AVaK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 49 - чикенбургер, 59 - чизбургер!))) :biggrin: Ещё чуть-чуть и можно будет говорить: "Чикенбургер -- 1 доллар, чизбургер -- 1 евро". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Из-за повышения курса евро не набираются туры. Сейчас зашла посмотреть наполняемость моего карнавального тура, а его уже нет, ТТВ анулировал тур 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Моя Венеция уплывает от меня вместе с курсом евро...придётся мне идти лесом...может Баварским...может ещё каким...Мой родственник экономист прошлым летом твердил, что евро будет 50 рублей, я не верила, но заплатила-таки за весенний тур осенью (по 45). И не прогадала, он оказался прав. Сейчас он говорит, что предпосылок для укрепления рубля нет...Как хочется , чтоб он ошибся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Знакомая , работающая в банке ещё весной про обвал говорила, тогда сдержали и вот похоже обваливается рубль.... Как глубоко рухнет ? В вольное плаванье хотят ещё до конца года отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Из-за повышения курса евро не набираются туры. Сейчас зашла посмотреть наполняемость моего карнавального тура, а его уже нет, ТТВ анулировал тур 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. :cray: Да ты что!!! Очень сочувствую, Надечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Мой родственник экономист прошлым летом твердил, что евро будет 50 рублей, я не верила, Знакомая , работающая в банке ещё весной про обвал говорила, Ну, вообще!!! Гениальные ребята, как просекли ситуацию. А вдруг не было бы ничего и не вспомнили об этих умельцах, которые горазды языком трепать. Если один скажет, что рубль будет падать, а другой, что рубль будет расти, то по-любому кто-то угадает. Но кликуш всяких и юродивых, которые конец света всё предрекают, - этого добра у нас в стране в избытке. А нет ли у кого знакомых, которые говорили, что Крым в Россию вернется? А Одесса-мама будет русской? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Маэстро 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня кстати есть одна знакомая, так она десятый год говорит, что евро будет 50 руб. Наконец-то сбылось. Теперь её на цифре - 85 вдруг заклинило. Ждем-с. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Форумчане! Волей-неволей захожу в тему, стоит на первых строках) Понятное дело, все мы волнуемся, поехать хочется, а ситауция не внушает оптимизма. Вот и выпускаем пар на форуме. Но сколько ж можно-то? Рубль падает и будет еще падать, заклинать его бессмысленно. Есть варианты. Можно искать на сложный период туры подешевле, и тут есть плюс - у ТТВ продажи могут и возрасти, т.к. какая-нибудь Доминикана самолетом и Чехия от ТТВ несопоставимы. Можно смириться и пока наслаждаться красивыми отзывами (например, про Сорренто - чудо!), а полегчает - и поедем. А можно просто занять бесплатно место и надеяться до упора (я вот без копейки сижу в одном из самых дорогих туров на июль). А шаманить вокруг курса, который мы не можем ни изменить, ни толком прогнозировать - какой смысл? Всем - сбытия мечт! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 О! Знаток Макдага! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ха! Еще бы! По 30 шт покупать приходилось за один раз!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Из-за повышения курса евро не набираются туры. Сейчас зашла посмотреть наполняемость моего карнавального тура, а его уже нет, ТТВ анулировал тур 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. :cray: Надежда, сочувствую! неужели узнала только на сайте ттв случайно. а турфирма что? замену предложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не выдержала, оплатила сегодня 100 % тур на июнь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не выдержала, оплатила сегодня 100 % тур на июнь... Ого, так рано? Неужели уже нет никакой веры в снижении курса евро по отношению к рублю?А я продолжаю в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ИМХО доллар и евро не стоят столько, сколько сейчас. Но паника и/или жадность заставляет народ бежать в обменники, банки скупать валюту, тем самым провоцируя ажиотаж. А ведь сейчас мы могли бы реально повлиять на доллар, если бы вернули им часть залежей из частных кубышек и госзапасов. Такое уже делали, хоть и давно http://www.finansy.ru/ogonek.htm Жаль, что нас ничего не учит и мы в европе или штатах тратим за булочку с мясом в 5 раз больше, чем она реально стоит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наташ молодец, что веришь! Я человек очень прагматичный, поэтому и проплатила...