Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_66278

ИринкаНВ, не за что ;)

Что-то ТТВ внутренний курс на завтра не выкладывает :roll: Начинать ставки делать?

Если компания продолжит традицию последних дней придерживать внутренний курс, то:

16.06.2010

38,3303

39,4 (предварительно)

+2,79% (предварительно)

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_66282
ИринкаНВ, не за что :)

Что-то ТТВ внутренний курс на завтра не выкладывает :roll: Начинать ставки делать?

Если компания продолжит традицию последних дней придерживать внутренний курс, то:

16.06.2010

38,3303

39,4 (предварительно)

+2,79% (предварительно)

Угадали!!!!!!

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте ;)

Опубликовано
comment_66302

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте :(

В таком случае предлагаю jjaa потихоньку "двигать" курс в сторону +2,5%, ну а потом и до +2% :P

Опубликовано
comment_66325

Теперь ТТВ ждет курса jjaa и только потом меняет его на сайте :(

В таком случае предлагаю jjaa потихоньку "двигать" курс в сторону +2,5%, ну а потом и до +2% :P

Лучше бы двигать в сторону 37 и меньше. При последнем постоянном росте, проценты меньше 3 не сильно радуют.

Опубликовано
comment_66344

мда.. оправдываются прогнозы, что летом курс евро будет повышаться - связывали с какими-то экономическими факторами..

Опубликовано
comment_66374

и еще один фактор - спрос на валюту....т.к. начинается сезон отпусков! Одно радует, что курс не такой, как был зимой: за 40 руб!

Опубликовано
comment_66380
и еще один фактор - спрос на валюту....т.к. начинается сезон отпусков! Одно радует, что курс не такой, как был зимой: за 40 руб!

А разве что-то мешает сейчас подняться за 40?

Опубликовано
  • Автор
comment_66401

Меня бы устроил курс 38-39 рублей за евро по ЦБ, т.к. за тур я заплатила, в дорогу налик есть, осталось только в поездке по карте по хорошему курсу оплачивать.

Только кто бы нас спрашивал :mrgreen:

Опубликовано
comment_66407
А разве что-то мешает сейчас подняться за 40?

А что мешает ему упасть до 36? как было в 2007 году.... :lol:

Самое интересное, что доллар падает, а евро растет :?

Опубликовано
  • Автор
comment_66633

kaka, вы путаете абсолютный курс и относительный от цб. Если человек может заплатить в любой момент, то вы правы - 38,80, естественно, выгоднее 39,50. Но если оплата зависит от прихода денег на конкретный момент, то наценка имеет значение.

Опубликовано
comment_66635
Но если оплата зависит от прихода денег на конкретный момент, то наценка имеет значение.

Можно с этого места поподробнее. Не разобрался малость. Ни в коем случае не умаляю Ваш авторитет на форуме в экономической сфере. Но мне показалось, чем ниже курс выставил ТТВ, тем выгоднее отдать свои рубли.

Опубликовано
  • Автор
comment_66638

kaka, все так, если деньги вы можете заплатить в любой момент: они у вас лежат в конвертике специально под тур и вы только ждете удобный момент, чтобы забронировать передние места по самому выгодному курсу.

Но часть людей ждет другого: выплаты премии, июньской зарплаты, т.к. майскую потратили на КАСКО (или на оплату лагеря детей на лето), закрытия срочного вклада, на который в течении последних полугода заботливо откладывали на поездку....

Кстати на форексе евро чуть двинулся вниз...

Опубликовано
comment_66639

Кстати на форексе евро чуть двинулся вниз...

И на ММВБ тоже, что более важно :lol:

Опубликовано
comment_66881
На завтра +10 копеек:

17.06.2010

38,4192

39,5

+2,81%

Ну чувствую, мы точно дождемся часа "Х"! :mrgreen: Опять пополз вверх.... :cry:

ну я ж говорила - летом рост курса нормальное явление, так что спешите оплатить)))

Опубликовано
comment_66973

ну я ж говорила - летом рост курса нормальное явление, так что спешите оплатить)))

С нашим местным турагенством оплатить стоимость тура, когда курс выгодный, все равно не получится! Внесла 60% стоимости тура когда курс евро упал до 37,5, а наши туроператоры заплатили только через неделю, когда он пополз к 40! Мне объяснили, что ТТВ долго не выставлял счет на оплату. Не знаю кто прав, но в следующий раз, я буду работать только напрямую через ТТВ, без посредников. Они нас еще и с местами "прокатили".....Спасибо огромное Елене Барановой, исправила ситуацию! :wink:

Опубликовано
comment_66974

Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов, в смысле не из Москвы. Тоже разочаровываюсь в наших агентствах, лучше бы сама все сделала, быстрее и нервотрепки меньше.

Опубликовано
comment_66975
Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов,

У меня тоже такая информация. К сожалению :D

Опубликовано
comment_67009

В следующем году планируем поехать в тур с подругой из Самары. Договорились, что она передаст мне все документы, а я здесь в офисе все оформлю. Думаю не должно быть проблем? Мы собираемся внести заранее предоплату, чтобы забронировать места, а уж потом сдадим документы.

Опубликовано
comment_67010

При заполнении анкет для консульства нужны подписи лично каждого туриста. Можно конечно их заполнить заранее, наверное, тогда проблем не должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.