Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_66278

ИринкаНВ, не за что ;)

Что-то ТТВ внутренний курс на завтра не выкладывает :roll: Начинать ставки делать?

Если компания продолжит традицию последних дней придерживать внутренний курс, то:

16.06.2010

38,3303

39,4 (предварительно)

+2,79% (предварительно)

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_66282
ИринкаНВ, не за что :)

Что-то ТТВ внутренний курс на завтра не выкладывает :roll: Начинать ставки делать?

Если компания продолжит традицию последних дней придерживать внутренний курс, то:

16.06.2010

38,3303

39,4 (предварительно)

+2,79% (предварительно)

Угадали!!!!!!

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте ;)

Опубликовано
comment_66302

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте :(

В таком случае предлагаю jjaa потихоньку "двигать" курс в сторону +2,5%, ну а потом и до +2% :P

Опубликовано
comment_66325

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте :(

В таком случае предлагаю jjaa потихоньку "двигать" курс в сторону +2,5%, ну а потом и до +2% :P

Лучше бы двигать в сторону 37 и меньше. При последнем постоянном росте, проценты меньше 3 не сильно радуют.

Опубликовано
comment_66344

мда.. оправдываются прогнозы, что летом курс евро будет повышаться - связывали с какими-то экономическими факторами..

Опубликовано
comment_66374

и еще один фактор - спрос на валюту....т.к. начинается сезон отпусков! Одно радует, что курс не такой, как был зимой: за 40 руб!

Опубликовано
comment_66380
и еще один фактор - спрос на валюту....т.к. начинается сезон отпусков! Одно радует, что курс не такой, как был зимой: за 40 руб!

А разве что-то мешает сейчас подняться за 40?

Опубликовано
  • Автор
comment_66401

Меня бы устроил курс 38-39 рублей за евро по ЦБ, т.к. за тур я заплатила, в дорогу налик есть, осталось только в поездке по карте по хорошему курсу оплачивать.

Только кто бы нас спрашивал :mrgreen:

Опубликовано
comment_66407
А разве что-то мешает сейчас подняться за 40?

А что мешает ему упасть до 36? как было в 2007 году.... :lol:

Самое интересное, что доллар падает, а евро растет :?

Опубликовано
comment_66615
На завтра +10 копеек:

17.06.2010

38,4192

39,5

+2,81%

Ну чувствую, мы точно дождемся часа "Х"! :mrgreen: Опять пополз вверх.... :cry:

Опубликовано
  • Автор
comment_66633

kaka, вы путаете абсолютный курс и относительный от цб. Если человек может заплатить в любой момент, то вы правы - 38,80, естественно, выгоднее 39,50. Но если оплата зависит от прихода денег на конкретный момент, то наценка имеет значение.

Опубликовано
comment_66635
Но если оплата зависит от прихода денег на конкретный момент, то наценка имеет значение.

Можно с этого места поподробнее. Не разобрался малость. Ни в коем случае не умаляю Ваш авторитет на форуме в экономической сфере. Но мне показалось, чем ниже курс выставил ТТВ, тем выгоднее отдать свои рубли.

Опубликовано
  • Автор
comment_66638

kaka, все так, если деньги вы можете заплатить в любой момент: они у вас лежат в конвертике специально под тур и вы только ждете удобный момент, чтобы забронировать передние места по самому выгодному курсу.

Но часть людей ждет другого: выплаты премии, июньской зарплаты, т.к. майскую потратили на КАСКО (или на оплату лагеря детей на лето), закрытия срочного вклада, на который в течении последних полугода заботливо откладывали на поездку....

Кстати на форексе евро чуть двинулся вниз...

Опубликовано
comment_66881
На завтра +10 копеек:

17.06.2010

38,4192

39,5

+2,81%

Ну чувствую, мы точно дождемся часа "Х"! :mrgreen: Опять пополз вверх.... :cry:

ну я ж говорила - летом рост курса нормальное явление, так что спешите оплатить)))

Опубликовано
comment_66973

ну я ж говорила - летом рост курса нормальное явление, так что спешите оплатить)))

С нашим местным турагенством оплатить стоимость тура, когда курс выгодный, все равно не получится! Внесла 60% стоимости тура когда курс евро упал до 37,5, а наши туроператоры заплатили только через неделю, когда он пополз к 40! Мне объяснили, что ТТВ долго не выставлял счет на оплату. Не знаю кто прав, но в следующий раз, я буду работать только напрямую через ТТВ, без посредников. Они нас еще и с местами "прокатили".....Спасибо огромное Елене Барановой, исправила ситуацию! :wink:

Опубликовано
comment_66974

Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов, в смысле не из Москвы. Тоже разочаровываюсь в наших агентствах, лучше бы сама все сделала, быстрее и нервотрепки меньше.

Опубликовано
comment_66975
Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов,

У меня тоже такая информация. К сожалению :D

Опубликовано
comment_67009

В следующем году планируем поехать в тур с подругой из Самары. Договорились, что она передаст мне все документы, а я здесь в офисе все оформлю. Думаю не должно быть проблем? Мы собираемся внести заранее предоплату, чтобы забронировать места, а уж потом сдадим документы.

Опубликовано
comment_67010

При заполнении анкет для консульства нужны подписи лично каждого туриста. Можно конечно их заполнить заранее, наверное, тогда проблем не должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу