Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В гости к Туртранс-Вояж!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485157

а я если и выберусь, то только на 12.15. но заявку отправлю как с отпуском решу

Бросай всё! ВСЁ!!!! Приезжай туда и говори:"Я, мол, за себя и за Болатаеву, примите НАС, покажите НАМ тут всё!" А я морально буду с тобой. Ты мне потом ручку-календарик пришлёшь...

• Ответов 169
  • Просмотры 21.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485158

а я если и выберусь, то только на 12.15. но заявку отправлю как с отпуском решу

следующий рейс на 12.15?.. Как-то мало времени.. я бы в 11.30 начала разговаривать со всеми сотрудниками и к 12.15 не уложилась бы)) По разговорчивости-то на первом месте на форуме как никак)))

Опубликовано
comment_485160

следующий рейс на 12.15?.. Как-то мало времени.. я бы в 11.30 начала разговаривать со всеми сотрудниками и к 12.15 не уложилась бы)) По разговорчивости-то на первом месте на форуме как никак)))

Мне, кстати, тоже времени показалось маловато...

Опубликовано
comment_485161

да, там 45-минутный интервал. вот и я думаю, успеем ли... "обзорка" по офису с опытным гидом состоится. а вот "организованный обед", "свободное в офисе время" - не уверена

Опубликовано
comment_485162

Что да, то да. Эту пальму первенства у тебя не отговорить отобрать.

Опубликовано
comment_485163

Бросай всё! ВСЁ!!!! Приезжай туда и говори:"Я, мол, за себя и за Болатаеву, примите НАС, покажите НАМ тут всё!" А я морально буду с тобой. Ты мне потом ручку-календарик пришлёшь...

пришлю, Рита! полный туристический набор. так и скажу: мне для Риты. и не откажут ведь!

Опубликовано
comment_485166

да, там 45-минутный интервал. вот и я думаю, успеем ли... "обзорка" по офису с опытным гидом состоится. а вот "организованный обед", "свободное в офисе время" - не уверена

видимо, 45 минут - это только "обзорка", а уж дальше как-то комбинировать начнут... :scratch:

Опубликовано
comment_485169

видимо, 45 минут - это только "обзорка", а уж дальше как-то комбинировать начнут... :scratch:

Народ, где там в офисе можно 45 минут ходить?! Ну, минут 15 от силы...

Опубликовано
comment_485170

Не были, не знаем!Но по своей бывшей работе я могла бы экскурсию минут на 45 организовать!

Опубликовано
comment_485171

я-то откуда знаю)) вам, москвичам, виднее)) Я вот себе ТТВ представляю таким "монстром" туриндустрии с офисом, как у Газпрома! У нас в Самаре у всех такие офисы)) Вон и в Томске тоже))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_485172

Я рыдаююююююю!!!!!!!!!!!  :cray: 

И я рыдаюююююю :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: , особенно наблюдая, с каким смаком гости собираются на день рождения :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends: , где меня не будет.

Опубликовано
comment_485173

не, ну мы же не стены осматривать едем. так что и 45 маловато, чтобы вникнуть во все тонкости)))

Опубликовано
comment_485177

я-то откуда знаю)) вам, москвичам, виднее)) Я вот себе ТТВ представляю таким "монстром" туриндустрии с офисом, как у Газпрома! У нас в Самаре у всех такие офисы)) Вон и в Томске тоже))

Там предбанник совсем небольшой, а вот что за "секретной" дверцей - это очень интересно!!!

не, ну мы же не стены осматривать едем. так что и 45 маловато, чтобы вникнуть во все тонкости)))

Оль, а  до сих пор не вникла, что ли, за столько поездок?!   :search2: Да шучу я, конечно, всё это интересно, но с таким количеством народа всё равно слишком душевных бесед не получится, наверное, зато увидимся лишний раз!

Кстати, вопрос насчёт второго листа при регистрации: нужно авторизоваться или зарегистрироваться на каком-то сайте? И какой пароль   указывать - форумский? 

Опубликовано
comment_485179

Кстати, вопрос насчёт второго листа при регистрации: нужно авторизоваться или зарегистрироваться на каком-то сайте? И какой пароль   указывать - форумский? 

Там вроде больше ни чего не надо заполнять... Только первый лист и все...

Опубликовано
comment_485181

Там вроде больше ни чего не надо заполнять... Только первый лист и все...

А у меня почему-то ещё и второй нарисовался..Я кое-как его заполнила и пришло извещение на почту, что я теперь зарегистрирована на каком-то сайте и не имею ни одной анкеты...Что бы это значило?! Пригласили меня в гости к ТТВ или вежливо послали по старой трассе?!

Опубликовано
comment_485184

Там предбанник совсем небольшой, а вот что за "секретной" дверцей - это очень интересно!!!

Как что? Конечно же "Окно в Париж".

И в другие замечательные города.

:smile:

Опубликовано
comment_485192

Как приятно получать подарки, особенно такие, какие нам дарит ТурТрансВояж. Сейчас хочу напомнить о весеннем подарке форумчанам. 

Солнечный весенний день и мы, такие счастливые и веселые. 

0_db88e_9f44a023_XL.jpg

0_db885_5aa750aa_XL.jpg

0_db8cd_464c67ae_XL.jpg

0_db8dc_2721c9bf_XL.jpg

Опубликовано
comment_485202

А как же периферия?... без визита к генеральному, без  сюрпризов и угощения... :cray:

Лучший сюрприз в этот день - это курс евро по 50 рублей! :derisive:

Уважаемый ТТВ! А может и правда, в честь своего дня рождения провести акцию: "Курс ТТВ для оплаты туров

1 евро = 50 рублей. Только один день!".

А мы подтянемся. Иначе как нам (из наших далёких регионов) поучаствовать на Вашем празднике жизни?

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_485203

Уважаемый ТТВ! А может и правда, в честь своего дня рождения провести акцию: "Курс ТТВ для оплаты туров

1 евро = 50 рублей. Только один день!".

А мы подтянемся. Иначе как нам (из наших далёких регионов) поучаствовать на Вашем празднике жизни?

Я бы поучаствовала в этой акции... А с курсом за 60 с ТТВ меня связывает (пока) только форум.

Опубликовано
comment_485226

но с таким количеством народа всё равно слишком душевных бесед не получится, наверное, зато увидимся лишний раз!

А с каким количеством? 15 человек - это немного, в принципе, учитывая ещё, что немногие очень уж общительны.

Второй листок не надо было заполнять, это просто Вы зачем-то зарегистрировались на том сайте, на котором ТТВ анкету создал. Ну, может быть, когда-нибудь тоже захотите провести какой-нить опрос :derisive:

Опубликовано
comment_485298

На 11.30 уже мест не осталось! Записалась на 12.15 (надеюсь увидиться и с предыдущей и последующей группами).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.