Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482020 Танюш, это же не те собачки! А первоисточник аватарки где?! Нам Янис тоже предлагал посетить магазин этого господина, но в тот раз я не хотела часы покупать, поэтому, не пошла туда. А зря... Изменено 23 ноября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482023 Таня, у меня в архиве очень много собак. А первоисточник аватарки находится на ответственном хранении. :biggrin: Кстати, фото для аватарки мне выбрала Оля Новикова в одноклассниках. Ну, значит так тому и быть, вот скоро будет 3 года, как мои собаки представляют меня. Многие меня узнают по ним. Спасибо Оле за хороший выбор.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482041 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482043 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью. Лена, нам французы тоже визы открыли (тур 2FL с 6 декабря), сегодня информация появилась. Так что в новогодний тур у меня виза есть! :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482044 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью. Это же замечательно, поздравляю!!! :whistle3: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482046 Лена, нам французы тоже визы открыли (тур 2FL с 6 декабря), сегодня информация появилась. Так что в новогодний тур у меня виза есть! :smile: Мульти?
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482049 Так мы вместе, только авиа! Лена, значит в нашем полку форумчан добавка! Вот отличная новость!!! А мы то считали, что нас 6 человек. Оказывается 7! :i-m_so_h:
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482056 В этот раз встречу не пропущу))) Лена, в этот раз у нас в группе будет 4 форумчан из нашего карнавального тура. А может и еще кто-то появится, вот про тебя ведь только что узнала.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482062 В соседней рождественской теме Оля - Ольсик разместила интересную информацию про Мюнхен. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17017-4-magic-advent-s-14-dekabria/?p=482002
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482063 В соседней рождественской теме Оля - Ольсик разместила интересную информацию про Мюнхен. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17017-4-magic-advent-s-14-dekabria/?p=482002 Тема, конечно, интересная, но мы попадаем в Мюнхен в воскресенье, во второй половине дня, вернее, ближе к вечеру...Боюсь, что для нас это будет неактуально...
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482108 Тема, конечно, интересная, но мы попадаем в Мюнхен в воскресенье, во второй половине дня, вернее, ближе к вечеру...Боюсь, что для нас это будет неактуально... А, меж тем, в Старой Пинакотеке, в воскресенье (открыта до 18-нуль-нуль), вход стоит всего 1 евро. В остальные дни - 4. При неважной погоде очень заманчивая перспектива, как по мне. Изменено 20 ноября, 201410 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор comment_482115 Не согласна с Вами. Если бываю в городах впервые, на обзорки хожу обязательно. А если встречаюсь вновь с интересным гидом, могу и в следующий приезд в этот город пойти на экскурсию. Беру очень много дополнительных экскурсий. В свободное время посещаю интересные и красивые места. Увидеть успеваю очень много. Обедать и ужинать стараюсь в кафе и ресторанах, сухомятка из магазина в виде исключения. Я же говорю, что так было в турах, где я ездил:) Я всегда стараюсь пообедать не в сухомятку. :popcorm1: К тому же единственное место, где я был больше всего раз, это Мюнхен. 3 раза.Там я ни на какие экскурсии не иду)))кроме очень интересного Нимфенбурга А так иду кушать рульку или отменную выпечку в мюнхенских киосках))Или устраивают себе экскурсию в музей БМВ. Или еду на s bahn в другую часть города вместо шоппинга:)) :derisive: Там очень интересно, можно поговорить с немцами на английском например:) Без толкотни центра. В Нюрнберге просто иду с гидом, так как там был 2 раза.В этот раз хочу там заскочить в кафе, где огрооомный выбор тортов и потрясающих пирожных. :derisive: А вообще стараюсь ехать в тур, где больше городов, где я не был, или самостоятельно организовать себе тур по нескольким странам.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482120 В Нюрнберге просто иду с гидом, так как там был 2 раза.В этот раз хочу там заскочить в кафе, где огрооомный выбор тортов и потрясающих пирожных. :derisive: А нам?! Явки? Пароли? Координаты?! Нельзя же пройти мимо потрясающих пирожных!!
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор comment_482122 А нам?! Явки? Пароли? Координаты?! Нельзя же пройти мимо потрясающих пирожных!! Ольсик, я попробую поискать. Но это где-то не так далеко от музея игрушек.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482212 Прочитала у соседей и порадовалась: В этом году снова с 6 декабря 2014 до 06/01/2015: крупнейший Feuerzangenbowle в мире подается в Мюнхене! У ворот Изатор!!!! http://www.muenchen....event/6943.html А еще Татьяна из Москвы пишет: Буду в Мюнхене 14 декабря, это воскресенье, поэтому на глинтвейн с колбасками время будет обязательно. Постараюсь сразу рассказать обо всем на форуме. Мы с вами там будем 4.01 01/04/2015, 11:00 - 22:00 часов, Isartorturm (Мюнхен) Так, что тоже сможем приобщиться
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482222 А, меж тем, в Старой Пинакотеке, в воскресенье (открыта до 18-нуль-нуль), вход стоит всего 1 евро. В остальные дни - 4. При неважной погоде очень заманчивая перспектива, как по мне. У нас неважная погода будет только в том случае, если кто-то в группе очень нагрешил в этом году...Обычно у меня с погодой всё бывает хорошо! В прошлый Новый год прогноз был на всю поездку не то, чтобы плохой, а очень плохой, сплошные ливни. Но мы из этой ситуации вышли достойно, всего один раз прошёл небольшой дождик, а в остальные дни - максимально возможная хорошая погода! :i-m_so_h: :biggrin: :dance4: Боюсь, что всё свободное время уйдёт на прогулки по городам, до музеев (внеплановых) очередь не дойдёт, уж очень плотная программа...
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482227 Прочитала у соседей и порадовалась: В этом году снова с 6 декабря 2014 до 06/01/2015: крупнейший Feuerzangenbowle в мире подается в Мюнхене! У ворот Изатор!!!! http://www.muenchen....event/6943.html А еще Татьяна из Москвы пишет: Буду в Мюнхене 14 декабря, это воскресенье, поэтому на глинтвейн с колбасками время будет обязательно. Постараюсь сразу рассказать обо всем на форуме. Мы с вами там будем 4.01 01/04/2015, 11:00 - 22:00 часов, Isartorturm (Мюнхен) Так, что тоже сможем приобщиться Насчёт глинтвейна с колбасками: мы сможем приобщиться только в Татьянином отчете, поскольку, рождественские ярмарки в Мюнхене заканчиваются 24 декабря... :cray:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482229 Ну пунш этот попробовать успеете - он у ворот будет до 6 января продаваться.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482232 Ну пунш этот попробовать успеете - он у ворот будет до 6 января продаваться. Только это и утешает... :cray: :biggrin:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482233 У нас неважная погода будет только в том случае, если кто-то в группе очень нагрешил в этом году...Обычно у меня с погодой всё бывает хорошо! В прошлый Новый год прогноз был на всю поездку не то, чтобы плохой, а очень плохой, сплошные ливни. Но мы из этой ситуации вышли достойно, всего один раз прошёл небольшой дождик, а в остальные дни - максимально возможная хорошая погода! :i-m_so_h: :biggrin: :dance4: Боюсь, что всё свободное время уйдёт на прогулки по городам, до музеев (внеплановых) очередь не дойдёт, уж очень плотная программа... Интересно, кто это нагрешил в нашем летнем туре в Италию? :scratch:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482235 Интересно, кто это нагрешил в нашем летнем туре в Италию? :scratch: Конечно же, ты, Светик - я всё время убегала от дождя (кроме Венеции)!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482240 А какого числа у вашей группы Мюнхен? 4 января - воскресенье.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.