Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята,я из больницы мысленно с вами! Пейте за меня глинтвейн и шнапс! И наколдуйте друг другу самых невероятных пожеланий в сказочную новогоднюю ночь! Времени у меня должно хватить,постараюсь придумать вопрос для викторины )))

Ольсик, выздоравливайте, пожалуйста! Бодрости духа и крепкого здоровья Вам!!!

Остановились на обед. Раньше здесь бывать приходилось, вспомнила интерьер с большими кувшинами. Сделали заказ и ждем гуляшовый суп.

Здесь интересный потолок, с перевернутыми кувшинами.

20141229_150448.jpg

20141229_150833.jpg

20141229_150948.jpg

20141229_150848.jpg

20141229_153145.jpg

Посмотрели город Лодзь, сделали вывод, что пока туда рано завозить группы, и правильно ТТВ поступает, что не организует заезды.

Это третий по величине город Польши. В нем идет повсеместная стройка. Много старых зданий, состояние их требует серьезного ремонта.

Но мы выбирали этот город сами, так что прогулялись, посмотрели и скрасили переезд по Польше.

Да,основательно работают горожане над своим городом! Пока можно смотреть только главную пешеходную улицу Петровскую.

На Паджеро платила картой. Сняли 417,26 руб. за покупку на 26, 31 злотых.

У нас в автобусе очень дружеская обстановка. Многие уже сделали всем подарки. Очень приятно.

От Ирины из Дубны ВИра шоколадки раздала, спасибо.

Наш гид Ирочка Филатова сказала, что когда собирала документы для нашей группы, в офисе снимали сюжет про ТТВ для 1 канала. Показывать будут 30 декабря в программе "Доброе утро". Посмотрите. Там даже "засветился" паспорт Фариды из нашей группы.

Чехи дали, кажется, всем годовые визы.

Завтра посмотрим!

Передайте Ирочке Филатовой от меня огромный привет и наилучшие пожелания,  чмокните! :air_kiss: .... Олю свою не вижу, Вегу вижу, Олю из Ярославля вижу, а из Новосибирска не вижу. Переживаю :to_take:

Лена - NEVa устроила вторую серию вручения подарков. Сперва были авторучки с символикой Ижевска, теперь куколки, которые исполняют желания.

20141229_155344.jpg

Оля сказала, что подарки из Новосибирска будут.

Ирине привет передала, читала сама.

Не отхожу от компа. Читаю и перечитываю, смотрю и пересматриваю. Вот только сбегала на работу ( и то там сидела, вас читала, на совещание не пошла),

пришла - читала,

сбегала детям подарки купила - опять с вами.

Всех знаю, всех люблю, жалею, что не с вами.

У нас в автобусе очень дружеская обстановка. Многие уже сделали всем подарки. Очень приятно.

От Ирины из Дубны ВИра шоколадки раздала, спасибо.

Наш гид Ирочка Филатова сказала, что когда собирала документы для нашей группы, в офисе снимали сюжет про ТТВ для 1 канала. Показывать будут 30 декабря в программе "Доброе утро". Посмотрите. Там даже "засветился" паспорт Фариды из нашей группы.

Не получилось у меня приехать проводить форумчан( :cray:

Очень приятно, что частичка от меня сладкая с вами! Сладких вам впечатлений!

Тоже каждую свободную минуту заглядываю на форум читаю как у вас дела, от меня всем форумчанам (заочно и очно знакомым) привет! :drinks:

Завтра утром придется смотреть только 1 канал :smile:

Лена - NEVa устроила вторую серию вручения подарков. Сперва были авторучки с символикой Ижевска, теперь куколки, которые исполняют желания.

Подожди - куколки ведь были в прошлый раз? :scratch:

А второй раз нельзя?

Так об этом и спрашиваю - были брюнеты, а тут блондины!!! В этом какой-то смысл!!! (Читай и смотри на смайлик!)

Мы на Паджеро. Курс прежний: евро 4,1, рубль 0,04.

Ну вот почему у нас курс рубля туда-сюда колбасит, а в Польше он эталон стабильности?..Как давали в начале года за 100 рублёв 4 злотика (1 евро), так и сейчас столько же дают ))

Посмотрели город Лодзь, сделали вывод, что пока туда рано завозить группы...

post-22716-0-79796500-1419854491.jpg

А носы-то хоть утёрлинатёрли этим трём супермагнатам-создателям промышленной Лодзи ?.. Говорят, к деньгам ))

А носы-то хоть утёрлинатёрли этим трём супермагнатам-создателям промышленной Лодзи ?.. Говорят, к деньгам ))

Да они ужЁ НАТЁРЛИ .....сидят, ждут    результат. 

Да они уже НАТЁРЛИ .....сидят, ждут результат.

Да, судя по более чем довольному лицу Татьяны, ей оформляют вексель на кругленькую сумму ))

Наташка, ты - красавица! И не только в роли Снегурочки, но и в своей...Сколько оптимизма, энергии, доброты, энтузиазма!.. Никого не оставляешь без своего тепла. Горжусь тобой. Буду ждать ваш с Иришей отзыв о Закопане!.. Надеюсь, что ты встанешь на лыжи... :dance4: 

Ой, Леночка, я ж всего час побыла "звездой Белорусского вокзала", а разговоров, разговоров... засмущали меня! Всем-всем - СПАСИБО! Для друзей - в "артистки" подалась!

наконец-то мы добрались до гостиницы. вай-фай халявный. после всех переездов и прогулки по ну очень промышленному городу лодзь теперь кто-то отправляется в бар дегустировать напитки чешского производства. а кто-то в душ

Ну вот мы и добрались до нашего первого по пути отеля...холодно,однако ,в Европе...температура не сильно низкая,но ветер..На последней стоянке он просто с ног сшибал..Сегодня день переезда,но по пути в Лодзь заехали.;;очень елка там красивая..Сейчас собираемся немного посидеть и спать..завтра утром 330 км надо проехать...а Австрию,по прогнозам занесло

Разместились в отеле Воронеж 4* в чешском Брно.

Отличный просторный номер. И так как нос кое-кому натерли, денежки у нас водятся. Поэтому сейчас идем в бар пить чешское пиво. Надо проверить. Надеюсь, что вкусное.

На последней санитарной остановке оказалось сразу три автобуса ТТВ. Помимо нашего еще группы Алексея Шапрана и Лены Зайцевой. Кто-то даже встретил знакомых.

Мы с НадюшейТула из автобуса не выходили, уже обессилили. Но пиво пить идем, хотя Надюша сопротивляется.

Дима, подскажи Саше, где и как найти репортаж о нашем туре, чтобы он был в курсе наших действий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...