jjaa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 VIV, у меня попутчица тоже иногородняя. Основная проблема - вовремя взять у человека документы на визу и подписать опросник ТТВ (+ пару копий, чтобы при необходимости переписать). А так никаких проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На завтра цб практически без изменений, потому рискну предположить,что и внутренний на завтра-понедельник останется без изменений: 19.06.2010 38,256 39,4 +2,99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Понятно, сочувствую, я теперь поняла почему одна знакомая аж из Нижнего в Москву приезжала оформлять тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Опять "затишье" с курсом на цб, потому рискну предположить: 22.06.2010 38,267 39,4 +2,96% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На ММВБ евро продолжает падать, последняя сделка расчетами завтра прошла по курсу 38,15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов, в смысле не из Москвы. Тоже разочаровываюсь в наших агентствах, лучше бы сама все сделала, быстрее и нервотрепки меньше. А что ответит на это ТТВ? Возможно ли заказывать туры напрямую в Москву без местных туроператов, если мы не являемся жителями Москвы??? Меня интересует вопрос даже не с целью какой-то экономии, а с целью оперативности и более глубокой информированностью и выдержанностью сотрудников ТТВ. Мы постоянные клиенты ТТВ и всем своим друзьям и знакомым по автобусным евротурам рекомендую - только ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Насколько мне известно ТТВ не работает напрямую с туристами из других городов, в смысле не из Москвы. Тоже разочаровываюсь в наших агентствах, лучше бы сама все сделала, быстрее и нервотрепки меньше. А что ответит на это ТТВ? Возможно ли заказывать туры напрямую в Москву без местных туроператов, если мы не являемся жителями Москвы??? Меня интересует вопрос даже не с целью какой-то экономии, а с целью оперативности и более глубокой информированностью и выдержанностью сотрудников ТТВ. Мы постоянные клиенты ТТВ и всем своим друзьям и знакомым по автобусным евротурам рекомендую - только ТТВ! Заказывать можно, даже есть он-лайн бронирование для туристов (для турагенств отдельно), но только в том случае, если Вы сами привезете документы в офис ТТВ в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А что ответит на это ТТВ? Думаю, лучше будет связаться лично с сотрудниками ТТВ по почте или аське, по крайней мере, больше вероятности, что ваше сообщение до них дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А евро расчетами завтра на ММВБ торгуется сейчас между 38 и 38,1 :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На завтра - 23 копейки цб и - 30 копеек внутренний курс. 23.06.2010 38,033 39,1 2,81% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 lula Заказывать можно, даже есть он-лайн бронирование для туристов (для турагенств отдельно), но только в том случае, если Вы сами привезете документы в офис ТТВ в Москве. Документы можно отправить любой транспортной компанией. В наше время это не проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 lula Заказывать можно, даже есть он-лайн бронирование для туристов (для турагенств отдельно), но только в том случае, если Вы сами привезете документы в офис ТТВ в Москве. Документы можно отправить любой транспортной компанией. В наше время это не проблема.... Я всего лишь привела информацию, приведенную на сайте ТТВ. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Документы можно отправить любой транспортной компанией. В наше время это не проблема.... Нет, в данном случае это проблема, которой не будет, если Вы обратитесь в аккредитованное у ТТВ тур.агенство. 1. Транспортная Компания(ТК) повезет док-и не бесплатно, а если по конкретному адресу и лицу, это будет еще дороже. 2. Если после проверки Визовым отделом с Вашими док-ми что-то не так, кто и каким образом будет Вам их обратно отправлять? 3. Если Вы в течении срока от пред.оплаты до оплаты решите изменить какие-то услуги(отказаться/дозаказать ж/д билет, доп.экскурсии, дату или перебронировать другой тур)? И таких пересылок может быть много. Не забывайте, что в ТК так же могут быть накладки, зачем лишний контрагент, не понятно. :roll: Я посоветовала бы с особым пристрастием допросить ТА на предмет работы с ТТВ, выбрать из допрошенных лучшее на ваш взгляд и, контрольным предупредить, что Вы постоянный клиент ТТВ, все права знаете, и если что :x .... им их права тоже подскажете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На завтра б/и: 24.06.2010 38,0242 39,1 +2,83% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 25.06.2010 38,2352 39,4 3,05% Максимальный процент за 15 последних дней :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 25.06.201038,2352 39,4 3,05% Максимальный процент за 15 последних дней :roll: jjaa! И не поднадоело это Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 jjaa! И не поднадоело это Вам? Ну должны же быть на форуме какие-то экономические новости. Котировки, рейтинги всякие. Прикольно. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну должны же быть на форуме какие-то экономические новости. Котировки, рейтинги всякие. Прикольно. :wink: РБК-ТТВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 25.06.201038,2352 39,4 3,05% Максимальный процент за 15 последних дней :roll: jjaa! И не поднадоело это Вам? похоже это проф.