Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486426

Татьяна  создала  нам  настолько полную иллюзию совместного  путешествия, что я уже начала выбирать из списка предлагаемых вариантов  дополнительных экскурсий...Быстрее бы уже самим отправиться  по местам европейских сказок! :party:

• Ответов 483
  • Просмотры 112.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486427

Я вклинюсь в обсуждение, можно? В прошлом году мы в Варшаве даже не увидели ярмарок, их просто не было ( а были мы  в середине декабря), елка в старой части города и несколько палаток, так что, ничего они не потеряли (если в этом году так же, как и в прошлом)

Они - то, может, ничего и не потеряли,  зато  мы примеряли на себя  будущее путешествие!!! :negative:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_486431

А я бы точно выбрала Берлин!

А Вы  тоже едете в этот тур?

Насколько я поняла, перед  группой  выбор даже не стоял, их поставили перед фактом - привезли в Берлин - и гуляйте дальше, как  хотите!  Может, так и лучше, чтобы не мучиться с выбором... :this:  :scratch:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_486435

Так же хочется узнать ,как было по Берлину :самостоятельно или организованно.К чему готовиться :smile:

Опубликовано
comment_486436

Наташа (Нашта),привет попутчикам, ну как же не видели? Все было,просто мы это все проехали на автобусе мимо,из-за недостатка времени. А если пешком пройти,то впечатление было бы другое. А я вот с удовольствием вспоминаю сосиски с капустой, которые мы как раз на ярмарке проглотили  :drink: Я с Татьяной согласна хорошо бы и в Варшаву и в Берлин,хотя уже много раз там были.Не удержалась,тоже вклинилась.Татьяна (из Москвы) душу разбередила, окунулась в Рождество. 

Опубликовано
comment_486437

Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву

Опубликовано
comment_486438

Новая сказка скоро нас ждет

Таня с Паджеро приветы всем шлет

А в это время в Берлин все стекаются

В общем программа-то здесь начинается

Еще не взлетел из Москвы самолет

А группу ж/д праздник уж ждет

Берлин в это время красиво украшен

Немцы,мы тоже на празднике Вашем

Таня мгновения праздника запечатлит

Недаром в чехле новый фотик лежит

Опубликовано
comment_486440

Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву

Очень многое зависит от гида. 

Опубликовано
comment_486442

Очень многое зависит от гида. 

Мариночка, не многое, а абсолютно всё, совершенно с тобой согласна!

Опубликовано
comment_486443

Светлана, да у вас замечательно была построена программа, судя по вашему описанию! Классика жанра,  и гид был  у вас замечательный! Вы были первыми, а  вот теперь и сравним,  что  ещё сказочного можно придумать по нашему маршруту, по репортажу Татьяны. 

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_486447

У Светланы только допзаезд в Ченстохову чего стоил! Как мне  туда надо вернуться.....

Если  очень надо, то обязательно ещё вернёшься...А  я, к сожалению, ещё ни разу туда не попала, всё время проезжали мимо.

Опубликовано
comment_486448

Но, мы же оптимисты :derisive: Пока Татьяна вернется на форум, мы тут несколько листов наболтаем :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_486452

А разве у Светланы был заезд в Ченстохову? Я наверно, что-то пропустила.

Нет, Татьяна, ничего не пропустили :search2:  :yes3: , Ченстоховы в рамках Сказок не было, она совсем в стороне

Опубликовано
comment_486453

Ой,это я перепутала :search2: Света,прошу прощения.  В воспоминания о нашем Рождестве ушла с головой.

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_486455

Спасибо, Светлана! А то уж я подумала, что мне пора идти отдыхать. :biggrin:

Потерпи ещё чуток, скоро девчушки вернутся с прогулки по вечернему Берлину  и появятся на форуме.

Опубликовано
comment_486456

А я бы точно выбрала Берлин!

Если бы пришлось выбирать, я бы то же  выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний

Опубликовано
comment_486457

Если бы пришлось выбирать, я бы то же  выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний

Марин, вот и увидите вечерний Берлин, мечты сбываются - мы там точно будем ночевать!

Опубликовано
comment_486458

Потерпи ещё чуток, скоро девчушки вернутся с прогулки по вечернему Берлину  и появятся на форуме.

Они же День рождения отмечать будут)))), так что появятся не скоро((((

Опубликовано
comment_486459

Они же День рождения отмечать будут)))), так что появятся не скоро((((

Точно, чуть не забыла! Но у них ведь и с собой есть, чтобы в номере продолжить, так что, рано или поздно, появятся... :drink:  :good2:  :boast:

Опубликовано
  • Автор
comment_486460

Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово!

Опубликовано
comment_486461

Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово!

А то мы уже здесь заждались Вас все))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.