Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 3 Цитата
Маэстро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот, как мне кажется, не сложный график: http://moex.com/ru/issue/EUR_RUB__TOM/CETS 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хм... или совсем уж просто... или я чего-то не так делаю) Цитата
a.egorov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 http://news.yandex.ru/quotes/2000.html Вот проще думаю некуда. Курсы онлайн торги идут в будни с 10 утра до 24 ночи. Для обновлений нажмите обновить страницу или F5. 4 Цитата
a.egorov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Официальный курс на завтра 71.54 Центробанка у ТТВ приблизительно будет 73.3. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем a.egorov 3 Цитата
Лиона Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот тут смотрю. http://www.micex.ru/marketdata/quotes?group=currency_selt Только инструменты надо поменять, EURRUB TOM выбрать (№4 в верхнем списке) Цитата
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 А мне здесь нравится за ходом следить. 2 Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А разница есть какая-то (кроме интерфейса) во всех этих торгах? Ну... то есть... курс показывают объективно по любой из выше приведённых ссылок? Цитата
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 А мне здесь нравится за ходом следить. Я сама выбрала эту ссылку. Кто то из мужчин предложил её. Очень наглядно. Вверху есть табличка, где автоматически меняется курс каждую минуту и его видно в первой клеточке. То есть не надо ничего обновлять. К тому же в следующих двух клетках можно наблюдать рост (+) или снижение курса(-). 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот тут какие секретики... ещё и в клеточках много интересного! Спасибо за пояснение. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Курс у ТТВ на завтра снизился почти на 3 рубля. Сижу размышляю, а не заплатить ли? Утром у меня такой мысли не было. А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой. 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой. Сейчас курс все-таки больше на рост нефти реагирует, на мой взгляд, и опять же скоро налоговые выплаты... 4 Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне бы до четверга продержатся... Точнее, курсу! :biggrin: Цитата
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ого Наталья, в четверг пойдешь платить? Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ого Наталья, в четверг пойдешь платить? Ага:) У меня только 2 варианта - понедельник и четверг! Надоело ждать... Поеду в четверг... (тьфу-тьфу) Цитата
SOMEONE Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Цитата
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей. Цитата
балерина Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Вы хотите прочитать предположения формучан или официальный ответ ТТВ ? Цитата
Маэстро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хм... или совсем уж просто... или я чего-то не так делаю) qvHrx5BFTX0.jpg Все нормально. Просто подождите немного и все загрузится. И курс и график. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Вы хоть пример приведите подобных туров - цены до и после, а то ведь непонятно, как и на что отвечать и ТТВ и нам. :derisive: Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей. Как раз наоборот стоимость отелей упала! В туристических новостях инфа об этом есть. 2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Как раз наоборот стоимость отелей упала! В туристических новостях инфа об этом есть. Не думаю, что это касается всех отелей Европы. Кстати в прошлом году евровая стоимость также увеличивалась. Делала вывод по турам на австрийские озера, которые рассматривала тогда , как вариант поездки. А евро сейчас 71. 067 Сегодня никуда не пойду. Машуля меня убедила )) Да и у нас сегодня сильная метель, выходить нет никакого желания. Цитата
Иринка курянка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто знает в какое время фиксируется курс евро на следующий день? Цитата
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вроде, на сайте цб курсы публикуются в 14.00. А устанавливаются по более ранним значениям, где-то видела информацию, что по по состоянию на 11.30 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Кто знает в какое время фиксируется курс евро на следующий день?Курс ЦБ или ТТВ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.