Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499341

у меня вопрос немного не в тему: я уже забронировала тур с комби-переездом, но я не москвичка. В описании тура: автобус отходит от метро " Площадь Победы" . А там один выход из метро? а то у меня всего час между поездом и автобусом-буду бегать от одного входа к другому в поисках автобуса

• Ответов 440
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_499351

у меня вопрос немного не в тему: я уже забронировала тур с комби-переездом, но я не москвичка. В описании тура: автобус отходит от метро " Площадь Победы" . А там один выход из метро? а то у меня всего час между поездом и автобусом-буду бегать от одного входа к другому в поисках автобуса

Почитайте тему, найдите время лучше сейчас. Там есть и схема встречи. Автобус будет стоять в полукилометре от метро (около Бородинской панорамы). Так что Вам уже надо начинать заниматься спортом (бег с чемоданами на среднюю дистанцию).

Опубликовано
comment_499353

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.736164%2C37.516925~55.738728%2C37.523195&sll=37.520187%2C55.737446&sspn=0.011008%2C0.003378&rtt=mt&rtn=0&rtm=atm&source=route&ll=37.520187%2C55.737446&spn=0.011008%2C0.003378&z=17&l=map

До самого музея-панорамы 610 метров пешком, до автобуса чуть ближе

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_499360

Мне, как ни странно, очень удобны туры с комби-переездом, всего 15 минут на электричке или машине и мы на Фили :biggrin:  Не нужно ехать на вокзал и лезть там через все лестницы :ph34r:  Следующий мой тур скорей всего будет с комби-переездом - экономно и познавательно, главное только запастись таблетками от укачивания (на всякий случай  :bad: ).

Опубликовано
comment_499362

а где Вы собираетесь укачиваться?По минской трассе? :scratch: А как тогда как Вы едете в автобусные туры?

Опубликовано
comment_499365

а где Вы собираетесь укачиваться?По минской трассе? :scratch: А как тогда как Вы едете в автобусные туры?

Укачаться можно где угодно (если вестибулярный аппарат не к черту), вот в последнем туре меня укачало в Татрах при переезде, через горный перевал, а так к счастью это случается редко, но лучше иметь средства для спасения :excl:

Опубликовано
comment_499366

Укачать может даже неукачиваемого человека в душном автобусе при выезде из города, когда автобус в пробке постоянно резко "тыркается" с места

Изменено пользователем Freilina007

Опубликовано
  • Администратор
comment_499398

Уважаемая Екатерина ТТВ!

Я не поняла, где верная информация по туру 4-unesko? В Вашем списке его нет, а в описании тура получается Комби + Брест (2 варианта). Где же правда? 

По туру 4-юнеско не будет комбинированного переезда. На сайте поправки будут внесены.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_499403

Уважаемая Екатерина ТТВ!

Я не поняла, где верная информация по туру 4-unesko? В Вашем списке его нет, а в описании тура получается Комби + Брест (2 варианта). Где же правда? 

По туру 4-юнеско не будет комбинированного переезда. На сайте поправки будут внесены.

С уважением,

Автобус отправляется от парковки рядом с музеем Бородинская панорама.

Схему места встречи можно посмотреть здесь...

Автобус к сожалению не может парковаться совсем рядом с метро, поскольку там соответствующего места.

От выхода из метро до парковки автобусов у музея Бородинской панорамы идти около 400 метров, в зависимости от темпа пешехода - 5-10 минут.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_499405

Уважаемая Екатерина!

Мы с детской группой приезжаем в Москву в 6 утра. Успеем ли мы покушать и доехать до Парка Победы ?

Опубликовано
comment_499408

Рита, я бы советовала заложить на дорогу от Комсомольской до Бородинской панорамы минут 40. Входить в метро через тот вход, что в здании Казанского вокзала и ехать до Библиотеки имени Ленина, а потом пересесть на Арбатскую. Возле Парка Победы кормиться особенно негде, к сожалению, единственная "Крошка-картошка" открывается только в 8 утра, поэтому с питанием придётся определяться у Трёх вокзалов. 

Опубликовано
comment_499412

А вдруг есть возможность детскую группу в порядке исключения посадить в автобус где-то поближе,чтоб им не метаться с вещами.....

Опубликовано
comment_499541

Может и можно,но я сомневаюсь,т.к.метро Парк Победы выбрано не случайно с учетом расположения минской трассы,а это как раз м.Парк Победы и далее выезд за МКАД,ну что-то я думаю можно придумать особенно для детских групп....хотя это метро очень удобно для дальнейшего выезда на автобусе в сторону Бреста.....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_499552

Там от метро идти 5 минут, школьники не в состоянии пройти по прямой так долго? Зачем что-то придумывать, сейчас в Москве куда ни плюнь, везде платная парковка, даже чуть поближе, даже "всего на минуточку"

Опубликовано
comment_499559

Там от метро идти 5 минут, школьники не в состоянии пройти по прямой так долго? Зачем что-то придумывать, сейчас в Москве куда ни плюнь, везде платная парковка, даже чуть поближе, даже "всего на минуточку"

ну,вероятно,поближе имелось ввиду другая станция метро

Опубликовано
  • Администратор
comment_499613

Екатерина, по туру 7GT+ планируется ли комби переезд?

Добрый день.

В настоящий момент - не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_499616

Уважаемая Екатерина!

Мы с детской группой приезжаем в Москву в 6 утра. Успеем ли мы покушать и доехать до Парка Победы ?

Конечно успеете, ведь выезд - в 11, сбор группы - в 10.30!

Опубликовано
comment_499640

Мне, как ни странно, очень удобны туры с комби-переездом, всего 15 минут на электричке или машине и мы на Фили :biggrin:  Не нужно ехать на вокзал и лезть там через все лестницы :ph34r:

Вот и мы живем рядом, 20 минут на автобусе и мы на станции Парк Победы, было бы очень удобно :derisive:

Сейчас основным вариантом переезда рассматриваем именно комби, но не только из-за того что ехать близко конечно :biggrin: в основном из-за стоимости, самый приемлемый по цене.

Опубликовано
comment_499735

Екатерина, по туру 7GT+ планируется ли комби переезд?

Добрый день.

В настоящий момент - не планируется.

С уважением,

ТТВ.Добрый день, уважаемые форумчане.

Ах, как жаль :cray:  . Я уже настроилась испытать новый способ доставки тушки до Бреста :biggrin:  .

Екатерина, по туру 7 GT+ c 22 июня, может повезёт и подойдёт такой вариант? :yes3:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17200-naibolee-udobnyj-variant-pereezda-v-brest/page-14?do=findComment&comment=499163

Что касается варианта с переездом на автобусе из Москвы до Бреста + ночёвка: приводим пояснения.

Перевозка автобусом планируется на регулярной основе, ежедневно или через день.

Организатор -  транспортная комиссия РСТ, совместно с автобусными операторами.

Изменено пользователем Светлана Суббик

Опубликовано
comment_499761

В мой тур добавлен комби переезд. Теперь думаю отказаться от поездки. А если на комби будет один турист или двое, то этот вариант переезда осуществят? Или попросят их ехать поездом Москва-Брест?

Опубликовано
comment_499788

В мой тур добавлен комби переезд. Теперь думаю отказаться от поездки. А если на комби будет один турист или двое, то этот вариант переезда осуществят? Или попросят их ехать поездом Москва-Брест?

Так уже где то писали, что комби будут формировать из нескольких туров и он в любом случае наберется.

Опубликовано
comment_499814

Вы серьезно, отказаться от тура?!! :ph34r:  В нынешней ситуации, я предполагаю, комби переезд заинтересует многих. И если учесть что билеты на поезд своими ценами, мягко говоря, не радуют. :blink2:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_499858

Вопрос к Екатерине ТТВ: А можно ли комбинированным путем доехать до Бреста за день до тура с туристами предыдущего выезда ( если накануне такой выезд есть ), чтобы переночевать в Бресте и встретится там со своей группой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.