Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489038

Я там уже был :) Приятный город, но хотелось бы что-то другое посмотреть.

А я сегодня в третий раз с удовольствием посетила Познань. :smile:

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_489039

Светик, привет!  Ну, и какие впечатления?!t9101.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_489043

Здорово))

Расскажите, куда можно отправиться помимо площади с часами со статуями козлов?

Опубликовано
comment_489044

Здорово))

Расскажите, куда можно отправиться помимо площади с часами со статуями козлов?

Саша, Света  сейчас  на  вокзале в Бресте,  приедет и  завтра  расскажет, если  не сможет выйти на связь сегодня.  

Вы идёте на День  рождения ТТВ? Мы  будем в офисе в 11-30 и там  можно будет  услышать всё интересное  из первых уст.  h2319.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_489057

Саша, Света  сейчас  на  вокзале в Бресте,  приедет и  завтра  расскажет, если  не сможет выйти на связь сегодня.  

Вы идёте на День  рождения ТТВ? Мы  будем в офисе в 11-30 и там  можно будет  услышать всё интересное  из первых уст.  h2319.gif

Нет, я не смогу. Увы, работа. :sad:

Опубликовано
comment_489159

Я там уже был :) Приятный город, но хотелось бы что-то другое посмотреть.

Мы видели Познань, но поздно вечером,  так что согласна на любой вариант.

Опубликовано
comment_489162

Мы видели Познань, но поздно вечером,  так что согласна на любой вариант.

И я согласна на любой вариант, только бы побыстрее уехать в сказку, подальше от нашей суровой  действительности!1126966354.gif

Опубликовано
comment_489163

Конечно, если предложат туда поехать и большинство будет за, я тоже с вами поеду  :smile:

Поскольку ваш автобус в Берлин не заезжает на обратной дороге (нам некого высаживать), то у нас есть несколько вариантов, поэтому можно надеяться и на чудо...  :whistle3:

Опубликовано
comment_489168

Кстати, о чуде:  старый госпиталь, вернее, дегустационный зал не работает, работает только магазин, так что, Марина, ищите замену своей мечте.  8.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_489175

Поскольку ваш автобус в Берлин не заезжает на обратной дороге (нам некого высаживать), то у нас есть несколько вариантов, поэтому можно надеяться и на чудо...  :whistle3:

В смысле ваш?))

Вы имели в виду наш, наверное :)

Опубликовано
comment_489176

В смысле ваш?))

Вы имели в виду наш, наверное :)

Саша, Марина, как творческий человек, не обращает внимание на  мелкие опечатки, Вы же и так поняли, о чём идёт речь?! Ну вот, и славненько! Ну, а мы все  дружно надеемся на чудо!!!   m1074.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_489187

Саша, Марина, как творческий человек, не обращает внимание на  мелкие опечатки, Вы же и так поняли, о чём идёт речь?! Ну вот, и славненько! Ну, а мы все  дружно надеемся на чудо!!!   m1074.gif

Я было подумал, что Марину гномики утянули в другой автобус :acute:

Опубликовано
comment_489242

Сегодня, в 19-12, прибывает  первая рождественская группа  сказочников.  Желающие их встретить и  услышать впечатления от тура  буквально, в двух словах, подходите в 19-00 к Славянке. Оркестр уже не успеем заказать, только виртуальный:

m0800.gifm0841.gif

g39102.gif

Опубликовано
comment_489497

Вчера  встретили рождественскую группу. Народ  весь в  глубоком восторге от нашего тура. Надеюсь, что в нашей группе  эмоции вообще  будут  зашкаливать! g1414.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_489506

Вчера  встретили рождественскую группу. Народ  весь в  глубоком восторге от нашего тура. Надеюсь, что в нашей группе  эмоции вообще  будут  зашкаливать! g1414.gif

Надеюсь тоже. Меня крайне также интересуют доп.экскурсии. Надеюсь, они будут учитывать сказочную специфику тура :) Пытаюсь разделить Ваши надежды на Николая.

Опубликовано
comment_489507

Надеюсь тоже. Меня крайне также интересуют доп.экскурсии. Надеюсь, они будут учитывать сказочную специфику тура :) Пытаюсь разделить Ваши надежды на Николая.

Будет  всё и даже больше!   t123002.gif

Опубликовано
comment_489528

Будет  всё и даже больше!   t123002.gif

Танечка, привет! Ждем комментариев из первых рук!!! Вы наверное сегодня наговорились, узнали все секреты и тайные знаки нашего тура? Форумское сообщество было слышно и видно от угла Певческого переулка, посольство Австралии вызвало дополнительный наряд полиции....
Опубликовано
comment_489531

Друзья-авиаторы! Мне сейчас из ТТВ уже позвонили  с информацией по вылету. Праздник праздником, а работа продолжается.

Все как запланировано, сбор в 4 в Домодедово - и вперед. В Берлине встретит некто Роман с табличкой ТТВ.

Опубликовано
comment_489533

Танечка, привет! Ждем комментариев из первых рук!!! Вы наверное сегодня наговорились, узнали все секреты и тайные знаки нашего тура? Форумское сообщество было слышно и видно от угла Певческого переулка, посольство Австралии вызвало дополнительный наряд полиции....

Танюш, ещё не вечер, сейчас встречаемся снова со Светланой и она дорасскажет, а то мы накануне только до двух ночи выдержали   за разговорами, обо всём - не успели... А мне пришлось покинуть сообщество на пороге Венского кафе, поскольку  потребовалось отметиться на работе. Сейчас, возможно, откроется второе дыхание...

Как  там  Чебураху, понравилось на празднике?!

g34064.gif

Опубликовано
comment_489534

Танюш, ещё не вечер, сейчас встречаемся снова со Светланой и она дорасскажет, а то мы накануне только до двух ночи выдержали   за разговорами, обо всём - не успели... А мне пришлось покинуть сообщество на пороге Венского кафе, поскольку  потребовалось отметиться на работе. Сейчас, возможно, откроется второе дыхание...

Как  там  Чебураху, понравилось на празднике?!

g34064.gif

Ждем, ждем, я тоже была вынуждена сразу лететь на работу. Чебураху понравилось и Чебураха понравился визовому отделу, обещали сделать мульти мультик, а пока полетит замаскированным зайцем.
Опубликовано
comment_489538

Друзья-авиаторы! Мне сейчас из ТТВ уже позвонили  с информацией по вылету. Праздник праздником, а работа продолжается.

Все как запланировано, сбор в 4 в Домодедово - и вперед. В Берлине встретит некто Роман с табличкой ТТВ.

О отлично,будем искать Романа
Опубликовано
comment_489575

Доброго вечера, уважаемые будущие сказочники и сказочницы! Меня зовут Мария, еду в этот тур в составе авиаторов (место 4ЛО). В Москву лечу в субботу, гостиницу забронировала в районе метро Маяковская. Буду рада найти компанию для ночного вояжа в аэропорт и/или совету хорошей службы такси. Моя почта heatleopl@yandex.ru

Изменено пользователем MaryMary

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу