Нашта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Гид Елена увидев нашу встречу, засмеялась и сказала, что мы, наверное, всех знаем. Вчера, когда приходила ко мне в поезде, рассказывала о своих впечатлениях, когда мы большой толпой отъезжающих и провожающих подошли к месту встречи группы. Оказывается, это здорово бросается в глаза. Вот уж когда будет уезжать в очередной раз наша новогодняя группа, это заметит каждый на Белорусском вокзале. Что и говорить, наше веселье не заметить нельзя. А сколько было бы еще, если представить всех нас, сидящих на форуме, вот лично с вами не знакома, а тоже жду ваших репортажей, и думаю, что таких "молча сочувствующих" много здесь! Так хочется еще раз увидеть рождественскую сказку! Спасибо вам за то, что поднимаете нам настроение!
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А я уже в Домодедово! Спасибо сердечное за поздравление с Днем рождения!До скорой встречи!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Дорога по Польше продолжается. С утра был сильный туман, сейчас рассеялся. Немного пасмурно, но вполне комфортно. В группе встретила двух попутчиц по июньском туру в Прованс, Людмилу и Татьяну из Томска. Позже выложу их фото. Гид Елена дала нам список экскурсий на весь тур. Разместить на форуме разрешила. Мы со Светланой пока определяемся. Потом сделаю фото получше и заменю его.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Светлана по пути фотографирует, так что снова будут её потрясающие снимки. Я же пока ничего не фотографирую, начну позже.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Светлана по пути фотографирую, так что снова буду её потрясающие снимки. Я же пока ничего не фотографирую, начну позже. Танюшка, бережёшь новый фотоаппарат?! :derisive: :biggrin:
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Берегу! Всё, бегу к автобусу. Время вышло.
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ура!!! Все формальности пройдены. И мы у заветного выхода. Нас 18 человек.Я уже познакомилась со своей соседкой по автобусу.Это Людмила из Орла.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ура!!! Все формальности пройдены. И мы у заветного выхода. Нас 10 человек.Я уже познакомилась со свей соседкой по автобусу.Это Людмила из Орла. Наташа, а можно к фото интерьера аэропорта добавить ваши фото с соседкой и другими одногруппниками?!
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А это удобно интерьер фотографировать?Я что то смущаюсь..Да и одногрупники пока видимо все "растеклись" кто куда. При получении конвертов были только 2 Татьяны из Новосибирска, но они вне видимости. Сидим рядышком с Людмилой, больше никого и нет.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А это удобно интерьер фотографировать?Я что то смущаюсю.Да и одногрупники пока видимо все растеклись кто куда. При получении конвертов были только 2 Татьяны из Новосибирска, но они вне горизонта Сидим рядышком с Людмилой, больше никого и нет. А разве в вашем посту № 62 не фото интерьера? А Вы прекрасно выглядите! Ещё раз, с Днём рождения и отличного полёта, со скорейшим воссоединением с основной группой! Кстати, что-то у вас в группе авиаторов маловато, наверное, преобладают любители Польши!
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, Первоначально ошиблась, 18 человек.Это практически поровну.Ну вот несколько снимков сделала.Правда в зоне Дьюти -фри остановили мой порыв. ( Что в общем то и ожидалось. )
Лида Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Татьяна! Всей вашей группе привет. Спасибо за оперативные сообщения. Теперь прямо невозможно отойти от компьютера, чтобы не пропустить вести из тура! Помню, как в нашем совместном туре Вы не пропускали ни одной возможности, ни одной минуты, чтобы отправить сообщения на форум. И как при этом светились счастьем ваше лицо и глаза. Вот как на этой фотографии. Хорошо, что я "сова" и буду читать, как всегда, ваши сообщения ночью одной из первых! :popcorm1: Мне это фото тоже очень понравилось! Вот разместить его в каталоге ТТВ, сразу бы все туры состоялись!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Проанализировала свои расходы на Паджеро. Покупка на 23,96 злотых. Снимают через доллары, 7,36. Сумма рублевого счета у меня уменьшилась на 410,42 руб.. Таким образом курс злотого составил 17 руб.13 коп.. Как-то дороговато получается. Заблаговременно приобретенные злотые были по 14 руб.10 коп.. Даже те, которые я в последний раз покупала на Никольской Светлане, были по 15,90. Так что, как говорится, выводы делайте сами.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Заменила фото со списком экскурсив, оно получше. Скоро будем в Германии, а там интернет часто бывает платным.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Нам со Светланой очень понравилось Лешино фото, где стоим мы с ней, Оля и Таня - представители нашей марокканской группы.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Проанализировала свои расходы на Паджеро. Покупка на 23,96 злотых. Снимают через доллары, 7,36. Сумма рублевого счета у меня уменьшилась на 410,42 руб.. Таким образом курс злотого составил 17 руб.13 коп.. Как-то дороговато получается. Заблаговременно приобретенные злотые были по 14 руб.10 коп.. Даже те, которые я в последний раз покупала на Никольской Светлане, были по 15,90. Так что, как говорится, выводы делайте сами. Сейчас официальный курс злотого к рублю 15.80, так что за 15.90 уже точно не купишь - минимальный курс продажи в Москве составляет 17 руб. Но и конвертация по карте тоже нехилая выходит - видимо, наши банки при текущей сверхволатильности рубля устанавливают повышенные внутренние курсы конвертации... Но нужно еще иметь в виду, что изначально размер списания может отражать лишь первичную блокировку приблизительной суммы платежа в валюте карточного счета, а при последующей обработке и окончательной проводке операции банком-эмитентом эта сумма может быть скорректирована в сторону уменьшения...
