Перейти к содержанию

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494120

Да, я очень хочу тур в Калининград, конечно, вроде как можно туда самой и съездить, но одна точно не поеду, а компанию еще собрать надо... мне легче в тур  :smile: Да и по области охота поездить, самостоятельно не заморачиваться с транспортом. 

• Ответов 268
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_494121

Каждый имеет право на свое мнение, но я думаю, что неплохо бы прежде чем в Европу отправляться немного подробнее ознакомиться со своей страной или с ее частью! Хотя бы для того. чтоб иметь возможность сравнивать. У нас тоже есть чем гордиться. Да, инфраструктура не везде развита. но есть такие места как Карелия, Кавказ, Байкал, "Золотое кольцо" России. наши Жигулевские горы и Волга,  Уральские горы, Камчатка наконец. Да. от нас до Камчатки не добраться бюджетно, действительно, дешевле в Европу, но можно прокатиться по "Золотому Кольцу" , отличные маршруты предлагаются, места чудесные! Недаром столько туристов из Европы и Китая сюда рвутся! Не хуже Европы. уверяю вас!

Не хуже. Но организация туров и маршрутов у нас далеко не на высоте. В Европе красота природы и архитектуры,  сочетается с комфортом маршрута, хорошими дорогами и отелями и в этом большое преимущество.

Опубликовано
comment_494123

Не хуже. Но организация туров и маршрутов у нас далеко не на высоте. В Европе красота природы и архитектуры,  сочетается с комфортом маршрута, хорошими дорогами и отелями и в этом большое преимущество.

Комфорт будет! Не за горами Чемпионат мира 2018 года! Подготовка к нему уже идет во всю! У нас в области всю осень дороги реконструировали  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_494173

Но организация туров и маршрутов у нас далеко не на высоте. В Европе красота природы и архитектуры,  сочетается с комфортом маршрута, хорошими дорогами и отелями и в этом большое преимущество.

Наверное, для таких категоричных выводов по нашей огромной стране надо иметь и огромный же опыт внутренних путешествий. Я не очень много ездила по России (хотя и широта поездок от Калининграда от Сахалина). Но в большинстве мест и дороги хорошие были и отели очень комфортабельные. А уж красоты... Никакие "большие европейские преимущества" рядом и не стояли.

Очень надеюсь, что ТТВ расширит свой сегмент внутреннего туризма.

Опубликовано
comment_494179

Я уверенна в Карелии ,например,точно есть на что посмотреть, а какие там озера......природа просто великолепна.

Опубликовано
comment_494180

Селигер, весь комплекс озер, очень есть что посмотреть.

Летом не советую.Очень много народу и машин.К озёрам иногда просто не подъехать.Лучшее время для отдыха сентябрь и первая половина октября.

Опубликовано
comment_494181

Интересно,кто то считал,сколько стоит поездка на Алтай,Камчатку или даже наше Сочи?Меня вот очень интересует,примерно расчет на Камчатку дней на 10.Мне ,кажется,это очень дорого и минус качество обслуживания.Все и ездят в Европу.Даже на сегодня Турция и Египет обойдется дешевле. 

Опубликовано
comment_494186

Интересно,кто то считал,сколько стоит поездка на Алтай,Камчатку или даже наше Сочи?Меня вот очень интересует,примерно расчет на Камчатку дней на 10.Мне ,кажется,это очень дорого и минус качество обслуживания.Все и ездят в Европу.Даже на сегодня Турция и Египет обойдется дешевле. 

Да, к сожалению, билеты на самолет в восточные части России стоят гораздо дороже, чем в центр или в Европу. Это обусловлено низким спросом. Поэтому вариантов для дешевого отдыха немного. Разве что на машине добираться до близлежащих красот. Для меня - это Алтай. Но уровень сервиса и инфраструктуры, конечно, еще очень далек от эталона. Поэтому и ездим в Европу, потому что не хочется отдыхать дикарем без комфорта. Ну и природа - природой, а красивые города и уютные, ухоженные городочки никто не отменял, а где ж их на Алтае найдешь? А вот в Альпах - полно!

Опубликовано
comment_494192

можно сделать 30-дневный тур на Камчатку автобусом из Москвы  :declare:

... и позволить туристам в него подсаживаться по дороге в городах проживания, выходить в нужных местах, например для встречи с форумчанами, отставать, догонять. :dance3:

Опубликовано
comment_494193

Летом не советую.Очень много народу и машин.К озёрам иногда просто не подъехать.Лучшее время для отдыха сентябрь и первая половина октября.

да, народу "дикого" много. Для отдыха, предлагаемое Вами время, конечно подойдет. Грибы пособирать, ягоды какие, но не покупаешься.

Я предложила именно с ознакомительной точки зрения-Исток Волги, Ширков погост, Ольгинский монастырь, Нило-Столобенская пустынь. И сами озера, просто жемчужины. Вот тут осень как раз самое оно!

