LudmilaSaratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так рада за всех вас и очень жалко, что не на все такие встречи мы можем попасть. Но очень жду нашу новогоднюю поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост вИра Опубликовано 18 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Только добралась до дома и сразу на форум,. Спасибо ТТВ за приглашение на праздник и возможность встречи с единомышленниками! Делюсь своей процией фото 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) вИра СПАСИБО за фотографии. Даже очень своевременная аватарка,в ногу со временем. :good2: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем балерина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну так и было задумано, когда фотографировалась))) :dance4: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olga_P Опубликовано 18 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Спасибо ТТВ за праздник, внимание и подарки! Спасибо форумчанам за теплую встречу, улыбки и хорошее настроение!Пусть "Золотой мерседес" бороздит просторы России, Европы и, чего уж там , всего мира! Очень была рада со всеми познакомиться! Большая благодарность за встречу руководству и всей компании ТурТрансВояж! Мы очень любим с Вами путешествовать! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Olga_P 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да и Машуля из Самары, тоже ОЙ как удивила :swoon: своим присутствием из Среднего Поволжья прибыла.Молодец!!! Ждём её впечатления о встрече. Да, уж Машуля наша, она великий конспиратор. Знало об ее приезде может один или два человека, но они надежно хранили тайну. Появление Машули в офисе - это было такое радостное событие! Лично я была просто счастлива увидеть ее еще раз и пообщаться с ней вдоволь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Была, была...Я была на уроке, но думала о вас. Моя фантазия не могла представить того, что выдал новый фотоаппарат Танюши. Шикарная встреча!И я была на уроке и тоже думала о праздничной встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ТТВ можно запатентовать идею и воплощение! Ну скажите, какая еще туристическая компания открывает свои "закулисья", дарит подарки туристам в свой день рожденья, развлекает и говорит много-много добрых слов в адрес своих гостей!? Запатентовать можно только новое техническое решение или способ получения чего-либо. Идеи можно пытаться подвести под авторское право... Но я бывал в 2001-2005 на днях рождении другого автобусного оператора, было и закулисье офиса и шампанское, - идея ходить в гости на дни рождения не нова, так что 4 часть ГК РФ тут бессильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 18 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот и я добралась до компа...и хочу еще раз пожелать любимой турфирме процветания и успехов в туристическом бизнесе, много красивых туров, еще больше замечательных гидов и полных автобусов!!! Удачи и здоровья всем Вашим сотрудникам! Спасибо за Ваш праздник, который мы отметили вместе с вами, было очень тепло и душевно! Очень рада была ВСЕХ видеть 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 18 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Встреча продолжилась на воздухе)) За ТТВ! УРААА!!! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем krapiva 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ТТВ можно запатентовать идею и воплощение! Ну скажите, какая еще туристическая компания открывает свои "закулисья", дарит подарки туристам в свой день рожденья, развлекает и говорит много-много добрых слов в адрес своих гостей!? А объединить форумчан,подарить им радость общения?Честно- я не сетевая,а ТТВ Форум затягивает,и в этом тоже заслуга компании.Спасибо за праздник! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Zhel-olga2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я В ОБМОРОКЕ....КАК ЗДОРОВО!!!!! Ты в обмороке... Я тут в полуобморочном состоянии кусаю локти и не из-за операции которая будет через 2 часа, а из-за того что не попала на ТАКОЙ праздник! Я рыдаю! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Elvira 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Какие все знакомые и родные лица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ирина, ты, как всегда, на высоте. У тебя получились замечательные фото, спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подозреваю, что и это еще не всё :derisive:.... но пусть напишут те, кто остался гулять на ярмарках :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо ТТВ за эту великолепную идею собрать нас на этом празднике! А всем форумчанам спасибо за ту теплоту, радость, эмоции, с которыми проходило наше общение! Это головокружение какое-то!)) Мы просто не могли наговориться)) Вот уже в который раз встречаюсь и не перестаю этим восхищаться! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ирина, у тебя самые классные фото,самые натуральные, без подготовки,естественные! Свои смогу разместить не раньше воскресенья. Мы вчера, поворачивая в каждый новый переулок, просто рты разевали от этой красоты! А сколько выпито глинтвейна, медовухи!.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Эх, жалко, что с вами не смогла продолжить гулянье :drink: :smile: Жду ваших фоток! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем krapiva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемый и любимый ТТВ! Огромное спасибо за эту теплую встречу-экскурсию единомышленников-друзей! Всех благ и процветания! И замечательное продолжение, прогулка по рождественской Москве, спасибо! Разговорам не было конца, так не хотелось расставаться! До встречи на Белорусском! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylu Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А мы из глубинки смотрим на форумчан и уже многих - многих знаем, хотя никогда не видели. :biggrin: Как не помешали бы подписи имён к фотографиям!!!! Хотя бы иногда. Трудно всех идентифицировать. А хочется.... Понятно, что вы на встречах перезнакомитесь , а если подпишите "кто есть кто" , так и мы это будем знать. С праздником ТТВ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост olja Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну вот я добралась до дома, более-менее разобралась с фотографиями и теперь немного добавлю буквально несколько штрихов о событиях вчерашнего дня. моя встреча началась еще... на эскалаторе метро на станции "Китай-город". там меня догнала Очаровашка Таня. и мы вдвоем, весело болтая и предвкушая интересные встречи, дошли до офиса ТТВ. Немного подождали на крылечке, познакомились с другими членами подгруппы "12.15" и наконец-то зашли и поднялись на второй этаж. как оказалось, первая подгруппа еще не закончила свою обзорную экскурсию по лабиринтам ТТВ. Наши люди времени даром не теряли: несколько человек оплачивали экскурсию по москве 3 января на самом видном месте - звезды трэвел, из у ТТВ целый небосвод наша экскурсия началась а это, между прочим, самый первый "каталог" ТТВ: лабиринтами ТТВ: вот чем, оказывается, занимается визовый отдел: а это стена памят(К)и: Дмитрий Викторович нас встречает в своем кабинете фокусы от настоящего французского мима 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эмоции и впечатления переполняют уже второй день!!! Дорогие друзья-форумчане, туристы ТТВ и любимая компания, СПАСИБО за праздник ! Всем здоровья, удачи, благополучия и процветания!!! До новых встреч! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо ТТВ за заботу о туристах вне Москвы! Получила сегодня в офисе представителя ТТВ в Петербурге милый подарочек! Очень приятно! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо ТТВ за заботу о туристах вне Москвы! Получила сегодня в офисе представителя ТТВ в Петербурге милый подарочек! Очень приятно! :biggrin: Интересно, а туристам вне Москвы и СПб милые подарочки не предусмотрены? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Любимый наш ТТВ! С днем рождения! Новых и интересных идей, туров и событий! Девочки! Как мы вам завидуем белой завистью! Жалко, что далеко от Москвы живем. И в нашем городе нет представительства ТТВ. :sad: А побывать на таком празднике очень хочется.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.