serg_bcs Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 как-то не радуют с утра торги. пока евро дорожает(((( Зато продолжение торгов радует :) 47.47 сейчас торгуется евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зато продолжение торгов радует :) 47.47 сейчас торгуется евро И дальше снижается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так и тянет сказать "После 50 жизнь (ЕВРО!! , вниз))) только начинается". Оживление такое вокруг)) Как бы ни сглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Коррекция на рынке пошла как на фондовом так и на валютном рынках, возможно имеет смысл оплатить туры по завтрашнему курсу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что я и сделала, оплатив свой 2 тур полностью и сижу теперь спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Евро сегодня растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня приобрела немного евро, по курсу 47,83. Самый минимальный среди банков был 47,80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня приобрела немного евро, по курсу 47,83. Самый минимальный среди банков был 47,80. Я купила 50 евриков по курсу 47,88. На большую сумму рублей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тоже успела чуть-чуть на поездку собрать, но у нас самый низкий курс был 47, 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не долгой была коррекция на валютном, да и на фондовом рынках. Рубль опять пошел укрепляться, евро сейчас 47,45 торгуется ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Рубль опять пошел укрепляться, евро сейчас 47,45 торгуется ... На данный момент самая актуальная для меня тема: сижу на чемоданах на деньгах и ловлю курс :i-m_so_h: :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дальше евро вниз пошел 47.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дальше евро вниз пошел 47.3Вот пусть и дальше вниз катится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Упал аж на 6 копеечек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиша Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Знатоки, подскажите, что сегодня с евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Знатоки, подскажите, что сегодня с евро? http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=EUR_RUB__TOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще упал еврик! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да на завтра 47.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Иду я такая мимо банка сегодня, естественно смотрю курс евро. И тут чуть на асфальте и не распласталась...от неожиданности.... Качество, конечно, плохое, но разобрать можно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Иду я такая мимо банка сегодня, естественно смотрю курс евро. И тут чуть на асфальте и не распласталась...от неожиданности.... Качество, конечно, плохое, но разобрать можно))) Прям как евро))) Они перепутали что ли? так надо было хватать сразу с тысченку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Иду я такая мимо банка сегодня, естественно смотрю курс евро. И тут чуть на асфальте и не распласталась...от неожиданности.... Качество, конечно, плохое, но разобрать можно))) Продали Вам по этому курсу? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Конечно не продали))) Но мысль, где взять срочно наличных денег, что бы поменять появилась))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Иду я такая мимо банка сегодня, естественно смотрю курс евро. И тут чуть на асфальте и не распласталась...от неожиданности.... Качество, конечно, плохое, но разобрать можно))) Дааа..бывали у меня такие случаи! :derisive: Только столь кривые котировки я сама устанавливала для своего банка, а еще размещала на городском портале :biggrin: Народ реагировал моментально, звонили, прибегали в кассу. :mda:Руководство конечно реагировало тоже оперативно :punish: :ireful: :call: Ну что ж поделать, "человеческий фактор" :biggrin: Это в силу постоянной загруженности :read: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И снова понижение , пусть небольшое -8 копеечек, но если каждый по 8, то к лету это даже очень неплохо!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ага, в моменте евро уже 47,09...47, 10. Общее снижение корзины на 15 коп. + понижение пары евро/доллар уже до 1,3676. Где моя ромашка, пробьёт - не пробьёт уровень 47 р? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.