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, вообще!!! Гениальные ребята, как просекли ситуацию. А вдруг не было бы ничего и не вспомнили об этих умельцах, которые горазды языком трепать. Если один скажет, что рубль будет падать, а другой, что рубль будет расти, то по-любому кто-то угадает. Но кликуш всяких и юродивых, которые конец света всё предрекают, - этого добра у нас в стране в избытке. А нет ли у кого знакомых, которые говорили, что Крым в Россию вернется? А Одесса-мама будет русской? Ещё про то,что "Ванга предсказала". :smile: И смех и грех,понимаю,что тяжело всем, но надо искать что-то положительное!Нас всегда пугали,пугают и будут пугать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я человек очень прагматичный, поэтому и проплатила...... Может быть и правильно, просто я в последнее время живу одним днем. Поживем - увидим. Как говорится, как будет, так и будет. Все равно я от поездок из-за курса евро точно не откажусь, есть повод больше зарабатывать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ещё про то,что "Ванга предсказала". :smile: И смех и грех,понимаю,что тяжело всем, но надо искать что-то положительное!Нас всегда пугали,пугают и будут пугать. Кстати, наш гид в туре 4SUPER-avia с 18.10.2014г. Алексей Тарасов - большая умница, вундеркинд, спортсмен, безотказный человек, изумительный рассказчик, знаток любой темы..., короче говоря - Профессионал (об этом я расскажу позже, если буду писать отзыв о поездке) как-то рассказал нам про предсказание Ванги, что после войны в Сирии, Россия поднимется... Кто-нибудь владеет этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, наш гид в туре 4SUPER-avia с 18.10.2014г. Алексей Тарасов - большая умница, вундеркинд, спортсмен, безотказный человек, изумительный рассказчик, знаток любой темы..., короче говоря - Профессионал (об этом я расскажу позже, если буду писать отзыв о поездке) как-то рассказал нам про предсказание Ванги, что после войны в Сирии, Россия поднимется... Кто-нибудь владеет этим вопросом? Я в том плане,что именем Ванги, уж очень любят оперировать во всех происшествиях глобальных. Война в Сирии?Да там всё ещё неспокойно. А в плане денег и Ванги- она говорила(не люблю слово "предсказание"), что "русские будут по деньгам ходить". И ведь ходят- присмотритесь сколько мелочи по улице валяется!Конечно для кого-то 10 и 50 копеек не деньги, но я люблю старую поговорку "Копейка рубль бережёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Жаль, что нас ничего не учит и мы в европе или штатах тратим за булочку с мясом в 5 раз больше, чем она реально стоит... Вообще-то, любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. :derisive: И как Вы определили реальную стоимость булочки с мясом? Изменено 28 октября, 2014 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Только что по каналу "Россия" выступал аналитик. Коротко: - евро будет расти; - будет расти до НГ; - после НГ.......аналитик осёкся и промолчал; - для экономики России это хорошо; - для кошельков россиян не критично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Только что по каналу "Россия" выступал аналитик. Коротко: - евро будет расти; - будет расти до НГ; - после НГ.......аналитик осёкся и промолчал; - для экономики России это хорошо; - для кошельков россиян не критично. Ага, а ещё какой-то аналитик говорил, что "Если хотите ,чтоб Ваши дети жили в самой лучшей стране ,потерпите лет 5-10!" Спрашивается, а зачем мне терпеть?Я должна лучшее время своего возраста провести в этой ерунде, я и сейчас хочу жить нормально. Для кошельков не критично...ага...бесят эти умники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Только что по каналу "Россия" выступал аналитик. Коротко: - евро будет расти; - будет расти до НГ; - после НГ.......аналитик осёкся и промолчал; - для экономики России это хорошо; - для кошельков россиян не критично. Ну дык, Тимченко, Ротенберги, Якунин и Homo Сечин тоже россияне, так что теоретически всё верно :). А если серьёзно, то что-то похожее на нормальную аналитику вот: http://top.rbc.ru/finances/28/10/2014/544f6a62cbb20f9b4ae50124 Из обнадёживающего можно отметить утверждение, что самая дикая паника бывает перед разворотом тренда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Только что по каналу "Россия" выступал аналитик. Коротко: - евро будет расти; - будет расти до НГ; - после НГ.......аналитик осёкся и промолчал; - для экономики России это хорошо; - для кошельков россиян не критично. Да я тоже за утренним кофе посмотрел это интервью. Запомнилось, сберегать деньги Россиянам лучше не в рублях а в долларах ну или других валютах :derisive: Даааа уж, очень оптимистично :scratch: Изменено 29 октября, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Для кошельков россиян это не критично" - ага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Запомнилось, сберегать деньги Россиянам лучше не в рублях а в долларах ну или других валютах :derisive: А то мы сами не поняли! Помнится недавно они же говорили - в рублях, только в рублях!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.