Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489038 Я там уже был :) Приятный город, но хотелось бы что-то другое посмотреть. А я сегодня в третий раз с удовольствием посетила Познань. :smile:
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489039 А я сегодня в третий раз с удовольствием посетила Познань. :smile: Светик, привет! Ну, и какие впечатления?!
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489040 Светик, привет! Ну, и какие впечатления?! Отличные! :i-m_so_h:
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489041 Отличные! :i-m_so_h: И как, отличается рождественская Польша от рождественской Германии?
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_489043 А я сегодня в третий раз с удовольствием посетила Познань. :smile: Здорово)) Расскажите, куда можно отправиться помимо площади с часами со статуями козлов?
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489044 Здорово)) Расскажите, куда можно отправиться помимо площади с часами со статуями козлов? Саша, Света сейчас на вокзале в Бресте, приедет и завтра расскажет, если не сможет выйти на связь сегодня. Вы идёте на День рождения ТТВ? Мы будем в офисе в 11-30 и там можно будет услышать всё интересное из первых уст.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Автор comment_489057 Саша, Света сейчас на вокзале в Бресте, приедет и завтра расскажет, если не сможет выйти на связь сегодня. Вы идёте на День рождения ТТВ? Мы будем в офисе в 11-30 и там можно будет услышать всё интересное из первых уст. Нет, я не смогу. Увы, работа. :sad:
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489159 Я там уже был :) Приятный город, но хотелось бы что-то другое посмотреть. Мы видели Познань, но поздно вечером, так что согласна на любой вариант.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489162 Мы видели Познань, но поздно вечером, так что согласна на любой вариант. И я согласна на любой вариант, только бы побыстрее уехать в сказку, подальше от нашей суровой действительности!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489163 Конечно, если предложат туда поехать и большинство будет за, я тоже с вами поеду :smile: Поскольку ваш автобус в Берлин не заезжает на обратной дороге (нам некого высаживать), то у нас есть несколько вариантов, поэтому можно надеяться и на чудо... :whistle3:
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489168 Кстати, о чуде: старый госпиталь, вернее, дегустационный зал не работает, работает только магазин, так что, Марина, ищите замену своей мечте.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Автор comment_489175 Поскольку ваш автобус в Берлин не заезжает на обратной дороге (нам некого высаживать), то у нас есть несколько вариантов, поэтому можно надеяться и на чудо... :whistle3: В смысле ваш?)) Вы имели в виду наш, наверное :)
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489176 В смысле ваш?)) Вы имели в виду наш, наверное :) Саша, Марина, как творческий человек, не обращает внимание на мелкие опечатки, Вы же и так поняли, о чём идёт речь?! Ну вот, и славненько! Ну, а мы все дружно надеемся на чудо!!!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Автор comment_489187 Саша, Марина, как творческий человек, не обращает внимание на мелкие опечатки, Вы же и так поняли, о чём идёт речь?! Ну вот, и славненько! Ну, а мы все дружно надеемся на чудо!!! Я было подумал, что Марину гномики утянули в другой автобус :acute:
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489242 Сегодня, в 19-12, прибывает первая рождественская группа сказочников. Желающие их встретить и услышать впечатления от тура буквально, в двух словах, подходите в 19-00 к Славянке. Оркестр уже не успеем заказать, только виртуальный:
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489293 В смысле ваш?)) Вы имели в виду наш, наверное :) Да, конечно, наш.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489497 Вчера встретили рождественскую группу. Народ весь в глубоком восторге от нашего тура. Надеюсь, что в нашей группе эмоции вообще будут зашкаливать!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Автор comment_489506 Вчера встретили рождественскую группу. Народ весь в глубоком восторге от нашего тура. Надеюсь, что в нашей группе эмоции вообще будут зашкаливать! Надеюсь тоже. Меня крайне также интересуют доп.экскурсии. Надеюсь, они будут учитывать сказочную специфику тура :) Пытаюсь разделить Ваши надежды на Николая.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489507 Надеюсь тоже. Меня крайне также интересуют доп.экскурсии. Надеюсь, они будут учитывать сказочную специфику тура :) Пытаюсь разделить Ваши надежды на Николая. Будет всё и даже больше!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489528 Будет всё и даже больше! Танечка, привет! Ждем комментариев из первых рук!!! Вы наверное сегодня наговорились, узнали все секреты и тайные знаки нашего тура? Форумское сообщество было слышно и видно от угла Певческого переулка, посольство Австралии вызвало дополнительный наряд полиции....
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489531 Друзья-авиаторы! Мне сейчас из ТТВ уже позвонили с информацией по вылету. Праздник праздником, а работа продолжается. Все как запланировано, сбор в 4 в Домодедово - и вперед. В Берлине встретит некто Роман с табличкой ТТВ.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489533 Танечка, привет! Ждем комментариев из первых рук!!! Вы наверное сегодня наговорились, узнали все секреты и тайные знаки нашего тура? Форумское сообщество было слышно и видно от угла Певческого переулка, посольство Австралии вызвало дополнительный наряд полиции.... Танюш, ещё не вечер, сейчас встречаемся снова со Светланой и она дорасскажет, а то мы накануне только до двух ночи выдержали за разговорами, обо всём - не успели... А мне пришлось покинуть сообщество на пороге Венского кафе, поскольку потребовалось отметиться на работе. Сейчас, возможно, откроется второе дыхание... Как там Чебураху, понравилось на празднике?!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489534 Танюш, ещё не вечер, сейчас встречаемся снова со Светланой и она дорасскажет, а то мы накануне только до двух ночи выдержали за разговорами, обо всём - не успели... А мне пришлось покинуть сообщество на пороге Венского кафе, поскольку потребовалось отметиться на работе. Сейчас, возможно, откроется второе дыхание... Как там Чебураху, понравилось на празднике?! Ждем, ждем, я тоже была вынуждена сразу лететь на работу. Чебураху понравилось и Чебураха понравился визовому отделу, обещали сделать мульти мультик, а пока полетит замаскированным зайцем.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489538 Друзья-авиаторы! Мне сейчас из ТТВ уже позвонили с информацией по вылету. Праздник праздником, а работа продолжается. Все как запланировано, сбор в 4 в Домодедово - и вперед. В Берлине встретит некто Роман с табличкой ТТВ. О отлично,будем искать Романа
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489575 Доброго вечера, уважаемые будущие сказочники и сказочницы! Меня зовут Мария, еду в этот тур в составе авиаторов (место 4ЛО). В Москву лечу в субботу, гостиницу забронировала в районе метро Маяковская. Буду рада найти компанию для ночного вояжа в аэропорт и/или совету хорошей службы такси. Моя почта heatleopl@yandex.ru Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем MaryMary
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.