Перейти к содержанию

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_488671

Наша "Золотая колесница" и водители Славек и Януш. Ребята профессионалы отличные. Всегда приветливы, аккуратны, помогали с багажом, поили чаем-кофе.

20141216_082526.jpg

20141216_082548.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 483
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_488759

При подъезде к Познани небо потемнело и стал накрапывать мелкий дождь. Но Януш нас обнадежил: "Ангелы приехали, какой дождь? Никакого дождя не будет".

У нас со Светланой в Познани своя программа, а оплатившим экскурсию проводит местный гид Алексей.

Сперва обзорка для всех на автобусе. Алексей рассказывает интересно.

Мы со Светланой посмотрели места, в которых раньше не бывали.

Выпили по стаканчику горячего вина, очень вкусное. Светлана купила фермерской колбасы.

Вчера в городе проходил фестиваль ледяных скульптур, но тепло и сейчас они потеряли прежний вид.

20141216_111008.jpg

20141216_111034.jpg

20141216_111334.jpg

20141216_112212.jpg

20141216_113533.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_488763

Приближается время представления на часах Ратуши и многие ожидают его. Наша группа тоже стоит здесь.

20141216_115512.jpg

20141216_115739.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_488767

Часы бьют полдень, ворота открылись, заиграла музыка. Смотрим представление.

20141216_120022.jpg

20141216_120238.jpg

Опубликовано
comment_488866

Часы бьют полдень, ворота открылись, заиграла музыка. Смотрим представление.

И мы в августе смотрели с большим удовольствием.... И гид Алексей нашей группе понравился....
Опубликовано
comment_488877

Ну вот наша Cказка и закончилась! Наша авиа группа прилетела и приземлилась благополучно! В который уже раз - Родина, здравствуй!Мы по тебе соскучились. В гостях хорошо, а дома лучше. Вторая наша подгруппа вместе с гидом еще в пути , едут по Польше,а я пишу из

ароэкспресса. Хорошо, что мне не надо переезжать с вокзала на вокзал. Мой поезд уходит в Саратов с Павелецкого вокзала в 19. 52. Интернет там есть, так что у кого будут вопросы, спрашивайте. А потом обо всем подробно вам расскажет Татьяна.Набирайтесь терпения.

Как здорово каждый день

Быть путником в мире этом

И знать,что в конце пути

Пристанище есть с ясным светом!

М. Д. Руми

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
  • Автор
comment_488913

У нас обед в корме "Под фазанами".

Представляете, наш новогодний тур форумчан повезет экипаж в лице Януша и Славека на "Золотой колеснице", на которой мы сейчас путешествуем!

Сегодня узнала об этом от нашей Елены. Водители ей сказали, что если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен.

Пообещала ребятаМ, что у них будет незабываемый тур с самой веселой группой. Они довольны.

Автобус на 60 мест, на последнем ряду 4 места, после второй двери 8 ряд.

Так что рождественская сказка заканчивается и передает эстафету новогодней сказке.

Опубликовано
comment_488927

Ну вот наша сказка и закончилась! Наша авиа группа прилетела и приземлилась благополучно! В который уже раз - Родина, здравствуй!Мы по тебе соскучились. В гостях хорошо, а дома лучше. Вторая наша подгруппа вместе с гидом еще в пути , едут по Польше,а я пишу из

ароэкспресса. Хорошо, что мне не надо переезжать с вокзала на вокзал. Мой поезд уходит в Саратов с Павелецкого вокзала в 19. 52. Интернет там есть, так что у кого будут вопросы, спрашивайте. А потом обо всем подробно вам расскажет Татьяна.Набирайтесь терпения.

А мы тут, на этой Родине, больно по Европе соскучились!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_489003

Представляете, наш новогодний тур форумчан повезет экипаж в лице Януша и Славека на "Золотой колеснице", на которой мы сейчас путешествуем!

... если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен.

Таня, советую тебе не таскать в Москву и обратно те вещи, которые пригодятся через 2 недели.

Оставь их в автобусе, а Януш и Славек за ними присмотрят.

:smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_489037

На Паджеро совсем не так, как в былые времена. Никого.

В магазине пусто, на улице вся торговля закрыта.

На табло курс рубля 0,04 0,07.

Курс евро осталс без изменения 4,1.

Опубликовано
comment_489055

Поезд тронулся. Таня, с окончанием рождественской сказки и хорошей дороги домой ! А вещи действительно можно было оставить в автобусе или на вокзале. :i-m_so_h:  Скоро новая сказка! До встречи!

