Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так и есть - сейчас 2,5 %!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что-то участились красивые круглые рекорды по валютам, евро вот очередной, 54 :ohmy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Предел есть? Или это может продолжаться бесконечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет предела (беспределу) совершенства...... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пока краев не видно. Экспортёры, которым надо выплачивать по внешним долгам, валюту придерживают, так что спрос резко превышает предложение. Похоже, назрело временное возвращение к правилу обязательной продажи валютной выручки или ее части, введённому во времена дефолта 1998 г. и погасившему валютную панику на долгие годы. Тогда правда другое государство было. Как ни дико может быть прозвучит, гораздо более социальное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С таким курсом евро уже подумываю об отказе от тура. Сумма увеличения для двоих человек существенная. :sad: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я надеюсь, что курс евро снизится или для наполняемости туров ТТВ введет еще какую-нибудь акцию. Мечтаю о курсе евро у ТТВ 50 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 или о снижении стоимости туров..... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, я правильно поняла, что на завтра опять повышение евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, я правильно поняла, что на завтра опять повышение евро? к сожалению,да и боюсь,что это не предел..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Причем существенное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а все-таки, эксперты, стоит сейчас позаботиться о евриках для новогодней поездки или подождать снижения? Реально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С таким курсом евро уже подумываю об отказе от тура. Сумма увеличения для двоих человек существенная. :sad: Так мы все об этом думаем....Вчера обнаружила пропажу двух попутчиков из автобуса на 3 сентября.....А ведь внесение первой половины суммы предлагается только в апреле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так мы все об этом думаем....Вчера обнаружила пропажу двух попутчиков из автобуса на 3 сентября.....А ведь внесение первой половины суммы предлагается только в апреле... Боже, сентябрь!!!) Я тут подумываю ехать или не ехать в январе, а у Вы уже про сентябрь переживаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Боже, сентябрь!!!) Я тут подумываю ехать или не ехать в январе, а у Вы уже про сентябрь переживаете)) Кто Вам сказал, что я переживаю? Я пока не ушла из автобуса, и как уже писала, совсем другие люди (а не я) ушли...И да - времени еще много, платить надо только в апреле и то половину. (кажется я повторила свое предыдущее сообщение, но вот не думала, что оно окажется кому-то непонятным....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С таким курсом евро уже подумываю об отказе от тура. Сумма увеличения для двоих человек существенная. :sad: Мы уже отказались, поняли что будет слишком напряжно или вообще не потянем. Остановили свой выбор не на таком дорогом туре, ничего ужасного в этом вижу. Но вот курс продолжает удивлять мягко говоря не приятно :swoon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Боже, сентябрь!!!) Я тут подумываю ехать или не ехать в январе, а у Вы уже про сентябрь переживаете)) Возможно люди уже сейчас понимают что поездка с таким курсом будет для них слишком дорогой, личное решение каждого. Мы отказались от июльского тура, точно знаем - не вариант для нас на следующий год, переживать в такой ситуации вполне нормально. Реально оцениваем ситуацию, не более........ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто Вам сказал, что я переживаю? Я пока не ушла из автобуса, и как уже писала, совсем другие люди (а не я) ушли...И да - времени еще много, платить надо только в апреле и то половину. (кажется я повторила свое предыдущее сообщение, но вот не думала, что оно окажется кому-то непонятным....) Я разве говорила, что мне что-то непонятно?) Это просто были мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Евро сейчас всё равно, переживаем мы или нет, и расти он от этого не перестает. Поэтому сохраняйте, люди, спокойствие...берегите себя и близких, а там , глядишь, и вырулим как-нибудь. :yes3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 +63коп на завтра :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В прошедшее воскресенье в Берлине я покупал чизбургер за 5 евро. В Москве он стоит 100 рублей. Значит, по "принципу гамбургера" евро должен стоить 20 рублей. Буду ждать :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и вырулим как-нибудь. :yes3: Конечно, выбор есть всегда) мы поэтому и решили не совсем отказываться от путешествий а просто выбрать более приемлемый вариант :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В прошедшее воскресенье в Берлине я покупал чизбургер за 5 евро. В Москве он стоит 100 рублей. Значит, по "принципу гамбургера" евро должен стоить 20 рублей. Буду ждать :)Вообще-то, чизбургер в Москве стоит то ли 49, то ли 59 рублей. Изменено 28 октября, 2014 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще-то, чизбургер в Москве стоит то ли 49, то ли 59 рублей. 49 - чикенбургер, 59 - чизбургер!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 49 - чикенбургер, 59 - чизбургер!))) :biggrin: О! Знаток Макдага! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.