NICELITTLECANDY Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за ответ. Грустно. Я как-то к нему привыкла, а завтра собиралась туда :sad: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем NICELITTLECANDY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Есть еще ‘49 валют‘ на Пушечной, 3 http://www.49valut.ru/rates_ret.html и тот же Межтраст на Тверской, 6/1 Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виноват, по Межтрасту дал неверную информацию - в отделении на Тверской сейчас предлагаются только основные валюты... Со всеми валютами работают следующие отделения Межтрастбанка: - ул. Сущевский вал, 62 (м. Рижская); тел. (495) 998-90-07 - Большая Сухаревская площадь, 14/7 (м. Сухаревская); тел. (495) 607-74-27 - в здании Бел. вокзала (но курсы обмена там плохие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Прогноз курса евро по ЦБ на завтра - 44.34 (всего на 5 коп. ниже годового максимума) +/- 1коп. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ого, только что на ммвб произошел пробой годового максимума по евро - сейчас торги идут в районе отметки 44.41... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Москвичи, в Москве 3 января все банки закрыты? Кто знает в каком банке хороший курс польских злот? Кто менял деньги в Москве, выгодно поменять рубли на злоты в районе 25000? Или примерно то же самое, что в самой Польше поменять евро на злоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) в Москве 3 января все банки закрыты? Даже если банки 3 января будут закрыты, то многочисленные пункты обмена все равно будут работать... Кто знает в каком банке хороший курс польских злот? На данный момент в тех немногочисленных банках, которые продают злотый, курс продажи 12-12.50...Это НЕ хороший курс... На сегодня самый низкий из мне известных в указанном выше обменнике "49 валют" - 11.57 выгодно поменять рубли на злоты в районе 25000? Или примерно то же самое, что в самой Польше поменять евро на злоты? Простая арифметика... На Паджеро за 10 евро дают 41 злотый...При нынешнем курсе продажи евро у нас, в пересчете это получается где-то 10.90-11 рублей за злотый...Если удастся найти в Москве курс ниже, то можно брать... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А тем временем евро на ммвб уже протестировал уровень 44.49.. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Опять же, если посмотреть на годовой график 2012, то в начале января курс евро был близок к среднегодовому значению и примерно таким же, как и в конце года - в декабре, а пик пришелся на июнь... евро 2012.png Это, наверное, связано с летним туристическим сезоном.Ну а если евро подешевеет, будем покупать на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Евро как взбесился... Все выше и выше... :cray: :cray: :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Евро как взбесился... Все выше и выше... :cray: :cray: :cray: У ТТВ текущий курс 44,90. А на завтра ррррраз и 45,20.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я сегодня все оплатила, а завтра бы рррраз и тур дороже на 500 рублей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня валяются :smile: лишние евры купленные в прошлом августе по 39р 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 portugalez куплю по 42 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) portugalez куплю по 42 :) Добрый вечер. Что то с ответом задержка. :smile:( вероятно утро вечера мудреннее...) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня валяются :smile: лишние евры купленные в прошлом августе по 39р Ха, ха, у меня еще есть, купленные по 37. Но они мне нужны самой :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня валяются :smile: лишние евры купленные в прошлом августе по 39р Ха, ха, у меня еще есть, купленные по 37. Но они мне нужны самой :don-t_me: Ну какие вы запасливые! Или - экономные? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну какие вы запасливые! Или - экономные? :scratch: Какие молодцы! ..А я возьму свои 200 евро в тур и ...ну, на них гулять, ну, кутить. Никогда со сдачей не возвращаюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какие молодцы! ..А я возьму свои 200 евро в тур и ...ну, на них гулять, ну, кутить. Никогда со сдачей не возвращаюсь.А я со своих 300 еще и сдачу привозить умудряюсь...))) Это у меня как ритуал, если вернусь со сдачей, значит на следующий год снова получится выбраться в тур.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, и Вам хватает на весь тур столько евро? :scratch: :scratch: :scratch: Научите, пожалуйста, как в них вложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 200... 300... А почему у меня получилось 600?! Я транжира??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 200... 300... А почему у меня получилось 600?! Я транжира??? Ага! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я со своих 300 еще и сдачу привозить умудряюсь...))) Это у меня как ритуал, если вернусь со сдачей, значит на следующий год снова получится выбраться в тур.))) У меня точно такой же ритуал по отношению к возвращению со сдачей. Но только мне никак не удается потратить мало, столько вокруг соблазнов, особенно в Париже и в морских туров. Приходится в году экономить, а с собой брать побольше денежек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага! :derisive: А сколько нужно тратить в поездке на 10-12 дней, чтобы уложиться в рамки экономно-питательно-сувенирно-экскурсионные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А сколько нужно тратить в поездке на 10-12 дней, чтобы уложиться в рамки экономно-питательно-сувенирно-экскурсионные? Это вопрос к экономным товарищам! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.