Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3

А мне здесь нравится за ходом следить.

Я сама выбрала эту ссылку. Кто то из мужчин предложил её. Очень наглядно. Вверху есть табличка, где автоматически меняется курс каждую минуту и его видно в первой клеточке. То есть не надо ничего обновлять. К тому же в следующих двух клетках можно наблюдать рост (+) или снижение курса(-).

Опубликовано

Курс у ТТВ на завтра снизился почти на 3 рубля. Сижу размышляю, а не заплатить ли? Утром у меня такой мысли не было. А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой.

Опубликовано

А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой.

Сейчас курс все-таки больше на рост нефти реагирует, на мой взгляд, и опять же скоро налоговые выплаты...

Опубликовано

А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро?

Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей.

Опубликовано

А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро?

Вы хотите прочитать предположения формучан или официальный ответ ТТВ ?

Опубликовано

Вы хоть пример приведите подобных туров - цены до и после, а то ведь непонятно, как и на что отвечать и ТТВ и нам. :derisive:

Опубликовано

Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей.

Как раз наоборот стоимость отелей упала!

В туристических новостях инфа об этом есть.

Опубликовано

Как раз наоборот стоимость отелей упала!

В туристических новостях инфа об этом есть.

Не думаю, что это касается всех отелей Европы. Кстати в прошлом году евровая стоимость также увеличивалась. Делала вывод по турам на австрийские озера, которые рассматривала тогда , как вариант поездки.

А евро сейчас 71. 067

Сегодня никуда не пойду. Машуля меня убедила ))

Да и у нас сегодня сильная метель, выходить нет никакого желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...