Перейти к содержанию

Туртранс-Вояж встречает форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490195

Да вы что???? А я сразу заметила! Я же ещё спрашивала - а почему домик-то вверх ногами???)))

Вот сейчас только пересмотрю наконец-то все фото! В Москве могла только с планшета смотреть, и ставить лайки получалось не всем почему-то((( исправлюсь сейчас! Потому что фотки все-все-все просто суперские! А уж репортаж Танин!... Муж спрашивает - в подробностях всё ему  расскажи, а я отвечаю - сейчас отчет Танин покажу и всё сразу поймешь! :smile: Это ж профи! 

Да, немного сейчас своих выложу. :derisive:

• Ответов 183
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_490196

Да, немного сейчас своих выложу. :derisive:

Машуль, выкладывай! Ждем твой взгляд на событие, где НАМ ВСЕМ было очень хорошо. :smile:

Опубликовано
comment_490202

Я тоже на это обратила внимание только уже дома ,  рассматривая фотографии! А вот если бы этот стенд-домик поставить правильно, то что бы получилось - "Веселые человечки, выглядывающие из очага печки"? :scratch: :laugh2:

attachicon.gifDSC_0176.JPG

Смешно получилось...а может так и надо было?Не зря же он стоял именно так? :mda:

Опубликовано
comment_490206

Машуль, выкладывай! Ждем твой взгляд на событие, где НАМ ВСЕМ было очень хорошо. :smile:

Да у меня только те фотки, которые после офиса были....(( Я фотик оставила в кармане куртки, поэтому очень надеюсь как-то получить те замечательные фотки от всех! Спасибо! такие портреты на аватарки! А уж с Фоминцевым мое фото буду за "дорого" выкупать! :biggrin:

Опубликовано
comment_490243

Да и Машуля из Самары, тоже ОЙ  как удивила   :swoon:  своим присутствием из Среднего Поволжья прибыла.Молодец!!! Ждём её впечатления о встрече.

Вот и добралась я, партизанка, до дома, поэтому могу свои восторги в полной мере теперь высказать!)) Сразу скажу, что партизанить не хотела, но как-то само собой вышло)) Я ведь сразу-то написала, что не смогу быть, а потом что-то поразмышляла - что же это я опять всё пропущу??? И вот пошла на сайт РЖД, а там как будто для меня постарались - билеты в купе с огромными скидками! Решено - еду! :dance4:

И вот подхожу я к офису ТТВ, как-то перестраховалась со временем, и пришла одна из первых. Смотрит на меня Леночка Алексевна, и вижу я, что глазам-то она не верит... :biggrin: Ну уж пошли обниматься и целоваться! И в тот же момент я уже поняла, что не зря я приехала! А дальше было ещё больше приятных встреч и новых знакомств!!! В офисе уже были Людушка-голубушка, Марина, Иринка и Ольга. Все оплачивали экскурсию по Москве. Так было необычно - в других турагентствах шаром покати туристов, а в ТТВ очередь за путевками!! :biggrin:

А народ все прибывал!!! Все были настолько друг другу рады, причем ИСКРЕННЕ рады, что у меня на всех фото (да и не только у меня :derisive: ) какое-то идиотско-счастливое выражение!)))

От радости, закрутившись в водовороте новых знакомств, я забыла фотик в кармане куртки((, и вот только могу на словах рассказать, как интересно было в гостях у Туртрансвояжа! Так приятно было, что все работники знают о нашем существовании (форума) и даже некоторых узнают, потому как читают форум в обязательном порядке!)) Мне кое-кто на ушко даже шептал об этом :derisive: Так приятно было познакомиться с теми, кого знал пока только по переписке! Всё было на высоте!!! Жаль только, что встреча была такой короткой! Но мы бы были не форумчане, если бы не продлили нашу веселую "тусовку"! Ведь один бокал шампанского - это явно мало за процветание ТТВ!))

И вот мы уже в Венской кофейне... такие родные, добрые лица!

0_13b547_c60d26b3_XL.jpg

0_13b548_233bf019_XL.jpg

0_13b549_a1338207_XL.jpg
Мы не могли не дождаться всех наших друзей из других "экскурсионных групп"! Последними к нам подскочили Оля-вега, Танечка Грета, которая тоже очень удивилась моему присутствию)) и Олечка olga1a, которой отдельное спасибо за вторую бутылку шампанского! Ужасно просто, что ни Оля, ни корреспондент наш Таня, и многие другие не смогли продолжить с нами "банкет"!!! Пока ждали девчонок с экскурсии по офису, встретились с Иринкой Филатовой! не могли не обсудить предстоящий тур!)) да и в офисе у меня кое-какие вопросы уточняли сотрудники, переживающие за наш форумский новогодний! :derisive:
И вот началась наша прогулка по рождественским ярмаркам Москвы под "скромным" названием "Да здравствует ТТВ!"

0_13b54a_86fc89ca_XL.jpg
Тут не стало шампанского((.. Ну не ругайте нас, уж очень хотелось поднять тост за процветание ТТВ в такой сложный момент! :derisive:
И Светочка повела нас дальше...
На Никольской нас ждала первая остановка и"Двенадцать месяцев!"

0_13b54b_ffd8c8d0_XL.jpg

0_13b54c_1196cf_XL.jpg

0_13b54d_da99639b_XL.jpg
 и первый наш глинтвейн :drink: ! Вкуснючий был!!! 150р.
 0_13b54e_78e2fdef_XL.jpg

0_13b54f_48c35ce8_XL.jpg

0_13b550_b23507e9_XL.jpg

А кругом просто безумно красиво!!!
0_13b54e_78e2fdef_XL.jpg

0_13b54f_48c35ce8_XL.jpg

0_13b550_b23507e9_XL.jpg
А дальше просто открыточный вид! Мы сразу отметили, что Европа "нервно курит в сторонке" :good2: Им и не мечтать о такой иллюминации, как будто днем!

0_13b555_57cfcc6a_XL.jpg
За каждый угол поворачиваем и просто разеваем рты!!!

0_13b558_fb851e5_XL.jpg

0_13b559_3c291a87_XL.jpg

0_13b55a_3ca8ff8c_XL.jpg

0_13b557_c4b0b2a2_XL.jpg

0_13b55b_d0d93e74_XL.jpg

0_13b55c_57b913e4_XL.jpg

0_13b55d_14c7380e_XL.jpg

0_13b55e_e393340_XL.jpg

0_13b55f_ed88f8e3_XL.jpg

0_13b560_c55048cd_XL.jpg

Подходим к Городу гномов!

0_13b561_7102eabd_XL.jpg
И понеслась!!!!! :mosking: А как вы думали? Глинтвейн он горячий и вкусный! :secret:  :mosking:

0_13b562_7de6ba40_XL.jpg

0_13b563_c773dcf9_XL.jpg

0_13b564_a4f6fe87_XL.jpg

0_13b565_e65e1141_XL.jpg
Рижский дворик:

0_13b566_cbfd565_XL.jpg
Подходим к Городу ангелов у Большого театра!

0_13b567_2ebf272b_XL.jpg

0_13b568_4e7af365_XL.jpg

0_13b569_31184097_XL.jpg

0_13b56b_6f4de9f5_XL.jpg
И вот здесь я первый раз попробовала медовуху (100р.)!

0_13b56a_deb97cbc_XL.jpg
И последняя остановка - Зазеркалье!
0_13b56c_634038a0_XL.jpg

0_13b56d_d5194810_XL.jpg
Леночка в Зазеркалье:
0_13b56e_8a669696_XL.jpg

В итоге прекрасно проведенный день! Очень насыщенный и эмоциями, и впечатлениями, и очень приятным общением!!!! Спасибо нашему дорогому имениннику за это мероприятие!!! Если бы не вы, мы бы вообще не встретились, а если бы не мы, то... :derisive:  Как мы все взаимосвязаны в этом мире!!!!
С днем рождения ТТВ! Процветания, только хороших новостей и огромного количества путешественников, не смотря ни на что!!!
0_13b570_aa2a18d8_XL.jpg

Опубликовано
comment_490268

И вот немного того шара - самого большого елочного шара в мире, на который мы в тот вечер не взглянули, поскольку он был по какой-то причине выключен:

0_13b56f_ca1f695f_XL.jpg

0_13b556_88c94992_XL.jpg

И вот только одно разочарование постигло меня в тот праздничный день!.. Я так и не увиделась с Тульским Токаревым! Он ведь должен был точно быть в нашей группе! Но всё так и не судьба... :sad:  :cray: А значит, будут ещё новые встречи и новые знакомства!!! :dance4:

Опубликовано
comment_490334

Сегодня день особый - 20-летний юбилей нашего любимого туроператора, с которым мы проехали многие тысячи километров.

И как водится в хороших, дружных семьях, сегодня ТТВ собрал форумчан, которые за эти долгие годы стали близкими и родными.

Татьяна ! Отличный отзыв и как всегда чудные фото! Я смотрю, у Вас там собралась теплая компания, сплошь "зубры" нашего форума. Душою была с Вами, но телом на работе до 9 вечера: было родительское собрание. Какие же Вы все счастливые от встречи друг с другом и с родным ТТВ. Очень приятно было увидеть фото Юрия Гордиенко, который всегда так компетентно отвечает на все вопросы форумчан , и фото нашей Кати. Я Вам искренне завидую. Я смогла бы приехать, если бы это было в понедельник. Ух, мы бы погуляли! Спасибо, Татьяна! Благодаря Вашим фото и отзыву я как-будто побывала на этом чудесном празднике.
Опубликовано
comment_490352

какая я не внимательная!!! :smile: только теперь, когда указали увидела, что это устье печи и оно "вверх ногами". А в момент, когда Оля меня фотографировала подумала, какое интересное решение-сапожки перевернутые :biggrin:

Опубликовано
comment_490484

Какая Москва красивая предновогодняя!!! Машуль, очень красиво все передала! Очень надеюсь увидеть эту красоту во время поездки в НГ тур.

Опубликовано
  • Модератор
comment_490758

А за что мой пост удалили?

В логах удаленных сообщений Вы не упоминаетесь за время существования этой темы.

От какого числа исчезло сообщение?

Опубликовано
comment_490869

Спасибо всем форумчанам за такие замечательные фотографии и впечатления от этой чудесной встречи, которыми они поделились с нами. Очень рада была увидеть всех. Спасибо ТТВ за тот праздник, который он устроил для нас. От всей души желаю нашей фирме удачи в это непростое время, а нам всем новых ожидаемых и совершенно неожиданных встреч.

Опубликовано
comment_490877

Только вернулась в Москву и сразу на форум. Как приятно было увидеть знакомые лица! Спасибо всем за рассказы об этой удивительной встрече. ТТВ  так держать!!!!!

Опубликовано
comment_491761
Небольшое добавление к теме.

Да, они настоящие молодцы. Несмотря на сложное время, придумали эту встречу. Мы увидели аккуратный офис и симпатичные лица, приобщились к механизму подготовки туров и зарядились атмосферой оптимизма и веры в будущее.

0_8da68_6c2e4ccb_XL.jpg

0_8da66_a2f7c153_XL.jpg

0_8da67_a18446ce_XL.jpg

0_8da69_2ea62304_XL.jpg

0_8da6a_5c7a1c4_XL.jpg

0_8da71_5cc4ab1d_XL.jpg

0_8da6b_326d224_XL.jpg

0_8da6c_c237afd_XL.jpg

0_8da6d_46310c68_XL.jpg

0_8da6e_244e9188_XL.jpg

Вот почему раздаточных материалов иногда не хватает.

0_8da6f_50e6394f_XL.jpg

0_8da70_44b811ed_XL.jpg

За первые туры клиенты ТТВ платили в буквальном смысле миллионы. Зато после деноминации неделя на горных лыжах в Словакии стоила всего 1500 рублей! Впрочем, так было только до августа 98-го.

0_8da72_c789a233_XL.jpg

Шесть лет назад.

0_8da73_7c3ad593_XL.jpg

Часть нашей группы на 14:45

0_8da74_c6ba0794_XL.jpg

Ну, а наше дело - не лениться писать отзывы о турах. Но для этого, конечно, надо сначала в них ездить!

0_8da75_27a4112e_XL.jpg

Опубликовано
comment_491767

Да, обалденная встреча... Какие молодцы. Остается только брать с вас пример и не унывать, не смотря ни на что!

ТТВ, долгих благополучных лет! Пусть мы ездим в ваши туры всегда!

