Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380954 Если в феврале евро будет стоить 60 рублей, боюсь предоплату не смогу внести)) Да и сейчас бы поменял сумму на НГ тур, да вот зарплата только 5 числа. а зачем менять на евро сумму предоплаты, ведь ТТВ берет в рублях?
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380956 Если в феврале евро будет стоить 60 рублей, боюсь предоплату не смогу внести)) Да и сейчас бы поменял сумму на НГ тур, да вот зарплата только 5 числа. 60 рублей точно не будет стоить. Выше 47 не поднимется
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380969 а зачем менять на евро сумму предоплаты, ведь ТТВ берет в рублях? Я имею ввиду что в ТТВ же расчитыватся надо на текущий курс евро, вот и в рублях получится сумма большая.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380971 60 рублей точно не будет стоить. Выше 47 не поднимется Присоединяюсь! 60 рублей - это что-то заоблачное. Мы и ездить не сможем. День назад читала, что в новом году евро будет стоить от 43 до 45 рублей. Но его сегодняшний скачок вызывает сомнения в этом.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380986 Да не волнуйтесь вы так! И не пугайте себя и форумчан такими страшными предположениями. Наша валюта хоть и "деревянная", и плывет туда, куда её ветер гонит, но 60!!! рублей - это явный перебор. Думаю, что в ближайший месяц-два волатильность финансового рынка в России будет непредсказуемой. Эх... Знать бы где упасть... И тем не менее желаю всем нам оставаться оптимистами!!! :derisive:
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_381080 Да не волнуйтесь вы так! И не пугайте себя и форумчан такими страшными предположениями. Наша валюта хоть и "деревянная", и плывет туда, куда её ветер гонит, но 60!!! рублей - это явный перебор. Думаю, что в ближайший месяц-два волатильность финансового рынка в России будет непредсказуемой. Эх... Знать бы где упасть... И тем не менее желаю всем нам оставаться оптимистами!!! :derisive: Да мы и не пугаем. мы тоже не верим в евро за 60 рублей. Но запас я уже сделала и на новогодний тур, и на тур в весенние каникулы. Как сказал бы Козьма Прутков (если бы в его время были евро) "Евро лишним не бывает!" А я добавлю: "Для тех, кто путешествует по Европе!"
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382381 Вчера прочитала в "Аргументах и фактах" мнение по этому поводу профессора ВШЭ, директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева: "Рубль ослабнет еще больше. В 2014 г. от стагнации экономики мы перейдем к ее падению... В итоге американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры!
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382385 Вчера прочитала в "Аргументах и фактах" мнение по этому поводу профессора ВШЭ, директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева: "Рубль ослабнет еще больше. В 2014 г. от стагнации экономики мы перейдем к ее падению... В итоге американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры! уж да!!! :scratch:
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382389 американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры! Уж да так да! Как ездить-то будем? Евро по 47 и доллар почти по 37 мы уже видели в начале 2009...Как-то ездили...
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382392 Да, про 2009 год пишет сегодняшняя "Комсомолка":" В феврале 2009 года года за евро давали 46,8 рубля, за доллар - 36,5 рубля".И они не советуют сейчас скупать валюту. Старший аналитик компании "Альпари" Анна Бодрова говорит: "К середине декабря курс валют может немного откатиться назад Это будет такой промежуток между спекулятивными волнами. Евро может подешеветь до 44,5"
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382474 Ой, да что Вы тут панику наводите? :smile: Какого такого Россиянина испугает евро по 50 или даже по 60? Повозмущаемся недельку другую попривыкнем и поедем и никуда мы не денемся :derisive: Вон в Англию поток разве иссякает а там фунт давно уже за 50р Изменено 6 декабря, 201311 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382475 Ой, да что Вы тут панику наводите? :smile: Какого такого Россиянина испугает евро по 50 или даже по 60? Повозмущаемся недельку другую попривыкнем и поедем и никуда мы не денемся :derisive: Вон в Англию поток разве иссякает а там фунт дано уже за 50р Правильно говорите. Кто ездил, тот и будет продолжать ездить.
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382519 Правильно говорите. Кто ездил, тот и будет продолжать ездить. Почему то старый анектод вспомнился: - Папа, папа, водка стала дороже! Теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать!
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382527 И не такое переживали! Всё будет только Ок! Я помню, сколько уж в этих газетенках про концы света писали и прочие страсти-мордасти, а мы тем временем живем и радуемся, чем планируем и заняться в ближайшие пару сотен лет.)
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382546 Как только подешевеет (станет ниже 45), побегу выкупать путевку и затариваться евриками. Ну а если не подешевеет, то все куплю в последний момент, т.к щас деньги во вкладе, хоть на процентах не так много потеряю.
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382550 Ну почему же не денемся? Денемся... Лично я уже отказалась в следующем году от дорогого тура и еду в недорогой Португалец, если евро будет ползти к 60- снижение спроса на услуги тур.фирм- будет неизбежено. Путешествовать мы, конечно, будем, только в какие туры? Несмотря на высокий курс евро, ежедневно появляется множество интересных спец. предложений по европейским отелям, различные акции от авиакомпаний и прибегать к услугам турфирм при дальнейшем росте евро- будет весьма спорным. Наверное у нас с Вами разное мировосприятие текущих событий :biggrin: Никто даже и не подумал что если евро дорожает то нужно старатся больше зарабатывать рублей чтобы устранить дисбаланс :derisive: Я так делаю а Вы? Изменено 6 декабря, 201311 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382562 Нет, просто я не собираюсь хладнокровно кичиться, что я на всё готова и поеду при любом курсе и стану больше зарабатывать. Приходиться выбирать из того, что мне по карману. :derisive: ну или так :smile: надо заканчивать дискусию по этому поводу а то явится ещё кто :derisive: да и произнесет своё сакральное:-"Опять серьёзную тему превратили в болталку" :smile: Изменено 6 декабря, 201311 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387006 Сегодня курс доллара стал ниже сразу аж на 32 копейки! Курс евро пока не известен...хотелось бы , чтобы тоже упал уже. :scratch:
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387013 Почему не известен?..На завтра снижение порядка 40 копеек - примерно до 44.68-44.70
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387023 Почему не известен?..На завтра снижение порядка 40 копеек - примерно до 44.68-44.70 Ура!! :good2: А вдруг дождались снижения? Хотелось бы... И так бы и продолжал, а то после праздников тур оплачивать надо.. А интересно, вернётся он к своим прежним 39руб.или хотя бы к 40руб.? Изменено 24 декабря, 201311 г. пользователем Галина Сергеевна
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387024 Особо не обольщайтесь...Текущее снижение связано с продажей экспортерами валютной выручки для уплаты НДПИ.... После уплаты всех налогов ослабление рубля, скорее всего, продолжится... Так что кому платить - ловите момент.... Изменено 24 декабря, 201311 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387026 Подскажите, пожалуйста, кто знает, конечно, когда эта самая уплата НДПИ закончится? До какого числа надо ловить момент?
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387027 НДПИ уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом... Но есть еще и авансовые платежи налога на прибыль - для крупных налогоплательщиков ежемесячно до 28-го числа... Изменено 24 декабря, 201311 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_387041 следовательно, до конца января надо путевку оплатить? налоговый период же вместе с годом заканчивается, так?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.