Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive:

Не ну давайте по полной, когда евро стоил меньше доллара)))

Дык - это и будет меньше доллара!!!

Опубликовано

а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive:

нет 14/09/2000  доллар  27.82  евро 23.95

ну если так - то я помню, как доллар стоил 6 рублей, и это называли грабежом....

Вы так сейчас договоритесь до тех времен, когда доллар стоил 70 копеек, но официально купить нельзя было, а за неофициальную покупку - статья! :biggrin:  

И кстати, непосредственно перед тем, как доллар стал стоить 6 рублей, он стоил 60. :derisive:  До этого рубежа уже не долго осталось...

Опубликовано

А кроме шуток. Из-за такого курса многие туристы предпочитают не ехать, а переждать. Автобусы набираются медленно. Многие туры и вовсе отменяются.

Опубликовано

Вы так сейчас договоритесь до тех времен, когда доллар стоил 70 копеек, но официально купить нельзя было, а за неофициальную покупку - статья! :biggrin:  

И кстати, непосредственно перед тем, как доллар стал стоить 6 рублей, он стоил 60. :derisive:  До этого рубежа уже не долго осталось...

А вот и нет! Перед 6 он стоил копеек 80-90! На Большой Морской стояли огромные очереди в банк, записывались, получали номерки....Я это всё проходила! :smile:

Опубликовано

А вот и нет! Перед 6 он стоил копеек 80-90! На Большой Морской стояли огромные очереди в банк, записывались, получали номерки....Я это всё проходила! :smile:

Чем фантазировать, гораздо проще заглянуть в архив изменения курса доллара в новейшей российской истории начиная с 1992...

В анналах русским по белому прописано, что в июле 1992 года доллар в России стоил 125 рублей и к концу того же 1992 года 415, а в конце преддефолтного 1997 за 1 ед. американской валюты уже давали 5960 рублей...Затем после деноминации 1998 в январе доллар стал стоить 6 рублей, а к концу года после дефолта уже все 20, к концу 1999 - 27, и далее с переменным успехом достиг нынешних значений...

http://www.audito.ru/rateofexchange/rateofexchange1992.htm

Опубликовано

Когда доллар стоил меньше рубля, банки валюту не продавали

Опубликовано

Когда доллар стоил меньше рубля, банки валюту не продавали

Согласна, сама колебалась, писать ли слово "банк" - вот не помню, в каком заведении покупали....Но очереди были больше, чем в немецкое консульство...

Опубликовано

а в конце преддефолтного 1997 за 1 ед. американской валюты уже давали 5960 рублей...Затем после деноминации 1998 в январе доллар стал стоить 6 рублей,

Вот черт, и правда забыла, сколько нулей отбросили при деноминации... :blush2: стыжусь.

Опубликовано

Вот черт, и правда забыла, сколько нулей отбросили при деноминации... :blush2: стыжусь.

Не стыдись так уж сильно! История роста доллара началась отнюдь не в 98 году. :scratch: Я имела в виду 90-91 годы.  :smile:

Опубликовано (изменено)

Опять, как в начале этого года, началась паника. Народ бежит в обменники и покупает валюту, не глядя на цену, полагая, что курс будет ещё выше. Банки радуются, т.к. для них валютные спекуляции намного проще и безопаснее, чем кредитование и инвестиции.  ЦБ опять продаёт много валюты, избегая обвала рубля. Вчера, например, продал на 18,6 млрд. руб.

В таких условиях продуктивное прогнозирование невозможно. Я остаюсь на своей точке зрения, что курс евро будет 47-48 руб., но, когда это произойдёт, не знаю. Надо, чтобы стих ажиотажный спрос на валюту и стабилизировались цены на нефть.

Изменено пользователем MAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...