Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415213 Ну дорогой это он с утра был, выше 51 ходил, на этом и курс ЦБ на завтра такой высокий, сейчас и евро и доллар вниз пошли, от сегодняшнего максимума евро уже 30 копеек вниз, сейчас 50.75 торгуется ... ох, не спугните))))
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415218 ох, не спугните)))) Да тут хоть пугай, хоть не пугай, от нас точно мало что зависит :) Кстати за последние 10 минут еще на 15 копеек проливали евро до 50.6, сейчас 50.65 торгуется ...
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415229 Да тут хоть пугай, хоть не пугай, от нас точно мало что зависит :) Кстати за последние 10 минут еще на 15 копеек проливали евро до 50.6, сейчас 50.65 торгуется ... Ну так а Вы бы что посоветовали? Покупать сейчас евро или подождать месячишко, когда надо будет вторую часть тура оплачивать и тогда уж все закупить?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415231 Ну так а Вы бы что посоветовали? Покупать сейчас евро или подождать месячишко, когда надо будет вторую часть тура оплачивать и тогда уж все закупить? Сегодня точно покупать не стоит, а на месяц прогнозы сложно сейчас давать, следить нужно что дальше будет .. Посыпалась однако валюта, доллар 36.4, евро 50.56 в моменте ...
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415256 Товарищи! А может быть дело в этом: "Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!!" источник: http://ru.faktxeber.com/ggg-ggggg-gggggggg---ggg-ggggg-_h432613.html Правда, я так понимаю, что золотовалютные запасы на данный момент тратить никто не собирается... Но все же... Порадуемся за Россию. Крым - наш Российский. Ура! По всей видимости скоро и Донбасс с Харьковом подтянутся. А это ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! Финляндия уже желает присоединится к России: "На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней, пишет freepublish.ru." источник: http://total.kz/politics/2014/03/17/finlyandiya_hochet_v_sostav_ross/ Россия и Китай в расчетах хотят полностью отказаться от доллара, и перейти на нац. валюту. источник: http://www.wintube.ru/video/9Tn3qdrcEu4/rossiya-i-kitaj-otkazalis-ot-dollara-zdes-i-sejchas/ Даже боюсь предположить, сколько же будет стоить Евро и Доллар к концу года))) Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Манюня
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415266 Эта новость не нова. Нам ее вчера уже озвучила Лена-Robot52 в теме "вы не поверите...". По крайней мере первую ее часть.))) Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем DTN
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415267 По всей видимости скоро и Донбасс с Харьковом подтянутся. А это ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! Ну, это, я думаю, уже из области фантастики)) Это все-таки не Крым... А вот что рубль укрепиться должен вскорости, Манюнь, я почти уверена. :derisive:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415285 Финляндия уже желает присоединится к России: "На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней, пишет freepublish.ru." источник: http://total.kz/politics/2014/03/17/finlyandiya_hochet_v_sostav_ross/ Россия и Китай в расчетах хотят полностью отказаться от доллара, и перейти на нац. валюту. источник: http://www.wintube.ru/video/9Tn3qdrcEu4/rossiya-i-kitaj-otkazalis-ot-dollara-zdes-i-sejchas/ Даже боюсь предположить, сколько же будет стоить Евро и Доллар к концу года))) Про Финляндию что-то новое :cool: , только ссылка неправильная
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415289 Ой, не знай Машуль.... :biggrin: Я чего-то в раж начинаю входить. За Россию гордость прет. Пусть идут к нам под крылышко. Опять же земли Русской прибудет, вернее вернется. Я за воссоединение и с Донбассом и Харьковом. Мощи России побольше. А то чего то распоясались все там..., за бугром. :biggrin:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415291 Ой, не знай Машуль.... :biggrin: Я чего-то в раж начинаю входить. За Россию гордость прет. Особенно тебя с Финляндией "поперло"!)))) А если честно, то я тоже патриотка безумная просто!!!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415293 У меня вообще что-то эти ссылки еле ставятся. Я не гений компьютерный. С днем рождения уже давно никого не поздравляю, не могу открытки прикрепить. Суть поняли. Найдете сами в поисковике, если интересно. :smile:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415337 Про Финляндию рассмешили...а как Вам это http://www.etver.ru/novosti/78801/ Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем marik
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415427 Ух... Захватило дух!!! Финляндия, конечно, фантастика)) Но, согласитесь, два месяца назад и Крым был фантастикой))Ребят, я не политик и хочу быть от нее, если честно, подальше. Но, давайте немного остановимся в эйфории. Что происходит с Украиной мы не знаем, на самом деле. Я общаюсь с украинцами в Одессе, они так же в прострации. Давайте держать нейтралитет, дружить со всеми странами и народами и не судить, кому и где фантастичнне быть.Прошу извинить за офф-топ. Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Corsica
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415503 Товарищи! А может быть дело в этом: "Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Браво, Манюня! Спасибо Вам за приведённые ссылки, а также за веру и оптимизм! Наблюдая сегодня за ходом торгов на бирже (благо имел на это возможность, находясь на учебе) я не понимал, во-первых, почему такой маленький объём торгов (в частности, до 15.00 он был ниже обычного на 30-40%), во-вторых, почему ни с того, ни с сего, после 15.00. начались продажи валюты на большие суммы (более 10 млрд. руб.). А позже вечером услышал в новостях, что рынок акций наших компаний на РТС и ММВБ подрос на 3-5%. Очень приятные новости и хорошее объяснение от автора цитируемого сообщения!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415543 Сегодня после послания президента надо наблюдать реакцию....все может очень резко поменяться, особенно если после послания Европа и Америка новые санкции введут....все зависит от того что и как скажет ВВП
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415556 Слежу за темой уже 122 страницы (аплодирую себе стоя) и все время хочется спросить тех, кто прям таки задается вопросами "что делать - ехать или не ехать) курс уже 49... ой уже 50.." - давайте успокоимся и посчитаем - если есть деньги на тур, в среднем 37-50 тыс. На текущие расходы - я думаю, 500 евро вполне хватит в туре (и еще останется, но это кто как "умеет"). Тогда - Евро по 45: 45х500 = 22500, евро по 50: 50х500=25000. Вопрос в зал - неужели разница в 2500 спасет нас от голодной смерти? И именно из-за этой разницы прям тур не сможем-не сможем выкупить? Никому просьба не обижаться, высказала свое мнение, не удержалась))
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415561 Вопрос в зал - неужели разница в 2500 спасет нас от голодной смерти? И именно из-за этой разницы прям тур не сможем-не сможем выкупить? Ну почему здесь нет смайлика с аплодисментами?? Верные слова! Тем более российские акции на рынке набирают в цене, рубль с сегодняшнего дня укрепляется! :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415564 Слежу за темой уже 122 страницы (аплодирую себе стоя) и все время хочется спросить тех, кто прям таки задается вопросами "что делать - ехать или не ехать) курс уже 49... ой уже 50.." - давайте успокоимся и посчитаем - если есть деньги на тур, в среднем 37-50 тыс. На текущие расходы - я думаю, 500 евро вполне хватит в туре (и еще останется, но это кто как "умеет"). Тогда - Евро по 45: 45х500 = 22500, евро по 50: 50х500=25000. Вопрос в зал - неужели разница в 2500 спасет нас от голодной смерти? И именно из-за этой разницы прям тур не сможем-не сможем выкупить? Никому просьба не обижаться, высказала свое мнение, не удержалась)) а если мы едем втроем-это разница составит уже 7500. :ireful3: .....вот и призадумаешься.....
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415572 а если мы едем втроем-это разница составит уже 7500. :ireful3: .....вот и призадумаешься..... В свое время муж научил меня такому подходу к финансам: Я-"Крем дорогой" Он-"Сколько ты будешь им пользоваться?" Я-"Ну год" Он-"Подели цену на 12 месяцев.Эта сумма в месяц для себя любимой-дорого?" А здесь не косметика. ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВОСПОМИНАНИЯ!!!! 7500/12=625 рублей в месяц это очень много? Я понимаю,что путешествовать не одному для бюджета семьи дороже выходит. Мы тоже всегда вдвоем. Но если эти деньги есть в наличии,то вопроса "Ехать или нет?" не существует.(Сама время от времени захожу в расчет стоимости забронированног тура...и выхожу,чтоб не расстраиваться. :cray: )
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415573 а если мы едем втроем-это разница составит уже 7500. :ireful3: .....вот и призадумаешься..... Так ведь вряд ли из этих троих работает только один; значит, и сумма доходов у троих больше (конечно, кроме крайних случаев мама+ 2 детей, мама+бабушка+ребенок).
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415579 Неправильные подсчеты. Далеко не 2500 рублей на одного получается разница, как минимум - 6-8 тысяч на одного. Путевка на тур в среднем стоит 700 евро, плюс 300 евро экскурсии, это 1000 евро, да плюс с собой 500 евро. Поэтому для семьи - 25-30 тысяч-существенная разница. Но я полностью согласна с теми, кто считает, что если запланировали путешествие, то отказываться от него не стоит, несмотря ни на какой курс евро. И все же я продолжаю считать (а я об этом говорила раньше), что к маю курс евро понизиться до 47, а может и меньше
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415583 Так ведь вряд ли из этих троих работает только один; значит, и сумма доходов у троих больше (конечно, кроме крайних случаев мама+ 2 детей, мама+бабушка+ребенок). вот как раз мама,бабушка и ребенок
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.