Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна  создала  нам  настолько полную иллюзию совместного  путешествия, что я уже начала выбирать из списка предлагаемых вариантов  дополнительных экскурсий...Быстрее бы уже самим отправиться  по местам европейских сказок! :party:

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я вклинюсь в обсуждение, можно? В прошлом году мы в Варшаве даже не увидели ярмарок, их просто не было ( а были мы  в середине декабря), елка в старой части города и несколько палаток, так что, ничего они не потеряли (если в этом году так же, как и в прошлом)

Они - то, может, ничего и не потеряли,  зато  мы примеряли на себя  будущее путешествие!!! :negative:  :i-m_so_h:

Опубликовано

А я бы точно выбрала Берлин!

А Вы  тоже едете в этот тур?

Насколько я поняла, перед  группой  выбор даже не стоял, их поставили перед фактом - привезли в Берлин - и гуляйте дальше, как  хотите!  Может, так и лучше, чтобы не мучиться с выбором... :this:  :scratch:

Опубликовано

Наташа (Нашта),привет попутчикам, ну как же не видели? Все было,просто мы это все проехали на автобусе мимо,из-за недостатка времени. А если пешком пройти,то впечатление было бы другое. А я вот с удовольствием вспоминаю сосиски с капустой, которые мы как раз на ярмарке проглотили  :drink: Я с Татьяной согласна хорошо бы и в Варшаву и в Берлин,хотя уже много раз там были.Не удержалась,тоже вклинилась.Татьяна (из Москвы) душу разбередила, окунулась в Рождество. 

Опубликовано

Новая сказка скоро нас ждет

Таня с Паджеро приветы всем шлет

А в это время в Берлин все стекаются

В общем программа-то здесь начинается

Еще не взлетел из Москвы самолет

А группу ж/д праздник уж ждет

Берлин в это время красиво украшен

Немцы,мы тоже на празднике Вашем

Таня мгновения праздника запечатлит

Недаром в чехле новый фотик лежит

Опубликовано

Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву

Очень многое зависит от гида. 

Опубликовано

Я бы тоже предпочла Берлин, но у нас даже вариант этот не рассматривался, просто по программе идет трансфер в Варшаву

Светлана, да у вас замечательно была построена программа, судя по вашему описанию! Классика жанра,  и гид был  у вас замечательный! Вы были первыми, а  вот теперь и сравним,  что  ещё сказочного можно придумать по нашему маршруту, по репортажу Татьяны. 

Опубликовано

У Светланы только допзаезд в Ченстохову чего стоил! Как мне  туда надо вернуться.....

Если  очень надо, то обязательно ещё вернёшься...А  я, к сожалению, ещё ни разу туда не попала, всё время проезжали мимо.

Опубликовано

А разве у Светланы был заезд в Ченстохову? Я наверно, что-то пропустила.

Нет, Татьяна, ничего не пропустили :search2:  :yes3: , Ченстоховы в рамках Сказок не было, она совсем в стороне

Опубликовано

Спасибо, Светлана! А то уж я подумала, что мне пора идти отдыхать. :biggrin:

Потерпи ещё чуток, скоро девчушки вернутся с прогулки по вечернему Берлину  и появятся на форуме.

Опубликовано

А я бы точно выбрала Берлин!

Если бы пришлось выбирать, я бы то же  выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний

Опубликовано

Если бы пришлось выбирать, я бы то же  выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечерний

Марин, вот и увидите вечерний Берлин, мечты сбываются - мы там точно будем ночевать!

Опубликовано

Они же День рождения отмечать будут)))), так что появятся не скоро((((

Точно, чуть не забыла! Но у них ведь и с собой есть, чтобы в номере продолжить, так что, рано или поздно, появятся... :drink:  :good2:  :boast:

Опубликовано

Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово! ☺

Опубликовано

Мы только что вернулись из центра Берлина, где получили полный кайф. Есть и фото на планшете. Но подождите немного. Только что встретились с моей соседкой Натальей, она в авиа группе. Сейчас поздравим ее с днем рождения, а потом я всё отработаю. Чеслово! ☺

А то мы уже здесь заждались Вас все))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...