lula Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А не знаете, проводят ли экскурсии в Оперу (саму оперу я не очень, а вот здание хотелось бы посмотреть....Если присоединитесь к прогулке, буду очень рада))) Кстати, ближе к дате отъезда тема стала более активной))))) Еще раз спасибо Nine за ее создание!!!! Экскурсии в Оперу проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А не знаете, проводят ли экскурсии в Оперу (саму оперу я не очень, а вот здание хотелось бы посмотреть....Если присоединитесь к прогулке, буду очень рада))) Кстати, ближе к дате отъезда тема стала более активной))))) Еще раз спасибо Nine за ее создание!!!! А я как раз имела ввиду именно экскурсию в Оперу. Но насчет именно тура туда - не знаю. Думаю, что можно взять аудио гид. На сайте при покупке билетов пишут, что можно зарезервировать аудио гид, в том числе, на русском языке. Стоимость посещения 10 евро, стоимость аудио гида 5 евро. https://visitepalaisgarnier.operadeparis.fr/selection/service?productId=458120753&lang=fr Здесь есть ещё информация http://visitepalaisgarnier.fr/en/useful-informationЧасы посещения: ежедневно с 10:00 до 16:30. ТТВ организует экскурсию в рамках нашего тура как раз с аудиогидом. Но есть экскурсии организуемые самой оперой. Но они только на французском и английском и проходят не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я еду с коллегой по работе, она едет в автобусный тур впервые. Никогда не была во Франции, и конечно же, в Париже. Поэтому мы с ней берем все предложенные экскурсии. Если гид предложит дополнительно что-то, то посмотрим, что-то еще. Очень хотим в Мулен Руж. А из смотровых площадок оплатили Монпарнас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час). Я ездила в Версаль, это было давно в 2000 году, у нас выезд был во второй половине дня. По времени не скажу, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт поездки в Версаль с ТТВ, я так понимаю, что она длится полдня, не подскажите поточнее во сколько возвращаемся в Париж (плюс-минус хотя бы час). В Версаль ездила 8 марта в туре "Малиновый звон". Сколько там были по времени точно не скажу, но за день помимо Версаля мы успели: побывать на обзорной экскурсии по Парижу, покататься на кораблике по Сене, заехать во Фрагонар, пообедать, побывать на башне Монпарнас и еще проехать по вечернему Парижу. В среднем, наверное, часа 2-3 было на Версаль............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю расписание экскурсий, которое нам гид дала в первый день пребывания в Париже, там написано "Версаль с 13.30 до 18.00". Но Версаль у нас получился в другой день,в последний, сразу с утра, где-то в 13.00 были уже в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 8 марта в Версале... Я не представляю, что бы я делала там с 13 до 18 часов. Даже в самом дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У нас в Версале, во дворец экскурсия была не сразу, сначала мы пошли в парк, вход был платный, кажется 7 евро,там были около часа,может чуть больше,потом пошли во дворец.Какое-то время подождали и потом прошли во дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо большое всем за ответы!!!!! Я в общем я так понимаю, ориентироваться надо будет уже на месте))))) что, куда и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Смотрю расписание экскурсий, которое нам гид дала в первый день пребывания в Париже, там написано "Версаль с 13.30 до 18.00". Но Версаль у нас получился в другой день,в последний, сразу с утра, где-то в 13.00 были уже в Париже. А во дворце была экскурсия с гидом или с аудио гидом? И вы, как группа, заходили с отдельного входа, минуя очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас в Версале, во дворец экскурсия была не сразу, сначала мы пошли в парк, вход был платный, кажется 7 евро,там были около часа,может чуть больше,потом пошли во дворец.Какое-то время подождали и потом прошли во дворец. В парк Вы отдельно билет покупали? Или гиды раздали и они входили в стоимость поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В парк Вы отдельно билет покупали? Или гиды раздали и они входили в стоимость поездки? Нет не входили, покупали отдельно, но вообще вход в парк бесплатный, просто наша экскурсия в Версаль был в тот день ,когда работали фонтаны, и вход тогда платный, тогда это было кажется 7 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А во дворце была экскурсия с гидом или с аудио гидом? И вы, как группа, заходили с отдельного входа, минуя очередь? За экскурсию с гидом мы произвели ещё доплату 10 евро, это был выбор большинства нашей группы, стоять километровую очередь не хотелось.Заходили с отдельного входа, постояв в этой отдельной очереди минут 10-15 мы зашли во дворец.Для экскурсии по дворцу нам раздали наушники,и как приятно было в них слышать"Группа моя" слова нашего замечательного гида Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Также на всякий случай напишу, что работающих фонтанов мы не увидели, так как их включают в определённое время,а нам уже нужно было уходить для экскурсии по дворцу, вот из окон дворца я и увидела работающие фонтаны.Возможно у всех по-разному, у нас было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня виза открыта. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 За экскурсию с гидом мы произвели ещё доплату 10 евро, это был выбор большинства нашей группы, стоять километровую очередь не хотелось.Заходили с отдельного входа, постояв в этой отдельной очереди минут 10-15 мы зашли во дворец.Для экскурсии по дворцу нам раздали наушники,и как приятно было в них слышать"Группа моя" слова нашего замечательного гида Лилит. Спасибо большое за столь развернутый ответ. Очень полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня виза открыта. УРА! Татьяна, от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья, скоро, ровно через неделю, начинается наш Великолепный тур по Великолепной Франции! Скоро мы все, как обычно, встретимся на Белорусском, получим заветные конвертики и наше путешествие начнется! :dance3: :dance3: :dance3:После окончания тура обещаю написать подробнейший отчет, так как тур новый и отзывов по нему нет. До встречи в туре!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья, скоро, ровно через неделю, начинается наш Великолепный тур по Великолепной Франции! Скоро мы все, как обычно, встретимся на Белорусском, получим заветные конвертики и наше путешествие начнется! :dance3: :dance3: :dance3:После окончания тура обещаю написать подробнейший отчет, так как тур новый и отзывов по нему нет. До встречи в туре!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: До встречи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolataman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 До встречи у 1-го вагона !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот и наступает долгожданный день, его вы приближали как могли .Нина ,отличной погоды, тура, впечатлений. Жду вестей из тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нинуль, так завтра и Облачко отправляется в Румынию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нинуль, так завтра и Облачко отправляется в Румынию! Да, Татьяна, Наташа мне писала в личку, спрашивала успеем ли мы увидеться. Но пока мы доберемся из аэропорта, пока сдадим вещи в камеру хранения, уже никак не успеть к Парку Победы, откуда уезжает их комби-группа. А ж/д часть едет с нами в поезде № 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.