Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_475774

Пока краев не видно. Экспортёры, которым надо выплачивать по внешним долгам, валюту придерживают, так что спрос резко превышает предложение. Похоже, назрело временное возвращение к правилу обязательной продажи валютной выручки или ее части, введённому во времена дефолта 1998 г. и погасившему валютную панику на долгие годы. Тогда правда другое государство было. Как ни дико может быть прозвучит, гораздо более социальное...

Опубликовано
comment_475775

С таким курсом евро уже подумываю об отказе от тура. Сумма увеличения для двоих человек существенная. :sad:

Опубликовано
comment_475779

А я надеюсь, что курс евро снизится или для наполняемости туров ТТВ введет еще какую-нибудь акцию. Мечтаю о курсе евро у ТТВ 50 рублей. 

Опубликовано
comment_475782
  В 28.10.2014 в 09:12, Луна сказал:

Подскажите, я правильно поняла, что на завтра опять повышение евро?

к сожалению,да и боюсь,что это не предел.....

Опубликовано
comment_475791

а все-таки, эксперты, стоит сейчас позаботиться о евриках для новогодней поездки или подождать снижения? Реально?

Опубликовано
comment_475794
  В 28.10.2014 в 08:53, SweT7 сказал:

С таким курсом евро уже подумываю об отказе от тура. Сумма увеличения для двоих человек существенная. :sad:

Так мы все об этом думаем....Вчера обнаружила пропажу двух попутчиков из автобуса на 3 сентября.....А ведь внесение первой половины суммы предлагается только в апреле...

Опубликовано
comment_475797
  В 28.10.2014 в 10:07, Наталья-Петербург сказал:

Так мы все об этом думаем....Вчера обнаружила пропажу двух попутчиков из автобуса на 3 сентября.....А ведь внесение первой половины суммы предлагается только в апреле...

Боже, сентябрь!!!) Я тут подумываю ехать или не ехать в январе, а у Вы уже про сентябрь переживаете)) 

Опубликовано
comment_475801
  В 28.10.2014 в 10:16, канарейка сказал:

Боже, сентябрь!!!) Я тут подумываю ехать или не ехать в январе, а у Вы уже про сентябрь переживаете))

Кто Вам сказал, что я переживаю? Я пока не ушла из автобуса, и как уже писала, совсем другие люди (а не я) ушли...И да - времени еще много, платить надо только в апреле и то половину. (кажется я повторила свое предыдущее сообщение, но вот не думала, что оно окажется кому-то непонятным....)

Опубликовано
comment_475802
  В 28.10.2014 в 08:53, SweT7 сказал:

Мы уже отказались, поняли что будет слишком напряжно или вообще не потянем. Остановили свой выбор не на таком дорогом туре, ничего ужасного в этом вижу. Но вот курс продолжает удивлять мягко говоря не приятно :swoon:

Опубликовано
comment_475805
  В 28.10.2014 в 10:16, канарейка сказал:

Возможно люди уже сейчас понимают что поездка с таким курсом будет для них слишком дорогой, личное решение каждого. Мы отказались от июльского тура, точно знаем - не вариант для нас на следующий год, переживать в такой ситуации вполне нормально. Реально оцениваем ситуацию, не более........

Опубликовано
comment_475807
  В 28.10.2014 в 10:49, Наталья-Петербург сказал:

Кто Вам сказал, что я переживаю? Я пока не ушла из автобуса, и как уже писала, совсем другие люди (а не я) ушли...И да - времени еще много, платить надо только в апреле и то половину. (кажется я повторила свое предыдущее сообщение, но вот не думала, что оно окажется кому-то непонятным....)

Я разве говорила, что мне что-то непонятно?) Это просто были мысли вслух) 

Опубликовано
comment_475809

Евро сейчас всё равно, переживаем мы или нет, и расти он от этого не перестает. Поэтому сохраняйте, люди, спокойствие...берегите себя и близких, а там , глядишь, и вырулим как-нибудь. :yes3:

Опубликовано
comment_475823

В прошедшее воскресенье в Берлине я покупал чизбургер за 5 евро. В Москве он стоит 100 рублей. Значит, по "принципу гамбургера" евро должен стоить  20 рублей. Буду ждать :)

Опубликовано
comment_475825
  В 28.10.2014 в 11:04, Вербочка сказал:

и вырулим как-нибудь. :yes3:

Конечно, выбор есть всегда) мы поэтому и решили не совсем отказываться от путешествий а просто выбрать более приемлемый вариант :derisive:

Опубликовано
comment_475836
  В 28.10.2014 в 11:51, MAK сказал:

В прошедшее воскресенье в Берлине я покупал чизбургер за 5 евро. В Москве он стоит 100 рублей. Значит, по "принципу гамбургера" евро должен стоить 20 рублей. Буду ждать :)

Вообще-то, чизбургер в Москве стоит то ли 49, то ли 59 рублей.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_475873
  В 28.10.2014 в 12:28, DTN сказал:

Вообще-то, чизбургер в Москве стоит то ли 49, то ли 59 рублей.

49  - чикенбургер, 59 - чизбургер!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_475882
  В 28.10.2014 в 13:55, Вербочка сказал:

49  - чикенбургер, 59 - чизбургер!))) :biggrin:

О! Знаток Макдага!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу