Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да, я тоже согласна, что все прошло просто замечательно! У нас была самая лучше, весёлая и родная компания! А я пошла в кино, до него до бегу, замерзнуть не успею))) Пойду смотреть "Ёлки", ещё не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да, я тоже согласна, что все прошло просто замечательно! У нас была самая лучше, весёлая и родная компания! Я ночью только на часик из он-лайна вышла... зашла, а тут уже несколько страниц поздравлений!!! Форумчане, с НАСТУПИВШИМ, 2015-ым!!! До нового года осталось 365 дней! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим! За темой следил, но праздновал в коллективе на работе... Всем доброе утро! Пермь уже проснулась! А где-то уже и обед,а где-то может ещё и не ложились))) Ну как-бы утро 1 января, не совсем доброе ) Пермь проснулась давно, в 8.00 уже снова на работе, учитывая, что закончили праздновать сегодня в 4.20 ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем здрасьте. А я Умку смотрю))) За окном -6, надоели эти скачки, вчера -18 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот и все уже в 2015 году.Первый день нового года встретил Новосибирск очень комфортной погодой, сейчас -2.Смотрю по телевизору "Ёлки 3,совсем не давно ходила на "Ёлки 1914". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем-всем-всем доброго Новогоднего утра! Саратов тоже проснулся. За окном -14 и новогодний снег. Смотрим старую-новую-добрую "Золушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я смотрела "Двенадцать месяцев" какие же советские мультфильмы позитивные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сейчас пробежалась еще по веб-камерам мира, а Таймс-сквер горы мусора и конфетти, а в Питере такая для меня хорошая плюсовая температура))) Если кому охота снега и холодов, велкам на Урал -23 :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! А у нас в Питере +2 и пасмурно, по телеку показывают хит "Простоквашино". Дааа, советским мултикам, да и вообще нашим альтернативы нет! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И я хочу сказать спасибо прошедшему году.Спасибо тебе за то,что все в семье живы , спасибо за улыбки детишек,за объятья любимого.Спасибо Старому году , пусть и Новый год принесёт не меньше радостей и приятных моментов.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И я хочу сказать спасибо прошедшему году.Спасибо тебе за то,что все в семье живы , спасибо за улыбки детишек,за объятья любимого.Спасибо Старому году , пусть и Новый год принесёт не меньше радостей и приятных моментов.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Благодарности по-прежнему недоступны :this: Поэтому просто присоединяюсь :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Добрый день и с Новым годом!!!!! Сегодня, в первый день года, СЕМЬ туров ТТВ стартуют с Белорусского вокзала!!! И мы в их числе. Так что начало "Путешествий 2015 " положено!!! И очень надеюсь что это не единственный наш тур в этом году, не смотря ни на что и вопреки всему мы поедем!!! Желаю всем в новом году много путешествий и добрых попутчиков!!!! Старт дан!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поздравляю путешественников ТТВ с Новым годом и желаю осуществления всех планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех поздравляю с Наступившим Новым 2015 Годом!!! Желаю здоровья, счастья и УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Новый год уже вовсю хозяйничает на планете! Туристы вопреки всем прогнозам путешествуют, люди радуются, фейерверки запускаются... ну это ли не счастье?!!! :dance4: Вновь и вновь поздравляю всех форумчан, их семьи, сотрудников ТТВ, своих бывших и будущих одногруппников! Желаю всем счастья личного, наличного и безналичного!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Доброе утро дружной семье форумчан ! Всех с наступившим Новым годом ! Это была замечательная ночь, очень добрая , вкусная ! Как будто побывала прошедшей ночью у каждого в гостях, мне было с вами здорово ! Приятных всем новогодних каникул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С добрым утром! С Новым годом! Всем стартующим сегодня в новые путешествия желаю осуществления всех планов, хорошей погоды и ярких впечатлений! Спасибо за новогоднюю ночь и добрые пожелания! (ну вот - лимит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Друзья, лично поздравить каждого - дело трудновыполнимое. Поэтому в этом поздравлении каждый сможет найти что-нибудь для себя!) Желаю в Новом году крепкого здоровья, такого чтоб хоть каждый день в Космос; детишек счастливых и побольше; успехов в делах и карьерного роста; путешествий заморских и отечественных; нервов крепких, доходов стабильных и чувство юмора впридачу; гармонии и душевного равновесия!) Любите друг друга и про себя не забывайте! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С добрым утром! С Новым годом! Всем стартующим сегодня в новые путешествия желаю осуществления всех планов, хорошей погоды и ярких впечатлений! Спасибо за новогоднюю ночь и добрые пожелания! Ну, нечего мне больше добавить, случился внутренний лимит поздравлений и пожеланий!!!!!!!! Параллельно смотрю "Орел и решка. Неизведанная Европа" и гороскоп (кстати, сулит посещение значимого места УРА!!!). А в 13-15 по Культуре, конечно, буду слушать Венский филармонический. Хорошего дня сегодняшнего и всех 364 наступившего нового 2015!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле — счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой — с новым сыном! Лесорубов — с новой рощей! Новых зятей — с новой тещей! Новых русских — с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов — с новой папкой! Волосатых — с новой шапкой! Лысоватых — с новой кепкой! Деда с бабкой — с новой репкой! Зодиака — с новым знаком! Греку в реке — с новым раком! Донжуанов — с новой милой! Ветеранов — с новой силой! Бизнесменов — с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров — с новым вкусом! Импортёров — с новым курсом! Бомбардиров — с новым голом! Трансвеститов — с новым полом! Космонавтов — с новой высью! Тугодумов — с новой мыслью! Шахматистов — с новым ходом! Вас — еще раз с Говым нодом! Музыкантов — с новым звуком! Папуасов — с новым Куком! Капитанов — с новым коком! Президентов — с новым сроком! Депутатов — с новой Думой! Бубель за деньги — с новой суммой! Птицеловов — с новой птичкой! А сержантов — с новой лычкой! Генералов — с новой частью! Вас — еще раз с новым счастьем! Подчиненных — с новым боссом! Программистов — с новым DOSом! Слабовольных — с новой дозой! Хатха-йогов — с новой позой! Пивоваров — с новым суслом! Перестройку — с новым руслом! Безработных — с новым местом! Тили-тили — с новым тестом! Сталеваров — с новой плавкой! Отсидевших — с новой справкой! Похудевших — с новой формой! Бывших трезвых — с новой нормой! Завязавших — с новой мерой! Атеистов — с новой верой! Резидентов — с новым кодом! Всех вас — снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных — с новым шансом! Жен любимых — с новой шубой! Дядю Сэма — с новой Кубой! Беззаветных — с новым дзотом! Сокращенных — с новым КЗоТом! Театралов — с новой драмой! Маму с мылом — с новой рамой! Журналистов — с новым слухом! Медиумов — с новым духом! Чукчей — с новым анекдотом, Мчащих — с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ - с SAT-обломом, Взявших прикуп — с новой мастью! Всех вас — снова с новым счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 После пробуждения в первый новогодний день думается почему-то стихами: "Новый Год на дворе :dance3: И салатик на столе......" :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Новым годом!!! Пусть этот год станет для нас вестником СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и достижения ЖЕЛАННЫХ ЦЕЛЕЙ. Одна из целей у нас с ВАМИ это почаще путешествовать с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем доброго наступившего дня Нового Года! мы с внучком сходили на горку , пару раз прокатились и мокрые счастливые пришли домой. + 2 однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я смотрю на 5 канале про советское детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я тоже классное детство было у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.