болезнь))) чел вон и заранее знает и какой курс будет играть на след.день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, в данном случае это проблема, которой не будет, если Вы обратитесь в аккредитованное у ТТВ тур.агенство.1. Транспортная Компания(ТК) повезет док-и не бесплатно, а если по конкретному адресу и лицу, это будет еще дороже. 2. Если после проверки Визовым отделом с Вашими док-ми что-то не так, кто и каким образом будет Вам их обратно отправлять? 3. Если Вы в течении срока от пред.оплаты до оплаты решите изменить какие-то услуги(отказаться/дозаказать ж/д билет, доп.экскурсии, дату или перебронировать другой тур)? И таких пересылок может быть много. Не забывайте, что в ТК так же могут быть накладки, зачем лишний контрагент, не понятно. :roll: Я посоветовала бы с особым пристрастием допросить ТА на предмет работы с ТТВ, выбрать из допрошенных лучшее на ваш взгляд и, контрольным предупредить, что Вы постоянный клиент ТТВ, все права знаете, и если что :x .... им их права тоже подскажете. :D 1) Это не проблема оплачивать транспортные доставки и для меня это сущие пустяки, т.к. всегда можно найти удобную, и по ценам в пределах разумную - ТК. 2. А каким образом они возвращают в турагенства??? Точно так-же возвращают мне по адресу с оплатой доставки по месту получения. 3. Если я отправляю документы на визу, то менять свои планы по перебронированию тура и т.д. я уже не буду ни под каким "соусом", исключения могут составить отказ полностью от поездки по форс-мажорным обстоятельствам. Я посоветовала бы с особым пристрастием допросить ТА на предмет работы с ТТВ, выбрать из допрошенных лучшее на ваш взгляд и, контрольным предупредить, что Вы постоянный клиент ТТВ, все права знаете, и если что :x .... им их права тоже подскажете. А с этим пунктом я полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ИринкаНВ, рада что хоть с последним пунктом Вы согласны. :D 1. Аккредитованные агентства все услуги по пересылке документов, первичной проверке и отслеживанию возможных изменений в исполнении договора, для туриста осуществляют бесплатно или точнее за счет ТО :shock: 2. Специально обученным курьером, который несет ответственность не только за внешний вид и целостность упаковки, но и за ее содержание. :| 3. Ой не зарекайтесь, я раньше тоже так думала. Свой нынешний тур я выкупала в феврале, потом переносила его на другую дату, благо появились доп. выезды. Потом я решила отказаться от ж/д билетов, т.к. оценила удобство инет.покупки таковых. А еще потом я добронировала обратные билеты,т.к. у этого :x ....монополиста за 42 дня билетов уже не было. :cry: Конечно этот случАй всего злее, но так бывает... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 jjaa! И не поднадоело это Вам? А должно :roll: ? Хотя основная цель темы достигнула - компания перестала совсем уж завышать внутренний курс, как это было в начале весны, потому можно спокойно ехать в поездку и далее писать только при возобновлении весенней практики :mrgreen: 26.06.2010 и понедельник: 38,3324 39,4 +2,79% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3. Свой нынешний тур я выкупала в феврале, потом переносила его на другую дату, благо появились доп. выезды. Потом я решила отказаться от ж/д билетов, т.к. оценила удобство инет.покупки таковых. А еще потом я добронировала обратные билеты,т.к. у этого :x ....монополиста за 42 дня билетов уже не было. Corsican! Я тоже бронировала нынешний тур (06.08.10 г.) еще в феврале месяце, а документы готовлю только сейчас. До тех пор, пока не стоит вопрос сбора и отправки документов, менять туры не запрещается.....Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А Вы можете гарантировать, что все запятые будут на своих местах, фин.подтверждения хватит на всех и за это время не изменятся какие-либо требования или не появятся какие-либо уточнения? И Вам 100% ничего не нужно будет поправлять?..... :| Одного не пойму, ЗАЧЕМ...да еще и за доп.деньги? :roll: Повторюсь: проще ТА "построить" под свои требования ИМХО :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А Вы можете гарантировать, что все запятые будут на своих местах, фин.подтверждения хватит на всех и за это время не изменятся какие-либо требования или не появятся какие-либо уточнения? И Вам 100% ничего не нужно будет поправлять?..... :| Одного не пойму, ЗАЧЕМ...да еще и за доп.деньги? :roll: Повторюсь: проще ТА "построить" под свои требования ИМХО :wink: Corsican! :wink: Гарантировать 100% не может даже сам Господь Бог! И если будут какие-то нехватки в оформлении документов на визу, трагедии строить не буду, соберу нужную информацию и отправлю за свои деньги, но работать с ТА, от которых не понятно что можно ожидать....я не буду. По крайней мере, когда я сама берусь за оформление документов, я уверена за положительный результат. А подстраивать ТА под мои хотелки я не собираюсь, это они должны подстраиваться под мои пожелания, а если они против, то тогда как говорится: "прощайте!" Хорошо, что есть много других ТА, через которые можно оформить поездку. Да здравствует рыночная экономика! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.