Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_380954

Если в феврале евро будет стоить 60 рублей, боюсь предоплату не смогу внести))

Да и сейчас бы поменял сумму на НГ тур, да вот зарплата только 5 числа.

а зачем менять на евро сумму предоплаты, ведь ТТВ берет в рублях? 

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_380956

Если в феврале евро будет стоить 60 рублей, боюсь предоплату не смогу внести))

Да и сейчас бы поменял сумму на НГ тур, да вот зарплата только 5 числа.

60 рублей точно не будет стоить. Выше 47 не поднимется

Опубликовано
comment_380969

а зачем менять на евро сумму предоплаты, ведь ТТВ берет в рублях? 

Я имею ввиду что в ТТВ же расчитыватся надо на текущий курс евро, вот и в рублях получится сумма большая.

Опубликовано
comment_380971

60 рублей точно не будет стоить. Выше 47 не поднимется

Присоединяюсь! 60 рублей - это что-то заоблачное. Мы и ездить не сможем. День назад читала, что в новом году евро будет стоить от 43 до 45 рублей. Но его сегодняшний скачок вызывает сомнения в этом.

Опубликовано
comment_380986

Да не волнуйтесь вы так! И не пугайте себя и форумчан такими страшными предположениями. Наша  валюта хоть и "деревянная", и плывет туда, куда её ветер гонит, но 60!!! рублей - это явный перебор. Думаю, что в ближайший месяц-два волатильность финансового рынка в России будет непредсказуемой. Эх... Знать бы где упасть...  И тем не менее желаю всем нам оставаться оптимистами!!! :derisive: 

Опубликовано
comment_381080

Да не волнуйтесь вы так! И не пугайте себя и форумчан такими страшными предположениями. Наша  валюта хоть и "деревянная", и плывет туда, куда её ветер гонит, но 60!!! рублей - это явный перебор. Думаю, что в ближайший месяц-два волатильность финансового рынка в России будет непредсказуемой. Эх... Знать бы где упасть...  И тем не менее желаю всем нам оставаться оптимистами!!! :derisive:

Да мы и не пугаем. мы тоже не верим в евро за 60 рублей. Но запас я уже сделала и на новогодний тур, и на тур в весенние каникулы. Как сказал бы Козьма Прутков (если бы в его время были евро) "Евро лишним не бывает!" А я добавлю: "Для тех, кто путешествует по Европе!"

Опубликовано
comment_382381

Вчера прочитала в "Аргументах и фактах" мнение по этому поводу профессора ВШЭ, директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева: "Рубль ослабнет еще больше. В 2014 г. от стагнации экономики мы перейдем к ее падению... В итоге американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры!

Опубликовано
comment_382385

Вчера прочитала в "Аргументах и фактах" мнение по этому поводу профессора ВШЭ, директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева: "Рубль ослабнет еще больше. В 2014 г. от стагнации экономики мы перейдем к ее падению... В итоге американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры!

уж да!!!  :scratch:

Опубликовано
comment_382389

американская валюта может подорожать до уровня 37 рублей за доллар, европейская - до 47-48 рублей за евро". По правде говоря, страшные цифры!

Уж да так да! Как ездить-то будем?

Евро по 47 и доллар почти по 37 мы уже видели в начале 2009...Как-то ездили...

Опубликовано
comment_382392

Да, про 2009 год пишет сегодняшняя "Комсомолка":" В феврале 2009 года года за евро давали 46,8 рубля, за доллар - 36,5 рубля".И они не советуют сейчас скупать валюту. Старший аналитик компании "Альпари" Анна Бодрова говорит: "К середине декабря курс валют может немного откатиться назад Это будет такой промежуток между спекулятивными волнами. Евро может подешеветь до 44,5"

Опубликовано
comment_382474

Ой, да что Вы тут панику наводите? :smile:

Какого такого Россиянина испугает  евро по 50 или даже по 60?

Повозмущаемся недельку другую попривыкнем и поедем  и никуда мы не денемся :derisive:

Вон в Англию поток разве иссякает а там фунт давно уже за 50р

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_382475

Ой, да что Вы тут панику наводите? :smile:

Какого такого Россиянина испугает  евро по 50 или даже по 60?

Повозмущаемся недельку другую попривыкнем и поедем  и никуда мы не денемся :derisive:

Вон в Англию поток разве иссякает а там фунт дано уже за 50р

Правильно говорите. Кто ездил, тот и будет продолжать ездить. 

Опубликовано
comment_382519

Правильно говорите. Кто ездил, тот и будет продолжать ездить. 

Почему то старый анектод вспомнился:

- Папа, папа, водка стала дороже! Теперь ты будешь меньше пить?

- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать!

Опубликовано
comment_382527

И не такое переживали! Всё будет только Ок! Я помню, сколько уж в этих газетенках про концы света писали и прочие страсти-мордасти, а мы тем временем живем и радуемся, чем планируем и заняться в ближайшие пару сотен лет.)

Опубликовано
comment_382546

Как только подешевеет (станет ниже 45), побегу выкупать путевку и затариваться евриками. Ну а если не подешевеет, то все куплю в последний момент, т.к щас деньги во вкладе, хоть на процентах не так много потеряю.

Опубликовано
comment_382550

Ну почему же не денемся? Денемся... Лично я уже отказалась в следующем году от дорогого тура и еду в недорогой

Португалец, если евро будет ползти к 60- снижение спроса на услуги тур.фирм- будет неизбежено. Путешествовать мы, конечно, будем, только в какие туры? Несмотря на высокий курс евро, ежедневно появляется множество интересных спец. предложений по европейским отелям, различные акции от авиакомпаний и прибегать к услугам турфирм при дальнейшем росте евро- будет весьма спорным.  

Наверное у нас с Вами разное мировосприятие текущих событий :biggrin:

Никто даже и не подумал что если евро дорожает то нужно старатся больше зарабатывать рублей чтобы устранить дисбаланс :derisive:

Я так делаю а Вы?

Опубликовано
comment_382562

Нет, просто я не собираюсь хладнокровно кичиться, что я на всё готова и поеду при любом курсе и стану больше зарабатывать. Приходиться выбирать из того, что мне по карману.  :derisive:

ну или так :smile:

надо заканчивать дискусию по этому поводу а то явится  ещё кто :derisive: да и произнесет своё  сакральное:-"Опять серьёзную тему превратили в болталку" :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_387006

Сегодня курс доллара стал ниже сразу аж на 32 копейки! Курс евро пока не известен...хотелось бы , чтобы тоже упал уже. :scratch:

Опубликовано
comment_387023

Почему не известен?..На завтра снижение порядка 40 копеек - примерно до 44.68-44.70

Ура!! :good2: А вдруг дождались снижения? Хотелось бы... И так бы и продолжал, а то  после праздников тур оплачивать надо.. 

А интересно, вернётся он к своим прежним 39руб.или хотя бы к 40руб.?

Изменено пользователем Галина Сергеевна

Опубликовано
comment_387024

Особо не обольщайтесь...Текущее снижение связано с  продажей экспортерами валютной выручки  для уплаты НДПИ....

После уплаты всех налогов ослабление рубля, скорее всего, продолжится...

Так что кому платить - ловите момент....

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_387026

Подскажите, пожалуйста, кто знает, конечно, когда эта самая уплата НДПИ закончится? До какого числа надо ловить момент?

Опубликовано
comment_387027

НДПИ уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом...

Но есть еще и авансовые платежи налога на прибыль - для крупных налогоплательщиков ежемесячно до 28-го числа...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_387041

следовательно, до конца января надо путевку оплатить? налоговый период же вместе с годом заканчивается, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу