Перейти к содержанию

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499341

у меня вопрос немного не в тему: я уже забронировала тур с комби-переездом, но я не москвичка. В описании тура: автобус отходит от метро " Площадь Победы" . А там один выход из метро? а то у меня всего час между поездом и автобусом-буду бегать от одного входа к другому в поисках автобуса

• Ответов 440
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_499351

у меня вопрос немного не в тему: я уже забронировала тур с комби-переездом, но я не москвичка. В описании тура: автобус отходит от метро " Площадь Победы" . А там один выход из метро? а то у меня всего час между поездом и автобусом-буду бегать от одного входа к другому в поисках автобуса

Почитайте тему, найдите время лучше сейчас. Там есть и схема встречи. Автобус будет стоять в полукилометре от метро (около Бородинской панорамы). Так что Вам уже надо начинать заниматься спортом (бег с чемоданами на среднюю дистанцию).

Опубликовано
comment_499353

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.736164%2C37.516925~55.738728%2C37.523195&sll=37.520187%2C55.737446&sspn=0.011008%2C0.003378&rtt=mt&rtn=0&rtm=atm&source=route&ll=37.520187%2C55.737446&spn=0.011008%2C0.003378&z=17&l=map

До самого музея-панорамы 610 метров пешком, до автобуса чуть ближе

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_499360

Мне, как ни странно, очень удобны туры с комби-переездом, всего 15 минут на электричке или машине и мы на Фили :biggrin:  Не нужно ехать на вокзал и лезть там через все лестницы :ph34r:  Следующий мой тур скорей всего будет с комби-переездом - экономно и познавательно, главное только запастись таблетками от укачивания (на всякий случай  :bad: ).

Опубликовано
comment_499362

а где Вы собираетесь укачиваться?По минской трассе? :scratch: А как тогда как Вы едете в автобусные туры?

Опубликовано
comment_499365

а где Вы собираетесь укачиваться?По минской трассе? :scratch: А как тогда как Вы едете в автобусные туры?

Укачаться можно где угодно (если вестибулярный аппарат не к черту), вот в последнем туре меня укачало в Татрах при переезде, через горный перевал, а так к счастью это случается редко, но лучше иметь средства для спасения :excl:

Опубликовано
comment_499366

Укачать может даже неукачиваемого человека в душном автобусе при выезде из города, когда автобус в пробке постоянно резко "тыркается" с места

Изменено пользователем Freilina007

Опубликовано
  • Администратор
comment_499398

Уважаемая Екатерина ТТВ!

Я не поняла, где верная информация по туру 4-unesko? В Вашем списке его нет, а в описании тура получается Комби + Брест (2 варианта). Где же правда? 

По туру 4-юнеско не будет комбинированного переезда. На сайте поправки будут внесены.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_499403

Уважаемая Екатерина ТТВ!

Я не поняла, где верная информация по туру 4-unesko? В Вашем списке его нет, а в описании тура получается Комби + Брест (2 варианта). Где же правда? 

По туру 4-юнеско не будет комбинированного переезда. На сайте поправки будут внесены.

С уважением,

Автобус отправляется от парковки рядом с музеем Бородинская панорама.

Схему места встречи можно посмотреть здесь...

Автобус к сожалению не может парковаться совсем рядом с метро, поскольку там соответствующего места.

От выхода из метро до парковки автобусов у музея Бородинской панорамы идти около 400 метров, в зависимости от темпа пешехода - 5-10 минут.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_499405

Уважаемая Екатерина!

Мы с детской группой приезжаем в Москву в 6 утра. Успеем ли мы покушать и доехать до Парка Победы ?

Опубликовано
comment_499408

Рита, я бы советовала заложить на дорогу от Комсомольской до Бородинской панорамы минут 40. Входить в метро через тот вход, что в здании Казанского вокзала и ехать до Библиотеки имени Ленина, а потом пересесть на Арбатскую. Возле Парка Победы кормиться особенно негде, к сожалению, единственная "Крошка-картошка" открывается только в 8 утра, поэтому с питанием придётся определяться у Трёх вокзалов. 

Опубликовано
comment_499412

А вдруг есть возможность детскую группу в порядке исключения посадить в автобус где-то поближе,чтоб им не метаться с вещами.....

Опубликовано
comment_499541

Может и можно,но я сомневаюсь,т.к.метро Парк Победы выбрано не случайно с учетом расположения минской трассы,а это как раз м.Парк Победы и далее выезд за МКАД,ну что-то я думаю можно придумать особенно для детских групп....хотя это метро очень удобно для дальнейшего выезда на автобусе в сторону Бреста.....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_499552

Там от метро идти 5 минут, школьники не в состоянии пройти по прямой так долго? Зачем что-то придумывать, сейчас в Москве куда ни плюнь, везде платная парковка, даже чуть поближе, даже "всего на минуточку"

Опубликовано
comment_499559

Там от метро идти 5 минут, школьники не в состоянии пройти по прямой так долго? Зачем что-то придумывать, сейчас в Москве куда ни плюнь, везде платная парковка, даже чуть поближе, даже "всего на минуточку"

ну,вероятно,поближе имелось ввиду другая станция метро

Опубликовано
  • Администратор
comment_499613

Екатерина, по туру 7GT+ планируется ли комби переезд?

Добрый день.

В настоящий момент - не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_499616

Уважаемая Екатерина!

Мы с детской группой приезжаем в Москву в 6 утра. Успеем ли мы покушать и доехать до Парка Победы ?

Конечно успеете, ведь выезд - в 11, сбор группы - в 10.30!

Опубликовано
comment_499640

Мне, как ни странно, очень удобны туры с комби-переездом, всего 15 минут на электричке или машине и мы на Фили :biggrin:  Не нужно ехать на вокзал и лезть там через все лестницы :ph34r:

Вот и мы живем рядом, 20 минут на автобусе и мы на станции Парк Победы, было бы очень удобно :derisive:

Сейчас основным вариантом переезда рассматриваем именно комби, но не только из-за того что ехать близко конечно :biggrin: в основном из-за стоимости, самый приемлемый по цене.

Опубликовано
comment_499735

Екатерина, по туру 7GT+ планируется ли комби переезд?

Добрый день.

В настоящий момент - не планируется.

С уважением,

ТТВ.Добрый день, уважаемые форумчане.

Ах, как жаль :cray:  . Я уже настроилась испытать новый способ доставки тушки до Бреста :biggrin:  .

Екатерина, по туру 7 GT+ c 22 июня, может повезёт и подойдёт такой вариант? :yes3:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17200-naibolee-udobnyj-variant-pereezda-v-brest/page-14?do=findComment&comment=499163

Что касается варианта с переездом на автобусе из Москвы до Бреста + ночёвка: приводим пояснения.

Перевозка автобусом планируется на регулярной основе, ежедневно или через день.

Организатор -  транспортная комиссия РСТ, совместно с автобусными операторами.

Изменено пользователем Светлана Суббик

Опубликовано
comment_499761

В мой тур добавлен комби переезд. Теперь думаю отказаться от поездки. А если на комби будет один турист или двое, то этот вариант переезда осуществят? Или попросят их ехать поездом Москва-Брест?

Опубликовано
comment_499788

В мой тур добавлен комби переезд. Теперь думаю отказаться от поездки. А если на комби будет один турист или двое, то этот вариант переезда осуществят? Или попросят их ехать поездом Москва-Брест?

Так уже где то писали, что комби будут формировать из нескольких туров и он в любом случае наберется.

Опубликовано
comment_499814

Вы серьезно, отказаться от тура?!! :ph34r:  В нынешней ситуации, я предполагаю, комби переезд заинтересует многих. И если учесть что билеты на поезд своими ценами, мягко говоря, не радуют. :blink2:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_499858

Вопрос к Екатерине ТТВ: А можно ли комбинированным путем доехать до Бреста за день до тура с туристами предыдущего выезда ( если накануне такой выезд есть ), чтобы переночевать в Бресте и встретится там со своей группой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу