Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500919

Люба, а в этом туре еще предполагается возвращение в отель, который далеко не в Бухаресте. И как можно все успеть? Вернуться в отель в 1 ночи?

А я думаю, отель будет между Бухарестом и Сибиу, и расстояние в 180 км здесь надо будет проехать за те 2,5 - 3 часа, что у нас были на Брашов. Очень хорошо все получается:

Замок Бран. 9.00 – 10.30

Пелеш (учитывая переезды)  12.00 - 14.00

Синая ( там все маленькое)   14.15 - 14.30

Бухарест (плюс ужин) 17.30 - 20.00

Отель ок. 23.00

Отличный экскурсионный день!

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501004

А, ну да, у нас же еще 4 часа были в Бухаресте - при возвращении из Турции! Действительно, очень хотелось побродить по столице самостоятельно!

Опубликовано
  • Автор
comment_501178

Конечно на Бухарест должно быть 2 дня, и пусть не обижаются те, кто не был в Будапеште, тур ведь в Румынию, а не в Венгрию, и мы несколько лет просили такой тур через Брест, а до некоторых событий...через Сучаву или Чоп и т.п. и очень обрадовались, когда данный тур появился, ведь у ТТВ Венгерских туров море, в том числе Будапешта много в турах с отдыхом в Хорватии, в таких вариантах мы 2 раза были и в других турах по Европе. Но этот румынский тур уникальный в своем роде, т.к. без Болгарии и Греции, поэтому бюджетный. Но хотелось бы еще один день в Румынии, дело в том, что навряд ли мы или другие туристы еще раз попадут в Румынию, так как туда маршрутов мало.

И если уж будут какие изменения в маршруте - хотелось бы чтоб они были начиная с первой даты выезда в этом году.

Опубликовано
  • Автор
comment_501181

Если бы добавили день, я бы хотела потратить его на загородные резиденции аристократии - это загородный дворец Котрочень,построенный для принца Фердинанда и принцессы Марии, является ныне резиденцией президента Румынии, Дворец Могошоайя, построенный в традиционном румынском стиле. Но если полдня, хотябы на озеро Снагов, которое является любимым местом отдыха для жителей румынской столицы, в этом месте была резиденция Влада Цепеша, графа Дракулы, и сегодня его останки покоятся в главной церкви Снагова монастыря, стоящего посреди озера.

Опубликовано
  • Автор
comment_501190

А ведь еще много румынских интересных городов...это и Альба-Юлия, древнейший город Румынии, город Тыргу-Муреш, с очень интересной историей, а в будущем хотелось бы посетить Румынию с отдыхом на курортах Черного моря, ведь там великолепные песчаные пляжи, эффективное лечение, с косметологией и курсами омоложения на базе уникальных румынских препаратов, и низкие цены, что сейчас важно.

Опубликовано
comment_501287

lisam, я согласна что у ТТВ много туров с Венгрией, выбор велик.  Но мое внимание, например, этот тур привлек именно наличием этих двух стран - посетить Венгрию и Румынию хотела давно, вот только Франция, Италия, Испания не пускали, забирали все внимание на себя) А теперь появился такой шанс увидеть нечто совершенно новое для меня)

Но если бы добавили один день в Румынии, было бы здорово, 2 дня в Бухаресте - я только ЗА)

Опубликовано
comment_501491

Но мое внимание, например, этот тур привлек именно наличием этих двух стран - посетить Венгрию и Румынию хотела давно, вот только Франция, Италия, Испания не пускали, забирали все внимание на себя) А теперь появился такой шанс увидеть нечто совершенно новое для меня)

Но если бы добавили один день в Румынии, было бы здорово, 2 дня в Бухаресте - я только ЗА)

Мои + 100500 к +1 дню в Бухаресте и Вашему решению отправиться в этот тур :biggrin: . Тем более что Бухарест долгое время пользовался славой "Балканского Парижа" :derisive:.

Опубликовано
comment_501538

Мои + 100500 к +1 дню в Бухаресте и Вашему решению отправиться в этот тур :biggrin: . Тем более что Бухарест долгое время пользовался славой "Балканского Парижа" :derisive:.

Вы собираетесь в августе? :smile:  16 июля как вариант не рассматриваете? :derisive:

Опубликовано
comment_501551

Увы мне, время с 13 по 27 июля зарезервировано под море для ребёнка, тем более обещают прямой рейс от нас в Симферополь. Так что либо раньше, либо (вероятнее) позже.

Опубликовано
comment_501561

Короткие и дешевые туры, мне кажется, наоборот самые не выгодные. Т.к. надо добраться до Москвы, доехать до Бреста, заплатить страховку, визу получить, так уж лучше ещё один день добавить и увидеть побольше. Стоимость одного дня в коротких турах значительно дороже (учитывая всё вышеперечисленное).Вот пишут, вернуться первопроходцы, тогда может на следующие туры будут к.л. изменения, а первопроходцам тогда должна быть скидка, а то многие ждут, чтобы на нашем опыте сделать для себя выводы. Устраивают же рекламные туры, так давайте первый тур тоже назовем рекламным, предложем что-то бесплатно(какой-нибудь доп.заезд). И ещё, мне кажется, при таком курсе ТТВ надо искать более дешевые варианты ужинов, Румыния страна дешевая, а ужин по цене, как в Риме или Париже предлагается.

Я тоже считаю, что один день можно добавить в Румынии, это и не очень увеличит цену, Румыния действительно не дорогая страна, и скорее цена не возрастет больше чем на 40 евро, а дополнительные расходы на короткие туры действительно не рентабельны даже для москвичей: ж/д переезд + страховка + виза - это уже почти цена тура

Опубликовано
  • Автор
comment_501565

А если учесть что большей части туристов еще надо доехать до Москвы (иногда и с бронированием отеля) и не только поездом, но и самолетом, то сумма расходов на дорогу и прочее порой больше, чем стоимость недорого тура.

Опубликовано
comment_501566

Я тоже считаю, что один день можно добавить в Румынии, это и не очень увеличит цену, Румыния действительно не дорогая страна, и скорее цена не возрастет больше чем на 40 евро, а дополнительные расходы на короткие туры действительно не рентабельны даже для москвичей: ж/д переезд + страховка + виза - это уже почти цена тура

Есть же туры 4 Magic и 4Magic+, в одном поменьше дней, в другом побольше. Думаю это бюджетное направление в этом году будет пользоваться спросом. Я бы тоже поехала в более длинный тур.

Опубликовано
comment_501591

Есть же туры 4 Magic и 4Magic+, в одном поменьше дней, в другом побольше. Думаю это бюджетное направление в этом году будет пользоваться спросом. Я бы тоже поехала в более длинный тур.

Да, только вы забыли, что мы говорим про Румынию в большой степени и про Венгрия. И здесь люди, которые хотят поехать именно в эти страны....

Опубликовано
comment_501592

ZhannaGold, видимо, просто в качестве примера привела туры Magic, имея в виду, что можно предложить 4MR и 4MR+   с увеличенным количеством дней.

Опубликовано
comment_501600

Да, да уже еще больше - 22 будем радоваться и предвкушать поездку... но вот лишний день а Румынии очень бы порадовал

Опубликовано
  • Автор
comment_501602

Хотелось бы ответа ТТВ, по поводу внесения изменения в программу данного тура. Не знаю, принимают ли во внимание наше обсуждение или нет, но все же ответ от ТТВ по поводу увеличения румынской части тура был бы кстати.

Опубликовано
comment_501605

Хотелось бы ответа ТТВ, по поводу внесения изменения в программу данного тура. Не знаю, принимают ли во внимание наше обсуждение или нет, но все же ответ от ТТВ по поводу увеличение румынской части тура был бы кстати.

Я надеюсь ТТВ рассмотрит наше предложение :smile:  один денек еще и было бы просто замечательно :derisive:

Опубликовано
comment_501623

Я надеюсь ТТВ рассмотрит наше предложение :smile:  один денек еще и было бы просто замечательно :derisive:

ТТВ - АУ - скажите, хоть что-то. Мы знаем что форумы читаются модераторами. Даже в этом, на предложение продублировать вопрос в другой теме - отреагировали сразу, а тут мы уже четыре дня пытаемся вызватт нас на разговор, но как то без успеха.

Может действительно надо писать сразу а дирекцию, чтобы что-то изменилось в нашем туре...   Ведь все понимают, что сейчас идет работа над каталогом Весна-Лето 2015

Опубликовано
comment_501627

ZhannaGold, видимо, просто в качестве примера привела туры Magic, имея в виду, что можно предложить 4MR и 4MR+ с увеличенным количеством дней.

Точно так. Именно это я и имела ввиду.
Опубликовано
comment_501641

ТТВ - АУ - скажите, хоть что-то. Мы знаем что форумы читаются модераторами. Даже в этом, на предложение продублировать вопрос в другой теме - отреагировали сразу, а тут мы уже четыре дня пытаемся вызватт нас на разговор, но как то без успеха.

Может действительно надо писать сразу а дирекцию, чтобы что-то изменилось в нашем туре...   Ведь все понимают, что сейчас идет работа над каталогом Весна-Лето 2015

Голосую за себя и за Чебурашку +2!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу