bultatg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Танюш, это же не те собачки! А первоисточник аватарки где?! Нам Янис тоже предлагал посетить магазин этого господина, но в тот раз я не хотела часы покупать, поэтому, не пошла туда. А зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Таня, у меня в архиве очень много собак. А первоисточник аватарки находится на ответственном хранении. :biggrin: Кстати, фото для аватарки мне выбрала Оля Новикова в одноклассниках. Ну, значит так тому и быть, вот скоро будет 3 года, как мои собаки представляют меня. Многие меня узнают по ним. Спасибо Оле за хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью. Лена, нам французы тоже визы открыли (тур 2FL с 6 декабря), сегодня информация появилась. Так что в новогодний тур у меня виза есть! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нам визы сегодня открыли (авиа с 7 декабря), мне щедрые французы на 3 года (здесь танцующий смайлик), моей попутчице на год! Делюсь радостью. Это же замечательно, поздравляю!!! :whistle3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Лена, нам французы тоже визы открыли (тур 2FL с 6 декабря), сегодня информация появилась. Так что в новогодний тур у меня виза есть! :smile: Мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так мы вместе, только авиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так мы вместе, только авиа! Лена, значит в нашем полку форумчан добавка! Вот отличная новость!!! А мы то считали, что нас 6 человек. Оказывается 7! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В этот раз встречу не пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В этот раз встречу не пропущу))) Лена, в этот раз у нас в группе будет 4 форумчан из нашего карнавального тура. А может и еще кто-то появится, вот про тебя ведь только что узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В соседней рождественской теме Оля - Ольсик разместила интересную информацию про Мюнхен. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17017-4-magic-advent-s-14-dekabria/?p=482002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В соседней рождественской теме Оля - Ольсик разместила интересную информацию про Мюнхен. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17017-4-magic-advent-s-14-dekabria/?p=482002 Тема, конечно, интересная, но мы попадаем в Мюнхен в воскресенье, во второй половине дня, вернее, ближе к вечеру...Боюсь, что для нас это будет неактуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тема, конечно, интересная, но мы попадаем в Мюнхен в воскресенье, во второй половине дня, вернее, ближе к вечеру...Боюсь, что для нас это будет неактуально... А, меж тем, в Старой Пинакотеке, в воскресенье (открыта до 18-нуль-нуль), вход стоит всего 1 евро. В остальные дни - 4. При неважной погоде очень заманчивая перспектива, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не согласна с Вами. Если бываю в городах впервые, на обзорки хожу обязательно. А если встречаюсь вновь с интересным гидом, могу и в следующий приезд в этот город пойти на экскурсию. Беру очень много дополнительных экскурсий. В свободное время посещаю интересные и красивые места. Увидеть успеваю очень много. Обедать и ужинать стараюсь в кафе и ресторанах, сухомятка из магазина в виде исключения. Я же говорю, что так было в турах, где я ездил:) Я всегда стараюсь пообедать не в сухомятку. :popcorm1: К тому же единственное место, где я был больше всего раз, это Мюнхен. 3 раза.Там я ни на какие экскурсии не иду)))кроме очень интересного Нимфенбурга А так иду кушать рульку или отменную выпечку в мюнхенских киосках))Или устраивают себе экскурсию в музей БМВ. Или еду на s bahn в другую часть города вместо шоппинга:)) :derisive: Там очень интересно, можно поговорить с немцами на английском например:) Без толкотни центра. В Нюрнберге просто иду с гидом, так как там был 2 раза.В этот раз хочу там заскочить в кафе, где огрооомный выбор тортов и потрясающих пирожных. :derisive: А вообще стараюсь ехать в тур, где больше городов, где я не был, или самостоятельно организовать себе тур по нескольким странам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Нюрнберге просто иду с гидом, так как там был 2 раза.В этот раз хочу там заскочить в кафе, где огрооомный выбор тортов и потрясающих пирожных. :derisive: А нам?! Явки? Пароли? Координаты?! Нельзя же пройти мимо потрясающих пирожных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нам?! Явки? Пароли? Координаты?! Нельзя же пройти мимо потрясающих пирожных!! Ольсик, я попробую поискать. Но это где-то не так далеко от музея игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прочитала у соседей и порадовалась: В этом году снова с 6 декабря 2014 до 06/01/2015: крупнейший Feuerzangenbowle в мире подается в Мюнхене! У ворот Изатор!!!! http://www.muenchen....event/6943.html А еще Татьяна из Москвы пишет: Буду в Мюнхене 14 декабря, это воскресенье, поэтому на глинтвейн с колбасками время будет обязательно. Постараюсь сразу рассказать обо всем на форуме. Мы с вами там будем 4.01 01/04/2015, 11:00 - 22:00 часов, Isartorturm (Мюнхен) Так, что тоже сможем приобщиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А, меж тем, в Старой Пинакотеке, в воскресенье (открыта до 18-нуль-нуль), вход стоит всего 1 евро. В остальные дни - 4. При неважной погоде очень заманчивая перспектива, как по мне. У нас неважная погода будет только в том случае, если кто-то в группе очень нагрешил в этом году...Обычно у меня с погодой всё бывает хорошо! В прошлый Новый год прогноз был на всю поездку не то, чтобы плохой, а очень плохой, сплошные ливни. Но мы из этой ситуации вышли достойно, всего один раз прошёл небольшой дождик, а в остальные дни - максимально возможная хорошая погода! :i-m_so_h: :biggrin: :dance4: Боюсь, что всё свободное время уйдёт на прогулки по городам, до музеев (внеплановых) очередь не дойдёт, уж очень плотная программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прочитала у соседей и порадовалась: В этом году снова с 6 декабря 2014 до 06/01/2015: крупнейший Feuerzangenbowle в мире подается в Мюнхене! У ворот Изатор!!!! http://www.muenchen....event/6943.html А еще Татьяна из Москвы пишет: Буду в Мюнхене 14 декабря, это воскресенье, поэтому на глинтвейн с колбасками время будет обязательно. Постараюсь сразу рассказать обо всем на форуме. Мы с вами там будем 4.01 01/04/2015, 11:00 - 22:00 часов, Isartorturm (Мюнхен) Так, что тоже сможем приобщиться Насчёт глинтвейна с колбасками: мы сможем приобщиться только в Татьянином отчете, поскольку, рождественские ярмарки в Мюнхене заканчиваются 24 декабря... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну пунш этот попробовать успеете - он у ворот будет до 6 января продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну пунш этот попробовать успеете - он у ворот будет до 6 января продаваться. Только это и утешает... :cray: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У нас неважная погода будет только в том случае, если кто-то в группе очень нагрешил в этом году...Обычно у меня с погодой всё бывает хорошо! В прошлый Новый год прогноз был на всю поездку не то, чтобы плохой, а очень плохой, сплошные ливни. Но мы из этой ситуации вышли достойно, всего один раз прошёл небольшой дождик, а в остальные дни - максимально возможная хорошая погода! :i-m_so_h: :biggrin: :dance4: Боюсь, что всё свободное время уйдёт на прогулки по городам, до музеев (внеплановых) очередь не дойдёт, уж очень плотная программа... Интересно, кто это нагрешил в нашем летнем туре в Италию? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Интересно, кто это нагрешил в нашем летнем туре в Италию? :scratch: Конечно же, ты, Светик - я всё время убегала от дождя (кроме Венеции)!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А какого числа у вашей группы Мюнхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А какого числа у вашей группы Мюнхен? 4 января - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.