не какое бюджетное предложение но все-таки, мне виделось что-то веселое и в тоже время памятное, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как вариант: шишки. Просто и доступно - покрасить аэрозольной краской из баллончика, ленточку яркую привязать и вуаля. Ещё способ - в ПВА добавить блёстки и пройтись кисточкой по шишке. Будете "Большие новогодние шишки"! Вот ещё схема объёмных снежинок - очень красиво получается, особенно если сочетать белый цвет с цветной бумагой или страницами старых журналов. Я обычно такие на работу делаю. http://www.chudopredki.ru/6770-snezhinki-iz-bumagi-obemnye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати, значки тоже можно сделать самим. Маленькие новогодние картинки, пивные/лимонадные крышки, застёжка. Крепим картинку на ПВА, покрываем лаком, сзади на горячий клей сажаем застёжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати, значки тоже можно сделать самим. Маленькие новогодние картинки, пивные/лимонадные крышки, застёжка. Крепим картинку на ПВА, покрываем лаком, сзади на горячий клей сажаем застёжку. У нас получается прямо "кружок умелые руки"! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Согласна, крашенная шишка с бантиком из узкой мишуры, или что иное, как застежку можно использовать английскую булавку, согласна завтра попробовать и выставить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Согласна, крашенная шишка с бантиком из узкой мишуры, или что иное, как застежку можно использовать английскую булавку, согласна завтра попробовать и выставить фото... Марина, как успехи в изготовлении сказочной символики? Фото в студию, пожалуйста! :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не-е-е-е только вечером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не-е-е-е только вечером, Как, неужели ещё всё в стадии мечты?! :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наш автобус загорелся опять зелёным цветом... Всего два свободных места - и жёлтый заменили на зелёный, не улавливаю логики...На 13 декабря - 12 свободных мест, но горит жёлтый цвет! :this: :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наш автобус загорелся опять зелёным цветом... Всего два свободных места - и жёлтый заменили на зелёный, не улавливаю логики...На 13 декабря - 12 свободных мест, но горит жёлтый цвет! :this: :search2: :derisive: А нас вообще оставили только в авиа варианте, и гида у нас отняли :scratch: Что же это-то означает? Опять нет спокойствия в нашем королевстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А нас вообще оставили только в авиа варианте, и гида у нас отняли :scratch: Что же это-то означает? Опять нет спокойствия в нашем королевстве! Это как же?! А количество народа не уменьшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это как же?! А количество народа не уменьшилось? Да нет, вроде все 23 на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наверное, что-то в системе обновляют, в комбинированный вариант нас вернули. Подождем, что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здрассте всем! Пока я значит притыриваю карты Лиссабона, вагоновожатые моего омуля уже утилизировали, создали кружок очумелые ручки, опять наводят панику. Я не поняла, что за бардак на корабле?! Всем купить ножницы и по пачке салфеток и начинать активно вырезать снежинки, набивать руку, отнести наконец паспорта в ТТВ и учить французские песенки, придумывать тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здрассте всем! Пока я значит притыриваю карты Лиссабона, вагоновожатые моего омуля уже утилизировали, создали кружок очумелые ручки, опять наводят панику. Я не поняла, что за бардак на корабле?! Всем купить ножницы и по пачке салфеток и начинать активно вырезать снежинки, набивать руку, отнести наконец паспорта в ТТВ и учить французские песенки, придумывать тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу. Танюшка, с возвращением!!! Как отдохнула? Настроение, судя по всему, бодрое весёлое, даже отсутствие Томочки не пугает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.