Перейти к содержанию

Австрия- GRAN TURISMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563756

Общеизвестно, что все хотят оптимально использовать подарочные майские дни. Дата выезда назначена на 6-е мая. Ладно, было бы понятно - с целью экономии средств на авиабилеты. Но на сайте ТТВ указано, что билеты становятся дешевле с 7 мая. Терять праздничные дни и при этом еще переплачивать за авиабилет зачем? Что мешает назначить дату выезда по туру на 7-е мая? Лично  меня дата вылета 6-го мая не интересует, но просто интересно.

• Ответов 360
  • Просмотры 78,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_563759

Я люблю тепло, поэтому дата 27 мая мне нравится гораздо больше. И вот здесь начинается больной для меня вопрос. Годами прошу ТТВ, чтобы туры занимали минимальное количество рабочих недель. Писала об этом на форуме, в отзывах, говорила гидам, обещали передать. Реакции никакой. В этом году имела проблемы на работе, чтобы уехать в 12-ти дневный тур Сицилия-Сорренто, который компания растянула на 3 рабочие недели. В свое время из-за этого не смогла поехать в отличный тур 3-GT Италия-гранд-туризм. Выбрала тур на этот год, и опять выезд в пятницу.  Выехать в первую неделю нужно в четверг, вторая неделя тур, возвратиться в среду на третьей неделе, после этого 9-е и 10-е ни туда, ни сюда. А потом просто так пропадают 3 июньских подарочных дня. Как сказала одна форумчанка в другой ветке по аналогичному поводу, тур в таком виде совсем кривой получается. Точнее не скажешь. Я понимаю, что с компанией путешествует много пенсионеров, которым все равно, в какой день выезжать. Но ведь работающих все-таки больше. Отпуск не резиновый. С ТТВ путешествует достаточно постоянный состав туристов. Неужели вы, ТТВ не заинтересованы, чтобы ваши же туристы имели возможность выезжать с вами же не в один, а в два, а может быть даже и три тура, за счет максимального использования выходных и праздничных дней. Как итог: очень хотелось бы, чтобы дата по туру 7XL-авиа была перенесена на 29 мая. Тогда тур займет 2 рабочие недели, а не три. Думаю, что это уменьшит проблем ни одному туристу.

Опубликовано
comment_563765

Еще беспокоит, что две даты выезда по туру 6 и 27 мая стоят совсем рядом. Тур достаточно специфический и совсем не бюджетный. Только на дополнительные выезды нужно не менее 300 евро. А поскольку в туре все новое, неизведанное, и в других турах таких возможностей нет, посетить их хочется все, иначе, зачем ехать. Австрия пока менее популярная страна, чем Швейцария, хотя это и несправедливо по отношению к ней. Кроме того, большинство любителей Австрии без сомнения выберут летний вариант 7АК. (Не помню точно, но, по-моему, в прошлом году была аналогичная ситуация по отличному итальянскому туру с Сицилией. На май сначала ставили 2 даты выезда с интервалом около двух недель, а потом одна дата была аннулирована. Из-за неудачного планирования и удаления дат выезда в этом году не состоялось ни одного выезда по туру Румыния-Болгария-Греция с отдыхом в Лутраках, хотя желающих было достаточно. А в следующем году этот тур, к сожалению, совсем исчез.)  Мне кажется, что в такой ситуации рискованно ставить даты выезда на 6 и 27 мая. Может быть, все-таки стоит выбрать одну? Мне хотелось, чтобы это был конец мая, меня эта дата больше устраивает в финансовом плане (нет всех майских доплат, которые и на дорогу до Москвы будут накручиваться тоже) и по погоде уже более летней, Австрия, это все-таки горы. Но я не настаиваю. Просто я работаю именно в такой организации где график отпусков составляется один раз до 20 ноября, и изменить его потом невозможно. Не хочется остаться ни с чем.

Опубликовано
comment_563775

У нас тоже очень жесткий график отпусков, составляем как раз сейчас. Но у меня, как и у Julia_2811, заканчивается виза 30.05. А если брать более тёплое время, то тогда уж с купанием в море или хотя бы на озерах. Так что если уж Австрия, то только с 5-6.05. Для меня -не вариант делать австрийскую визу.
Так что у каждого свои причины по датам. Согласна, что очень не хочется попасть под отмену даты выезда, особенно, если нет альтернативы по замене.

Опубликовано
comment_563778

Да, виза конечно сейчас главное. Я поэтому и хочу в Австрию, что есть виза до 17.09. Потому что при нынешних условиях австрийская виза вообще не светит. Да и вообще по-поводу визы заморачиваться после ее окончания не буду. Вот не хочу. Я в Англии ни разу не была исключительно по причине визовых порядков.  И ничуть не сожалею. И с Европой расстанусь без малейшего сожаления. Видела ее достаточно и даже больше, чем когда-нибудь ожидала увидеть. Спасибо большое за это ТТВ, в том числе. Давным-давно хочу отправиться по другим направлениям, вот как раз и повод. Очень надеюсь, что ТТВ активно начнет развивать групповой туризм и в не европейские страны. Интересов масса: Вьетнам, Бали, Тайланд экскурсионный с отдыхом, Индия экскурсионная, Мексика, Бирма и Куба вообще голубая мечта. Но на последнюю визу хочется догулять по максимуму  :). А для меня лично такой австрийский тур - жемчужина такая чудесная к моему кладу европейских туров :). Хотелось бы поскорее услышать ответ ТТВ, утверждение графика может случиться и раньше, и тогда уже не будет выбора.

Опубликовано
  • Автор
comment_563846

Уважаемая svw!  Ваше беспокойство по поводу дат выезда/вылета понятно, но невозможно подстроиться под каждого- Вы тоже это должны понимать. На каждую из обозначенных Вами дат уже есть спрос, программы утверждены, поэтому Ваша просьба о переносе даты, на мой взгляд, невыполнима. Речь может идти только о дополнительной дате выезда.

Добро пожаловать в первую группу - 5/6 мая! будете первооткрывателем!

Опубликовано
comment_563854

Пожалуйста, ничего не нужно менять. Каждый выберет то, что ему больше подходит. Мне, например, было бы удобнее, если бы тур начинался 30 апреля, чтобы по максимуму использовать майские праздники. Но что делать, под всех не подстроишься, поеду 6 мая. А вот 27 мая и, тем более 29, мне категорически не подходит - и из-за того, что 28 виза закончится, и попутчица моя готова ехать в начале месяца, а не в конце. Да и летом как-то больше хочется поплавать в море.

Потом, не надо забывать, про тех, кто билеты на самолет покупает самостоятельно. Возможно, те, кто уже сидит в автобусе, купили их, и что тогда делать, если дату перенесут?

Опубликовано
comment_563855

Уважаемая svw!  Ваше беспокойство по поводу дат выезда/вылета понятно, но невозможно подстроиться под каждого- Вы тоже это должны понимать. На каждую из обозначенных Вами дат уже есть спрос, программы утверждены, поэтому Ваша просьба о переносе даты, на мой взгляд, невыполнима. Речь может идти только о дополнительной дате выезда.

Добро пожаловать в первую группу - 5/6 мая! будете первооткрывателем!

:smile: Спасибо за приглашение. Первооткрывателем я уже бывала и больше не хочу. Буду ориентироваться на свою дату, тем более под нее у меня есть неравноценные для меня, но более или менее подходящие замены. Буду надеяться, что Ваши  слова окажутся пророческими и спрос дату на 27 мая позволит туру состояться. Внимательно читала эту тему и хочу сказать Вам огромное спасибо за развитие такой отличной идеи, подробного тура именно по Австрии. 

Опубликовано
comment_563858

Мне, например, было бы удобнее, если бы тур начинался 30 апреля, чтобы по максимуму использовать майские праздники. Но что делать, под всех не подстроишься, поеду 6 мая.

Для использования майских дней отдыха рассматриваю вариант "Белорусские сказки" с 30.04. А то в Белоруссию специально не поедешь издалека, а в в компании с Австрией очень даже может случиться.

Опубликовано
comment_563859

Для использования майских дней отдыха рассматриваю вариант "Белорусские сказки" с 30.04. А то в Белоруссию специально не поедешь издалека, а в в компании с Австрией очень даже может случиться.

Тогда надо через Брест ехать, а мы хотим из дома сразу в Вену лететь

Опубликовано
comment_563947

Ура, Ура.

на 03/04 июля 2016 тур 7АК "Вся Австрия" поставили авторский тур Красновой Марии.

Опубликовано
comment_564016

Не могу никак определиться: и в Австрию хочу с 6 мая, и в "Сердце Италии" с 4 мая! Оба тура просто бесподобны, несколько лет не была ни в Австрии, ни в Италии, как выбрать? :smile:

Опубликовано
comment_564017

Не могу никак определиться: и в Австрию хочу с 6 мая, и в "Сердце Италии" с 4 мая! Оба тура просто бесподобны, несколько лет не была ни в Австрии, ни в Италии, как выбрать? :smile:

Взять шапку, положить в нее трубочки из бумаги и вытянуть!))Банально, а что делать?)Сама бы мучалась таким вопросом.

Опубликовано
comment_564018

Лена, вы ведь уже заняли место в "Сердце Италии"?

Опубликовано
comment_564019

Так 5-6 мая тоже авторский.

5/6 мая тур на 14 дней, а 3/4 июля тур уже на 16 дней. Конечно разница будет маленькая (в программе). Но оба тура первопроходцы. И замечательно, что они будут авторские.

Опубликовано
comment_564020

5/6 мая тур на 14 дней, а 3/4 июля тур уже на 16 дней. Конечно разница будет маленькая (в программе). Но оба тура первопроходцы. И замечательно, что они будут авторские.

Я из-за этих 2-х, очень красивых, дней пока и в сомнении. Если бы они были и в мае тоже, забронировалась бы уже вчера. А июль-август мне категорически не подходят, особенно в 2016 году.

Опубликовано
comment_564022

Добрый день!

Спасибо. Добавили информацию про Марию Краснову на страницу "Наши гиды - сопровождающие

С уважением, ТТВ

Во вкладке "Авторские туры" разместили тур "Вся Австрия" с 5-6.05.16, но при этом обозвали его 5.05 / 6.05  7XL / avia Германия Gran Turismo + отдых на Боденском озере" . А во вкладке "Профессиональные гиды-сопровождающие" у Маши Красновой не добавили тур по Австрии с отдыхом.

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours

Можно повнимательней работать на сайте? Ведь это лицо фирмы.
Опубликовано
  • Автор
comment_564035

Лена, выбор за вами, конечно. Итальянская новинка не менее интересна.

Но хочу еще раз обратить внимание на австрийский тур: возможность выбора ж/д и авиа-вариантов; возможность самим приобрести авиабилеты; по 2 ночевки  в нескольких отелях (а в Вене-3), ну и главное- уникальное сочетание и городов, и природных объектов, и возможность познакомиться практически со всеми регионами Австрии совершенно не в галопном режиме, т.к. маршрут проходит по территории одной страны!

Опубликовано
comment_564078

Лена, вы ведь уже заняли место в "Сердце Италии"?

Да, "сидим", до 15 февраля пока бесплатно, время для определения пока есть.

Опубликовано
comment_564081

LENA S в "Сердце Италии" с 4 мая закончились свободные места, так что добро пожаловать в Австрию!

В данный момент одно свободное есть.

Опубликовано
comment_564082

Лена, выбор за вами, конечно. Итальянская новинка не менее интересна.

Но хочу еще раз обратить внимание на австрийский тур: возможность выбора ж/д и авиа-вариантов; возможность самим приобрести авиабилеты; по 2 ночевки  в нескольких отелях (а в Вене-3), ну и главное- уникальное сочетание и городов, и природных объектов, и возможность познакомиться практически со всеми регионами Австрии совершенно не в галопном режиме, т.к. маршрут проходит по территории одной страны!

Наташа, да меня даже уговаривать не надо - все очень нравится! Мы - люди летающие, ж/д вообще не рассматривала, сочетание городов замечательное, почти нигде не была, буду думать. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу