Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517160

349 у.е (БС 2014 г.) + 26 у.е (удорожание)  = 375 у.е (БС 2015 г.) + 20 у.е.

(сезонная надбавка) - тур 4MR

399 у.е (БС 2015 г.) + 20 у.е. (сезонная надбавка) - тур 4ТR

на предыдущей странице было дано изображение с листа нового весеннего бумажного каталога, где БС 4TR от 379 у.е. а не 399, как Вы пишите.

А вообще все понятно. То топливо дорожает, то отели.

Катя, спасибо.

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_517236

Были в этом туре. Все понравилось.

Есть 2 предложения:

1. Показать больше природных красот Трансильвании.

2. Сменить отель для ночевки на обратном пути из Румынии (в Венгрии, рядом с границей). Отель на удивление безобразный. Отношение персонала ужасное, грязь, скудный завтрак, посуды не хватает. При заезде в номер не было постельного белья, подушки и одеяла. Почти час ушел на то, чтобы добиться от девушки на ресепшене постельного белья, при этом первый раз она принесла грязное белье и подушку размером 30х40 см, а второй раз - чистое, но местами рваное. Ужас, а не отель.

Очень хотелось бы присоединиться к обоим предложениям.  И если 1-е зависит только от гида и организованности группы, то второе целиком лежит на ТТВ. Для группы отъезжающей 11 апреля, в списке отелей в Мишкольце другой отель, а вот в ночь на обратном пути из Румынии в Венгрию, к сожалению тот же.

Опубликовано
comment_517254

....то второе целиком лежит на ТТВ.... вот в ночь на обратном пути из Румынии в Венгрию, к сожалению тот же.

Совсем нереальная просьба за 4 дня до выезда, т.к. забронировать отель, а тем более на всю группу, это не дело 5 минут. Кто предупрежден, тот вооружен, по крайней мере будете знать с чем придется бороться.

Опубликовано
comment_517258

Возможно, гид первой группы указал  в своем отчете про условия в этом отеле и ТТВ направило "ноту". Даже не поздно еще сделать это и сейчас. Хотя бы подготовятся к приезду группы.

Опубликовано
comment_517260

Можно и всем туристам подмочить репутацию любого отеля на букинге, оставив свои пожелания, претензии и замечания. В зимнем туре наш гид, высадив авиагруппу звонила в польский отель. чтоб включили отопление в номерах

Опубликовано
comment_517264

Возможно, гид первой группы указал  в своем отчете про условия в этом отеле и ТТВ направило "ноту". Даже не поздно еще сделать это и сейчас. Хотя бы подготовятся к приезду группы.

Наташа, да хоть ноту, хоть песню! Хочу напомнить про отель Фортуна Рея в Праге.. уж сколько раз про него писали - целые поэмы, но нас из года в год возили в этот отель. Окончательно от него отказаться ТТВ смог только в 2013 году, после очередной волны отрицательных отзывов.

Опубликовано
comment_517281

Учитывая уже пару раз проявленную склонность румыноманов из этой ветки к хорошей, доброй бузе - если и следующую группу снова привезут в "отель" с грязными драными простынями, то боюсь, туроператору даже сам Дракула покажется святым угодником, пьющим только нарзан :biggrin:.

Опубликовано
comment_517284

:smile: Ну, давайте тогда, хором:"ТТВ, обратите внимание на жалобы туристов по отелю в Сегеде!"

Опубликовано
comment_517287

:smile: Ну, давайте тогда, хором:"ТТВ, обратите внимание на жалобы туристов по отелю в Сегеде!"

Присоединяюсь, до нашего отъезда 30 апреля еще есть время, вдруг нас услышат и что-нибудь изменится. Как говорится - надежда умирает последний.

Опубликовано
comment_517293

Присоединяюсь, до нашего отъезда 30 апреля еще есть время, вдруг нас услышат и что-нибудь изменится. Как говорится - надежда умирает последний.

И я за любую добропорядочную бузу, уж отзывов на букинге я оставила немало... и всяко разных! У нас в апрельском заезде есть свой человечек, она нам всю правду расскажет.
Опубликовано
comment_517324

А вот интересно, Юлия В здесь предложение по отелю написала, а туристы из группы как то озвучили, что отель плохой, в анкетах и т.д. ТТВ в курсе проблемы? Кто 11 апреля едет тоже ведь в этом отеле ночуют.

Опубликовано
comment_517325

А вот интересно, Юлия В здесь предложение по отелю написала, а туристы из группы как то озвучили, что отель плохой, в анкетах и т.д. ТТВ в курсе проблемы? Кто 11 апреля едет тоже ведь в этом отеле ночуют.

Вся надежда на апрельских румыноманов. что они нам сообщат положительно отрицательные моменты
Опубликовано
comment_517594

По поводу моего вопроса о том что же за замок такой Альтемберг предлагается при посещении Сибиу? И не опечатка ли в программе, ТТВ ответили следующее:

Это не ошибка.

Просто у нас в программе использован не очень корректный перевод.

По-румынски Casa Altemberger, что переводится как Дом Алтембергов.

Дом совсем не похож на дом, но больше на замок или дворец.

Отсюда некоторая путаница.

Сейчас в комплексе зданий располагается исторический музей

См информацию: http://www.brukenthalmuseum.ro/istorie/index.html

Спасибо за ответ, думаю эта информация будет любопытна и другим форумчанам, собирающимся в этот тур.

Опубликовано
comment_518157

2. Сменить отель для ночевки на обратном пути из Румынии (в Венгрии, рядом с границей). Отель на удивление безобразный. Отношение персонала ужасное, грязь, скудный завтрак, посуды не хватает. При заезде в номер не было постельного белья, подушки и одеяла. Почти час ушел на то, чтобы добиться от девушки на ресепшене постельного белья, при этом первый раз она принесла грязное белье и подушку размером 30х40 см, а второй раз - чистое, но местами рваное. Ужас, а не отель.

а как  называется отель? у нас в программке Tisza Hotel Szeged 3*, он?

Опубликовано
comment_518282

не понимаю - у меня отель Tisza Hotel Szeged 3*, в отзыве - Tisza Corner Hotel 3*. ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? Вроде как буквы разные на мой глаз....

Опубликовано
comment_518423

не понимаю - у меня отель Tisza Hotel Szeged 3*, в отзыве - Tisza Corner Hotel 3*. ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? Вроде как буквы разные на мой глаз....

Адрес: Szeged, Budapesti út 2, 6728 Венгрия - TISZA CORNER HOTEL

Адрес: Szeged, Széchenyi tér 3, 6720 Венгрия  - Tisza Hotel***, Szeged

Судя по адресу - отели  разные

Правда, поскольку даже до поезда осталось около часа, новость может быть узнана уже на месте.

Опубликовано
comment_520332

Кого загнули? Куда загнули? :))) 24 уе за дополнительный день экскурсионной программы - это практически нижний предел возможного даже для восточноевропейских направлений. Особенно с учётом того, что в этот день предстоит увидеть. Сравните с 50 уе / экск.день в том же 1NB или 70 уе / экск.день в армяно-грузинском туре (вот уж где реально берега потеряли). Более того, разница в цене 10- и 11-дневного вариантов даже упала на 6 уе в сравнении с бумажным каталогом. Так не спешите нас хоронить :))).

Update:

ЮлияВ, судя по внезапному повышению БС тура после первого выезда, мотивированному удорожанием отелей, упомянутый Вами недоотель (видимо, Tisza Corner Hotel 3*?) должны поменять на нормальный, пусть и подороже. А может и не только его одного: судя по замечанию Дины в параллельной теме, мишкольцевский был не лучше (это так?).

Идею о природных красотах - всячески поддерживаю. Больше фотостопов на карпатских перевалах, товарищи! :biggrin:

Отель в Мишкольце как-то не запомнился, значит был вполне нормальный. Tisza Corner Hotel 3* - это кошмар.

Опубликовано
comment_520334

Можно и всем туристам подмочить репутацию любого отеля на букинге, оставив свои пожелания, претензии и замечания. В зимнем туре наш гид, высадив авиагруппу звонила в польский отель. чтоб включили отопление в номерах

К сожалению, чтобы подмочить репутацию отеля на букинге, надо сначала там этот отель забронировать, а потом заселиться минимум на 1 ночь. Тогда они открывают форму для отзывов. Поэтому я и написала на форум, в надежде, что руководство ТТВ примет меры.

Опубликовано
comment_520335

а как  называется отель? у нас в программке Tisza Hotel Szeged 3*, он?

К сожалению, да. Грязь, постельное белье в паутине, за кроватью - дохлые насекомые от 1 см длиной. Как бонус: кроватная подушка находится под тюлью, которая висит на окне. Т.е., когда ложишься на кровать, надо просунуть голову под штору, тогда нормально ляжешь на кровати. Тело по одну сторону шторы, голова - по другую. Полный абсурд. Штору просто сдвинули в центр гардины, чтобы нормально лечь.

Опубликовано
comment_520336

По поводу моего вопроса о том что же за замок такой Альтемберг предлагается при посещении Сибиу? И не опечатка ли в программе, ТТВ ответили следующее:

Это не ошибка.

Просто у нас в программе использован не очень корректный перевод.

По-румынски Casa Altemberger, что переводится как Дом Алтембергов.

Дом совсем не похож на дом, но больше на замок или дворец.

Отсюда некоторая путаница.

Сейчас в комплексе зданий располагается исторический музей

См информацию: http://www.brukenthalmuseum.ro/istorie/index.html

Спасибо за ответ, думаю эта информация будет любопытна и другим форумчанам, собирающимся в этот тур.

Что-то не помню такого замка в нашей поездке... Мы там не были, по-моему. Что-то новое.

Опубликовано
comment_520337

В анкете я все написала подробно.

Опубликовано
comment_520338

Кого загнули? Куда загнули? :))) 24 уе за дополнительный день экскурсионной программы - это практически нижний предел возможного даже для восточноевропейских направлений. Особенно с учётом того, что в этот день предстоит увидеть. Сравните с 50 уе / экск.день в том же 1NB или 70 уе / экск.день в армяно-грузинском туре (вот уж где реально берега потеряли). Более того, разница в цене 10- и 11-дневного вариантов даже упала на 6 уе в сравнении с бумажным каталогом. Так не спешите нас хоронить :))).

Update:

ЮлияВ, судя по внезапному повышению БС тура после первого выезда, мотивированному удорожанием отелей, упомянутый Вами недоотель (видимо, Tisza Corner Hotel 3*?) должны поменять на нормальный, пусть и подороже. А может и не только его одного: судя по замечанию Дины в параллельной теме, мишкольцевский был не лучше (это так?).

Идею о природных красотах - всячески поддерживаю. Больше фотостопов на карпатских перевалах, товарищи! :biggrin:

Я думаю, что это скорее связано с сезонным удорожанием.

Опубликовано
comment_520344

Ну жуть просто!! Пишите во все двери и окна, я зарегина на букинге. и даже если с туром
, мне приходит сообщение- оставите отзыв? Не говоря уж о самостоятельном бронировании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу