bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Татьяна создала нам настолько полную иллюзию совместного путешествия, что я уже начала выбирать из списка предлагаемых вариантов дополнительных экскурсий...Быстрее бы уже самим отправиться по местам европейских сказок! :party:
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я вклинюсь в обсуждение, можно? В прошлом году мы в Варшаве даже не увидели ярмарок, их просто не было ( а были мы в середине декабря), елка в старой части города и несколько палаток, так что, ничего они не потеряли (если в этом году так же, как и в прошлом) Они - то, может, ничего и не потеряли, зато мы примеряли на себя будущее путешествие!!! :negative: :i-m_so_h:
galdle Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А я бы предпочла посетить и Варшаву, и Берлин... А я бы точно выбрала Берлин!
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А я бы точно выбрала Берлин! А Вы тоже едете в этот тур? Насколько я поняла, перед группой выбор даже не стоял, их поставили перед фактом - привезли в Берлин - и гуляйте дальше, как хотите! Может, так и лучше, чтобы не мучиться с выбором... :this: :scratch:
Mari37 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Так же хочется узнать ,как было по Берлину :самостоятельно или организованно.К чему готовиться :smile:
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Наташа (Нашта),привет попутчикам, ну как же не видели? Все было,просто мы это все проехали на автобусе мимо,из-за недостатка времени. А если пешком пройти,то впечатление было бы другое. А я вот с удовольствием вспоминаю сосиски с капустой, которые мы как раз на ярмарке проглотили :drink: Я с Татьяной согласна хорошо бы и в Варшаву и в Берлин,хотя уже много раз там были.Не удержалась,тоже вклинилась.Татьяна (из Москвы) душу разбередила, окунулась в Рождество.
zzz.svetlaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву
Ольга68 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Новая сказка скоро нас ждет Таня с Паджеро приветы всем шлет А в это время в Берлин все стекаются В общем программа-то здесь начинается Еще не взлетел из Москвы самолет А группу ж/д праздник уж ждет Берлин в это время красиво украшен Немцы,мы тоже на празднике Вашем Таня мгновения праздника запечатлит Недаром в чехле новый фотик лежит
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву Очень многое зависит от гида.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень многое зависит от гида. Мариночка, не многое, а абсолютно всё, совершенно с тобой согласна!
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву Светлана, да у вас замечательно была построена программа, судя по вашему описанию! Классика жанра, и гид был у вас замечательный! Вы были первыми, а вот теперь и сравним, что ещё сказочного можно придумать по нашему маршруту, по репортажу Татьяны.
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У Светланы только допзаезд в Ченстохову чего стоил! Как мне туда надо вернуться.....
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У Светланы только допзаезд в Ченстохову чего стоил! Как мне туда надо вернуться..... Если очень надо, то обязательно ещё вернёшься...А я, к сожалению, ещё ни разу туда не попала, всё время проезжали мимо.
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Но, мы же оптимисты :derisive: Пока Татьяна вернется на форум, мы тут несколько листов наболтаем :derisive: :biggrin:
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот ссылка на Светланин рассказ о Ченстохове http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15363-puteshestvie-v-rozhdestvo/page-9
zzz.svetlaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А разве у Светланы был заезд в Ченстохову? Я наверно, что-то пропустила. Нет, Татьяна, ничего не пропустили :search2: :yes3: , Ченстоховы в рамках Сказок не было, она совсем в стороне
МЕЧТА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ой,это я перепутала :search2: Света,прошу прощения. В воспоминания о нашем Рождестве ушла с головой.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо, Светлана! А то уж я подумала, что мне пора идти отдыхать. :biggrin: Потерпи ещё чуток, скоро девчушки вернутся с прогулки по вечернему Берлину и появятся на форуме.
Admiral_Wife Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А я бы точно выбрала Берлин! Если бы пришлось выбирать, я бы то же выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если бы пришлось выбирать, я бы то же выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний Марин, вот и увидите вечерний Берлин, мечты сбываются - мы там точно будем ночевать!
Анатольевна Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Потерпи ещё чуток, скоро девчушки вернутся с прогулки по вечернему Берлину и появятся на форуме. Они же День рождения отмечать будут)))), так что появятся не скоро((((
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Они же День рождения отмечать будут)))), так что появятся не скоро(((( Точно, чуть не забыла! Но у них ведь и с собой есть, чтобы в номере продолжить, так что, рано или поздно, появятся... :drink: :good2: :boast:
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово!
Анатольевна Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово! А то мы уже здесь заждались Вас все))))
shustova-53 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В туре с Олегом Пирязевым не было заезда в Ченстохову.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.