Опубликовано
comment_494194

можно сделать 30-дневный тур на Камчатку автобусом из Москвы  :declare:

тогда уж лучше поездом))) есть ведь такие... туристические.

только стоить это будет как Бруклинский мост :scratch:

Опубликовано
comment_494197

вот все про Армению и Грузию говорят,а об Азербайджане забыли?Я вот как-то писала ТТВ про тур в Баку(это же Дубаи,да еще и море теплое),поверьте,там такая красота,что Эмираты отдыхают,да.еще и дороги,отношение и т.д.и т.п.А сколько всяких восточных вкусностей?Старина вперемешку с современностью-это супер,какие- фонтаны,скульптуры-чудо!!!!Только все упирается в авиаперелет...но вот почему,когда летишь из Стокгольма в Баку через Стамбул платишь 200евро.а вот из Москвы в Баку-350?Ну вот не могу понять ценовую политику российских авиаперевозчиков....впрочем,ценовая политика удивляет не только российских авиаперевозчиков,но и цены в отелях,обслуживание и т.д и т.д ,а вот о комфортности речи вообще не идет,только "задирание"цены(но это уже другая тема).......

Опубликовано
comment_494201

Я уверенна в Карелии ,например,точно есть на что посмотреть, а какие там озера......

Вопрос по Карелии обсуждался в особой теме:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17096-kareliia-mnogo-no/

Полностью с вами согласна про этот регион!

Опубликовано
comment_494202

... и позволить туристам в него подсаживаться по дороге в городах проживания, выходить в нужных местах, например для встречи с форумчанами, отставать, догонять. :dance3:

Не-не... Нужно, как в Европе! Поясняю...

Тур называется "Российское кольцо". Ходит от Калининграда до Владивостока по кругу. Кто хочет - подсаживается, кто хочет - высаживается, осматривает достопримечательности и ждёт следующего автобуса, на котором продолжает своё путешествие. :biggrin:

Опубликовано
comment_494203

вот все про Армению и Грузию говорят,а об Азербайджане забыли?.

Просто в перечисленные Вами страны у ТТВ уже есть конкретные туры, можно судить о возможных расходах и соизмерять их с возможностями своего бюджета. а в Азербайджан пока таких туров нет...

Опубликовано
comment_494206

А я не оставляю надежды съездить в тур 2FS-море в июне. Очень настроилась,замену бюджетную пока не ищу,хочу увидеть Лазурку,Италию и Швейцарию. Наберется ли тур,вот вопрос.

Опубликовано
comment_494235

А я не оставляю надежды съездить в тур 2FM-море в июне. Очень настроилась,замену бюджетную пока не ищу,хочу увидеть Лазурку,Италию и Швейцарию. Наберется ли тур,вот вопрос.

Правильная позиция! Надо настраиваться на позитив и обязательно все планируемые туры состояться!!!

Опубликовано
comment_494263

А я не оставляю надежды съездить в тур 2FM-море в июне. Очень настроилась,замену бюджетную пока не ищу,хочу увидеть Лазурку,Италию и Швейцарию. Наберется ли тур,вот вопрос.

Вы молодец) Нас оптимизм увы покинул а вместе с ним и шанс посетить Италию уже этим летом, слишком мягко сказать не бюджетно получается.

Но зато мы пока еще надеемся все-таки поехать в Европу, пусть в тур чуть попроще но не менее интересный, в этом я не сомневаюсь. Мне вообще все интересно)

Опубликовано
comment_494445

В Таллине была, красиво очень. Но при нынешней ситуации и их отношению к нам, в Прибалтику не поеду ни за что, у них и так уже снизился поток наших туристов на 70%......

Только что приехали из тура по Прибалтике. Отношение к нам со стороны простых людей - хорошее. В конце восьмидесятых ездили в Литву - разница в отношениях огромная. Как будто в других странах побывали. Да и цены значительно ниже, чем в других странах Европы. При высоком курсе валюты - отличный вариант.

Опубликовано
comment_494460

я тоже этот тур рассматриваю))

Опубликовано
comment_494462

При высоком курсе валюты - отличный вариант.

Возможно, но не для всех. Повторюсь, я туда не ездок. К счастью, есть более интересные варианты, та же Венгрия или Чехия, ничем не уступают Прибалтике, на мой взгляд. Будапешт и Прага два города, в которые отправлюсь с удовольствием. 

Опубликовано
comment_494467

Возможно, но не для всех. Повторюсь, я туда не ездок. К счастью, есть более интересные варианты, та же Венгрия или Чехия, ничем не уступают Прибалтике, на мой взгляд. Будапешт и Прага два города, в которые отправлюсь с удовольствием. 

Мне интересна и Прибалтика, в Литве не была, но очень бы хотела в какой-нибудь тур по Чехии, чтобы не только известные города и замки, но что-нибудь новенькое! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу