Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_488671 Наша "Золотая колесница" и водители Славек и Януш. Ребята профессионалы отличные. Всегда приветливы, аккуратны, помогали с багажом, поили чаем-кофе. Изменено 17 декабря, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_488759 При подъезде к Познани небо потемнело и стал накрапывать мелкий дождь. Но Януш нас обнадежил: "Ангелы приехали, какой дождь? Никакого дождя не будет". У нас со Светланой в Познани своя программа, а оплатившим экскурсию проводит местный гид Алексей. Сперва обзорка для всех на автобусе. Алексей рассказывает интересно. Мы со Светланой посмотрели места, в которых раньше не бывали. Выпили по стаканчику горячего вина, очень вкусное. Светлана купила фермерской колбасы. Вчера в городе проходил фестиваль ледяных скульптур, но тепло и сейчас они потеряли прежний вид. Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_488763 Приближается время представления на часах Ратуши и многие ожидают его. Наша группа тоже стоит здесь.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_488767 Часы бьют полдень, ворота открылись, заиграла музыка. Смотрим представление. Изменено 16 декабря, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488866 Часы бьют полдень, ворота открылись, заиграла музыка. Смотрим представление.И мы в августе смотрели с большим удовольствием.... И гид Алексей нашей группе понравился....
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488877 Ну вот наша Cказка и закончилась! Наша авиа группа прилетела и приземлилась благополучно! В который уже раз - Родина, здравствуй!Мы по тебе соскучились. В гостях хорошо, а дома лучше. Вторая наша подгруппа вместе с гидом еще в пути , едут по Польше,а я пишу из ароэкспресса. Хорошо, что мне не надо переезжать с вокзала на вокзал. Мой поезд уходит в Саратов с Павелецкого вокзала в 19. 52. Интернет там есть, так что у кого будут вопросы, спрашивайте. А потом обо всем подробно вам расскажет Татьяна.Набирайтесь терпения. Как здорово каждый день Быть путником в мире этом И знать,что в конце пути Пристанище есть с ясным светом! М. Д. Руми Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_488913 У нас обед в корме "Под фазанами". Представляете, наш новогодний тур форумчан повезет экипаж в лице Януша и Славека на "Золотой колеснице", на которой мы сейчас путешествуем! Сегодня узнала об этом от нашей Елены. Водители ей сказали, что если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен. Пообещала ребятаМ, что у них будет незабываемый тур с самой веселой группой. Они довольны. Автобус на 60 мест, на последнем ряду 4 места, после второй двери 8 ряд. Так что рождественская сказка заканчивается и передает эстафету новогодней сказке.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488927 Ну вот наша сказка и закончилась! Наша авиа группа прилетела и приземлилась благополучно! В который уже раз - Родина, здравствуй!Мы по тебе соскучились. В гостях хорошо, а дома лучше. Вторая наша подгруппа вместе с гидом еще в пути , едут по Польше,а я пишу из ароэкспресса. Хорошо, что мне не надо переезжать с вокзала на вокзал. Мой поезд уходит в Саратов с Павелецкого вокзала в 19. 52. Интернет там есть, так что у кого будут вопросы, спрашивайте. А потом обо всем подробно вам расскажет Татьяна.Набирайтесь терпения. А мы тут, на этой Родине, больно по Европе соскучились! Изменено 16 декабря, 201410 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_489003 Представляете, наш новогодний тур форумчан повезет экипаж в лице Януша и Славека на "Золотой колеснице", на которой мы сейчас путешествуем! ... если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен. Таня, советую тебе не таскать в Москву и обратно те вещи, которые пригодятся через 2 недели. Оставь их в автобусе, а Януш и Славек за ними присмотрят. :smile:
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Автор comment_489037 На Паджеро совсем не так, как в былые времена. Никого. В магазине пусто, на улице вся торговля закрыта. На табло курс рубля 0,04 0,07. Курс евро осталс без изменения 4,1. Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489055 Поезд тронулся. Таня, с окончанием рождественской сказки и хорошей дороги домой ! А вещи действительно можно было оставить в автобусе или на вокзале. :i-m_so_h: Скоро новая сказка! До встречи!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489064 Представляете, наш новогодний тур форумчан повезет экипаж в лице Януша и Славека на "Золотой колеснице", на которой мы сейчас путешествуем! Сегодня узнала об этом от нашей Елены. Водители ей сказали, что если ничего не изменится, то они везут группу с Филатовой на Новый год в Мюнхен. Вот шустрая Таня! Уже и автобус наш проинспектировала! Жаль, что ты уже едешь в поезде домой! Столик надо было заказать водителям, как в прошлый раз без него нам неудобно было на остановках!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Автор comment_489240 Мы уже едем по Подмосковью. Завтра со многими встретимся на дне рождения ТТВ. Телефон скоро разрядится и я буду временно без связи. Всем друзьям привет от Светланы. Пока-пока. Ваша Татьяна.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489260 С возвращением на Родину! Спасибо за репортаж,ждем подробностей-красивых и вкусных!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489285 Ах, как быстро время пролетело. Татьяна уже дома. Скоро увидим все-все фотографии!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489358 Ах, как быстро время пролетело. Татьяна уже дома. Скоро увидим все-все фотографии!И они точно станут прекрасным дополнением к рассказу!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489365 Ах, как быстро время пролетело. Татьяна уже дома. Скоро увидим все-все фотографии! Подтверждаю: Татьяна уже дома! Фотоподтверждение с перрона Белорусского вокзала:
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Автор comment_489366 Я снова дома. Очень приятно было увидеть на перроне Белорусского помимо любимого сыночка, Алексея и Танюшу. Завтрашний день будет посвящен встрече с друзьями и поздравлению ТурТрансВояж с 20-летним юбилеем. Послезавтра постараюсь начать продолжение репортажа, чтобы до новогоднего тура успеть все показать. Окончание в полном объеме репортажей для меня святое, не люблю растягивать это надолго. Нам посчастливилось увидеть очень многое, ведь период Адвента необыкновенно красив и раньше не особо был представлен в турах. Мне очень хочется, чтобы никакие валютные катаклизмы не смогли помешать путешествовать и перенимать лучшее, что есть в Европе.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489383 Подтверждаю: Татьяна уже дома! Фотоподтверждение с перрона Белорусского вокзала: Белорусский вокзал (17.12.2014).JPG Приятно было увидеть на перроне Белорусского вокзала Татьяну bultatg и Алексея AVaK. Спасибо за теплую встречу!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489390 Таня, с возвращением и краткосрочным отпуском дома! Отдыхай, ну и жду красивых фото с нового фотоаппарата!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Автор comment_489395 На Паджеро у меня не получилось разместить фото из обменника с курсами валют, поэтому делаю это сейчас. Посмотрите сами, "что по чём".
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Автор comment_489775 Завтра постараюсь начать писать продолжение, чтобы успеть до отъезда в новогодний тур. А пока хочу рассказать о событии, произошедшем сегодня. Светлана S_LANA вчера вечером приехала ко мне, а сегодня я поехала провожать ее на Павелецкий вокзал к поезду. Мы вошли в метро на станции Царицыно, подошел поезд. Уже в вагоне Света мне сказала, что наш попутчик по путешествию Дмитрий живет ведь в Царицыно, но она не знает, на какой улице. Ну надо же, сказала я, вполне вероятно, что мы когда-нибудь встретимся. И тут я поворачиваю голову влево и реально вижу совсем недалеко Дмитрия, читающего газету. Я осталась со Светланиными вещами, а она подошла к пассажиру, удивительно похожему на Дмитрия. Да, это был он. Они немного поговорили, Дима кивнул мне головой в знак приветствия. Чудеса да и только. В который раз убеждаюсь, что Москва город маленький. Европа, впрочем, тоже.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489856 На Паджеро у меня не получилось разместить фото из обменника с курсами валют, поэтому делаю это сейчас. Посмотрите сами, "что по чём". Выходит, за 100 рублей дают 4 злотых - сколько и за 1 евро...Т.е. 1 евро в Польше стоит 100 рублей ))
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Автор comment_489857 Выходит, за 100 рублей дают 4 злотых - сколько и за 1 евро...Т.е. 1 евро в Польше стоит 100 рублей )) Да, Дима. Именно так. Дороговат злотый за рубли при покупке в Польше получается. Лучше у нас приобрести.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489905 Выходит, за 100 рублей дают 4 злотых - сколько и за 1 евро...Т.е. 1 евро в Польше стоит 100 рублей )) Ну так это и было во вторник, когда и у нас он в обменниках столько же стоил.))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.