Опубликовано
comment_489064

Сегодня узнала об этом от нашей Елены. Водители ей сказали, что если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен.

Вот шустрая Таня! Уже и автобус наш проинспектировала! Жаль, что ты уже едешь в поезде домой! Столик надо было заказать водителям, как в прошлый раз без него нам неудобно было на остановках!

Опубликовано
  • Автор
comment_489240

Мы уже едем по Подмосковью. Завтра со многими встретимся на дне рождения ТТВ.

Телефон скоро разрядится и я буду временно без связи.

Всем друзьям привет от Светланы.

Пока-пока. Ваша Татьяна.

Опубликовано
comment_489358

Ах, как быстро время пролетело. Татьяна уже дома. Скоро увидим все-все фотографии!

И они точно станут прекрасным дополнением к рассказу!
Опубликовано
comment_489365

Ах, как быстро время пролетело. Татьяна уже дома. Скоро увидим все-все фотографии!

Подтверждаю: Татьяна уже дома!

Фотоподтверждение с перрона Белорусского вокзала:

Белорусский вокзал (17.12.2014).JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_489366

Я снова дома. Очень приятно  было увидеть на перроне Белорусского помимо любимого сыночка, Алексея и Танюшу.

Завтрашний день будет посвящен встрече с друзьями и поздравлению ТурТрансВояж с 20-летним юбилеем. Послезавтра постараюсь начать продолжение репортажа, чтобы до новогоднего тура успеть все показать. Окончание в полном объеме репортажей для меня святое, не люблю растягивать это надолго.

Нам посчастливилось увидеть очень многое, ведь период Адвента необыкновенно красив и раньше не особо был представлен в турах. 

Мне очень хочется, чтобы никакие валютные катаклизмы не смогли помешать путешествовать и перенимать лучшее, что есть в Европе.

Опубликовано
comment_489383

Подтверждаю: Татьяна уже дома!

Фотоподтверждение с перрона Белорусского вокзала:

attachicon.gifБелорусский вокзал (17.12.2014).JPG

Приятно было  увидеть на перроне Белорусского вокзала Татьяну bultatg и Алексея AVaK. Спасибо за теплую встречу!

Опубликовано
comment_489390

Таня, с возвращением и краткосрочным отпуском дома! Отдыхай, ну и жду красивых фото с нового фотоаппарата!

Опубликовано
  • Автор
comment_489395

На Паджеро у меня не получилось разместить фото из обменника с курсами валют, поэтому делаю это сейчас. Посмотрите сами, "что по чём".

20141216_211122.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_489775

Завтра постараюсь начать писать продолжение, чтобы успеть до отъезда в новогодний тур. А пока хочу рассказать о событии, произошедшем сегодня.

Светлана S_LANA  вчера вечером приехала ко мне, а сегодня я поехала провожать ее на Павелецкий вокзал к поезду.

Мы вошли в метро на станции Царицыно, подошел поезд. Уже в вагоне Света мне сказала, что наш попутчик по путешествию Дмитрий живет ведь в Царицыно, но она не знает, на какой улице.

Ну надо же, сказала я, вполне вероятно, что мы когда-нибудь встретимся. И тут я поворачиваю голову влево и реально вижу совсем недалеко Дмитрия, читающего газету. 

Я осталась со Светланиными вещами, а она подошла к пассажиру, удивительно похожему на Дмитрия. Да, это был он. Они немного поговорили, Дима кивнул мне головой в знак приветствия.

Чудеса да и только. В который раз убеждаюсь, что Москва город маленький. Европа, впрочем, тоже.

Опубликовано
comment_489856

На Паджеро у меня не получилось разместить фото из обменника с курсами валют, поэтому делаю это сейчас. Посмотрите сами, "что по чём".

Выходит, за 100 рублей дают 4 злотых - сколько и за 1 евро...Т.е. 1 евро в Польше стоит 100 рублей ))

Опубликовано
  • Автор
comment_489857

Выходит, за 100 рублей дают 4 злотых - сколько и за 1 евро...Т.е. 1 евро в Польше стоит 100 рублей ))

Да,  Дима. Именно так. Дороговат злотый за рубли при покупке в Польше получается. Лучше у нас приобрести.

Опубликовано
comment_489905

Ну так это и было во вторник, когда и у нас он в обменниках столько же стоил.)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу