Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514481 А не знаете, проводят ли экскурсии в Оперу (саму оперу я не очень, а вот здание хотелось бы посмотреть....Если присоединитесь к прогулке, буду очень рада))) Кстати, ближе к дате отъезда тема стала более активной))))) Еще раз спасибо Nine за ее создание!!!! Экскурсии в Оперу проводят.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514483 А не знаете, проводят ли экскурсии в Оперу (саму оперу я не очень, а вот здание хотелось бы посмотреть....Если присоединитесь к прогулке, буду очень рада))) Кстати, ближе к дате отъезда тема стала более активной))))) Еще раз спасибо Nine за ее создание!!!! А я как раз имела ввиду именно экскурсию в Оперу. Но насчет именно тура туда - не знаю. Думаю, что можно взять аудио гид. На сайте при покупке билетов пишут, что можно зарезервировать аудио гид, в том числе, на русском языке. Стоимость посещения 10 евро, стоимость аудио гида 5 евро. https://visitepalaisgarnier.operadeparis.fr/selection/service?productId=458120753&lang=fr Здесь есть ещё информация http://visitepalaisgarnier.fr/en/useful-informationЧасы посещения: ежедневно с 10:00 до 16:30. ТТВ организует экскурсию в рамках нашего тура как раз с аудиогидом. Но есть экскурсии организуемые самой оперой. Но они только на французском и английском и проходят не каждый день. Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем Ася Соль
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514528 Я еду с коллегой по работе, она едет в автобусный тур впервые. Никогда не была во Франции, и конечно же, в Париже. Поэтому мы с ней берем все предложенные экскурсии. Если гид предложит дополнительно что-то, то посмотрим, что-то еще. Очень хотим в Мулен Руж. А из смотровых площадок оплатили Монпарнас.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514682 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час).
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514790 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час). Я ездила в Версаль, это было давно в 2000 году, у нас выезд был во второй половине дня. По времени не скажу, не помню.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514798 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час). В Версаль ездила 8 марта в туре "Малиновый звон". Сколько там были по времени точно не скажу, но за день помимо Версаля мы успели: побывать на обзорной экскурсии по Парижу, покататься на кораблике по Сене, заехать во Фрагонар, пообедать, побывать на башне Монпарнас и еще проехать по вечернему Парижу. В среднем, наверное, часа 2-3 было на Версаль............ Изменено 27 марта, 201510 г. пользователем serazidinova
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_514871 Смотрю расписание экскурсий, которое нам гид дала в первый день пребывания в Париже, там написано "Версаль с 13.30 до 18.00". Но Версаль у нас получился в другой день,в последний, сразу с утра, где-то в 13.00 были уже в Париже. Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем milypa
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_514872 8 марта в Версале... Я не представляю, что бы я делала там с 13 до 18 часов. Даже в самом дворце.
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_514875 У нас в Версале, во дворец экскурсия была не сразу, сначала мы пошли в парк, вход был платный, кажется 7 евро,там были около часа,может чуть больше,потом пошли во дворец.Какое-то время подождали и потом прошли во дворец. Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем milypa
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_514890 Спасибо большое всем за ответы!!!!! Я в общем я так понимаю, ориентироваться надо будет уже на месте))))) что, куда и как))))
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515323 Смотрю расписание экскурсий, которое нам гид дала в первый день пребывания в Париже, там написано "Версаль с 13.30 до 18.00". Но Версаль у нас получился в другой день,в последний, сразу с утра, где-то в 13.00 были уже в Париже. А во дворце была экскурсия с гидом или с аудио гидом? И вы, как группа, заходили с отдельного входа, минуя очередь?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515324 У нас в Версале, во дворец экскурсия была не сразу, сначала мы пошли в парк, вход был платный, кажется 7 евро,там были около часа,может чуть больше,потом пошли во дворец.Какое-то время подождали и потом прошли во дворец. В парк Вы отдельно билет покупали? Или гиды раздали и они входили в стоимость поездки?
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515675 В парк Вы отдельно билет покупали? Или гиды раздали и они входили в стоимость поездки? Нет не входили, покупали отдельно, но вообще вход в парк бесплатный, просто наша экскурсия в Версаль был в тот день ,когда работали фонтаны, и вход тогда платный, тогда это было кажется 7 евро.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515679 А во дворце была экскурсия с гидом или с аудио гидом? И вы, как группа, заходили с отдельного входа, минуя очередь? За экскурсию с гидом мы произвели ещё доплату 10 евро, это был выбор большинства нашей группы, стоять километровую очередь не хотелось.Заходили с отдельного входа, постояв в этой отдельной очереди минут 10-15 мы зашли во дворец.Для экскурсии по дворцу нам раздали наушники,и как приятно было в них слышать"Группа моя" слова нашего замечательного гида Лилит. Изменено 31 марта, 201510 г. пользователем milypa
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515681 Также на всякий случай напишу, что работающих фонтанов мы не увидели, так как их включают в определённое время,а нам уже нужно было уходить для экскурсии по дворцу, вот из окон дворца я и увидела работающие фонтаны.Возможно у всех по-разному, у нас было так.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515738 За экскурсию с гидом мы произвели ещё доплату 10 евро, это был выбор большинства нашей группы, стоять километровую очередь не хотелось.Заходили с отдельного входа, постояв в этой отдельной очереди минут 10-15 мы зашли во дворец.Для экскурсии по дворцу нам раздали наушники,и как приятно было в них слышать"Группа моя" слова нашего замечательного гида Лилит. Спасибо большое за столь развернутый ответ. Очень полезная информация.
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Автор comment_515763 У меня виза открыта. УРА! Татьяна, от души поздравляю!!!
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Автор comment_516429 Друзья, скоро, ровно через неделю, начинается наш Великолепный тур по Великолепной Франции! Скоро мы все, как обычно, встретимся на Белорусском, получим заветные конвертики и наше путешествие начнется! :dance3: :dance3: :dance3:После окончания тура обещаю написать подробнейший отчет, так как тур новый и отзывов по нему нет. До встречи в туре!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 3 апреля, 201510 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. comment_516497 Друзья, скоро, ровно через неделю, начинается наш Великолепный тур по Великолепной Франции! Скоро мы все, как обычно, встретимся на Белорусском, получим заветные конвертики и наше путешествие начнется! :dance3: :dance3: :dance3:После окончания тура обещаю написать подробнейший отчет, так как тур новый и отзывов по нему нет. До встречи в туре!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: До встречи))))))
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор comment_518089 Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь! :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518091 Вот и наступает долгожданный день, его вы приближали как могли .Нина ,отличной погоды, тура, впечатлений. Жду вестей из тура.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518092 Нинуль, так завтра и Облачко отправляется в Румынию!
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор comment_518098 Нинуль, так завтра и Облачко отправляется в Румынию! Да, Татьяна, Наташа мне писала в личку, спрашивала успеем ли мы увидеться. Но пока мы доберемся из аэропорта, пока сдадим вещи в камеру хранения, уже никак не успеть к Парку Победы, откуда уезжает их комби-группа. А ж/д часть едет с нами в поезде № 95. Изменено 10 апреля, 201510 г. пользователем Nina_M
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.