Перейти к содержанию

Разместим Ваши отзывы на других сайтах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_491403

Дорогие форумчане!

Просим вашей помощи в одном очень важном деле - мы хотим, чтобы ваши положительные отзывы увидело как можно больше людей.

Мы просим вас  поставить галочку в окошке «разрешить публикацию на других сайтах», когда вы размещаете новый отзыв на форуме.

forum.jpg

И в мире станет немножко больше позитива, а у нас - потенциальных туристов и ваших попутчиков. А конкуренты нас не догонят.

С признательностью за помощь,
Ваш ТТВ.

Опубликовано
comment_491414

При такой публикации автора необходимо информировать - где именно опубликовано.

В публикации нужно указывать, что это перепечатка из ... с согласия автора.

Публикации будут под форумским ником или под реальным ФИО? Будет ли возможность выбора?

Опубликовано
comment_491416

Катя, отличная идея !!!! Если уладятся все формальности и будут соблюдены интересы всех, авторов в первую очередь, то это было-бы просто здорово. Многие отзывы на нашем форуме, это такая мощная реклама, что не "привлечься" будет просто невозможно, знаю это по себе и по многим своим знакомым. Я, конечно, всегда рассказывала и рассказываю о ТТВ везде, где только можно, и все форумчане рассказывают, а отзыв это совсем другое, это наглядное, красочное подтверждение словам, где "живые" эмоции и настроения, которые ну никак не сыграешь. А позитива много не бывает)) 

Опубликовано
comment_491421

Присоединяюсь к Ольге.Г, также не буду возражать против публикования моих репортажей, если это поможет делу продвижения путешествий.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_491423

При такой публикации автора необходимо информировать - где именно опубликовано.

В публикации нужно указывать, что это перепечатка из ... с согласия автора.

Публикации будут под форумским ником или под реальным ФИО? Будет ли возможность выбора?

Добрый день!

Так мы же проинформировали:

www.spr.ru

и, конечно, только под ником автора на форуме, и только при условии, если автор поставит галочку, сообщив тем самым о своём согласии.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_491426

Про spr там написано НАПРИМЕР, значит не только эспээр. Ссылка на перепечатанный рассказ должна быть отправлена автору (который может проверить, исправить, ответить и т.д.), а не указание на портал.

Про галочку я понял, но Вы не поняли моей мысли - в том месте где будет размещен отчет должна быть надпись предупреждающая от дальнейшего использования материалов без согласия автора - типа "Рассказ изначально опубликован в [ссылка на него на форуме ТТВ]. Перепечатка и цитирование данного рассказа возможно только с разрешения автора [ссылка на профиль автора на форуме ТТВ]".

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_491440

Екатерина,  а это только для вновь созданных отчётов??

Нет, эта опция доступна так же и для ранее созданных отзывов, при редактировании сообщения в расширенной форме.

Еще одно уточнение: турист лишь даёт своё согласие на публикацию, после чего решение о размещении отзыва принимает сотрудник ТТВ.

Опубликовано
comment_491471

Перед размещением на других сайтах прошу удалить фото туристов, размещенных с разрешения туристов автором на форуме ТТВ. Для других сайтов такое разрешение не действует. Спасибо за понимание.

Опубликовано
comment_491480

А я не хочу, чтобы мои отзывы размещали на других сайтах, слишком много в них моих личных эмоций. Здесь мои друзья, которым я доверяю, а там - чужие...

Опубликовано
comment_491481

А я не хочу, чтобы мои отзывы размещали на других сайтах, слишком много в них моих личных эмоций. Здесь мои друзья, которым я доверяю, а там - чужие...

Поэтому и просят тех, кто не против, ставить "галочку" около соответствующего согласия. Если не хотите, то просто не ставьте "галочку". Тут, вроде, всё просто.

Опубликовано
comment_491494

Перед размещением на других сайтах прошу удалить фото туристов, размещенных с разрешения туристов автором на форуме ТТВ. Для других сайтов такое разрешение не действует. Спасибо за понимание.

Мне кажется проблемы нет.

Полагаю, что при подготовке к размещению на других сайтах  отзывов форумчан ТТВ всё равно будет проходить коррекция отзыва, в ходе которой будет осуществляться чистка его от приветов, поздравлений, не отвеченных вопросов и т.п. Тогда же могут (полагаю, и должны) быть удалены все фото, содержащие личные фото (не важно давал человек разрешение на публикацию своего изображения или нет).

Опубликовано
comment_491495

А я своими эмоциями готова делится.... Особенно, когда вокруг крайне мало эмоциональных людей!

Опубликовано
comment_491496

И как заметила сама Екатерина: не все отзывы будут размещаться на других сайтах. К примеру, мои отзывы- больше про индивидуальные программы и там больше моих взглядов на города, людей, еду и т.д. чем детальное описание программы тура. Характерные записи- формата блога- больше рассказывают о авторе,чем о туристическом операторе.

Опубликовано
comment_491506

Я считаю, что надо размещать.  Наполняемость автобусов при этом должна повыситься. Что хорошего, что я заняла место и сижу в пустом автобусе и дергаюсь состоится тур или нет.

Если вы размещаете хоть что то в интернете, то надо быть готовым к тому, что ваш отзыв увидят не только здесь на форуме, а кто угодно.

Опубликовано
comment_491510

Хороший, яркий,оформленный красочными фотографиями отзыв, конечно влияет на выбор тура! И, прежде чем утвердиться в выборе тура, я перечитываю и пересматриваю форум и практически все выбранные мною туры благодаря форумчанам  и их отзывам.

Поэтому я тоже за то чтобы площадка нашего форума стала доступнее и для других потенциальных туристов.

Опубликовано
comment_491513

Мои отзывы можно размещать. Личных фото в них нет: ни моих, ни других туристов (если только случайно попавших в кадр).

Опубликовано
comment_491516

Мои отзывы можно размещать. Личных фото в них нет: ни моих, ни других туристов (если только случайно попавших в кадр).

Кто б сомневался :derisive: ...

Сорри за офф! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу