serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 59,4 евро 48 доллар Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 60 рублей евро !!! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 60 рублей евро !!! :scratch: Нет слов......одни эмоциии :ireful3: :ireful3: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доллар сегодня вырос на 2,6920 и стоит уже 47,8774. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не волнуйтесь вы так. Нервное слежение за курсом доходов не прибавит, а одни убытки от расстройств. Что касается личных финансов, то эти рекомендации многократно прописаны многочисленными финансовыми гуру: 1) как минимум 10% от любых своих доходов постоянно откладывать в запас; 2) запас держать в разных валютах; 3) валюту для текущих расходов приобретать постоянно частями вне зависимости от курса, да и много других рекомендаций. Что касается игры на курсах – это бесполезно, профессионалы все равно обыграют. Мне понравилось интервью одного русского американца, уже 20 лет живущего в штатах, разрабатывающего программы для бизнеса, и относящего себя к 1% самых богатых американцев. На вопрос, а не балуется ли он игре на курсах, ответил – нет. У профессиональных игроков, говорит, суперкомпьютеры, они даже их поближе к бирже поставили, чтобы сотые доли секунды выигрывать. Пока, говорит, я буду нажимать кнопки, они меня обыграют. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Теоретически все еще могу позволить себе любой тур, вопрос в другом, захочется ли мне тратить много за отдых. Вариантов масса. Можно и у себя найти что то бюджетное, и на море в Китай или в Тайланд, в крайнем случае. Ведь много кроме отпуска планов строишь на год. Боюсь откатов в 98-е или начало 90-х, когда с ценами была такая чехарда. Если желание велико, то все уедут куда хотят, если терпимо, то потерпят до лучших времен. Поживем увидим! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не волнуйтесь вы так. Нервное слежение за курсом доходов не прибавит, а одни убытки от расстройств. Что касается личных финансов, то эти рекомендации многократно прописаны многочисленными финансовыми гуру: 1) как минимум 10% от любых своих доходов постоянно откладывать в запас; 2) запас держать в разных валютах; 3) валюту для текущих расходов приобретать постоянно частями вне зависимости от курса, да и много других рекомендаций. Что касается игры на курсах – это бесполезно, профессионалы все равно обыграют. Мне понравилось интервью одного русского американца, уже 20 лет живущего в штатах, разрабатывающего программы для бизнеса, и относящего себя к 1% самых богатых американцев. На вопрос, а не балуется ли он игре на курсах, ответил – нет. У профессиональных игроков, говорит, суперкомпьютеры, они даже их поближе к бирже поставили, чтобы сотые доли секунды выигрывать. Пока, говорит, я буду нажимать кнопки, они меня обыграют. А что делать если доходы не позволяют откладывать эти 10% Возможности покупать понемногу- тоже. И что вообще делать,если нет достаточно денег чтоб их на проценты положить? Как Вы поняли(надеюсь :smile: ),что я не лично ВАМ упрёк делаю.Такая система имеет право жить и она действенная, но всё-таки не для нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Меня вот вчера уверяли,что это безобразие продлится до Нового года, а потом рубль укрепится... Примерно то же самое, что писали наши уважаемые финансовые эксперты о куплях/продажах/спекуляциях... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А то! Он, как тот гонец, приносящий дурную новость!))) Немного скорректировался и доллар и евро, 58.2 сейчас последний, при максимуме в 60,27 ! Теперь новость не такая дурная :) Кстати курс ЦБ на выходные 59.3153, на 2.77 рубля выше чем на сегодня Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serg_bcs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отличная информация для тех, кто самостоятельно бронирует туры и хочет оплатить их по карте. http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2675.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отличная информация для тех, кто самостоятельно бронирует туры и хочет оплатить их по карте. http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2675.html Шикарная новость, ТТВ снова на высоте. Надеюсь, список "картооплатных" туров будет пополняться. Хочу туда моих фаворитов - 1NB, 7R, 7N и 4-unesco :derisive:. А уж если еще и скидка при самостоятельной оплате картой будет, как у одного конкурента, то в сторону конкурентов и смотреть расхочется :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Еще немного позитива 57,3 евро в моменте, ходовки конечно в последнее время на валюте, это что-то больше 5 процентов сегодня по евро между максимумом и минимумом Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serg_bcs 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Если не будет поехать возможности в Великобританию, Италию, Францию, и даже Турцию, то поеду по России. Давно хочу по Золотому кольцу, вот у ТТВ хороший тур есть. Да, еще Питер, но туда самостоятельно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Elena m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если не будет поехать возможности в Великобританию, Италию, Францию, и даже Турцию, то поеду по России. Давно хочу по Золотому кольцу, вот у ТТВ хороший тур есть. Да, еще Питер, но туда самостоятельно. Крым! Жаль, что по первому осеннему туру совсем нет отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, можно в Крым с ТТВ. Вот на каждый тур и найдется свой покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сергей, на каком сайте Вы смотрите торги, на ММВБ (объясните чайнику). И со скольки до скольки они идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 56.9 в моменте, минимум 56.7 был Я непосредственно на торгах смотрю ... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) но уже курс на выходные +2.77...очуметь..... :scratch: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но уже курс на выходные +2.77...очуметь..... :scratch: Об этом я еще 2 страницы назад написал, хотя не мудрено тут и не заметить :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это точно,уже не успеваем следить...... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 56.9 в моменте, минимум 56.7 был Я непосредственно на торгах смотрю ... Исправляешься, гонец Сережа! :i-m_so_h: Вот чистой воды спекуляции! Всё, как в России!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я непосредственно на торгах смотрю ... Похоже, зеркало этих торгов вот тут: http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3. И шикарный материал по теме сегодня на Газете.Ру: http://www.gazeta.ru/comments/2014/11/07_a_6292489.shtml 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Похоже, зеркало этих торгов вот тут: http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3. И шикарный материал по теме сегодня на Газете.Ру: http://www.gazeta.ru/comments/2014/11/07_a_6292489.shtml Спасибо за зеркало. Материал правда шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Похоже, зеркало этих торгов вот тут: http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3. На форексе наглядней: http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp PS Только зачем Вам это? Покупайте евры систематически понемногу и не парьтесь с курсом. Нервы сбережете. Угадать выгодный момент все равно не угадаете. "Лучший способ выиграть в рулетку - никогда не играть в нее." Изменено 7 ноября, 2014 пользователем lps 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Рубль, отыграв утренний спад, уверенно растет: курсы доллара и евро снижаются уже более чем на один рубль к уровню закрытия торгов накануне и находятся ниже отметок в 46 рублей и 57 рублей соответственно, свидетельствуют данные Московской биржи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.