bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И сейчас падает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ната-ли, повеселили! :scratch: :search2: :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ура! А нефть-то радует, а вместе с ней и соответственно курсы валют! Вот и пусть агенство с неприятным названием этот свой рейтинг!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А у меня вопрос: в чем выгода частичной оплаты тура ? Ведь всё равно при окончательной оплате стоимость поездки в целом считается на момент окончательной оплаты, т.е. заплатила по сегодняшнему курсу 200 у.е., а потом опять считают 500 у.е. -200 у.е. и 300 платишь по сегодняшнему курсу, так? И если курс вырос то 200 превращаются в 150? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lisam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В том то и дело, что 200 не превращаются в 150. ТТВ фиксирует предоплату в евро. И по новому курсу доплачивается только остаток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В том то и дело, что 200 не превращаются в 150. ТТВ фиксирует предоплату в евро. И по новому курсу доплачивается только остаток. Мне тоже в агентстве так всегда считают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как то подозрительно резко стал падать евро. Сейчас как раз разгар налогового периода и я читала, что этот период тем не менее окажет своё влияние. Сейчас 68, 89. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А еврик то все радует и радует! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Перед НГ, когда курс у ТТВ был 65.1, не оплатила - думала , что еще упадет. А теперь, если до такой отметки у ТТВ курс опустится, думаю, побегу вприпрыжку платить. Да и не только я, наверное... Вот уж точно, все познается в сравнении. На бирже тем временем курс евро 68,85 руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А еврик то все радует и радует! особенно обрадует,когда остановится на отметке 1:1 :i-m_so_h: мечты,мечты....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 особенно обрадует,когда остановится на отметке 1:1 :i-m_so_h: мечты,мечты....... Вполне реальные мечты! Только нужно осознавать, что и з/пл будет в таком случае 97,5 эуро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вполне реальные мечты! Только нужно осознавать, что и з/пл будет в таком случае 97,5 эуро. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Почему? Потому, что ТАК уже было... :victory: Правда, с братом евро - долларом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А еврик то уже 68,64 в моменте!!!! Падай, падай, мой хороший!!!!!! :smile: :derisive: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 68.60. Кто меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 68,57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как то подозрительно резко стал падать евро. Сейчас как раз разгар налогового периода и я читала, что этот период тем не менее окажет своё влияние. Сейчас 68, 89. а почему подозрительно?.. Как раз логично, что налоговые выплаты повлияли на падение курса евро и доллара.. только здесь больше все-таки нефть влияет, уже 62,33 за баррель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 68.60. Кто меньше? 68.44! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 68.27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 68.27 После 68.17 опять вверх пошел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Курс на завтра установлен: 68,98! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Курс на завтра установлен: 68,98! Ну всё, сегодня меня Иринка тапками закидает, что я посоветовала оплатить тур... :swoon: Неблагодарное это дело - советы давать :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну всё, сегодня меня Иринка тапками закидает, что я посоветовала оплатить тур... :swoon: Неблагодарное это дело - советы давать :scratch: Ну так ненамного курс снизился. Правда ещё есть возможность понаблюдать что будет завтра. Может ещё больше упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рубль не желает падать Quote.rbc.ru 26.02.2015 11:26 Разговоры о шаткости перемирия на Украине и отсутствии прогресса в отводе тяжелого вооружения перестали влиять на рублевый рынок, который переориентировался на нефть. Однако если вчера утром рубль рос, скорее, по инерции при относительно стабильной нефти, то к вечеру динамика ускорилась на фоне резкого скачка стоимости черного золота с US$58.50/брл до US$62/брл. За ночь это вызвало рост рублевой цены на нефть до отметок RUB3800/брл, что стало сигналом игрокам на покупку рубля. В итоге, сегодняшние торги мы начали около 60.50/USD при высоких шансах на попытку штурма уровней 60/USD, отмечает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой. Окончание налогового периода может снизить потоки со стороны экспортеров, однако рост рубля может стимулировать продажу запасов валюты в попытке зафиксировать более привлекательный курс. Согласимся, что причин для избыточного оптимизма на фоне сохраняющихся геополитических рисков нет, но динамика последних дней показывает, что падать рубль не желает, и любой позитив вызывает его рост, подчеркнул эксперт. Посему предлагаю добавлять любой позитив любыми доступными методами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.