Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474856

А зачем тогда изначально нужно было делить нашу группу по разным автобусам, чтобы вернуться к начальному варианту? А мы уже успели познакомиться .....

Пути господни неисповедимы, а потом, это всего лишь мои предположения... :scratch:

А Новый год  всё равно придётся встречать вместе, так что, не зря знакомились и привыкали!!!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_474857

И тут мне ужасно захотелось в Страсбург на НГ...

У них в автобусе ещё полно свободных мест, которые Вас  ждут с нетерпением... :biggrin:

Опубликовано
comment_474858

У них в автобусе ещё полно свободных мест, которые Вас  ждут с нетерпением... :biggrin:

Посмотрела уже, но... увы и ах... не могу... Первый раз за последние 8 лет на НГ буду дома, а не в компании ТТВ  где-нибудь в Европе... :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_474864

ХАААААЧУ ТАМАРУ ИВАНОВНУ!!!

Это будет сказочный тур "исполненных желаний"!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_474865

Так прекрасно встречать новый год в путешествии, море положительных впечатлений! Прошлый год встретил в Праге, Мюнхене и Бельгии - супер!!!

Опубликовано
comment_474867

Пути господни неисповедимы, а потом, это всего лишь мои предположения... :scratch:

А Новый год  всё равно придётся встречать вместе, так что, не зря знакомились и привыкали!!!

Татьяна, Вы прям провидица: к перелетным белым и пушистым добавляют путешествующих по ж/д.

Расссадка на вторую ж/д группу заполнилась нашими местами.

Ну и славно!

Пожалуй, новой группе с нами повезло: поедут с комфортом до Берлина.

И первая ж/д не прогадала - мы ведь вам освободили наши суперместа :)

Опубликовано
comment_474868

Татьяна, Вы прям провидица: к перелетным белым и пушистым добавляют путешествующих по ж/д.

Ну и славно!

Общение с волшебниками делает нас самих волшебниками... :air_kiss:  :i-m_so_h:  :biggrin:

Ну, и немного логики не помешает...

Опубликовано
comment_474870

МДАяяя    ТТВ        :don-t_me:     играет с нами в азартные игры - типа  загадай /отгадай  гида, найди свой автобус, а потом еще место в нем . Главное , смотри  не перепутай! ой что дальше будет??!! мы своим маршрутом то   поедем? :smile:

Опубликовано
comment_474873

МДАяяя    ТТВ        :don-t_me:     играет с нами в азартные игры - типа  загадай /отгадай  гида, найди свой автобус, а потом еще место в нем . Главное , смотри  не перепутай! ой что дальше будет??!! мы своим маршрутом то   поедем? :smile:

Танечка, а какая  уже разница, главное, что в Страсбург  когда-нибудь привезут... И вообще... см. выше.

Опубликовано
comment_474874

МДАяяя    ТТВ        :don-t_me:     играет с нами в азартные игры - типа  загадай /отгадай  гида...

За все свои 8 НГ туров с ТТВ самое раннее нам объявляли гида в середине ноября, но было это лет 6 назад, а потом только в декабре, да поближе к концу... А Вы тут в октябре уже возмущаетесь...

Опубликовано
comment_474876

За все свои 8 НГ туров с ТТВ самое раннее нам объявляли гида в середине ноября, но было это лет 6 назад, а потом только в декабре, да поближе к концу... А Вы тут в октябре уже возмущаетесь...

А  нам уже назначили гида в ж.д., поэтому, авиаторы тоже хотят знать...

Опубликовано
comment_474877

А  нам уже назначили гида в ж.д., поэтому, авиаторы тоже хотят знать...

Это понятно. В этом году выездов мало, вот ТТВ и старается хотя бы под гида группу набрать... Но на дворе  октябрь и за 2 месяца еще может много что измениться! Но я еще раз говорю, за всю мою историю поездок с ТТВ,  я первый раз сталкиваюсь, с тем, чтобы гида объявляли за 2 с лишним месяца. Так что пусть терпят, мы и дольше терпели)))

Опубликовано
comment_474884

Ну и славно!

А что, 2 группа ж.д. едут до Берлина поездом? Об этом нигде не написано. А, если до Бреста? .... То, начинаем сначала задавать вопрос Екатеоине: как будет организован день в Берлине до встречи с ж.д. группойю Вернулись в самому началу! С ума можно сойти :biggrin:

Опубликовано
comment_474885

А что, 2 группа ж.д. едут до Берлина поездом? Об этом нигде не написано. А, если до Бреста? .... То, начинаем сначала задавать вопрос Екатеоине: как будет организован день в Берлине до встречи с ж.д. группойю Вернулись в самому началу! С ума можно сойти :biggrin:

Поезд  вроде утром в Берлин приходит, так что, сразу встретитесь друг с другом, две половинки одного целого.  Гид, обычно, поездом едет в комби группах, но тут возможны варианты. В общем, ну  очень благодатная тема для обсуждения в ожидании понедельника! :scratch:  :popcorm1:  :biggrin:

Опубликовано
comment_474889

Кто хотел Тамару Семехину? Мечты сбываются!

А почему вы решили, что ж.д. группа поедет поездом до Берлина? Они только до Бреста едут поездом, а потом на автобусе.

Опубликовано
comment_474890

Кто хотел Тамару Семехину? Мечты сбываются!

А почему вы решили, что ж.д. группа поедет поездом до Берлина? Они только до Бреста едут поездом, а потом на автобусе.

А что, уже официально объявили?! Всё , сбегала, посмотрела, поздравляю тех, для кого сбылась мечта! Я же говорю, что у нас тур "исполненных желаний"!

Опубликовано
comment_474891

А что, 2 группа ж.д. едут до Берлина поездом? Об этом нигде не написано. :biggrin:

Не, я имела ввиду комфортно до Берлина, потому что нас в автобусе не будет, и свободные места в распоряжении едущих через Польшу

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_474897

Ну вот и мы со своей Снегурочкой! Выходные можно провести спокойно, не забудьте перевести время. Ура. Тур сбычи мечт приближается.

Опубликовано
comment_474898

Ну вот и мы со своей Снегурочкой! Выходные можно провести спокойно, не забудьте перевести время. Ура. Тур сбычи мечт приближается.

Ну, что, Танюша, Ваша душенька, наконец, довольна?! Поздравляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу