Nata2007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!) а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive: Вот это по нашему!!! Мечтать, так мечтать!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не ну давайте по полной, когда евро стоил меньше доллара))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive: Не ну давайте по полной, когда евро стоил меньше доллара))) Дык - это и будет меньше доллара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нет 14/09/2000 доллар 27.82 евро 23.95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 До чего же противный этот евро!!!!!!Ну почему же...я вот очень его люблю, особенно когда он по скромной цене мне отдается! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нет 14/09/2000 доллар 27.82 евро 23.95 ну если так - то я помню, как доллар стоил 6 рублей, и это называли грабежом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 но тогда еще не было евро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну если так - то я помню, как доллар стоил 6 рублей, и это называли грабежом.... :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лучше,как в ноябре 2009-36руб :derisive: нет 14/09/2000 доллар 27.82 евро 23.95 ну если так - то я помню, как доллар стоил 6 рублей, и это называли грабежом.... Вы так сейчас договоритесь до тех времен, когда доллар стоил 70 копеек, но официально купить нельзя было, а за неофициальную покупку - статья! :biggrin: И кстати, непосредственно перед тем, как доллар стал стоить 6 рублей, он стоил 60. :derisive: До этого рубежа уже не долго осталось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кроме шуток. Из-за такого курса многие туристы предпочитают не ехать, а переждать. Автобусы набираются медленно. Многие туры и вовсе отменяются. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вы так сейчас договоритесь до тех времен, когда доллар стоил 70 копеек, но официально купить нельзя было, а за неофициальную покупку - статья! :biggrin: И кстати, непосредственно перед тем, как доллар стал стоить 6 рублей, он стоил 60. :derisive: До этого рубежа уже не долго осталось... А вот и нет! Перед 6 он стоил копеек 80-90! На Большой Морской стояли огромные очереди в банк, записывались, получали номерки....Я это всё проходила! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И кстати, непосредственно перед тем, как доллар стал стоить 6 рублей, он стоил 60. :derisive: До этого рубежа уже не долго осталось... А вот и нет! Перед 6 он стоил копеек 80-90! На Большой Морской стояли огромные очереди в банк, записывались, получали номерки....Я это всё проходила! :smile: Чем фантазировать, гораздо проще заглянуть в архив изменения курса доллара в новейшей российской истории начиная с 1992... В анналах русским по белому прописано, что в июле 1992 года доллар в России стоил 125 рублей и к концу того же 1992 года 415, а в конце преддефолтного 1997 за 1 ед. американской валюты уже давали 5960 рублей...Затем после деноминации 1998 в январе доллар стал стоить 6 рублей, а к концу года после дефолта уже все 20, к концу 1999 - 27, и далее с переменным успехом достиг нынешних значений... http://www.audito.ru/rateofexchange/rateofexchange1992.htm 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А вот и нет! Перед 6 он стоил копеек 80-90! На Большой Морской стояли огромные очереди в банк, записывались, получали номерки....Я это всё проходила! :smile: Когда доллар стоил меньше рубля, банки валюту не продавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Когда доллар стоил меньше рубля, банки валюту не продавали Согласна, сама колебалась, писать ли слово "банк" - вот не помню, в каком заведении покупали....Но очереди были больше, чем в немецкое консульство... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а в конце преддефолтного 1997 за 1 ед. американской валюты уже давали 5960 рублей...Затем после деноминации 1998 в январе доллар стал стоить 6 рублей, Вот черт, и правда забыла, сколько нулей отбросили при деноминации... :blush2: стыжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот черт, и правда забыла, сколько нулей отбросили при деноминации... :blush2: стыжусь. Не стыдись так уж сильно! История роста доллара началась отнюдь не в 98 году. :scratch: Я имела в виду 90-91 годы. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.interfax.ru/business/400513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто не видел курс на завтра - советую и дальше не видеть!((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто не видел курс на завтра - советую и дальше не видеть!((( Так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как то всё пока печальненько. Знать не зря Обама по арабским странам ездил, цена на нефть падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Опять, как в начале этого года, началась паника. Народ бежит в обменники и покупает валюту, не глядя на цену, полагая, что курс будет ещё выше. Банки радуются, т.к. для них валютные спекуляции намного проще и безопаснее, чем кредитование и инвестиции. ЦБ опять продаёт много валюты, избегая обвала рубля. Вчера, например, продал на 18,6 млрд. руб. В таких условиях продуктивное прогнозирование невозможно. Я остаюсь на своей точке зрения, что курс евро будет 47-48 руб., но, когда это произойдёт, не знаю. Надо, чтобы стих ажиотажный спрос на валюту и стабилизировались цены на нефть. Изменено 9 октября, 2014 пользователем MAK 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мои прогнозы - в конце ноября все стабилизируется. Евро в районе 48 рублей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто не видел курс на завтра - советую и дальше не видеть!((( Кто и сегодня не смотрел курс по совету Натальи не смотрите и дальше.Ужас!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.