Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478698

А я вот что нашла. Главное, что таких снежинок легко наделать много и разных.

http://odnoklassniki.ru/profile/321900953105/statuses/63004960642321

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_478701

А я вот что нашла. Главное, что таких снежинок легко наделать много и разных.

http://odnoklassniki.ru/profile/321900953105/statuses/63004960642321

А почему бы и нет?!

Опубликовано
comment_478705

А я ничего не вижу, так как не зарегистрирована в одноклассниках... :popcorm1:

А я сразу попала на свою страничку в  "одноклассниках"...

Опубликовано
comment_478734

Таня, а главное - дешево, и в настоящее время из-за этого - очень актуально. Можно такие снежинки прикрепить к креслам автобуса и даже на одежду (чтобы нас ни с кем не перепутали)  :laugh2: Можно подарить их другим гидам и даже другим группам, ведь мы не одни будем Новый год в Страсбурге встречать.

Изменено пользователем yakutka

Опубликовано
comment_478766

Снежинки вещь очень милая и легко выполнимая, можно напечатать с собой в дорогу шаблоны и занять всех, например в поезде, а общие дело всегда сближает.

Но еще раз предлагаю подумать о значках, конечно это не какое бюджетное предложение но все-таки, мне виделось что-то веселое и в тоже время памятное, например...

snegovik11.jpg

Опубликовано
comment_478772

Как вариант: шишки. Просто и доступно - покрасить аэрозольной краской из баллончика, ленточку яркую привязать и вуаля. Ещё способ - в ПВА добавить блёстки и пройтись кисточкой по шишке. Будете "Большие новогодние шишки"!

Вот ещё схема объёмных снежинок - очень красиво получается, особенно если сочетать белый цвет с цветной бумагой или страницами старых журналов. Я обычно такие на работу делаю.

http://www.chudopredki.ru/6770-snezhinki-iz-bumagi-obemnye.html

Опубликовано
comment_478781

Кстати, значки тоже можно сделать самим. Маленькие новогодние картинки, пивные/лимонадные крышки, застёжка. Крепим картинку на ПВА, покрываем лаком, сзади на горячий клей сажаем застёжку.

Опубликовано
comment_478783

Кстати, значки тоже можно сделать самим. Маленькие новогодние картинки, пивные/лимонадные крышки, застёжка. Крепим картинку на ПВА, покрываем лаком, сзади на горячий клей сажаем застёжку.

У нас получается прямо "кружок умелые руки"! :boast:

Опубликовано
comment_478811

Согласна, крашенная шишка с бантиком из узкой мишуры, или что иное, как застежку можно  использовать английскую булавку, согласна завтра попробовать и выставить фото...

Опубликовано
comment_478962

Согласна, крашенная шишка с бантиком из узкой мишуры, или что иное, как застежку можно  использовать английскую булавку, согласна завтра попробовать и выставить фото...

Марина, как успехи в изготовлении сказочной  символики?  Фото в студию, пожалуйста! :derisive:  :dance4:

Опубликовано
comment_478976

Наш автобус загорелся опять зелёным цветом... Всего два свободных места - и жёлтый заменили на зелёный,  не улавливаю логики...На 13 декабря - 12 свободных мест, но горит жёлтый цвет! :this:  :search2:  :derisive:

Опубликовано
comment_478982

Наш автобус загорелся опять зелёным цветом... Всего два свободных места - и жёлтый заменили на зелёный,  не улавливаю логики...На 13 декабря - 12 свободных мест, но горит жёлтый цвет! :this:  :search2:  :derisive:

А нас вообще оставили только в  авиа варианте, и гида у нас отняли :scratch: Что же это-то означает?

Опять нет спокойствия в нашем королевстве!

Опубликовано
comment_478983

А нас вообще оставили только в  авиа варианте, и гида у нас отняли :scratch: Что же это-то означает?

Опять нет спокойствия в нашем королевстве!

Это как же?!  А количество  народа  не уменьшилось?

Опубликовано
comment_478984

Это как же?!  А количество  народа  не уменьшилось?

Да нет, вроде все 23 на месте.

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_478985

Наверное, что-то в системе обновляют, в комбинированный вариант нас вернули. Подождем, что дальше

Опубликовано
comment_478990

Здрассте всем! Пока я значит притыриваю карты Лиссабона, вагоновожатые   моего омуля уже утилизировали, создали кружок очумелые ручки, опять наводят панику. Я не поняла, что за бардак на корабле?! Всем купить ножницы и по пачке салфеток и начинать активно вырезать  снежинки, набивать руку, отнести наконец  паспорта в ТТВ и учить французские песенки, придумывать  тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу.

Опубликовано
comment_478992

Здрассте всем! Пока я значит притыриваю карты Лиссабона, вагоновожатые   моего омуля уже утилизировали, создали кружок очумелые ручки, опять наводят панику. Я не поняла, что за бардак на корабле?! Всем купить ножницы и по пачке салфеток и начинать активно вырезать  снежинки, набивать руку, отнести наконец  паспорта в ТТВ и учить французские песенки, придумывать  тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу.

Танюшка,  с возвращением!!! Как  отдохнула? Настроение, судя по всему, бодрое весёлое, даже  отсутствие Томочки не пугает?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу