Элусик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У кого есть предположения о курсе евро в январе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У кого есть предположения о курсе евро в январе? У Тульского спросите, он точно ответит. Ну, + - совсем чуть -чуть. Вот откуда он только всё знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Сейчас смотрю курс на сайте ТТВ 41.3 а недавно было 41.6, может поехать завтра купить 1АВ пока дешего)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я ко всем экспертам обращаюсь в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У Тульского спросите, он точно ответит. Ну, + - совсем чуть -чуть. Вот откуда он только всё знает? Этого мне, да и кому-либо другому, кроме очень ограниченного круга лиц, входящих в состав мирового правительства и к ним приближенным, знать не дано )) единственно, я нутром чуял, что покупать нужно было в августе, что и успешно исполнил (см. пост 826)) А как любит говаривать один из топовых мировых инвесторов - если кто-то говорит вам, что знает, где будет цена какого-либо актива, он либо шарлатан, либо дурак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А как любит говаривать один из топовых мировых инвесторов - если кто-то говорит вам, что знает, где будет цена какого-либо актива, он либо шарлатан, либо дурак.. Полностью согласен. И бесполезно пролонгировать ситуацию годичной давности на сегодняшнюю. Столько факторов - на супер компьютере не просчитаешь. И еще мне вспомнилась любимая поговорка с Уолл-стрита: последние слова брокера были: такого не могло быть никогда (или, что-то в этом роде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Курс евро за день вырос на 52 коп. Как думаете, что будет с ним в июне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну до июня еще может упадет, а я недавно купил немножко 250 евро, по курску 40р-20к за 1 евро по совету Риты Болатаевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну до июня еще может упадет, а я недавно купил немножко 250 евро, по курску 40р-20к за 1 евро по совету Риты Болатаевой Я сотенку по 40-15 недавно брала. Теперь ждать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Курс евро за день вырос на 52 коп. Как думаете, что будет с ним в июне? Предугадать сложно, что будет в июне. Курс может через неделю хорошо упасть, а потом снова подняться. Наблюдаю за курсом с декабря, он так и колеблется, то в +, то в -, но вчера он поднялся очень хорошо, в декабре такого подъема не было. Надо следить за политическими делами в Европе и нефтью, кризис на Кипре, упала цена на нефть - сразу скачок курса. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Виталька, я рада, что мой совет (не банкира) пригодился тебе в покупке евро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Курс евро за день вырос на 52 коп. Как думаете, что будет с ним в июне? Резких скачков не должно быть, думаю будет разница максимум в 1 рубль, а там поживем увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Резких скачков не должно быть, думаю будет разница максимум в 1 рубль, а там поживем увидем Доллар уже обратно вниз пошел, пойдет вниз за ним и евро, думаю, что резких взлетов ждать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Пока евро падает самое время приобретать горящие туры Великолепные туры в Норвегию с посещением ледника и кафедры проповедника 08.06 "8XL Гранд тур в Норвегию (17 фьордов + ледник)" Скидка 1263 руб. Цена 28164 руб. Документы на визу до 18.05 22.06 "8L3 Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 9 фьордов" Скидка 1263 руб. Цена 26733 руб. Документы на визу до 03.06 Откроем сезон Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как думаете, идти сегодня оплачивать тур или евро на этой неделе может упасть? У меня срок оплаты 21 июня, сегодня на ММВБ курс растет по сравнению со вчерашним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И меня очень интересует этот вопрос: сегодня покупать еврики или ещё подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На 10:54 курс евро уже 42.56 http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И меня очень интересует этот вопрос: сегодня покупать еврики или ещё подождать? если Вы купите, например, 500 евро и заплатите 21450 (курс 42,9) или 21650 (курс 43,3), разница в 200 руб критична? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вобщем, как-то так: Правительство простимулирует экономику девальвацией Центробанк не будет отвечать за экономический рост, этим займется Минфин. Его рецепт — ослабление рубля Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/13199641/valyutnyj_rezerv_minfina#ixzz2WZ4Oz6Ep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маэстро, знаю, что абсолютно точно прогнозируешь обычно! :derisive: Что скажешь, когда эта ситуация с евро закончится? Когда курс понизится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маэстро, знаю, что абсолютно точно прогнозируешь обычно! :derisive:Что скажешь, когда эта ситуация с евро закончится? Когда курс понизится? Маэстро, откликнитесь!!!!! Меня тоже эта ситуация беспокоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 когда эта ситуация с евро закончится? Когда курс понизится? А когда я из тура вернусь :derisive: . У меня уже несколько туров действует примета - как я еду, так валюта дорожает. Я вот завтра, перед туром собираюсь покупать злотые. И что мы видим на завтра? +52 коп к курсу евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поддерживаю. Ждем прогноза Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно почитать http://news.mail.ru/economics/13574747/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) откликнитесь!!!!! Меня тоже эта ситуация беспокоит))) Как-то Тульский правильно отметил, что: «А как любит говаривать один из топовых мировых инвесторов - если кто-то говорит вам, что знает, где будет цена какого-либо актива, он либо шарлатан, либо дурак..». http://www.tourtrans...831#entry277249 Поэтому, в собственных финансовых вопросах не перекладывайте ответственность на других, а самостоятельно принимайте решение. Изменено 20 июня, 2013 пользователем lover travel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.