Алексей Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну что сказать, прогнозы экспертов относительно укрепления рубля пока не оправдываются. Хотя они предсказывали укрепление ближе к Новому году. Поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ближе к новому году уже не очень интересно. доплачивать-то надо в ближайшее время, если только на наличке сэкономить получиться :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ближе к новому году уже не очень интересно. доплачивать-то надо в ближайшее время, если только на наличке сэкономить получиться :roll: На завтра курс ЦБ еще выше. ТТВ добавил 1,92%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina U Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 38.75 курс евро, за который приобретался тур последний раз и который успешно закончился 24 сентября возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В свете такого повышения курса евро, ТТВ мог бы порадовать нас тем, чтобы брать за ж/д фиксированную цену в РУБЛЯХ! + естественно % за услуги. Ведь ж/д так резко не дорожает.... Да и оплачивается рублями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Честно говоря не понятно,почему стоимость жд билетов "привязывается" к у.е?Проще и дешевле брать билеты самостоятельно,что мы неоднократно и делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Честно говоря не понятно,почему стоимость жд билетов "привязывается" к у.е?Проще и дешевле брать билеты самостоятельно,что мы неоднократно и делаем К сожалению, на "пиковые" даты могут возникнуть проблемы с самостоятельным приобретением билетов. К тому же можно "попасть" с дополнительным поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проще и дешевле брать билеты самостоятельно,что мы неоднократно и делаем Дешевле - согласна, проще - не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проще и дешевле брать билеты самостоятельно,что мы неоднократно и делаем Дешевле - согласна, проще - не совсем. Простите, но приведенная цитата принадлежит не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Извините, не пойму, почему так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 VIV, ваше желание по ж/д переезду понятно, но вряд ли ТТВ на это пойдет. Если компания держит внутренний курс меньшим, чем бы ей хотелось, то где-то она будет эти деньги добирать. Например, на ж/д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 VIV, ваше желание по ж/д переезду понятно, но вряд ли ТТВ на это пойдет. Если компания держит внутренний курс меньшим, чем бы ей хотелось, то где-то она будет эти деньги добирать. Например, на ж/д jjaa, это вы? Я по вам уже соскучился :lol: По моему нынешний курс Евро и перспективы дальнейшего его курса, не внушают оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если компания держит внутренний курс меньшим, чем бы ей хотелось, то где-то она будет эти деньги добирать. Например, на ж/д В принципе, ТТВ можно повысить базовую стоимость туров на те же 3%, заложив свою прибыль именно туда. А внутренний курс приравнять к курсу ЦБ РФ. То же вполне реально сделать и с дополнительными экскурсиями. И ТТВ проще в плане учета, и туристам спокойнее. Например, если базовая стоимость тура будет не 695, а 710-715 евро, это не так уж и сильно будет бросаться в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если базовая стоимость тура будет не 695, а 710-715 евро, это не так уж и сильно будет бросаться в глаза. Между цифрами 695 и 710 есть определенный психологический барьер, который фирма должна учитывать. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 jjaa, это вы? Я по вам уже соскучился :) По моему нынешний курс Евро и перспективы дальнейшего его курса, не внушают оптимизма. Эко вас... 8) Мне довольно безразличен сейчас курс, т.к. январские лыжи у меня уже оплачены, в дорогу тоже припасено, до следующей поездки все так или иначе устаканится. А ближе к Новому году всегда курс евро не слишком приятен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А евро на ММВБ опять растет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А евро на ММВБ опять растет :lol: я б сказала ползет как на дрожжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. Хорошо бы... :lol: В начале декабря проверим Ваши прогнозы :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. только вот окончательную оплату надо до декабря произвести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне по моему туру на 27.12, сказали оплатить до 05.11. сегодня все оплатила и рада, что больше не будет этой канители с евро. с наличкой уж как нибудь разбирусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. только вот окончательную оплату надо до декабря произвести :( Зато когда будете брать с собой на траты в поездку сэкономите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. Хорошо бы... :D В начале декабря проверим Ваши прогнозы :wink: :) Надеюсь, что процесс пошел. Сегодняшний курс 41.08 ( - 48 копеек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да хотелось бы! Сам слежу с нетерпением, чтобы идти прикупить евриков. Но похоже, пока на этом уровне и притормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаю, что с 7-10 декабря будет замечен обратный процесс. Kaka, а Вы оказались правы! :D Только вот почти все ТО по новогодним турам устанавливали окончательную дату расчётов до 1 декабря, и пришлось расплачиваться по тому курсу(высокому) какой был. Теперь радует, что можно будет прикупить евриков для своих расходов по низкому курсу. А евро ещё будет снижаться, это мой прогноз! А там посмотрим.... :) Приятно отслеживать его курс на падение! Желаю всем удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.