LISSA Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот это СЮРПРИЗ! Мы снова отправились в интернет- путешествие с нашими замечательными форумчанками! Буду с нетерпением ждать очередных сообщений!Радость и восхищение - вот те чувства,с которыми читаю отзывы из очередного репортажа Татьяны! Удачи,радости,ярких впечатлений и БОЛЬШОЙ привет Европе! Мысленно с Вами!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Галя, завтра размещу фото наших попутчиц по июньском туру Татьяны и Людмилы и ты сразу их узнаешь.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Мы в Берлине! Приехали очень рано, в 15:45 были уже в отеле. Вот что значит более ранний приход поезда, быстрый проход границы и мастерство водителей, разумеется. Сейчас размещаемся в номерах, а на 16:30 назначили сбор в холле, поедем любоваться рождествеским Берлином. Авиа группа приедет немного позже, так что их ждать не будем. Встретимся завтра утром. Я то именинницу Наташу увижу сегодня, ведь мы живем в одном номере. День сегодня устоял прекрасный, без осадков. Иногда даже выглядывало яркое солнце. Наш рождественский праздник начинается!
Admiral_Wife Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю с днем рождения свою соседку по номеру Наталью! Желаю отличного здоровья, счастья и много путешествий. Сейчас Наташа в пути, скоро они вылетают в Берлин. Там мы встретимся и отпразднует этот прекрасный праздник, а также начало нового красивого тура. Мы не знакомы, но я тоже очень хочу присоединиться к поздравлением, это очень здорово тур - как подарок (мне иногда удается сделать такой для мужа). Желать хорошего настроения глупо, поэтому я пожелаю вам так держать и дальше.
zzz.svetlaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Мы в Берлине! Приехали очень рано, в 15:45 были уже в отеле. Вот что значит более ранний приход поезда, быстрый проход границы и мастерство водителей, разумеется. Сейчас размещаемся в номерах, а на 16:30 назначили сбор в холле, поедем любоваться рождествеским Берлином. Авиа группа приедет немного позже, так что их ждать не будем. Встретимся завтра утром. Я то именинницу Наташу увижу сегодня, ведь мы живем в одном номере. День сегодня устоял прекрасный, без осадков. Иногда даже выглядывало яркое солнце. Наш рождественский праздник начинается! Татьяна, прекрасной погоды вашей группе во всем туре и новых впечатлений, Наталию Кузьминичну - с Днем Рождения! Как я поняла Варшаву ваша группа миновала?
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 zzz.svetlaya! Я, вероятно, как и многие, анализирую этот тур, примеряя на себя. Да, они пропустили Варшаву. Но зато, они приехали в отель рано ( в отличие от вашей группы, вы в 22-30). Смогли, я так думаю, немного привести себя в порядок. И у них появилась возможность посмотреть Берлин вечером в рождественском убранстве. Причем не спеша, а сколько душе угодно, ведь они уже на месте. Я бы выбрала второй вариант. Это мое мнение, основанное на данных ваших отчетов. Посмотрим, что напишут по этому поводу наши корреспонденты. А я бы предпочла посетить и Варшаву, и Берлин...
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Танюш! Я и написала этот пост, чтобы услышать другие мнения. Мне бы в Берлине после 22-30 времени было бы мало, так для галочки. А я бы после 22-30 вообще бы не пошла гулять по улицам Берлина, тем более, что отель далековато от центра...Посмотрим, как всё сложится у нас, думаю, что это будет оптимальный вариант, я заранее на него согласна! :derisive: :i-m_so_h:
Нашта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я вклинюсь в обсуждение, можно? В прошлом году мы в Варшаве даже не увидели ярмарок, их просто не было ( а были мы в середине декабря), елка в старой части города и несколько палаток, так что, ничего они не потеряли (если в этом году так же, как и в прошлом)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.