Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469446 Ну, вот у нас снова полный автобус. Интересно кто купил тур на последнее место.
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469540 Р.S. Можно звать вас Леной? Конечно) Где вы жили: на окраине или ближе к центру? Где встречали новый год, по какому времени? Когда и как возвращались в отель (централизованно или кто как)? Отель был на окраине Ibis Strasbourg Aéroport 3*. Добирались на нашем автобусе. Ужин был с 19-00 до 22-00. В прошлом году зимой разница с Москвой составляла 3 часа, поэтому новый год по московскому времени отметили еще в ресторане в 21-00, как будет в этом году не знаю, может быть ужин попозже закончится. Потом мы гуляли по улицам, и перед полуночью снова собрались всей группой вместе на площади посмотреть салют, а в 0-30 нас забрал автобус с парковки. На сколько баллов парадности была форма одежды в ресторане на новогоднем ужине (нужны или туфли)? Одевайтесь так, как вам самим комфортно. Кто-то наряжается, кто-то идет в повседневной одежде. Я наряжаюсь :biggrin: Если ресторан в этом году останется тот же, то туфли точно не будут нужны, их там просто никто не увидит))) Там так плотненько столы расставлены, что еле протиснуться можно между сидящими, про танцевать я вообще молчу))
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469641 Не пойму, что происходит. В нашем туре добавили авиа с 27.12, но места во всех автобусах перепутали. Это что, стадия переработки?
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469748 А я поняла так, что мы всё ещё совместно с авиа, а это дополнительная новая ж/д группа.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. Автор comment_469757 А я поняла так, что мы всё ещё совместно с авиа, а это дополнительная новая ж/д группа. Поддерживаю :)
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470457 Я очень рада за нас и вашу маму, судя по тому, что вы с моими детьми одногодки, то и с вашей мамой мы, наверно, практически ровесники. Чем она увлекается, что ей интересесно? Мама у меня чуток постарше. Дама она непредсказуемая , потому мне сложно сказать, чем она увлекается (помимо путешествий). Вот петь, например, любит. Бардов. Под гитару.
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_470885 Мама у меня чуток постарше. Дама она непредсказуемая , потому мне сложно сказать, чем она увлекается (помимо путешествий). Вот петь, например, любит. Бардов. Под гитару. На гитаре я не играю, но про Бардов очень поддерживаю вашу маму, а если получится можно и спеть.... Надеюсь и еще найдутся общие темы. Правда я человек плановый, но одна моя знакомая сказала, что экспромт в моем исполнении - это просто хорошо организованный один нескольких вариантов.
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_470888 Лена, спасибо за такой полный ответ про встречу нового года, у меня похоже все в голове улеглось и стала понятно. А какая была погода в том году? Изменено 7 октября, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 8 октября, 201410 г. comment_471142 ...... А какая была погода в том году? Здравствуйте! Если мне не изменяет память, температура в Страсбурге была где-то в пределах -4..+5 град. Дождь отсутствовал. Днем - солнечно и сухо, вечером - прохладно, поэтому одеваться нужно "как капуста". ))
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471363 Спасибо, Натали. Особенно порадовало "Днем - солнечно и сухо" . Будем надеяться, что и нам улыбнется солнышко, особенно 1 января.
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471373 Этот новый год я буду отмечать в Нюрнберге. Всё бронировала сама. :smile: Всего 10 ночей: 2 в Ротенбурге, 5 в Нюрнберге, 3 в Бамберге и 1 в Мюнхене перед вылетом. Поэтому тоже надеюсь на хорошую погоду. :smile: То новогоднее путешествие явилось 13-м по счету. И я решила завершить автобусный туризм, потому как вставать в 6 утра в праздники для меня стало уже слишком, да и жалко тратить 4 драгоценных дня (Москва-Польша, Польша-Москва). ))) Желаю вам отпраздновать Новый год весело и задорно!!! :dance4: Если будут ещё вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить. :smile:
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471666 У нас появился гид Олег Пирязев, с всех и поздравляю!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471671 Если гидом будет Олег - это не просто здорово, лучшего варианта и быть не может. Только вот интересно, когда авиа и ж/д группы разделят, в какой он останется гидом?
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471672 Он стоит пока только в объединенной группе - первый автобус. Второй автобус под вопросом.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471736 У нас появился гид Олег Пирязев, с всех и поздравляю! Танечка, поздравляю! Но я почему - то и не сомневалась, что он Вас повезёт в Новогоднюю сказку! :biggrin:
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471740 Я как представитель той самой группы в ж/д варианте тоже радуюсь за нашу группу, особенно с учетом, что мы уже ездили с Олегом. А по вопросу второй группы, я присоединяюсь в мнению, что если и наберется еще группа, то скорее опять смешанная. Очень уж не просто пересаживать туристов, чтобы полностью отделить АВИА группу.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471811 Удивительно, что после объявления имени гида в нашей группе осталось свободное место. Друзья, вы никогда себе не простите, если не поедете с нами!
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472062 Мне тоже удивительно, что в туре уже несколько раз были заняты все места, потом снова 1-2 пустели, потом снова все заняты. Но кроме того, что я жду, что у нас снова будет полный командный состав, еще я жду отчет, обещанный Светланой, а моет и еще кто отзовется. Удачного им всем пути, интересных экскурсии и исполнения все задумок.
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472067 Да, только жаль, что никто из первого выезда этого тура не решился писать он-лайн, мы бы сейчас пообсуждали и "приценились"...
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472070 Перед вами еще две рождественские группы выезжают, поэтому успеете "пообсуждать и приценится". :smile:
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472075 Я посмотрела, в той группе, что с 6 декабря, занято всего 21 место и гид не озвучен - может и не набраться.Мне нравится изучать теорию тура параллельно с чьим-нибудь он-лайн отчетом, хорошо "погружаться" получается, тем более, что можно сразу и ответы на свои вопросы получить. Конечно, я прекрасно понимаю, как это сложно - писать прямо из тура, сама уже 3 раза влезала в эту "кабалу", но зато эти отчеты наполнены совершенно другими эмоциями и лично мне кажутся более ценными.
Опубликовано 11 октября, 201410 г. Автор comment_472122 Позволю себе вмешаться в дискуссию, мне кажется, что гораздо ценнее собственные будущие впечатления :) Чужие всегда субъективны.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472462 Я посмотрела, в той группе, что с 6 декабря, занято всего 21 место и гид не озвучен - может и не набраться.Мне нравится изучать теорию тура параллельно с чьим-нибудь он-лайн отчетом, хорошо "погружаться" получается, тем более, что можно сразу и ответы на свои вопросы получить. Конечно, я прекрасно понимаю, как это сложно - писать прямо из тура, сама уже 3 раза влезала в эту "кабалу", но зато эти отчеты наполнены совершенно другими эмоциями и лично мне кажутся более ценными. Наберется :smile: , ТТВ четыре подгруппы объединяет: вылет из Москвы, вылет из Питера, поезд из Москвы и поезд из Питера. Буквально "перед носом" ушло место, которое собрались бронировать, менеджер решает с билетами и, возможно, мы с Ириной будем в подгруппе, вылетающей из Москвы. Он-лайн для меня круто, мне не хватает времени всегда, но по приезду кратко смогу описать и ответить на вопросы.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472463 Чужие впечатления нужны с практической точки зрения - чтобы на месте знать куда бежать и что смотреть. А от своих никуда не денешься )))
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Автор comment_472481 Чужие впечатления нужны с практической точки зрения - чтобы на месте знать куда бежать и что смотреть. А от своих никуда не денешься ))) Ольсик, как вариант :) Только это уже тогда не впечатления, а факты - где что есть и что можно посмотреть. А вот нужно или не нужно, каждый решает обычно самостоятельно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.