lula Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый ТТВ! С Днем рождения! Очень надеюсь, что в это непростое для туристической отрасли время вы не только выстоите, но и будете развиваться дальше. Надеюсь когда-нибудь (пока непонятно когда) снова поехать с ТТВ в Европу в 13й тур :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю с 20 летием уважаемый ТТВ! Процветания и успехов в туристическом бизнесе во все времена. Отзывчивых и познавательных туристов. Удачи и здоровья всем Вашим сотрудникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дорогой ТТВ с днем рождения! Здоровья вам и процветания, а мы обещаем, что не изменим вам и будем вместе, несмотря ни на какие катаклизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 От всей души поздравляю ТурТрансВояж с юбилеем - 20летием! Несмотря на сложное время, я готовлюсь в очередную, восьмую по счету, поездку с ТурТрансВояжем! Желаю вам преданных и влюбленных в свою компанию туристов! Ждем новых интересных туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый ТТВ! С двадцатилетием вашей работы! Желаю вам всяческих успехов в вашей работе! Спасибо за интересные маршруты и за возможность познавать мир с вашей помощью! Отдельная благодарность вашим замечательным гидам и тем сотрудникам, которые составляют замечательно интересные маршруты. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже поздравляю ТТВ с юбилеем!!!!! Желаю всех благ сотрудникам фирмы и, конечно процветания самой компании - больше туров красивых и разных, больше дат выездов, полных автобусов, отличных гидов, замечательных туристов, в общем всего, что нужно для нормальной работы. И спасибо за всё !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дорогой ТурТрансВояж!Поздравляю с юбилеем.Желаю крепкого здоровья,счастья сотрудникам и финансового благополучия вашей фирме. Дружелюбный аист из Риквира поздравляет ТурТрансВояж с днем рождения и ждет туристов из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый ТурТрансВояж! С юбилеем Вас! Вы даже не представляете, как много значите для меня, ведь это именно Вы "заразили" меня автобусами, дорогами, странами, городами, морями, озерами, горными вершинами... И теперь, не смотря на трудности, проблемы, курс евро, нестабильность в мире, ничто не сможет излечить меня от этой "болезни". Собственно, я и сама не хочу вылечиться, ведь путешествия - это то, что дарит мне удивление, восхищение и страстное желание побывать везде! Успехов Вам в это нелегкое время, оптимизма, финансового благополучия и огромного желания показать нам весь этот удивительный мир. Вы мне так много подарили всего, разрешите, я тоже подарю Вам что-то. Я подарю Вам греческие Метеоры, ведь этим летом я поставила на них Вашу метку и теперь они Ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С днем рождения, ТТВ! Процветания и финансовой устойчивости! Спасибо за знакомство со странами Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Nata*** Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дорогой ТТВ! Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Пускай прожитые двадцать лет - будет только началом, учебой, становлением, поиском. А дальше - только расцвет, поиск новых идей, воплощение их в жизнь, процветание и успех. Спасибо за Вашу работу, за Вашу заботу, за Ваше внимание и понимание! Спасибо за то, что Вы дарите людям прекрасные эмоции, чудесные воспоминания на всю жизнь, рассказы взахлеб о своих путешествиях и мечты о новых поездках! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже от души поздравляю ТТВ с 20-летием! Надеюсь, что вы отметите и 25-летие, а потом и 50, и 100! Процветания вам и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочется поблагодарить за "НЕВИДИМУЮ",тактичную,корректную работу МОДЕРАТОРА1 на форумеТТВ.Спасибо ВАМ Благодарю Вас за столь лестную оценку моей работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С Днем рождения, дорогой и любимый ТТВ! Успехов, здоровья , финансового благополучия всем сотрудникам компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер-Сибиряк Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С праздником! С 20-летием!! 16 лет с Вами... 15 замечательных, незабываемых путешествий! И пусть пугают смутные времена, временные трудности... В 1998-м первое путешествие с ТурТрансЕвропа! В 2008-м - Новый Год в Вене! "Кризис нам по барабану!" (@) Что бы не случилось - всегда вместе!!! Всех гидов, сотрудников, руководство фирмы с днём рождения!!! И, конечно, всех Вас и нас, друзей и туристов, за эти годы не представляющих своей жизни без любимого "ТТВ" с наступающими Рождеством и Новым Годом!!! Надеюсь, до новых, ярких, полных впечатлений и счастливых моментов встреч, новых поездок, новых открытий, новых друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю Туртранс-Вояж с 20-летием! Спасибо за вашу работу, за то, что помогаете нам путешествовать! Путешествия - это прекрасная и удивительная сторона жизни. Благодаря путешествиям с ТТВ счастливых дней становится больше! Интересным эпизодом года стал новостной сюжет канала "Россия 1", в котором внимательные форумчане опознали группу ТТВ во главе со знакомой многим Еленой Зайцевой во время экскурсии по французскому Анси. С ТТВ не только вы можете увидеть мир, но и мир может увидеть вас! Поздравляя ТТВ, хочу пожелать счастья и всем его сотрудникам! PS. В предыдущем сообщении от многолетнего клиента ТТВ узнал своего соседа по номеру во время замечательного тура по Италии летом 2008 года. Возможно, он не хотел бы раскрывать имени, но в любом случае - добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Happy Birthday, мой любимый туроператор! С вашей фирмой я ездила всего один раз (в тур 8FL), но мне хватило этого раза, чтобы понять - автобусные туры - это то, что мне нужно, а ТТВ - команда настоящих профессионалов, которые в любом случае сделают все, чтобы твой отдых запомнился тебе надолго (и только в хорошем смысле =). Желаю вам удачи и позитива в наступающем кризисном году. И пусть у ваших клиентов не пропадает желание путешествовать даже в такое нелегкое время. Путешествия - это самые яркие впечатления, а впечатления - это и есть наша жизнь! *Встретимся 17 июля в туре 4 Юнеско =)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ТТВ! С 20-летним ЮБИЛЕЕМ! Желаю долгих лет процветания, верных туристов, легких дорог, отличной погоды и всегда солнечного настроения. До новых встреч на дорогах Европы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемые сотрудники ТТВ! С днем рождения! Новых маршрутов, верных туристов и никаких ухабов на пути! Очень рада, что вы есть в моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю ставший родным ТТВ!!! Вам - много нас, а нам - лёгких дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям любимой компании! Долгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С Днем рождения, любимый ТТВ! Желаю вам процветания! Любимым гидам - личного счастья, здоровья, благополучия! Вы -лучшие! А мы будем с вами! Вы дарите нам возможность увидеть мир! Огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В день рождения принято желать здоровья) И для ТТВ не буду делать исключенья: здоровья финансового, здоровья политического и психического))) Спасибо за красивые маршруты, интересные встречи, впечатления, ощущения и за ВЕЧНУЮ теперь ЛЮБОВЬ к путешествиям, потому что от них у нас здоровье психическое, а за ним и все остальные потянутся)) :air_kiss: :biggrin: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.