Машуля - красавица, особенно на фоне елки на улице - шикарная фотография!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_496046

Помнится, в офисе нас всех фотографировала прекрасный представитель ТТВ, хочется фото посмотреть  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_496096

Тема благодаря Нюше оказалась наверху и я снова перечитала её, вспомнила этот чудесный день.

Почти месяц прошел со дня праздника, но впечатления до сих пор свежи. 

Спасибо Туртранс-Вояж, за возможность путешествовать по отработанным до мелочей маршрутам, встречаться с друзьями и мечтать о новых турах. 

Опубликовано
comment_496108

Тема благодаря Нюше оказалась наверху и я снова перечитала её, вспомнила этот чудесный день.. 

Танюш, благодаря Алексевне)), и я тоже очень поддерживаю её просьбу! Может, где-то уже можно посмотреть фото сотрудницы ТТВ!

А благодаря Нюше, я теперь буду срочно фото на фоне елки искать)))

Опубликовано
comment_496196

А благодаря Нюше, я теперь буду срочно фото на фоне елки искать)))

Машуля, наверное это в шаре. Ты наша "Девочка в шаре")))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_539497

Приятно вспомнить, как нас встречали в офисе ТТВ в день юбилея фирмы. Многие форумчане побывали здесь в праздничный день 18 декабря.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_571281

Сегодня форумчане поздравили ТТВ с днем рождения, и совсем скоро я расскажу о том, как это было! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_571298

Туртранс-Вояж отмечает европейское совершеннолетие и снова встречает форумчан!

Да, да, да! Сегодня самому надежному туроператору, нашему любимому ТТВ исполнился 21 год!

Договорившись накануне в теме "Встречи форумчан", мы отправились в офис в Певческом пер. д.4, чтобы в этот день сказать слова поздравления руководству и сотрудникам компании, которым доверяем свой отдых.

Генеральный директор очень благожелательно относится к форумчанам, многих знает лично и встречает нас в своем кабинете.

С праздником, Дмитрий Викторович!

0_13fad8_94b3d348_XL.jpg

0_13fadd_c2f54d8_XL.jpg

К нам присоединяется директор по маркетингу и рекламе Ирина Маштакова, которая более 20 лет работает в компании, знает всё "от и до", и стремится сделать всё возможное, чтобы наши путешествия ничто не омрачало.

0_13fadf_60d831b8_XL.jpg

В футлярах лежат фирменные ручки в подарочном исполнении, нам их подарили.

0_13fae0_eb80592f_XL.jpg

Тем временем готовится чаепитие.

0_13fae1_b2030c_XL.jpg

А мы между разговорами рассматриваем кабинет директора.
Здесь всё связано с путешествиями. 
Золотистые Мерседесы везут нас по дорогам Европы, Азии, Африки.

0_13faed_fdf36988_XL.jpg

А на глобусе остается всё меньше мест, не освоенных путешественниками. Но кое-что пока ещё есть, и как только туда будут новые маршруты, мы их обязательно выберем. Может быть, даже на самую верхушку, в "Zona ARKTIKA"!

0_13faee_e8ff6c8f_XL.jpg

Какая интересная идея, нужно и мне начать собирать свои бейджики со встреч форучан и новогодних туров!

0_13fb02_15b091fb_XL.jpg

Разговор заходит про каталоги и Дмитрий Викторович показывает нам своё богатство, собранное за годы работы фирмы. Сколько же каталогов выпущено за эти годы!

0_13fae2_59bbecd6_XL.jpg

0_13fae5_67e9d945_XL.jpg

0_13fae7_a2a13f64_XL.jpg

0_13fae8_3e559be3_XL.jpg

0_13fae9_96ec5b71_XL.jpg

0_13faea_8092a064_XL.jpg

0_13faeb_2a5fc036_XL.jpg

С этих чёрно-белых ксерокопий всё когда-то начиналось.

0_13faec_3cf3f3bb_XL.jpg

В 2005 году Туртранс-Вояж переехал в Певческий переулок, и этот каталог как-раз первый из этого офиса.

0_13faef_7ad54fc2_XL.jpg

Сейчас идёт работа над новым каталогом весна-лето 2016. Совсем скоро мы увидим его, а пока специалисты оттачивают не только маршруты, но и оформление. Так сказать, лицо каталога на новый сезон.
Ирина Маштакова принесла несколько вариантов обложек. 
Вот эта нам понравилась больше всех!

0_13faf1_3a92f048_XL.jpg

0_13faf2_d759b806_XL.jpg

"Раз  форумчане выбрали этот вариант, значит на нём я ставлю подпись, пусть будет он!" - сказал Дмитрий Викторович.

0_13faf3_fb7f3ecb_XL.jpg

0_13faf4_ad66fdf8_XL.jpg

Кажется, наш выбор директорам понравился.

0_13faf5_6f01f1ca_XL.jpg

Помня наказы форумчан, высказанные в разных темах на форуме, мы поинтересовались про туры с отдыхом, попросили об увеличении количества дней на море и озёрах в летних выездах. 
Среди прочих вопросов поинтересовались новинками для любителей ж.д. туров. Туртранс-Вояж старается и их не обделять, но дальний переезд занимает много дополнительных дней, и сделать тур размеренным практически не получается. Так что нужно урезать программу или снова пускаться в галоп. А уж в Андалусию или итальянские и испанские сердца с ж.д. переездом вообще поехать нереально. Так что любителям новинок с большим километражем нужно как-то перестраиваться на авиа путешествия.
Дмитрий Викторович приглашает директора по туризму Романа Руденко, чьими трудами создано более 90% процентов всех туров. Именно он родитель "Сердец" Италии и Испании, красок Андалусии и итальянских сапогов, транссильванских маршрутов, изведанных и неизвестных пока садов и парков, и всего-всего остального.
Эх, нам бы ещё "Сердце Баварии" хотелось бы...
- "Надо подумать. Это вполне можно осуществить", - сказал Роман, и нам показалось, что в его голове сразу же стали выстраиваться логистические цепочки, с замками и пивными, дворцами и горами,  домами с с росписью люфтмалерай, всем тем, что так мило в красавице Баварии.

0_13faf7_9de05bfb_XL.jpg

Ирина советовалась с нами по планируемым новинкам, которые придутся по душе форумчанам. Ей очень нравятся тематические туры, чтобы в них была какая-нибудь изюминка.  Рассказала нам о "Празднике спаржи", проходящем во французском Эльзасе ежегодно в мае. 
Оказывается, в Европе бывают самые разнообразные праздники, и мы о них пока ничего не знаем. Но вполне вероятно, что появятся туры с их посещением, и тогда уж точно мы сможем в них погрузиться.

А Дмитрий Викторович не забывает подготовить подарки для нас.

0_13faf8_d65bbb3e_XL.jpg

Каждый из нас вытащил открытку с новогодним пожеланием, написанным кем-нибудь из сотрудников.

0_13faf9_85dcf92d_XL.jpg

Оле досталось пожелание, написанное, скорее всего, работниками транспортного цеха.

0_13fafb_8a9e3a37_XL.jpg

У Ирочки, которая сегодня празднует 22-летие сына, студента физфака МГУ, тоже отличные слова.

0_13fafc_36c3dad0_XL.jpg

Ну, конечно, у Марины BelkaM в этом году будут самые лучшие путешествия!

0_13fafe_c72fa254_XL.jpg

Моё пожелание оказалось лаконичным и очень приятным. Как здорово, когда желают "Всего наилучшего в Новом году"!

0_13fafa_1036e027_XL.jpg

0_13fb01_ea00bc1d_XL.jpg

0_13fb04_518f7b52_XL.jpg

Торжественная часть закончилась и нам пора уходить. Нас провожают те, кто обычно встречает и оформляет путешествия:

Оля, всегда корректная и внимательная;

0_13fb05_5e9f9d97_XL.jpg

0_13fb06_3116c021_XL.jpg

и Лена, она знает абсолютно всё, может ответить на любой вопрос!

0_13fb07_48fa7455_XL.jpg

Мы попрощались, но пообещали, что обязательно вернемся.

P.S. Кстати, все четверо мы отправляемся 4 мая в "Сердце Италии"!
Опубликовано
  • Автор
comment_571305

Скидку 50 у.е. всем москвичам, пришедшим в офис ТТВ, выдавали?

Сертификат на скидку выдали всем пришедшим, и москвичам, и жителям Подмосковья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу